【ゴンベッサ】岡山県津山市大田277-1【先原直樹】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2016/08/30(火) 19:27:10.83ID:NbPBOq+r
先原直樹
http://i.imgur.com/MWsvaOT.jpg

ネット上でゴンベッサと呼ばれている、都道府県ssの後書き「で、無視...と。」の作者。
2013年に人気ss「涼宮ハルヒの微笑」の作者は自分であると詐称し、炎上した。
詳しくは「ゴンベッサ」で検索。ゴンベッサ以前はユカレンと呼ばれていた。

なお、本人は現在も自分のヲチに一人で粘着して三年以上の自演活動を続けており、
さっさとネットから消えればいいものを自演による燃料投下をやめないため
現在も枯れない油田状態になっている模様↓
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1464318111/

まとめwiki : ss作者ゴンベッサとは何者か?
http://www64.atwiki.jp/ranzers/pages/10.html

2名無しさん2016/08/30(火) 19:27:33.41ID:NbPBOq+r
・人気SS「涼宮ハルヒの微笑」を自分が作ったと偽り、wikiを改竄、自分のHPに自作品として載せる
・真の作者が現れ、ゴンベッサが出さなかったトリップを出して本人と証明するも、「トリップは証拠にならない、私の文体こそが証明」と主張
・騒動が大事になり、どうしようもなくなると「全部アンチが私のふりをしてやった」と主張、一切関係ないと言い張る

・VIPの「自分の好みのタイプを書き込んで、絵師に絵を描いてもらおうスレ(通称好みスレ)」で描いて貰ったキャラの絵を、サイズ変更、キャラの名前を書き加えるなど無断で改変し、勝手に自分のファンアートとして自分のサイトに転載(転載自体は許可アリ)
・絵師に「消してほしい」といわれるも、「一度載せてしまった以上、ファンを悲しませたくないから消せない」などという意味不明な主張を繰り返す
・また、絵を頼んだのは自分ではなく友人であり、知らずに載せた自分も被害者と主張(好みスレで頼んだのが本人という証拠多数あり)

・mixiのSSコミュニティで過剰な宣伝行為を繰り返しmixiSS界隈で嫌われる
・それが原因で自分の作品に絵を描いてくれていた人物と決裂し、その絵師が絵を消すように頼むも無視

・自分で自分のwikiを作る
・twitterでもVIPのネタをまるで自分が考えたかのように盗用する
・ニコニコ大百科の「仮面ライダー響鬼」「侍戦隊シンケンジャー」のページに自分のSSの宣伝を載せる
・また、自分のMADの記事を作り「仮面ライダーMADの金字塔」と自分で書く
・数々の自演行為、荒らし行為を十数年続ける

・伝説のコピペ「で、無視……と。」の作者

3名無しさん2016/08/30(火) 19:27:53.25ID:NbPBOq+r
・荒らし歴十年を超える痛いss作者キング
ssコピペ「で、無視と。」を書いたゴンベッサと呼ばれるss作者
ユカレンと呼ばれていた中学時代(2003年)から既に有名な荒らしだった
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1056288139/

・人気ss偽作者騒動
人気ss「涼宮ハルヒの微笑」の作者を詐称し、その人気を利用した
売名活動を謀ったが失敗し、炎上
http://www64.atwiki.jp/ranzers/pages/13.html

・著作物不正利用及び改竄
RIDER WARS騒動や雪風日和騒動、mixiでの都道府県ssの炎上では
他人の創作物の不正利用や加工を繰り返し、作者を始め多くの人々に多大な迷惑を掛けた
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1227617544/

・女子大生監禁 塾襲撃
異常な行動はネットだけに止まらず、
女子大生監禁や塾襲撃などといった警察沙汰を起こしていることが判明している
http://www64.atwiki.jp/ranzers/pages/27.html

4名無しさん2016/08/30(火) 19:28:17.08ID:NbPBOq+r
396 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(愛知県)2011/10/07(金) 02:15:48.07 ID:P/bO3VYOo
新章は近々始めますが、それにあたって作者からお願いがあります。
といっても、単に「作品の連載中、読んでる人は随時コメントをして欲しい」という、それだけです。
連載が終わってから纏めて、とかではなくて、“連載中に”コメントが欲しいのです。

