Re:CREATORS(レクリエイターズ)は原作者がゴミクリエイターだった糞アニメ9 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
Re:CREATORS(レクリエイターズ)のアンチスレです

アニメ公式:http://recreators.tv/
アニメ公式Twitter:https://twitter.com/recreators_tv
原作テキスト:https://www.sunday-webry.com/events/re_creators_naked/ (4月9日0時より毎日更新)
前スレ
Re:CREATORS(レクリエイターズ)はチート濫用の糞アニメ8
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1504702881/

鉄血はちゃんと主人公が死んでくれたからね
それに比べてこっちはなんだ

メガネとメンヘラオタ少女って現実に会ったの数時間だよね?
それでいて人間性まで完璧に描き切るって洞察力すごすぎるだろ…

>>951
あっちはネタにできるセリフとか色々あったけどこれはただ単に糞だからなぁ

>>953
プロをなぎ倒すイラスト畑のストーカー気質のオタクの文章力よ

956風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/17(日) 15:48:47.29ID:FTfUZW82
30年くらい前に流行った老眼鏡デザインのメガネがまたなあ
なんで普通の黒縁にしなかったのか

あおきインタビュー
ttps://akiba-souken.com/article/31417/?page=3

>作中でよく被造物のキャラクターが創造主のことを神様と言います。
>自分たちは確かに作品作りをするうえでは神様かもしれないけど、本当の神様というのは実は受け取る人たちのことで、
>作り手の力と受け取る人のリアクションがあってはじめて1つの作品として成立するわけです。
>だから「Re:CREATORS」を作るということは、自分も当然その立ち位置で作るわけで、
>そこは本当に覚悟を持って臨んでいました。

そんな要素本編にみじんもなかったよね

>>953
メンヘラが薄っぺらな人間だったんだろう

ところで次スレはどうする?
ここ?アニメ2板?それとももう要らない?

2じゃないの
さすがにもう付き合う気はないけどw

>>957
詭弁すぎて草も生えなければ怒る気にもなれない

終わったクソアニメに執着するのもな…

鉄血のときはしばらくガエリオとかいうサイコパスの文句言ってたわ

広江女性レイヤーに粘着してるってマジかよ
オークを原作者に据えるとか何考えてんだこのアニメw

マガネ最後だせよ

ペルソナが奪われる→あれは呪い云々
こういうのを「伏線を張った」と言うんじゃないんですかね?
なにあっさり返却してるの?

超絶なゴミエンド
これをみてファンになるやつは頭ヤバイと思う
異物が残った世界って…
アヴァルケンのメテオラに似たというか本物が残るってさぁ…
あとまがねどうしたよ?

メテオラが書いた作品がこのアニメとかそういうエンドやめろや
ウザいわ

伏線の件といい、ブロックの件といい
広江は脳内妄想と現実の線引きができなくなってるんじゃねえの
なんか精神病患者の妄想みたいな筋書きだったし…
統合失調症?

それはこっちのセリフ
https://i.imgur.com/Mfpc3u2.jpg

本スレの伸びの割にはアンチスレ凄いな
期待の裏返りか

なんでエゴサブロックなんて異常行動繰り返してるんだろうな
乗り込まれたわけでも、まして絡まれたわけでもなし、スルーしてればなんの問題もないのにわざわざ自分からアンチ作りにいくとか

それともひたすら
神である俺への批判は許さん
っていう異常な自意識ばかりがあって、その後のことなんて全く考えてないのかな?

広江がキチすぎてあおきすら霞んでる

>>971
2chブラウザのNG機能みたいなもんじゃないの

>>973
2chブラウザのNG機能でNGするためだけにわざわざ全然興味ないスレまで自分の悪口を探しにいったりしないだろ
だから異常者だって言われてるんだよ

自分の名前で検索した結果が「興味のあるスレ」にあたるんじゃないの
まあどうでもいいけど

たぶん相手が広江のツイを検索した時ブロックされてるのを知って不快に思わせるという、
ただその一点の嫌がらせのためだけにわざわざ自分から乗り込みまくってブロックしてるんだろうけど、まあ惨めすぎて涙出てくるな

相手は広江に絡む気がないんだから自分からブロックしに行ってることに何の正当性もないよね
この作品の批判すること自体はごくまっとうな神経の持ち主がやることだし

次スレはアニメ2板か
俺はもういいわw

直接絡まれてならともかくわざわざエゴサしてブロックするのはどうだろう
ネットでアンチに叩かれて自殺したセツナのくだりとかクソみたいなチャンバーフェスで盛り上がる観客を見ると
全肯定してくれるファン以外クソって思想が伝わってきて駄目すぎる

広江スレで存分に語ってくれ
まずはレクソエイターズのゴミ具合について語ろうや

もう全部の局で放送終わったの?

