岡山県真庭市

1名無しさん 転載ダメ2015/11/13(金) 17:05:20.40ID:Rl01aX8X

69名無しさん2016/10/22(土) 17:18:19.72ID:N/77FKJi
ウンコマンryu-g

70名無しさん2016/10/23(日) 23:21:52.05ID:IBgKBSvf
文書偽造マン藤本

71名無しさん2016/11/12(土) 09:54:22.56ID:ddgCegS1

72名無しさん2016/11/20(日) 18:42:33.10ID:JuS+3AVN

73名無しさん2016/11/21(月) 00:09:20.66ID:9pJlWiXW
産業医科大学医学部医学科 偏差値67.5
https://passnavi.evidus.com/search_univ/1450/difficulty.html?department=005

産業医科大学産業保健学部環境マネジメント学科 偏差値42.5
https://passnavi.evidus.com/search_univ/1450/difficulty.html?department=010

74名無しさん2016/11/23(水) 00:04:06.83ID:gP4E6rqK
偏差値42.5のバカ倉岡「浪人して偏差値42.5の学科に進学したっていいじゃないですかwwwwwww学科名を言わなければバカがばれないじゃないですかwwwwwww」

75名無しさん2016/11/27(日) 09:18:17.15ID:Kq+wHBnJ
バカがばれたバカ倉岡「バカだっていいじゃないですかwwwwwww僕の周りはバカばっかりですよwwwwwww」

76名無しさん2016/12/03(土) 10:11:58.49ID:Qz7uKHjr
竜二の姪っ子「りゅうちゃんは何で性病マンryu-gと呼ばれているの?」

77名無しさん2016/12/04(日) 11:36:31.50ID:T2jgiFBC
りゅうちゃんの正体が性病にかかるまで風俗に通うマンryu-gであることに姪っ子が気づく日は近い

78名無しさん2016/12/07(水) 10:10:53.98ID:4y5aBBTT
おまえらよっぽど竜二って人のこと大好きなんだな。

79名無しさん2016/12/21(水) 20:35:30.91ID:w+1t443n
竜二容疑者

80名無しさん2016/12/23(金) 21:23:17.68ID:xbWLzhtM
竜二の姪っ子「りゅうちゃんは何でモテないの?」

81名無しさん2016/12/24(土) 18:18:53.23ID:hoOkJvXr
また竜二大好きっ子が出てきたな。
愛が止まらないのか?(^_^;)

82名無しさん2016/12/26(月) 19:07:53.71ID:LuXInzre
りゅうちゃんはうんこ大好きっ子だからモテないんだよ

83名無しさん2017/01/04(水) 00:07:36.76ID:Nu6Wfbk8
>>73
同じ大学なのに偏差値が25も違うのか

84名無しさん2017/01/07(土) 12:34:25.55ID:/xv6I1FU
>>74
>>75
偏差値42.5のバカ倉岡wwww
バカ倉岡の周りはバカばっかりwwww

85名無しさん2017/01/09(月) 22:50:07.35ID:mD8zDVru
同じ大学の医学生からバカにされてそうだな

86名無しさん2017/01/24(火) 20:48:37.08ID:7JZ00jOe
性病マンryu-g伝説
・性病にかかるまで風俗に通ってる
・性病にかかるまで風俗に通ってることが親にばれてる
・親どころか中学の同級生にまで性病のことがばれてる
・ブサメンなのにナルシスト
・英語力は幼稚園児以下
・うんこを食べる
・姉がドブス
・ガチでモテない

87名無しさん2017/01/28(土) 00:39:33.09ID:7VOOpGAT
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170124/k10010851661000.html
女性が自宅軒下の雪に埋もれて死亡 岡山 真庭
1月24日 21時04分

24日午後、岡山県真庭市で、67歳の女性が自宅の軒下に積もった雪に埋もれて死亡しているのが見つかり、警察などは屋根から落ちてきた雪に巻き込まれた可能性があると見て調べています。
24日午後3時半ごろ、岡山県真庭市蒜山下和の住宅の軒下に積もった雪の中で、この家に住む67歳の女性が埋もれて倒れているのを訪ねてきた息子が見つけました。

通報を受けた警察などが調べたところ、女性はすでに死亡していたということです。

現場は岡山と鳥取の県境に近い山の中で、23日から雪が降り続き、女性が見つかったときの積雪は1メートル22センチに達していたということです。

女性は1人暮らしだったということで、警察などは、家の前の雪かきをしていたところ屋根から落ちてきた雪に巻き込まれた可能性があると見て詳しい状況を調べています。

88名無しさん2017/02/04(土) 15:44:26.68ID:ZLW0mhfS
真庭市は岡山北部だ

日照時間は冬場山陰のようだ

89名無しさん2017/02/11(土) 09:03:39.83ID:XiVD0S/C
竜二は中学1年のときに学校で英語の勉強をはじめた
それから12年くらい学校に通って勉強したけどTOEICのスコアは260だった

90名無しさん2017/02/17(金) 19:51:35.54ID:MUg0SUCs
エントリーシートに260点というTOIECの点数はのせるべきなのでしょうか^^;?
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1219038182

幼稚園児も英検5級に合格する!
ttp://win-ojuken.jugem.jp/?eid=7

91名無しさん2017/02/20(月) 20:09:05.64ID:dTMtRoIc
ホモ竜二「ちょっくらホモダチとホモりあってくるわ」

92名無しさん2017/02/21(火) 05:12:54.59ID:7YYBobfm
蒜山の多久間春希くんが車両窃盗で捕まったみたいですね。
http://www.sanyonews.jp/sp/article/490005/1/?rct=jiken_jiko

93名無しさん2017/02/25(土) 14:17:35.31ID:5RfM22GM
ホモ竜二「ちょっくら上司にホモだとカミングアウトしてくるわ」

94名無しさん2017/03/02(木) 20:34:33.07ID:mNXM0OUR
>>86
竜二wwwwwww

95名無しさん2017/03/08(水) 20:46:01.54ID:u7Oq15k3
竜二にホモだとカミングアウトされた上司「前からあいつはホモっぽいと思っていました」

96名無しさん2017/03/15(水) 21:10:30.54ID:VLrRQOH9
竜二の死因は病気、窒息死!?死亡説がSNS上で流れ始める性の喜びおじさんこと竜二の訃報
ttp://menswinner.net/iwasitaryuuji/

97名無しさん2017/03/20(月) 01:51:18.11ID:hE+4A9te
首切トンネルってやばいの?