ここでもmixiのコミュニティでも再三言ってることですが、私はSSの作者として、
「SSとは読者とのインタラクションの中で作っていくものである」というポリシーを持っています。
つまり、読者からの声がなく、作者が淡々と書いて投下しているだけという状況では、全く意味がないということです。
それなら「書かない方がマシ」といっても大袈裟ではありません。

特にこの都道府県SSは、本来3年前に終わっている作品を、需要があると言われて新たに書き続けているものです。
投下しても1件2件しかコメントが付かないのでは、その「需要」があるのか否かさえ曖昧になります。

全ての読者にレスを求めるのは酷な事だと思いますが、出来る限り「ROM専」というのはやめて下さい。
少なくとも、一夜投下する度に10?20件くらいのレスは付いてほしいです。
この数字は、私の考える、SSが正常に連載の体裁を保てる最低限度のレス数です。

連載を続けるにあたり、そのことだけは、皆さんにお願いします。


397 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(愛知県)[sage]:2011/10/08(土) 11:45:51.88 ID:zR80sq/vo
で、無視……と。

このスレで連載する必要はもうなさそうですね。
以後はmixiとサイトだけでやっていきます。

5名無しさん2016/08/30(火) 19:28:35.56ID:NbPBOq+r
450 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(愛知県)[sage]:2011/10/13(木) 09:49:46.83 ID:1m4shOczo
>mixiでお願いされたから仕方なく再開したなんて事情は
何を勘違いしてるのか知らんが、続けろと言ってきたのはVIPとここの住人だ。
「SS速報でやってくれ」と言われたからわざわざここにスレを持ってきたの。
mixiで作品紹介するのはそれよりずっと後。
このスレで連載している途中も、コメントが無いから何度も「需要はあるのか?」と尋ねただろ。
その度に「需要はあるから続けろ」つったのはここの住人だろうが。

>「書いてあげてる」「読ませてやる」のような思い上がった言動
思い上がりではなくただの事実。
何度も言うがとっくに完結してた作品だ。
俺が書きたいから書いてるんじゃない。読んで欲しいから読ませてるんじゃない。
お前らが「書け」「読みたい」つったからわざわざ書いてやってんの。
だから、そっちが「なくなっても構わない」と言うなら連載をやめるだけだ、つってんだろ。

勘違いも思い上がりもそっちの話だわ。
わざわざここで言う事でもないが、こちとらアクションから明治文学まで書いて商業誌にも文章載せてるいっぱしの物書き屋なの。
「他のSS作者は」とか「同じSS書きとして」とかそういう書き込みがいくつかあるが、勝手にお前らと俺と同列扱いすんな。
胸糞悪いわ。

6名無しさん2016/08/30(火) 19:28:54.76ID:NbPBOq+r
〜ゴンベッサこと先原直樹 簡易まとめ 痛い後書き編〜

都道府県SSの痛い後書きは、ゴンベッサが書いたものではない
→後書きのIDとスレ閉鎖依頼を出したIDが一緒で、閉鎖依頼はスルッと通りました

…閉鎖依頼がスルッと通るということは、
閉鎖依頼を出した人物=スレ主(ゴンベッサ)となり、
IDの一致よりスレ主(ゴンベッサ)=後書きをした人物、ということを示します

そして作成された遊戯王カード
https://i.imgur.com/HxyPd5q.jpg
https://i.imgur.com/2EPPa2P.jpg

痛い後書きの元スレ
首相「仲いい都道府県同士でペア作って」2011
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1305381936/

7名無しさん2016/08/30(火) 19:29:16.99ID:NbPBOq+r
〜ゴンベッサこと先原直樹 簡易まとめ 女子大生監禁編〜

ゴンベッサが逮捕されたことなんてない、ゴンベッサが一日も欠かさず
mixiにログインしてるのを知ってるアンチのお前らが一番分かってるだろ
→逮捕されて三週間留置場に居たことについて言及した本人の日記が出てきました