つか放映中のアニメの原作者がやっていいことじゃないだろ
キチガイか

広江って40半ばなんだってな・・・
せいぜい調子こいてるDQNアラサーとかかと思ってたらそんなレベルじゃなかった

これ、脚本家や原作者のオナニー臭半端ないとか思ったら
案の定皆同じ感想だったなw
これは視聴者に向けて作ってるわけではなく
登場人物に向けて作ってるわけでもなく、
ただただ原作者と脚本家の私小説を
Fateのようなリアル世界にファンタジーキャラクターが召還されたっていう釣りで
実際のところは自分語りしたかっただけだろw

>>281の件もあるし、現場スタッフの間出も広江は触れたらヤバい奴って認識になってそう

次スレどうするの?

次スレはここでも可
http://may.2chan.net/b/res/510468158.htm

988風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/17(日) 18:50:05.22ID:j5DTxcVm
まがねってどうなったの?

>>966
木刀使いもまがねの能力説明の為だけのキャラw
まがねはメガネにアルタイル処理させる為だけに必要なキャラ
それであの最後が適当にwほんと物語作る才能ねえと思う

まみかにおっさんセレジアにアリス他の生きてたキャラも含めていなくても糞アニメが成り立つのがほんと無駄が多いと思う、1クールで絶対できたじゃん

990風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/17(日) 19:00:18.35ID:HuKhqyfO
最後くるくる女に誰も触れなくて草

>>988
海外逃亡らしい
まがねは単独でコミック連載されてるからそれで結末見れるんじゃない?

これは無かった事にしなければならない黒歴史

結局アルドノア動揺風呂敷広げて散らかした挙げ句
片付けできないで視聴者ポカーンのまま投げ捨てるあおき
全く成長していない
残るのは胸糞の展開だけ

994風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/17(日) 19:19:59.16ID:Vx6E/YTw
あおきは演出も目立った特徴ねえし
どうすんのかね

今回の元凶はどう見ても広江だがなw

秘蔵物が存在すると悪影響あるんだから残らず消えろよ
やっぱ大崩壊はふかしだったか

先週広江本人くせーのがしきりにあおきに全責任を転嫁しようとしていたなそういや
そんなんだからストーカー疑惑とか晒されるんだろバーカ^ ^

修正力さん親切すぎるよなw
異分子の存在を抹消せずに能力だけ削ってあげる優しい世界

【悲報】レクリエイターズ原作者R.H先生、アニメ放映中にも関わらず一時停止違反かました上、DQN丸出しで逆ギレしてフルボッコ

244 名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 sage 2017/09/05(火) 09:58:48.04 ID:qBDA5uTe0
一時停止違反で切符切られたからって
警官を呪ったツイートに
コメントする信者どもが痛々しすぎる

245 名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 sage 2017/09/05(火) 15:34:34.70 ID:ou+fqlDV0
え?
違反しといて逆ギレしてんの…?

246 名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 sage 2017/09/05(火) 15:53:39.79 ID:mjJKm34U0
これ、たぶん普通にお前の自業自得だろって突っ込んだ人もいるだろうけど
そういう人は漏れなく、いや間違いなくブロックしてるから
信者の同情コメントしか残らないのだろうな


https://twitter.com/hiroerei/status/900287545111478273
広江礼威? @hiroerei
飯食いに行ったら一時停止に気づかず、満面笑みのお巡りに違反切られたおのれーおのれー
2:24 - 2017年8月23日 45件のリツイート 214件のいいね

https://twitter.com/hiroerei/status/900287718445301760
広江礼威? @hiroerei
ああー悔しいいいいゴールドがー
2:24 - 2017年8月23日 9件のリツイート 94件のいいね

249 名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 sage 2017/09/05(火) 18:37:15.39 ID:eSMHP9pF0
自分が違反しといて逆ギレとかマジで頭おかしいな

250 名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 sage 2017/09/05(火) 18:59:29.41 ID:Nf4Icszo0
やっぱ人間性の根っこが犯罪者気質なんだな…

リセット

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

   ∧∧  ミ _
   (   ,,)┌─┴┴─┐ ○実況は実況板で
  /   つ. 実況厳禁│ http://headline.2ch.net/bbylive/
〜′ /´ └─┬┬─┘ 放送中のアニメの感想を
 ∪ ∪      ││ _   リアルタイムで書き込むのはやめましょう。
          ゛゛'゛'゛
life time: 4日 19時間 16分 47秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。