戦姫絶唱シンフォギアAXZ 564曲目ッ! [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
一にして全なるモノが死を灯す。
======================重要事項======================
【※実況厳禁】実況はアニメ特撮実況板(http://hayabusa.2ch.net/liveanime/)へ。
・法律に違反する画像や投稿動画(公式配信を除く)の話題、URL貼りは禁止。
・次スレは>>900が宣言してから立てる事。最速放送日〜翌日は流れが早いので>>850が宣言して立てる事。無理ならば代役を指名する事。
===================================================
★放送/配信情報
TOKYO MX(MX)  2017年7月1日より 毎週 土曜 25:00〜
毎日放送(MBS)  2017年7月1日より 毎週 土曜 27:38〜
テレビ愛知(TVA) 2017年7月1日より 毎週 土曜 25:50〜
BS11      2017年7月1日より 毎週 土曜 25:00〜
AT-X      2017年7月3日より 毎週 月曜 22:30〜 ※リピート放送 毎週 水曜 14:30〜 / 毎週 土曜 6:30〜
AbemaTV    2017年7月2日より 毎週 日曜 23:30〜
ニコニコ生放送  2017年7月8日より 毎週 土曜 22:30〜
ニコニコチャンネル 2017年7月8日より 毎週 土曜 12:00〜

dアニメストア、アニメ放題、U-NEX、Amazonプライム・ビデオ 2017年7月8日より 毎週 土曜 12:00〜

★関連サイト
・TVアニメ公式HP(4期):http://www.symphogear-axz.com
・WEBラジオ:http://hibiki-radio.jp/description/symphogear-axz/detail
(6月23日より毎週金曜 18:00更新)

☆前スレ
戦姫絶唱シンフォギアAXZ 563曲目ッ!
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1505020373/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

うたずきんコスはナイスちゃんで決まったな

ツイで晒すと角が立つからってここで晒さんでも

まず晒されたくないやつがコスプレするなと

長身でおっぱいなマリアさんをガチでコスプレできてたら存在感半端ないだろうな

少女の歌にはおっさんの趣味が流れている

>>955
とりあえず一度日笠にやってもらおう

>>948
ビッキーって普段は女子高生のコスプレしてるイケメンでしょ?

ツインテは勘弁という南條さん

960風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止 (オッペケ Sr4d-DSKj)2017/09/14(木) 17:10:12.03ID:RFvZQoiVr
>>957
胸囲の格差社会

冷静に考えたらマリアと翼さんとクリスは大きかったり目立つ容姿だろうな

ナスターシャ「コスプレして歌うのなら任せなさい

今年の冬コミは全裸アダムで挑む猛者が現れるに違いない

>>963
ティキこすの女の子が常にアダムの前にいて隠し続けるアダム100%不可避

>>963
帽子は必要だろ

シンフォギアライブのはそれっぽい衣装であってコスプレとは言わないよね
まあギアそのままだと何人かちょっと股間のあたりが恥ずかしいか
ザババコンビはスカートだから平気そうだけど

全裸靴下とか全裸ネクタイとか聞いたことは有るが
全裸ハットとは新しい紳士スタイルだな

頭隠して尻隠さずとは言った物だ

ケツの上半球まるだしスカートが恥ずかしくないとな

>>966
でも半ケツやぞ

>>923
これ絶対クリスちゃんが三人に一方的に襲われるやつだ

>>955
もう既にあるぞ、誕生日グッズ絵のファビラスなマリアさんが

アニメを真に受けて何が悪い!以降のアニメちゃんのメンタルスゴい

アニメじゃない アニメじゃない ホントの事さ

>>969-970
やっぱギアコスで歌うのは厳しいか

>>1000なら日笠がマリアの体型になる

>>963
サンジェルの裸コートのコスプレはOKなんだろうか

>>976
叶3姉妹かよ

>>1000ならマリアが日笠の体型になる

>>979
何日断食するんだ
餓死するぞ

>>1000ならセレナが堀江さんの年齢になる

982風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止 (スプッッ Sdf3-mR1e)2017/09/14(木) 18:52:55.85ID:LGVx3vttd
>>963
風邪引きそう

983風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止 (スプッッ Sdf3-mR1e)2017/09/14(木) 18:54:34.10ID:LGVx3vttd
>>905乙傑うたずきん

>>980
乳癌で全摘したんだろ

近未来(きんみく)の医療がどうなってるのかは知らんけれども
現代だと乳癌で死にやすいのは奈々さん日笠さん体型
検査機器に挟めるほど無いから早期発見が出来ない

サンちゃんはヘルメス・トリスメギストス使えるのかな
各種条件満たさなきゃ発動できないしサンちゃんが使える=アダムも使えるってことになっちゃうけど文字通り必殺を遮断して窮地を打開するところを見てみたい

近未来は服が最適なバストサイズに機能拡張してくれるんだよきっと
パットではない、機能拡張だ

昔の未来予想図ってみんな銀色のピチピチスーツ着てるよね

>>986
アダムはヘルメス(略)を使える技術がないけど一番シンプルな錬金術バリアを出力増し増しで発動すれば同等の性能を発揮できるみたいなイメージがある

>>769
「壁とでも話しているんだな」

>>990
「剣だッ!」

>>989
普通に使える技術はあるんじゃない?
パヴァリア中の全部の錬金術使える技量あるらしい

アダムの錬金術師のセンスがないってのは、新しい術を作れないとか術を発展させることができないって勝手に解釈してる

>>992
多分これだな
局長権限で術式貰って魔力量でゴリ押しすればいいし
トリスメはキャロルの研究結果だろうしないんじゃね?

アダムは多分料理が美味かったり家の鍵持ってたりするんだろう
錬金術を極めるためには料理スキルとか家事スキルとか捨てないといけない
俺たちはそういう錬金術師を知っているはずだ

>>923
ぜひスピンオフWebアニメ化してほしいものだ!Bパートは電光掲示板ね

今は人工知能とか出来てきてるけど要する式さえ打ち込んでやればパソコンの計算は早いし正確ただし自力で式を打ち込めなあの錬金術バージョンがアダムみたいな感じなんだろうか?

>>1000なら響と未来のロングホーントレインがアダムに炸裂するッ!(最近見たキン○マンに影響された)

>>1000
ならアダムとティキが全裸でいかにも昭和なデュエット曲を歌いながら戦いを挑んでくる

もう一度 もう二度と 云えない 言葉は〜

1000ならヘルメストリスメギストス再登場

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

   ∧∧  ミ _
   (   ,,)┌─┴┴─┐ ○実況は実況板で
  /   つ. 実況厳禁│ http://headline.2ch.net/bbylive/
〜′ /´ └─┬┬─┘ 放送中のアニメの感想を
 ∪ ∪      ││ _   リアルタイムで書き込むのはやめましょう。
          ゛゛'゛'゛
life time: 2日 19時間 41分 13秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。