98名無しさん2017/03/23(木) 00:08:40.47ID:dbcGct1K
>>89
>>90
竜二wwwwww
12年も学校に通って勉強したのに幼稚園児以下wwwwww

99名無しさん2017/03/27(月) 23:59:31.10ID:nET0q+Qu
竜二のようなブサメンのチビデブがかっこつけてタバコを吸ってもモテないという現実

100名無しさん2017/04/03(月) 23:45:19.31ID:OpYvbW6a
ネチネチマンwada「ネチッ!ネチネチッ!!!」

101名無しさん2017/04/04(火) 00:16:39.87ID:HbJtn+P6
女性が嫌う!「ネチネチした男」の特徴は?
http://www.sugoren.com/report/1418287852680/

粘着質な男、粘着質な女?「ネチネチ度チェッカー」
http://mirrorz.jp/article/nechi-nechi/

102名無しさん2017/04/08(土) 11:09:05.72ID:O6m0Iin+
ネチネチマンwada「僕が全日本変態ネチネチ男ランキング4位のwadaやで。女性が嫌うネチネチした男やで」

103名無しさん2017/04/13(木) 21:23:37.66ID:rqq09QZw
醍醐桜の渋滞あれなんだ?

真庭市の人間ってキチガイばかりか?

104名無しさん2017/04/13(木) 23:18:54.41ID:WF3pLFoJ
>>103
ナンバープレート見てないのか?県外ナンバーがメチャ多かったぞ?
NHKのニュースの影響だよ。

105名無しさん2017/04/13(木) 23:43:04.70ID:IV/hsoaZ
竜二のあだ名を考えようぜ

106名無しさん2017/04/14(金) 09:13:46.15ID:AJWMNbVd
また小学生みたいなのがわいてきたか。春だなぁ。

107名無しさん2017/04/14(金) 12:18:41.01ID:DKv7vWPO
>>103
迷惑を被っているのは、真庭市民の方だぞ。

108名無しさん2017/04/15(土) 02:09:53.70ID:+5mAverm
Yahoo!ニュースに出ちゃったしな。

109名無しさん2017/04/16(日) 23:58:18.68ID:bohuBToX
守秘義務違反マンwada「僕のように学生の個人情報を流出させまくっている違反者は最高1年の懲役又は最高50万円の罰金に処せられることもあるんやで。守秘義務違反は処罰の対象となるんやで」

守秘義務 - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%88%E7%A7%98%E7%BE%A9%E5%8B%99

110名無しさん2017/04/30(日) 10:20:15.62ID:IdLxmuwa
>>105
竜二ほどの変態ガチホモにはそれなりのあだ名をつけないとな

111名無しさん2017/05/14(日) 15:51:35.66ID:tLkAlFJN
懲役1年マンwada「ブタ箱で臭い飯を食ってくるで」

112名無しさん2017/05/19(金) 23:38:15.82ID:kc2OQwK/
>>102
>>109
>>111
wadaは本当にバカだな

113名無しさん2017/05/28(日) 10:06:00.68ID:ktouVp1s
wadaはホームラン級のバカだからな

114名無しさん2017/06/10(土) 01:49:33.20ID:a/CgdRiq
気が狂ってきて自分がモテていると思い込み始めた竜二「私は何でこんなにモテるのですか。モテない男たちに嫉妬されてしまうのです」

115名無しさん2017/07/02(日) 14:56:56.76ID:6VBfHKrq
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■

万人にとって、いずれ必ず自身や家族が直面する「死などの絶望」。

最近、これらを解決・緩和できる「真理(知識)」が証明されてきました。
この知識を得るしか「死などの絶望時」の解決策は無いと思います。

(いずれ誰にも必ず訪れる)「有事の備え・知識」として、ぜひ参照されて下さい。

下記スレッド27番レスにHPが挙げてあります。
*27番以外のレスは全く関係ありません。

https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1491139862/27

■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■

  

116名無しさん2017/07/15(土) 10:26:32.05ID:XOx3pzEc
>>89
>>90
竜二の英語力は幼稚園児以下なのに洋楽通ぶってるのはなんなの
洋楽を聞いても全体の1割も理解できないだろ

117名無しさん2017/07/25(火) 23:50:02.78ID:TQeIT1U9
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

118名無しさん2017/07/29(土) 15:10:10.06ID:LZpX0o7o
〔SS〕東京大
〔S〕京都大
=======================================================================
〔AA〕一橋大・東京工業大
〔A〕東北大・名古屋大・大阪大・九州大・神戸大・慶應義塾大・早稲田大
=======================================================================
〔BB〕筑波大・お茶の水女子大・北海道大・東京外国語大
〔B〕横浜国立大・千葉大・広島大・大阪市立大・首都大・上智大

119名無しさん2017/09/04(月) 22:10:47.68ID:ukJmilMX
>>100
>>101
>>102
wadaはネチネチしすぎなんだよ

新着レスの表示
レスを投稿する