アホガール バナナ11ふさ目 [無断転載禁止]©2ch.net

どこまでもアホな女子高生・花畑よしこ。
バナナが大好き。
幼なじみのあっくんが大好き。
以上!

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>970が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

・放送日程
TOKYO MX 7月4日より毎週火曜 23:00〜
サンテレビ 7月4日より毎週火曜 24:00〜
BS11 7月4日より毎週火曜 26:00〜
AT-X 7月4日より毎週火曜23:30〜
※リピート放送 毎週(木)15:30〜/毎週(月)7:30〜

・主題歌
OP「全力☆Summer!」/angela
ED「踊れ!きゅーきょく哲学」/上坂すみれ

・関連URL
公式サイト:http://ahogirl.jp/
公式Twitter:http://twitter.com/ahogirl_anime
原作公式サイト:http://www.shonenmagazine.com/bmaga/ahogirl

・前スレ
アホガール バナナ10ふさ目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1504117963/

カナは普通に会話可能だし山が当たればテストで90点台も取れるんだぞ

>>553
あのテンションを120分の大長編で
中の人の命を削る!

>>555
よく考えたらカナはバカ野郎であってアホではないな

しかし、カナは可愛いのになんでよしこは可愛くないんだろうな
アホなアニメキャラは大抵可愛いのに

>>557
作者の「よしこを萌えキャラには断じてしない!」という信念が序盤から現在に至るまで
貫き通されているからなあ

カナは美少女化したからな

560風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/24(日) 21:10:57.86ID:+BiQEGMX
>>558
ちゃんと見てりゃちゃんと分かる事なんだけど
世の中にはあれに萌える変態も多いからな。

おまいら、秋アニメのしょびっちがY.AOIネキ主役でディオメディア制作でつよ。

>>560
ああ、このスレで何回か見た
「よしこ最高じゃねえかwあっくんはよしこの何が不満なんだよw」
みたいなレスのこと?
あんなのどう見ても本気で言ってない感丸出しのおふざけじゃないか

不良少年がたまにいいことするとすごくいい人に見えるように
アホがたまにいいことするとこいつ結構いい奴なんじゃ…?ってやられる奴がいるのかも

不良少年と猫みたいなクッソの手垢のついた糞古い糞頭の悪いたわごとまだ言ってるやついるのか

瑠璃の自転車でよし子を再評価する人もいるしな

さやかちゃんはよくいる貧乳キャラだし
風紀委員長も冬海愛衣の後追い
よしこはオンリーワン

>>526
同じようなギャグアニメでニコ動でも同じような再生数だった坂本ですががまったく売れなかったから
何とも

冗談としか思えない事を本気で言ってる奴がいるのがアニメ板の恐さ

最終回も無事終わったわけだが…
ここでいよいよ訊かねばなるまい
なぜアホガールはこれほどまでに人気アニメになったのか?

言っても15分アニメってそんなクールをリードするほど話題にはならんのよ
けど今期はアホガールが某けものアニメ並に話題で人気だった
どこ行ってもアホアホアホアホ言ってるわ
ニュースの実況スレでもアホアホってレス出るし
ヤフコメやガルちゃんでもアホアホ書き込まれる
「アホ」ってワードを見ない日は無かったよね?
絶対二期や三期の有ると思う
続編は30分アニメになって大増量でしょ

15分でいいです。
ダレることなく勢いで押し切るのなら、見てるこっちも15分が限界

571風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/24(日) 22:33:57.65ID:xv1tgTx0
ネット上でタマタマ点数のヒストグラムを見つけたので、
これがあっくんの高校の点数分布が同じだった場合の順位を推定してみた。
下記のPDFの11ページのデータを用いる。

山梨県:平成19年度入学者選抜の状況
http://www.pref.yamanashi.jp/koukai-tokushi/nyuusi/documents/h19seisekichousakekkahoukoku.pdf

