異世界はスマートフォンのアンチスレをどうするか議論するスレ [無断転載禁止]©2ch.net

異世界はスマートフォンとともに。は太郎の蛮行を羅列する糞アニメ17 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1505303891/

この糞スレをどうするか議論するスレです

2風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/14(木) 00:48:43.66ID:UO5f6SYe
別にどうでもいいんじゃね
アンチスレが本スレ抜かせばアンチスレを本スレにすればいいだけ。
どちらも、毎週心待ちにしてるファンなんだから。

3風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/14(木) 00:50:05.07ID:UO5f6SYe
その前に、1タイトルに本スレトアンチスレだけが決まりだから
このスレ違反じゃね。

過疎ってますねww

(*´・ω・)>>1はルール違反だから規制板で規制してもらうように言おうかね?(やるとはいっていない)

>>1
このスレ自体が糞スレ

dat落ちさせとけ
相手にするとスレが伸びて
>>1を喜ばせるだけ

わからない

9風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/18(月) 05:07:27.28ID:TZLG0Zmo
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

パトラ降臨www

11風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/23(土) 04:17:52.25ID:W4Iyv1lk
こういう物をユルく楽しめないくせにアンチるだけのために
細かいところまでくまなく見ている奴らは人生損してるよな

アンチスレの監視スレはLR違反なので>>1を規制してもらおう
報告しとくわ

>>11
おやおや、自称アンチにも信者にもなれないダブスタ野郎じゃないか

新着レスの表示
レスを投稿する