ゴンベッサはたしかに逮捕されて留置場には居たが、無実だから出てこれたのであり、
罪を認めることになる示談なんぞには絶対に応じていない
→示談金払って悔しいですと述べた本人の日記が出てきました
https://i.imgur.com/04Yabjs.jpg

→この日記がソースとして提示される前に、
「示談に応じちゃったらそれは罪を認めたことになっちゃうよな」
というリーサルウエポン発言が出ました(by 愛知県)

ゴンベッサは強姦致傷(非親告罪)で逮捕されたから、示談しても意味は無いし、
それで起訴されなかったということは嫌疑不十分だったということだ
→ならばどうして、逮捕されたことや示談したことを隠したのでしょうか…
本当に冤罪だったならば、変に嘘をつかずにそう言えば良かったのに、
そうしなかったことで"非親告罪"という根拠の無い主張の信憑性がさらに薄れました

8名無しさん2016/08/30(火) 19:29:40.34ID:NbPBOq+r
ゴンベッサはネットナンパなんて絶対にしない!
→ゴンベッサが立てたネットナンパ失敗スレ(ゴンベッサがスレ主であると、
mixiでの複アカの行動を含め数々の状況証拠がある)と、
「ねえ、最近セックスしたすぎてしょうがないんだけど、どうすればいいかな?(笑)」と
ゴンベッサが女性に対してエロトークを振っているメッセが出てきました
https://i.imgur.com/Uz9xdna.jpg

さらにナンパ行為の被害を受けた方の証言も多数
https://Archive.is/SfK5m

→このことでまた、「ゴンベッサは性犯罪なんてしない」という
根拠の無い主張の説得力がさらに薄れることになりました

9名無しさん2016/08/30(火) 19:30:02.22ID:NbPBOq+r
〜ゴンベッサこと先原直樹 作者詐称編〜

https://i.imgur.com/WW27TBB.jpg

涼宮ハルヒの微笑はゴンベッサの作品だ
→本人はトリップなど他人を説得できる根拠を持たず、文体を根拠に作者であると主張しまたが、
微笑投稿時のトリップを出すことができる上にリモホ一致などの数々の客観的根拠を持つ真作者が登場
しかしゴンベッサは、トリップは根拠にならないなどと現在進行形で喚いている

「微笑発表時よりずっと、ゴンベッサが作者であることは認知されていて、
浸透していた(ゴンベッサ談)」
→微笑はもちろん発表時から、ブログをはじめ色々なところで取り上げられていますが、
2013年4月より前に、ゴンベッサが微笑作者・関係者だと書かれているウェブページは皆無でした

涼宮ハルヒの微笑 作者詐称事件の顛末
http://www.Peeep.us/cb6ea5b8

10名無しさん2016/08/30(火) 19:30:25.61ID:NbPBOq+r
〜自称プロ講師ゴンベッサこと先原直樹の塾襲撃〜

44 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(SSL) :2013/10/12(土) 15:16:54.71 ID:IBT//fPY0
塾関係者から聞いた話なんだが、愛知県のある塾の授業中に男が突然怒鳴り込んできたらしい
なんでもその塾で授業をする予定だったのに塾長が拒否したからキャンセル料を払えと、
あとここまでくるのにかかった交通費も払えと言ってきたらしい
んでそこの塾長は営業妨害だから帰ってくれと言ったらしいんだが
その男が「法的に問題があるのは貴様だ。うんぬんかんぬん・・」と怒鳴り散らして
キリがなかったから警察を呼ばれたらしい

http://www.Peeep.us/a8d7d25b

11名無しさん2016/08/30(火) 19:30:49.12ID:NbPBOq+r
〜自称プロ講師ゴンベッサこと先原直樹の学生定期不正購入〜

ゴンベッサは、
「退学した大学院の学生証のコピーを使って学生定期の不正購入をした」
なんてことはネットに書き込んだことはない!
→ゴンベッサがそう書き込んだスクショがでてきました
https://i.imgur.com/JlbyoXe.jpg

仮にそのスクショが捏造でないとして、ゴンベッサが学生定期を不正購入したって言えるのかよ(震え声)
→不正購入していようといまいと、このような発言をすること自体に責任を問われるのですが…

