アホガール バナナ9ふさ目 [無断転載禁止]©2ch.net

!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく。
どこまでもアホな女子高生・花畑よしこ。
バナナが大好き。
幼なじみのあっくんが大好き。
以上!
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>970が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

・放送日程
TOKYO MX 7月4日より毎週火曜 23:00〜
サンテレビ 7月4日より毎週火曜 24:00〜
BS11 7月4日より毎週火曜 26:00〜
AT-X 7月4日より毎週火曜23:30〜
※リピート放送 毎週(木)15:30〜/毎週(月)7:30〜

・主題歌
OP「全力☆Summer!」/angela
ED「踊れ!きゅーきょく哲学」/上坂すみれ

・関連URL
公式サイト:http://ahogirl.jp/
公式Twitter:http://twitter.com/ahogirl_anime
原作公式サイト:http://www.shonenmagazine.com/bmaga/ahogirl
前スレ
アホガール バナナ8ふさ目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1503164733/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

242風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93de-ezlX)2017/09/20(水) 21:34:25.20ID:hIB6ZvKK0
子供の頃から身体能力高いな
http://f.xup.cc/xup2zwrgoig.gif

リアルで隣にあんなキチ母獣娘が引っ越してきたら戦慄する

猿とかいらないのになぜででくるんだ

あっくん家ってマンションだろ?
普通一軒家に引っ越してきて隣のマンション住人にわざわざ挨拶しないよね

ま、嫌以外の何物でもないな
極力接したくないから夜遅くまで帰る気無くすな、平日でも休日でもバイトなりなんか理由つけて
あっくんも勉強するなら不法侵入されたい放題の自宅じゃなくてチェーン店なり図書館なりで勉強すりゃいいのに

>>243
昔、荒木飛呂彦の漫画「魔少年ビーティー」の終盤で隣人を乗っ取る犯罪一家が出たけど、
花畑家はその犯罪一家に匹敵する恐怖だわw

人形のミカちゃんってよしこに似てないか?w

隣りによしこがいなければ瑠璃ちゃんはアホになることはなかったんだろうな

250風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5bef-l/5L)2017/09/20(水) 23:57:10.73ID:kLUgH7Ct0
瑠璃が出なかったのはつまらんかった

…いや。掛け算がまったく出来ないとかは残念ながら先天的なものかと。

パンチや投げ技でわざわざねじ伏せようとする辺り兄妹似てるんだなあ
本気で殺したければそれこそずっとかくれんぼさせてそのまま飢え死にとか出来そうなのに

253風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0ade-7o2d)2017/09/21(木) 01:19:20.76ID:tdlvf3X50
兄:65点
妹:0点

>>252
かくれんぼしてることなんて一瞬で忘れるに決まってるだろ

あっくんはパンチと投げ中心のファイトスタイルだな
蹴りはあまり使っていた記憶が無いのだが
やはりよしこ相手だと、首相撲から顎に膝蹴りとか、投げ落として逆さまになったとこで頭にローキックとか、そのぐらいやらないと効かないかも
あと倒してから顔に踵踏み下ろすとか

>>254
いや、あんなよしこでも少なくとも3日は覚えてられるのは最初のギャル回で判明してる。

>>256
ついこの前、トンボ見た瞬間に全てを忘れる様を見せてくれたばかりじゃないですか

結局1話から日常ばっかりであんまり話進まなかったな
2期はがっつり話進めて欲しい

話が進む展開なんてあったっけ?

特にねえだろ
そんな事より約1名出番ゼロのままアニメ終わっちまったな
もともと原作でもほとんど出番ないけど

だんなか

よしこがバナナ好きになった理由とか、温泉回であっくんのチンチン見たことある発言とか、なにげに伏線回収回だった。

263風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止 (ワッチョイ 46ef-w3Ob)2017/09/21(木) 09:59:44.59ID:rR+SbKw30
犬鍛えられてるから強い

op曲って甲子園とかでブラバンがやりそう

でも女子に嫌われるためにはスカート捲りも厭わないという
あっくんのモラハラ体質も問題だよね
普通の嫁だと長くは持たなさそう

スカートめくりするまでにストーカー、無理矢理キス、勉強妨害とかされているのでそこまで問題とは思わない

267風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0ade-7o2d)2017/09/21(木) 16:52:42.76ID:RTC3ibk40
>>265
嫁は美人で頭が良くてどMのお姉さんなんてどうかしら?

>>265
緊急避難。カルネアデスの船板だ。

あっくんは接客系のバイトもソツなくこなせるんだぞ
よしこが邪魔しにくるから3日と持たないけど

久々に幼女なあおちゃん見たけどぶど子みたいなのはもう無理なんやろか?

杉田があんなショタ声だせるなんて 意外だったわ
悠木色んな声出せるんだな 感心したわ

アイドル声優にちんちんって言わせるところがこのアニメの凄いとこ

あっくんは犬だけでなくさやかちゃんもカウントしてあげて・・・

さっき久々に1話見返してみたんだけど、よしこが(あくまで最終時点話と比較して)まともに見えて驚いたw
心なしかあっくんのドツキも回数少なく感じたし、表現ってエスカレートするもんだなぁ…

釣りかも知れんがあっくんショタは別人だ

よしこは自殺なんて考えたこともないだろうな

277風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3d6-xJGx)2017/09/21(木) 20:03:32.71ID:xptocO+b0
生きることを諦めるな

2期が無理なら生徒会役員共のように単行本を出す度にOVA付きを出してくれ

279風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0ade-7o2d)2017/09/21(木) 21:37:04.03ID:JNIhmYrS0

じゃあもう映画化でいいよ

281風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止 (スフッ Sdaa-tBEf)2017/09/21(木) 22:47:08.58ID:UwI2Xerrd
>>272
大御所声優の小山茉美女史も、大昔は「ウンチー」とか平気で言うアホキャラを演じてたんだぜ?

>>272
俺ツイ、いせスマで「エロ本」言わされた赤崎・・・

283風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0ade-7o2d)2017/09/21(木) 22:57:18.31ID:JNIhmYrS0
映画化(実写)

>>255
よしこはパンチドランカーだよ・・・
よしこの頭を破壊してるのはあっくんなんだ
あっくんがよしこをアホにしている

>>284
てーことは、ネタ的に古いですが、
よしこ→ジョー
あっくん→ホセ
るりちゃん→カーロス
ってことでしょうか

>>283
それは痛すぎるw

>>284
最終回、頭に打撃を加え続けられたショックで、天才と化したよしこの姿が

これじゃ東大一直線だな

>>285
よしこの永遠のライバル、おっぱい委員長は力石か

>>264
高校野球でバナナは夜食はいかがなものか

さやかと瑠璃ちゃんにもう会えない
寂しい

校長先生がくるです

アホガールっていうかもうアホモンキー・・(´・ω・`)

新着レスの表示
レスを投稿する