初回のマーク模試
国語99点、数学96点、英語98点、理科97点、社会98点 合計488点 → 10000人中1位


1学期中間?試験
国語94点、数学92点、英語95点、理科97点、社会98点 合計476点 → 10000人中2位


まー、入試の方が難易度高いんだろうけど・・・とにかく凄いなw

これが30分アニメになっても見ていて疲れてくると思うから、
万一2期あるとしてもまた15分でいい

573風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/24(日) 22:40:54.27ID:+BiQEGMX
1話のまだ始まって5分なの!?という濃さは凄かった。
1話が終わった時に15分アニメの理由がよくわかった気がしたよ。

1話分の放送を見終わった後にこれが30分でないってのは確かにあまり実感わかない感じだった
まあとにかく楽しかった

日笠が素でやってて面白かったよ

あれ巣なの?日笠ってそんな怖い女だったのか…

577風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/25(月) 02:50:26.31ID:R4ZqhEhW
>>567
坂本は原作使い切って、アニメ化の時点で原作の連載が終わってたから仕方ないんだ
本当もったいなかった

素なわけないよ

何某仕事しろw と言われるときは、実際、何某という期待されたイメージを演じるという良い仕事をしている。
なので実質褒め言葉と言えなくもない。

なんてな。

12話見てると委員長よりよしこの方がよっぽど悪質なストーカーだこれ
委員長はあっくんの言葉である程度制しられるけど、よしこはほぼ常に相手の話は聞かない、否定形入れても極めて自分に都合の解釈しかしないし

あっくんの委員長に対するあたりがマイルドなのはよしこで感覚狂ってるんだろうな

委員長みたいな美人にならむしろストーカーされたい

ストーキングしてくれる上に羽交い締めしてくれそう

経血や尿や髪の毛、陰毛入りのチョコを委員長から貰いたい
貰えたら泣くほど嬉しいだろうな

>>582
同意
でもあれドMだからな〜
ストーキングを容認且つお近づきになろうとしようもんなら目が覚めたっつってどっかいっちゃいそうw

>>585
うわあ、委員長はほんとにダメな女ですね!(満面の笑みで)

結局告白したん?

風紀委員長のED買おう

>>584
お前もドMかい!w

>>589
いや両想いになる為のおまじないとして
手作りバレンタインチョコに経血や尿や髪の毛、陰毛を入れるのが流行っているらしい
だから、もらえたら嬉しいなって

委員長は良い嫁になるタイプ

592風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/25(月) 14:59:33.25ID:R4ZqhEhW
>>590
変態だー変態がいるぞー

最終話でよし子がパンツ越しにまたねって言ってたけど、二期確定してるの?

>>592
本屋に行って女子向けの占いの本を
読んでみるといい。

流行ってるというかそういうのは昔からあります。

すごい声で
ま゛た゛ね゛言ってたけどなw

>>594
そんな本発禁にするべきだよなあ

これの円盤も、やっぱマンアシ並のぼったくり価格?

http://ahogirl.jp/?p=75
各巻約4000円で原作10〜12巻の特装版として出すみたい

>>591
浮気していないかと常時ストーカーされるがw

>>599
彼女は浮気さえも萌えそうだがな
最後に「やっぱりお前が一番美味しい」とだけ言っておけば余裕でしょ

がしかし俺なら>>585で書いたように委員長にベタ惚れて愛想尽かされて終わる可能性120%

9巻って本屋で買えるのか?

8月に8巻までしか置いてなかったので8巻まで買ったが
9巻を置いてくれる気配が全くないw

お取り寄せ頼んどくんだ

よしこが可愛いアニメだった

604風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/09/25(月) 22:38:20.91ID:Il8o8zm5
なんだお前ら子供の時から出来てたんか

60才のあっくんが50年間も変わらない殺意をよし子にぶつける展開が見たいなw

新着レスの表示
レスを投稿する