天使の3P! Passage 11 [無断転載禁止]©2ch.net

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレを立てる時に↑を二行重ねる。

一生懸命奏でますっ♪
ロリ&ポップなシンフォニー、開演!!
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
・【 ※ネタバレ厳禁 】アニメ未放送の話題や先の展開などのネタは、原作スレへ。
・便乗荒らしや対立厨への対策の為、アンチスレ以外での聞く耳持たない否定やレッテルには断固NG推奨。反応する人も荒らしです。
・【※実況厳禁】放送中に放送内容について書込む行為は禁止されています。
・公式配信除く投稿動画に関する話題・URL貼りもNG対象です。
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950を目安に宣言してから立てること。無理ならばレス番指定。新スレが立つ迄は減速進行。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
♪放送時間
2017年7月10日 - 月曜 20:00 - 20:30 AT-X
2017年7月11日 - 火曜 0:30 - 1:00(月曜深夜)TOKYO MX 
2017年7月11日 - 火曜 0:30 - 1:00(月曜深夜)サンテレビ 
2017年7月11日 - 火曜 0:30 - 1:00(月曜深夜)BSフジ
2017年7月11日 - 火曜 1:00 - 1:30(月曜深夜) KBS京都
2017年7月12日 - 水曜 1:00 - 1:30(火曜深夜) tvk

♪公式サイト
http://tenshi-no-3p.com
アニメ公式Twitter
https://twitter.com/tenshi3p_anime/

♪前スレ
天使の3P! Passage 10
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1504576356/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>668 なるほど

妹がレギュラーキャラ化したっぽい矢先にもう終わりとは
もっと妹が見たいんですが、小梅みたいに出しゃばり過ぎずに個性強くて兄狂いな所が

小梅ちゃんて本妻を自称してるってことは妾を容認してくれるの?

>>660
そういう狙いがあるかのような配役

二期を待望してるアニメwww
にならないことを祈る

妹の異様ブラコンはバッサバッサとカットされまくってる。
だからアニメでは『ちょっとブラコン気味の妹』レベルになってる。
原作に手を出すと妹の狂いっぷりが良く分かるよ。
そしてそれは巻を増すごとにどんどん拍車が掛かる。
7巻でくるくる娘と呼ばれ、
9巻では兄の洗脳が進んでヤバイと言われる。

いちいち原作のネタバレしかしないやつなんなん?

お風呂で兄に全裸でシャンプー要求するのはちょっとブラコン気味とは言わない

遊園地でジュースをカップルストローで全く嫌がる素振りもなくニヤケ顔で飲むのも

>>676-677 可愛いw

妹ちゃんは、ブラコンなのは判るけど、家族揃って一緒に飯食ってるような普通のシーンが
まったくないので、対比するものがなくサプライズがまったくない。
一言で言えばタメが無い。

共通の友人が、
「ちょ、あんたらのラコンシスコン酷過ぎワロタw」
とかさ。周囲がドン引きするような対比シーンが無いと感覚がマヒしちゃうだけだと思うんだ。

ずーっとパンツ見せてても駄目なのと一緒。

>>679
そもそも家族が殆ど家に帰ってきてない設定だしなぁ

帰ってきたとしても、母親は妹と同レベルで狂ってるからなあ。

>>682
それだと狂ってるという自覚もないわけか

正常な感覚持った普通のアニメとセットで見ればいい気がするけど
そんなのないよ

早い週は来てるあらすじがまだか
某所のイベントや振返り以外で
生放送か何かの予定あったっけ?

>>684
いつもは木曜の夕方くらいなのに
公式もアニメイトタイムズのほうも来ないね

686風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa4f-lfob)2017/09/22(金) 08:19:26.85ID:/tuKOGB1a
このアニメってLO読んでクジラックス絶賛してるような性犯罪者予備軍が見てるんでしょ

>>686
私はプロ野球の阪神タイガースファンでもあるが、LOは見てない

688風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止 (ワッチョイ 46f7-UfD1)2017/09/22(金) 08:47:23.83ID:c62E/8GY0
×性犯罪者予備軍が見てる
○性犯罪者予備軍が書いてる

イカ娘が好き的な比較的無害なロリコンもいるんだぞ

予備軍で居続けさせるために見るのだ。

JK好きはセーフ

692風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spa3-t/tk)2017/09/22(金) 08:58:42.68ID:MncjDl8Wp
二期があったら多分見るけど期待するほどでもない
最初のライブ成功時点で本筋終わっちゃってるし