ゴンベッサのTweetと塾講師アカのTweet
https://i.imgur.com/v1r90aa.jpg
https://i.imgur.com/X1MwoQ2.jpg
ちなみに塾講師アカの名前は「シーラカンス」
https://i.imgur.com/J8OH93X.jpg
Twitterのゴンベッサ(@gonbessa)は、アンチの捏造にすることが不可能だよ

12名無しさん2016/08/30(火) 19:31:11.21ID:NbPBOq+r
関西で発見されたゴンベッサくん、輝かしい半生を語る

853 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2015/11/11(水) 12:12:41.85 ID:/nSwhy6r0
いや、もう愛知県に住んでるとは言い切れなくなってると思うぞ
少なくとも今年の4月辺りまでは関西のコンサルティング会社に勤めていたようだ

>中学まで常に学年トップクラスの成績
>「凄すぎてアタマおかしい」(褒め言葉)と言われ続ける2年間
>「既習言語は12か国語に達する
>編入生でありながら主席級の成績で学部を卒業
>どういうわけか各校の看板講師に。
>行政書士と司法書士のダブルライセンスを目指し独学中。
>法科大学院制度の枷がなければきっと弁護士を目指していた。
http://directory.osakazine.net/e179766.html

13名無しさん2016/08/30(火) 19:31:30.11ID:NbPBOq+r
〜自分で自分のwikiを作る 〜

小学生時代の作品

小学生時の創作活動は漫画を主な媒体としていた。
同時に、妹と共同で『ユカレンせんたいユカレンジャー』を初めとする一連の戦隊ヒーロー系作品群の設定が作られ、
「ナユ戦ロ」としてシリーズ化されることになる。

ゴンベッサが小学5年生時に創刊したのが「漫画雑誌バカレンジャー」であり、
ナユ戦ロからは『ユカレンジャー』が選ばれて漫画化された一方、
この漫画雑誌を初出とする作品『アペRANGER15』や『必殺パンチはオリーブゴリラ』 が
逆にナユ戦ロのシリーズに加えられるなどしており、
設定群に過ぎなかったナユ戦ロと実際の創作活動とがここで合流を果たした。

その後もナユ戦ロの範囲は 拡大を続け、
ゴンベッサの作品群は互いにアメリカンコミックのような緩やかな繋がりを持つとする世界観が明確化し、
後の『究極騎士団ユカレンジャー』にも繋がる小学生期作品群の土台が固まっていった。

14名無しさん2016/08/30(火) 19:31:53.78ID:NbPBOq+r
中学時代の作品

中学生期の創作活動は、『究極騎士団ユカレンジャー』に代表される設定資料系と、
『仮面ライダー大日本』 に端を発する仮面ライダーの二次創作小説とに大別される。
この時期からゴンベッサの創作の媒体は漫画から小説へとほぼ完全にシフトしており、
興味の対象も 戦隊シリーズから仮面ライダーへと明確に移り変わりを見せていた。

それと並行して、架空の組織「YTG」、可変式戦闘機「SATI」に纏わる設定も盛んに 作られている。
また、Webサイトの開設やSRCシナリオへの没頭など、
ゴンベッサの活動範囲がネット上へ移行しつつあったのがこの時期である。

15名無しさん2016/08/30(火) 19:33:38.13ID:NbPBOq+r
高専時代の作品

高専時代のゴンベッサが非常な熱心さで執筆に当たっていたのが『響鬼外伝 中四国支部鬼譚』である。
同作のサイト連載を初めとして、この時期にはネット上での創作活動がメインになっていたが、
その一方で友人らとの悪ふざけの中で『紅様』や『THE HALF』 といったネタも次々と生み出された。
『紅様』の他にも授業中の落書きによるネタの創出には事欠かなかった他、『SATI NUMBER』など、
内外に向けて数々の小説作品が構想・執筆された時期でもある。

