ゲーマーズ! DAY11 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭に、コレを2行重ねてスレ立てして下さい!!!

こじらせゲーマーたちによるすれ違い青春錯綜系ラブコメ
――――――――――――――――注意事項――――――――――――――――
・【ネタバレ厳禁】ネタバレは板違いとなります。ネタバレは荒らしです。
・荒らし、煽りは徹底放置。【実況厳禁】【sage進行推奨】
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――
●放映/配信日程  7/13より順次放送・配信開始
木曜 21:00 AT-X ※リピート:土13:00、日24:30、火29:00
   23:30 TOKYO MX、AbemaTV
   24:30 サンテレビ、BS11
金曜 12:00 dアニメストア、FOD
金曜 12:00 先発見直し配信(1週遅れ)
       Amaプラ、バンチャ、UNEXT、GYAO!、ビデオマーケット
金曜 12:00 後発見直し配信(2週遅れ)
       ニコニコ動画 ほか各配信サイト

●公式サイト
・公式サイト:http://www.gamers-anime.com/
・公式Twitter:https://twitter.com/gamers_tvanime
・富士見書房:http://www.fujimishobo.co.jp/sp/201503gamers/
・少年エース:https://web-ace.jp/shonenace/contents/193/

●前スレ
ゲーマーズ! DAY10
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1504769857/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>940
アナタ、怠惰デスね?

作画やっちゃったから、二期は無いだろうな〜

954風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab66-AIhS)2017/09/17(日) 21:08:10.81ID:kgwV2VYS0
作画で2期出来ないとか葵せきなさんかわいそすぎる 新人作家ならともかくすでにアニメ化した経験もあるベテランなんだし新設会社のテストプレイに使われて欲しくなかった

絵が糞だと売れる要素の7割くらいがザックリ削られるからなあ
キャラデザの好き嫌い以前の問題で崩れっ放しだし

1話の作画クォリティはもう望めないんですかね

大好きだけど確かにBD買う気はしないなw

月曜日のたわわは作画凄えよかったのに
30分1クール出来る体力は無かったんだな

流石にBDでは修正されてるだろ

960風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bb0-PBLE)2017/09/17(日) 21:34:20.57ID:38LvkH7B0
修正するにも限度がある

961風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8171-MouM)2017/09/17(日) 21:39:57.20ID:gBd6maGi0
そんなに絵酷かったっけ…?

962風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bb0-PBLE)2017/09/17(日) 21:44:26.12ID:38LvkH7B0
俺はあのグダグダな作画好きだけどね、円盤買う人は少ないだろう

作風的にこのすばの崩し方よりキツい

なんだよ。俺しか円盤買わねーのかよ
いいもん見たと思ったならお布施で買ってあげてよぉ

お布施ってゲーマーズは宗教じゃないので

アニメから入って原作全巻買ったのでお布施的には十分よ

俺も原作買ったし
20日発売のも買う予定だし

>>964
特典小説目当てで円盤全巻予約したけど
ゲーマーズ(店の方)の金額設定がクソ過ぎて結局ゾンアマ

969風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8171-MouM)2017/09/17(日) 22:06:09.21ID:gBd6maGi0
俺も原作
円盤は買っても入れ替えが面倒なんで買わない
dアニメやamazonみたいなオンラインで観れるとこで観るよ

特典小説目当てで円盤買うよ
作画修正されてるかもしれんしね

円盤買わないけど2期があったら観るよ

>>933
というより同級生も家族も全員「誰あいつ・・・・・・?」だし

残念ながら2期はないな

バトガやひなろじが売れる世の中だ
まだまだかわいい女の子達のアニメが求められる時代なんだろう

事実、ストーリーとキャラデザが良かったプリプリは成果を出した
夏アニメで売れるならプリプリだろうと考えていた

ゲマズもキャラデザは作風にあってて決して悪くはなかった
PJも新興会社にしてはよく健闘したよ
特に演出と構成は光るものがあった
来期のオリジナル作品も期待してるよ

ゲマズをアニメ化してくれてありがとう

974風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8171-MouM)2017/09/17(日) 23:17:26.21ID:gBd6maGi0
評論家かな?

くっそキモい評論家様やね

>>950
次スレをよろしく

踏み逃げじゃね>>950

>>949 原作にあるエピソードだよ
シリーズ構成がナニ考えてるのか理解できない

>>968 定価じゃなかったか?
定価より高い方にはゲーマーズだけのドラマCDが追加されてるし

>>978
もしかしたら原作5巻までに飛ばしたエピソード選をやるのかもな

一応スレ立てチャレンジしてくる


>>973
これは臭えぇ…

983風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bb0-PBLE)2017/09/18(月) 05:34:09.21ID:lka5PcXe0
>>981
ありがとう、ゲーム部に入ってモブ化する権利を上げよう

>>981
おつです

連休だったから軽い気持ちで観だしたら一気に観ちゃったわ本当面白かったよ
こういう学園が舞台のラブコメは永遠に腐らないジャンルだと思う
メインであるゲームの部分がちょっと薄かったのが残念だけど

メインはゲーマーのラブコメであってゲームじゃないという

987風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6166-MwCS)2017/09/18(月) 07:26:35.31ID:VoeqpphN0
ゲーム部に入ったら、ブラちら先輩を視姦しよう。


三角くんが泣いてる天丼さんを見て笑ってるドSみたいやね

三角くんの手に遠隔ローターのスイッチを持たせると…

これは三角木馬不可避

992風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8171-MouM)2017/09/18(月) 08:42:50.62ID:91ku62Tx0
>>973
dアニメストアのスレからなんだけど同じ人かな?

254 もすもす名無しですが[sage] 2017/09/18(月) 02:33:29.30 ID:sjh0K0PO

製作会社や新人アニメーターを支援してくれるなら入り続けてもいいけど
支援なしじゃdアニメストア続けるかわからないなあ

993風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8171-MouM)2017/09/18(月) 08:45:04.10ID:91ku62Tx0
あ、ガラケーみたいだし違うか
ガラケーじゃdアニメ見れないもんね

ゲームに負ける天童ぷぎゃー

文脈がわからんがdアニメストアごときの安いサービスで一体何の話だ

逆に2期があったらビックリする

はなから二期は構想外じゃないのか?

>>861
アニメの世界の方?
俺の周りもDQN多いけどあんなに執拗に馬鹿にはしないわ

出来たてほやほやの制作会社が話題作つかんだんだし続編やりそうだよな
話題作をわざわざ死蔵させることはないし

次スレ
ゲーマーズ! DAY12
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1505665064/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

   ∧∧  ミ _
   (   ,,)┌─┴┴─┐ ○実況は実況板で
  /   つ. 実況厳禁│ http://headline.2ch.net/bbylive/
〜′ /´ └─┬┬─┘ 放送中のアニメの感想を
 ∪ ∪      ││ _   リアルタイムで書き込むのはやめましょう。
          ゛゛'゛'゛
life time: 7日 22時間 15分 23秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。