なんだ、チャイナの板じゃないのか! [無断転載禁止]©2ch.net

1岩中祥史史2016/04/08(金) 00:48:21.08ID:QmZuoemX
「中国」言うたら、チャイナじゃみゃーの?

2ニーハオ2016/04/08(金) 23:15:56.27ID:b9Il8/uL
>>1
( ´,_ゝ`)プッwwwwwwwwwww

3名無しさん2016/04/09(土) 10:33:30.86ID:t6JDUNTR
>>1
ヤッチャイナ ニーサン♪

4名無しさん2016/04/09(土) 12:25:59.89ID:w8OofkDO
世紀の愚書

岩中祥史著『名古屋人と中国人』

5名無しさん2016/04/21(木) 20:52:07.91ID:N4irIKVx
「シナ」が絶対の禁句となったからね

6名無しさん2016/04/25(月) 01:22:27.87ID:T7Sd28qj
シナは、英語のChinaであり、差別語ではない。

7超音波テロの被害者2016/05/05(木) 02:58:04.11ID:kd0XGXEN
超音波テロの被害にあっています。
卑劣極まりない被害にあっています。

何が起こったかわからないときから、
わかってみれば、
まだ世の中に知られていない超音波テロ。

世の中のどれだけの音の振動源・発信源が
使用されているのかわからないが、
多数の振動源・発信源がシステム化され、
ネットワークを通して、
超音波・音波を集中させて
対象を攻撃するらしい。

人や社会が襲われ、罪もない人が超音波で襲われ、
卑劣な被害にあっています。
聞こえる声、音。超音波テロの加害者の声。

「もらいました」という声とともに、
形のあるもの、ないもの、奪っていき、壊していく
超音波テロの加害者の声。
聞こえる声、音。超音波テロの加害者の声。

8超音波テロの被害者2016/05/05(木) 02:58:25.30ID:kd0XGXEN
超音波による物理的な力で、
ものが飛び、ものが壊れる。
それが人間の体に対してまで。

身体の表面を突き抜け、内臓を攻撃される。
頭蓋骨を突き抜け、意識を失わされる。
聞こえる声、認識できない声で、精神的なダメージ。
人間の体を壊そうとする超音波テロ。

日本国中、どこにいても超音波で襲われる。
車に乗っている人間が襲われる。
歩いている人間が襲われる。
自宅で超音波の攻撃を受ける。

被害を訴えても信じてもらえない。
罪もない人間が超音波で襲われる。

「見続けるのがいやだから、殺して終わる」、
「証拠隠滅だ」という超音波テロの加害者の声とともに
強烈な超音波の攻撃。
叫ばされ、いたぶられ、それを口実にまた攻撃され、
超音波テロの、残酷残虐で、卑劣な攻撃の被害にあっています。
心の底から被害を訴え、祈っています。

天に神に届きますように。

9名無しさん2016/05/06(金) 22:15:24.60ID:RQLrkkzW
なんのこっちゃ

10名無しさん2016/05/07(土) 00:32:18.02ID:PW1B/S3D
ポエム板じゃないっすよここ

11名無しさん2016/05/08(日) 18:53:53.06ID:umo/3RBw
逝っちゃいな

12名無しさん2016/05/10(火) 02:50:07.41ID:D1SGwlMe
海外進出先が中国からシフト
http://www.nhk.or.jp/lnews/okayama/4025136421.html?t=1462776291000

県内に本社がある企業のうち海外に新たな事業所を設けた企業は県などの調査で
去年は10社ありましたが、中国に進出した企業は平成8年に調査を始めて以来
初めてゼロだったことがわかりました。

岡山県などは、県内に本社がある企業420社を対象に去年12月末現在の
海外への進出状況などを尋ねるアンケート調査を行い、414社から回答を得ました。
その結果、半数近くにあたる199社が23の国と地域に事業所を展開していて、
進出先としては中国が最も多く、132社となっています。

一方で、去年、海外に新たな事業所を設けた企業は10社ありましたが、
このうち、中国に進出した企業は平成8年に調査を始めて以来初めてゼロになりました。
10社のうち、4社がタイ、3社がベトナムで東南アジアへの進出が大きな割合を占めています。

ことしについても海外での新たな事業展開を検討している企業が13社ありますが、
このうち、進出先として中国をあげたのは1社だということです。

県によりますと、中国への進出の動きが鈍っている要因としては、
中国で人件費が高騰していることなどがあげられるということです。

県は、この調査結果を県内の企業を支援する施策を検討する際の参考にすることにしています。

05月09日 14時09分

13名無しさん2016/05/10(火) 03:02:50.72ID:D1SGwlMe
中国地方から離れる傾向になった、のかと思った。

14名無しさん2016/05/12(木) 16:56:12.68ID:itYdsQ2f
アイドルおっぱいいっぱいサイト
http://danceworld01.com/

15名無しさん2016/05/20(金) 11:41:16.45ID:Wp7qcLjQ
岩中祥史は、これでも東大卒です

16名無しさん2016/09/13(火) 15:32:50.78ID:rjVrLvyr
更に島根には雲南とかもあったり

17名無しさん2017/02/05(日) 09:45:13.41ID:rKRySw+k
『柿食えば鐘が鳴るなり法隆寺』ってどういう意味ですか ... - Yahoo!知恵袋 さくもちゅいがきもなしこうだんのいやしい

マロングラッセ のレシピ 331品 [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが ... おめかししてわかづくり 天然の草刈りのじぬしいがいもふほうしんにゅうのじじい こども めんへらどすけべゆとり かぞく 既知外公害

にちようにこないをよそおって じゃっかんおそめで にちようしゅっきんのつもり 事故紹介乙 いぜんごまかしてつきまとっているあぴーるがひどい ゆといのきしょいれじてんいんの
 実例セブンイレブン かしこまって っす 3/3・・・「さん」は、、、のかいせんろーるできゅうせいいちょうえんをしっているから 

きしょいうざいしつこいけんちくさぎょういんは

嫌がらせのうざいでかい騒音カイワで ダラダラ こうじきかんをのばして いやがrせにつかう

18名無しさん2017/02/05(日) 09:50:15.02ID:rKRySw+k
わざわざ すとーかーあぴーるするちょめいじん

要はすとーかーあいて見たいドスケベ ちかんちじょうじゃうじゃ

19名無しさん2017/02/05(日) 09:55:20.42ID:rKRySw+k
まんなかのせのたかひとはほんにんかどうか こぎれいなすたいるのいいひとはわかったけどなまえはしらない

ナぜきこえるようにはいごにたているなぜきがつかれぬいちばんせのひくいのがやばいよってさわぎだす

さそいすとーかーじゃん あーあ 損ばっかり いやしくうまれたほうがぜったいトク がんみのちいさいこおとこかおんなかちょとわからないかわいいこだでだろうしらない こーでぃねーとでめだつっただけだけどおせがおちいさいので

20名無しさん2017/03/24(金) 03:20:10.53ID:wfzctFTG
ごめんチャイナ

新着レスの表示
レスを投稿する