また、この頃にはゴンベッサの中で過去の作品群の復古ブームが高まっており、
ユカレンジャーや仮面ライダー大日本などの面々が落書きに頻繁に登場し、
遂には『大決戦!超ナユ戦ロ8兄弟』というパロディ作品も作られた。
特撮に加えてオタク系アニメ文化にも興味を示し、ニコニコ動画における動画製作や、
VIP等でのSS職人としての活動を始めたのもこの時期であった。中でも動画作品『RIDER WARS』、
mixiでの企画作品『figma劇場』は特に高い反響を得ている。

http://Archive.today/REQvE

16名無しさん2016/08/30(火) 19:34:01.19ID:NbPBOq+r
ゴンベッサ君、誰も誉めてくれないから自分誉め
https://i.imgur.com/HQjauQc.jpg
自称プロ講師 ゴンベッサ様の指導履歴
https://www.Peeep.us/e04c649a
ゴンベッサ君がかつてばら撒いていた院生名刺
https://i.imgur.com/vu0rpys.jpg
https://i.imgur.com/TzxkedR.jpg

17名無しさん2016/08/30(火) 19:34:24.00ID:NbPBOq+r
〜コメント乞食のゴンベッサこと先原直樹〜

ゴンベッサ
『こちらは私が現在、「都道府県SS」という作品を連載している
専用コミュニティなのですが、ここに来て私の作品の二次創作を書きませんか?』

『心温かな読者さんが数多くおり、私以外の執筆による
番外編を歓迎する土壌もありますので、
ここに作品を投下すれば必ずコメントが寄せられることは保証できます。』

『あなたは「コメントの貰える環境」が得られてハッピー。
私は自分の作品のコミュニティがさらに盛り上がってハッピー。と、
両者にとってメリットがあると思います。』

『興味を示して下さった方は、ぜひメッセージでご連絡を。
お待ちしています。』

『あの……反響なしですか?』
http://www.Peeep.us/309a3755

18名無しさん2016/08/30(火) 19:34:48.00ID:NbPBOq+r
246 :以下、2013年にかわりまして2014年がお送りします :2014/03/24(月) 17:57:16.16 ID:FtY2GL2/0
ゴンベッサのpixiv、エロの趣味が筒抜けっぽいけどいいのかね

ゴンベッサがフォロー中のユーザー
https://i.imgur.com/NeIIbPl.jpg
https://i.imgur.com/FtsqqzW.jpg
https://i.imgur.com/PyvGsa4.jpg
https://i.imgur.com/tZFOort.jpg
https://i.imgur.com/WuBd3Os.jpg
https://i.imgur.com/2pyWCnW.jpg
大半がR-18だったわ。陵辱、露出、放尿とかのジャンルも目立ったな
ゴンベッサ、調教小説なんか書いてたけど、やっぱり陵辱とか放尿が好きなのかね

647 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2014/05/18(日) 14:07:51.31 ID:qB9/gJPI0
全部は見てないけど、エロ目的は少なく見積もっても100は越えてそう
ゴンベッサがフォローしていたユーザーの作品タグを一部、取り上げてみた
参考までにどうぞ
https://i.imgur.com/xYUSqyD.jpg
https://i.imgur.com/3Ho7PIN.jpg

19名無しさん2016/09/02(金) 17:08:52.80ID:ugLHdHXc
先原直樹 ヲチスレ 自演厨 住所特定 逆恨み粘着 ゴンベッサ ガイジ
先原直樹 逮捕 ガイジ 逮捕 逆恨み粘着 ヲチスレ 自演厨
先原直樹 ゴンベッサ 住所特定 ゴンベッサ 住所特定 ヲチスレ 逆恨み粘着
先原直樹 自演厨 逮捕 ガイジ 逮捕 住所特定 ヲチスレ
先原直樹 ゴンベッサ 逆恨み粘着 自演厨 ガイジ 自演厨 住所特定
先原直樹 ヲチスレ ガイジ 逮捕 逆恨み粘着 ゴンベッサ 住所特定
先原直樹 逮捕 自演厨 逆恨み粘着 ヲチスレ ゴンベッサ ガイジ
先原直樹 自演厨 逆恨み粘着 逮捕 ヲチスレ ゴンベッサ ガイジ
先原直樹 住所特定 ガイジ ヲチスレ 逆恨み粘着 逮捕 自演厨
先原直樹 ゴンベッサ 住所特定 ガイジ 逆恨み粘着 ヲチスレ ゴンベッサ