693名無しさん@無断転載は禁止 (JP 0Ha3-UtN0)2017/09/22(金) 08:59:59.66ID:600HdEZfH
>>686
クジラックスの漫画も石原慎太郎の小説も読んでるよ

>>691
さくらかわいいよな

695風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6b-FuNQ)2017/09/22(金) 09:09:35.90ID:D8Zbu03Xa
ヒロインの桜花の出番が少ないのが問題だな

>>663
ざーさんお絵かきは、イベントやら生配信での定番企画やないかい

697風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止 (ワッチョイ d32d-KbB0)2017/09/22(金) 11:08:05.46ID:ex6Gk9Dr0
死ぬほど憎い日本のエロ漫画をストーキングして違法字幕版作って自慰する変態支那畜ども。金払えポルノ乞食の支那畜

なんでこのスレにネトウヨがいるんだ
平和なんだから出ていけこの戦争野郎

699風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止 (ササクッテロル Spa3-SHDQ)2017/09/22(金) 12:00:10.19ID:PpJCFQO1p
あー、さくちゃんの腋毛とか抜きたいわー…

電撃文庫イベントのステージ当選ハガキ届いたんだが番号が2300台なんだけどそんなに入るの?

完全な通し番号じゃなく、2000番台が一般枠の分類とか?

702風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b0e-z8ZY)2017/09/22(金) 13:56:21.79ID:RHvUg2NT0
思ったんだが、原作にあった音楽の専門的な話はOVAで教則ビデオ出せばいいんじゃね?

けいおん!は教則本ぽいやつ出してたな

>>686
その存在を知ってる時点でアウトだし

>>686
正直クジラックスはあまり好きではないんだよなあ

クジラックスは社会性が強くて露悪趣味だから
浮世離れしていて人間の良い部分だけ見たいロウきゅーぶや3P好きとは
完全に正反対の位相なのよね…

707風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6b-g7Zt)2017/09/22(金) 15:53:43.74ID:+eglzb4xa
ロリコンにはロリを選ぶ権利があるんだ

確かに、どのロリ(で捕まる)か選ぶ権利がな

はむ いいわけはしょできく

虹とはいえガチでやばいロリは条例とか法よりもよりも自分で拒否したわ
エロ目的も惨事もいきすぎれば精神疾患以外の何者でもない

うわぁ…

10話の響にーが魔神GOしかけた辺りは、リアルでやったらもしもしポリスメン事案になりかねないからね…

俺達、変態紳士を クジラックスごとき性犯罪者と一緒にされては困る

源五郎 冬野みかん 雪雨こん先生達の漫画に出てくる
女の子が男に好意を抱いてくれる漫画しか興味は無い

クジラックス先生悪くないやろ!?
単に犯人が言い訳に使っただけで、どうせ同じ事してるわ。んで似た様な作品名上げるだけやろ・・

宮崎事件も犯人はアニオタってわざわざ捜査後の散らかった部屋の一番上にアニメ雑誌置いて報道したんだからな

715風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止 (ワッチョイ 46f7-UfD1)2017/09/22(金) 18:57:29.84ID:c62E/8GY0
拉致監禁レイプは要らない
あくまで愛情たっぷりでロリといっしょにキモチよくなりたい

クジラックス先生はただの表現者。ただし氏の作品の芸術性があまりに高いので
広く頒布されて知れわたり、その世界にあこがれて実際に犯罪行為に手を出す
馬鹿が出てきただけの話し。先生の表現力がそこいらの3流同人程度しかなかった
なら、おなじようなプロットおなじような内容でも誰にも注目されず消えていっただけ。
表現というのはおそろしい威力があるんだよ。そこを恐れるべきだな。だから適切に
管理すべきものであり20歳規制は適切。

じっさい同人サイトみれば、もっとグモでリョナな作品いくらでも落ちてるけど
品質がことごとく低いから、無料であっても誰も閲覧もダウソもしないで放置
されてる。芸術性ってのはシビアなもんなんだよ。

催眠術で信愛度120%にして愛のある種付けしたい

それはさておき12話のあらすじ更新されたね
https://pbs.twimg.com/media/DKUhByoV4AApCeA.jpg

この膝裏は…潤かなと思ったけどくるみっぽい?

新着レスの表示
レスを投稿する