異世界はスマートフォンとともに。はガイジホイホイの糞アニメ16 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
アニメ化自体がありえない、ロリコン原作者が主人公への自己陶酔が酷いアニメ
『異世界はスマートフォンとともに。』のアンチスレです

・アンチスレという特性上、基本sage進行
・信者立ち入り禁止
・作品擁護、他作品のアンチや叩き比較、マンセーはスレ違い。
・煽り荒らしは徹底スルーで、レスを返さない。守らない人も荒らしです。あまりに酷い場合は報告を。
・次スレは>>950がお願いします。無理なら代わりを指名。

■前スレ
異世界はスマートフォンとともに。はパトラがslipし続ける糞アニメ15
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1504840903/

今後は特効スルーします
スレ荒らしてごめんなさい

デスマ二郎は戦闘という戦闘してないが盾三郎とありふれ四郎は戦闘作画次第じゃなんとかなる気がしてきた
すくなくとも太郎のようにスリップスリップしないし

次スレ
耳が痛いスレタイだろうが
最近酷いから1スレ分ぐらいは我慢しような
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1505300804/?v=pc

キチガイが踏んだのか
次スレいってくるわ

>>930
残念ながら「バーカバーカ」と罵って勝利宣言してるのは40代50代のオッサンだよ・・・
なろうに限らずギャンブルや酒の絡む場所には似たようなオッサンを普通に見かける

うわー信者が凸ってきたのか……
さすが頭パトラ民度低いわ
>>955頼んだ

958風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:15:26.40ID:8dznG8JC
アンチスレたたき自体スレ違いで荒らしだろうが
>>954のスレは放棄したほうがいい

何で俺が信者ってことになるんだよ

・煽り荒らしは徹底スルーで、レスを返さない。守らない人も荒らしです。

最近ずっと信者凸→構って無駄にスレ消費ばっかだったじゃん
都合が悪いとすぐ信者凸扱いかよ

>>932
ウンコ同士を比べて競ってた所でどちらも等しくウンコという事実は受け入れとけなw
なんていうと信者化して発狂するタイプが多いけどそうでないと信じたい

なるほど>>959の民度が低いって自己紹介してたのか
まぁこっちまで巻き添え食らわさないで欲しいが

これだからパトラ信者は

スマン
はじかれたんで他の人頼む

いいから削除依頼して来い
キチガイ

スレ立ててくる

なんだなんだ
テンプレ違反のアンチアンチアンチには精を出すくせに
それが間違ってるって指摘されたらスレチだって叩くのか?
ダブスタも大概にしとけよ

ああ、また自治スレチキチガイがいるのか
なんかほんとこのスレ混沌としてて草

ちょっと痛いところ突かれたからって
無駄に重複スレ建てんのか?
どっちが荒らしみたいなマネしてんのか
いっぺんよく考えてみろよ

うわーファビョりだした
おまえら信者相手にするのは違反だから相手すんなよwww

将棋になってきた

>>966
信者でも関係者でも愉快犯でもないなら落ち着け
その沸点の低さはガイジ信者だと自ら言ってる様なもんだぞ
それに煽り目当てで愉しんでる時点で信者と同レベルのガイジだと思われるのは仕方が無い
レス否定されただけで泡吹いて連カキコ発狂とかなろう信者まんまじゃねーか・・・
リアルではイエスマンとしか付き合ったことが無いのか?

なんて香ばしい奴w
何がそこまで信者を掻き立てるのか

>>966
顔真っ赤にしてキレんなよ
それに自治気取って煽りスレたてて何したいのよ

アニメスレレイプ!荒らしと化したスマホ信者

次スレなかなかたたないな…
スレ落ちるし減速しようぜ

回線切り替えても駄目だったわ、荒らしじゃない誰か頼む

分かった、立ててみる

>>971
ほらみろ
すぐ信者扱いだ
大体俺が煽り目当てで愉しんでるってどういうことだよ
人が真面目に考えてやったことをバカにするのか?

うわぁ頭パトラだよこいつ
さすがいせスマ

真面目に考えてたら注意だけで済ますんだよなぁ
こうなることまで予想付かない時点で頭パトラだわ

981風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:31:24.96ID:jsj+drvW
あらあらうふふ

>>978
スレ罠が不快感を覚えるスレタイを平然と立てるとか、まさにアスペ太郎と同類やな

ダメだった、誰か頼みます

お前ら 自分の気に入らないヤツ=信者 とか頭パトラすぎ
こういう理不尽なアンチがいるせいで信者と同じとか言われるんだよな

自分の過ちぐらい認めろよ
今までさんざん荒らしに加担してきたことを
指摘されたもんだからファビョって頭パトラ呼ばわりするのは醜いぞ
次の1スレで頭を冷やして
心機一転正しいアンチをやっていく
それでいいじゃないか

よっしゃ俺が行く

本人は「相手してやってる」つもりなんだろうけど
レス乞食の狙い通りに反応しちゃってスルーできないのは実際バカだよ
わざわざスレタイにする必要はないけどね

次スレいってみる

うわ俺もアカンわ
たのむ

多分バカが立てたスレで規制かかってるっぽい
減速して誰かが乱立に注意して立てるしかないな・・・

だから次スレならあるだろうが

気にくわないものは気にくわないんだよ
そんなこともわからないのか

スマン
俺もダメだった…

みんなダメなの?

避難用スレ

異世界はスマートフォンとともに。はアニメより原作が酷い糞アニメ11 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1503919022/

しゃーない
新スレと頃合いみながら立てる機会をはじめとする待とう

>>992
気にくわないから排除するのなら
それこそ信者と同じレベルの行動だろうが
そんなこともわからないのか
わかってないからそういう書き込みしたんだろうがな

>>997
気にくわんのならここにこなければいい
そんなこともわからないの

ほんとパトミイラって怖いね

1000風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:45:30.59ID:SYYKvd3J
>>997
ブーメラン刺さってない? もう一度自分のいったこと確認して

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

   ∧∧  ミ _
   (   ,,)┌─┴┴─┐ ○実況は実況板で
  /   つ. 実況厳禁│ http://headline.2ch.net/bbylive/
〜′ /´ └─┬┬─┘ 放送中のアニメの感想を
 ∪ ∪      ││ _   リアルタイムで書き込むのはやめましょう。
          ゛゛'゛'゛
life time: 2日 18時間 55分 35秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。