20名無しさん2016/09/02(金) 17:11:53.97ID:ugLHdHXc
先原直樹 塾襲撃 十年物の荒らし ゴンベッサ ユカレン騒動 偽作者 炎上
先原直樹 ユカレン騒動 ゴンベッサ 炎上 塾襲撃 十年物の荒らし 偽作者
先原直樹 塾襲撃 十年物の荒らし 偽作者 ゴンベッサ 炎上 ユカレン騒動
先原直樹 炎上 塾襲撃 偽作者 ゴンベッサ ユカレン騒動 十年物の荒らし
先原直樹 炎上 十年物の荒らし 偽作者 ゴンベッサ ユカレン騒動 塾襲撃
先原直樹 塾襲撃 ゴンベッサ 十年物の荒らし ユカレン騒動 偽作者 炎上
先原直樹 十年物の荒らし 塾襲撃 炎上 ゴンベッサ ユカレン騒動 偽作者
先原直樹 十年物の荒らし 炎上 ユカレン騒動 偽作者 ゴンベッサ 塾襲撃
先原直樹 ユカレン騒動 炎上 十年物の荒らし ゴンベッサ 偽作者 塾襲撃
先原直樹 塾襲撃 ユカレン騒動 ゴンベッサ 炎上 偽作者 十年物の荒らし

21名無しさん2016/09/02(金) 17:16:47.01ID:ugLHdHXc
先原直樹 2ch ゴンベッサ 涼宮ハルヒの微笑 で、無視……と。 現在 ガイジ
先原直樹 ゴンベッサ 2ch ガイジ 現在 で、無視……と。 涼宮ハルヒの微笑
先原直樹 涼宮ハルヒの微笑 ゴンベッサ 2ch 現在 で、無視……と。 ガイジ
先原直樹 で、無視……と。 涼宮ハルヒの微笑 ゴンベッサ 2ch ガイジ 現在
先原直樹 ガイジ ゴンベッサ 現在 涼宮ハルヒの微笑 2ch で、無視……と。
先原直樹 ゴンベッサ 現在 2ch で、無視……と。 ガイジ 涼宮ハルヒの微笑
先原直樹 ガイジ 現在 2ch ゴンベッサ 涼宮ハルヒの微笑 で、無視……と。
先原直樹 2ch で、無視……と。 ゴンベッサ 現在 ガイジ 涼宮ハルヒの微笑
先原直樹 で、無視……と。 現在 ゴンベッサ ガイジ 涼宮ハルヒの微笑 2ch
先原直樹 涼宮ハルヒの微笑 2ch ガイジ ゴンベッサ 現在 で、無視……と。

22名無しさん2016/09/02(金) 17:19:10.74ID:ugLHdHXc
先原直樹 炎上 塾襲撃 偽作者 ユカレン騒動 十年物の荒らし ゴンベッサ
先原直樹 十年物の荒らし 偽作者 塾襲撃 ゴンベッサ ユカレン騒動 炎上
先原直樹 ユカレン騒動 十年物の荒らし ゴンベッサ 偽作者 炎上 塾襲撃
先原直樹 塾襲撃 偽作者 ユカレン騒動 十年物の荒らし 炎上 ゴンベッサ
先原直樹 十年物の荒らし ゴンベッサ 炎上 塾襲撃 ユカレン騒動 偽作者
先原直樹 ユカレン騒動 塾襲撃 十年物の荒らし 炎上 ゴンベッサ 偽作者
先原直樹 炎上 ユカレン騒動 ゴンベッサ 塾襲撃 偽作者 十年物の荒らし
先原直樹 塾襲撃 十年物の荒らし 炎上 ユカレン騒動 ゴンベッサ 偽作者
先原直樹 ユカレン騒動 塾襲撃 偽作者 ゴンベッサ 十年物の荒らし 炎上
先原直樹 偽作者 炎上 十年物の荒らし ゴンベッサ ユカレン騒動 塾襲撃

23名無しさん2016/09/02(金) 17:21:55.77ID:ugLHdHXc
先原直樹 偽作者 逮捕 女子大生監禁 ガイジ ゴンベッサ 十年物の荒らし
先原直樹 前歴 偽作者 ゴンベッサ 逮捕 ガイジ 前歴
先原直樹 女子大生監禁 十年物の荒らし 女子大生監禁 ガイジ 前歴 逮捕
先原直樹 ゴンベッサ 十年物の荒らし 偽作者 前歴 十年物の荒らし ゴンベッサ
先原直樹 偽作者 逮捕 女子大生監禁 ガイジ 前歴 女子大生監禁
先原直樹 偽作者 十年物の荒らし ガイジ 逮捕 ゴンベッサ 十年物の荒らし
先原直樹 女子大生監禁 逮捕 ガイジ ゴンベッサ 前歴 偽作者
先原直樹 逮捕 ガイジ 十年物の荒らし ゴンベッサ 偽作者 前歴
先原直樹 女子大生監禁 ガイジ 逮捕 女子大生監禁 十年物の荒らし 偽作者
先原直樹 ゴンベッサ 前歴 ゴンベッサ 逮捕 女子大生監禁 偽作者

24名無しさん2016/09/02(金) 17:23:40.66ID:ugLHdHXc
先原直樹 自演 逮捕 ヲチスレ ゴンベッサ 住所特定 ガイジ
先原直樹 逆恨み粘着 ゴンベッサ ヲチスレ 自演 逆恨み粘着 逮捕
先原直樹 住所特定 ガイジ ヲチスレ 自演 ガイジ ゴンベッサ
先原直樹 住所特定 逮捕 逆恨み粘着 逆恨み粘着 ヲチスレ ガイジ
先原直樹 自演 逮捕 住所特定 ゴンベッサ 逮捕 住所特定
先原直樹 ゴンベッサ 逆恨み粘着 自演 ガイジ ヲチスレ ヲチスレ
先原直樹 自演 住所特定 ゴンベッサ 逆恨み粘着 逮捕 ガイジ
先原直樹 ガイジ 住所特定 自演 ヲチスレ 逆恨み粘着 ゴンベッサ
先原直樹 逮捕 逆恨み粘着 住所特定 ガイジ ゴンベッサ 逮捕
先原直樹 ヲチスレ 自演 自演 ゴンベッサ ガイジ 住所特定

25名無しさん2016/09/02(金) 17:24:42.06ID:ugLHdHXc
先原直樹 涼宮ハルヒの微笑 で、無視……と。 ゴンベッサ ガイジ 2ch 現在
先原直樹 現在 2ch ゴンベッサ で、無視……と。 涼宮ハルヒの微笑 ガイジ
先原直樹 涼宮ハルヒの微笑 現在 ゴンベッサ ガイジ 2ch で、無視……と。
先原直樹 涼宮ハルヒの微笑 で、無視……と。 ガイジ 2ch 現在 ゴンベッサ
先原直樹 で、無視……と。 ガイジ 2ch 涼宮ハルヒの微笑 現在 ゴンベッサ
先原直樹 ガイジ 2ch 涼宮ハルヒの微笑 で、無視……と。 現在 ゴンベッサ
先原直樹 2ch 涼宮ハルヒの微笑 で、無視……と。 現在 ガイジ ゴンベッサ
先原直樹 で、無視……と。 ゴンベッサ ガイジ 2ch 涼宮ハルヒの微笑 現在
先原直樹 涼宮ハルヒの微笑 現在 2ch で、無視……と。 ゴンベッサ ガイジ
先原直樹 現在 2ch 涼宮ハルヒの微笑 ガイジ で、無視……と。 ゴンベッサ

26名無しさん2016/09/02(金) 17:26:08.50ID:ugLHdHXc
先原直樹 ガイジ 偽作者 ゴンベッサ 女子大生監禁 前歴 十年物の荒らし
先原直樹 逮捕 女子大生監禁 偽作者 逮捕 ゴンベッサ 前歴
先原直樹 ガイジ 十年物の荒らし ゴンベッサ 偽作者 前歴 十年物の荒らし
先原直樹 女子大生監禁 ガイジ 逮捕 十年物の荒らし 逮捕 ゴンベッサ
先原直樹 前歴 ガイジ 偽作者 女子大生監禁 偽作者 女子大生監禁
先原直樹 ガイジ 前歴 十年物の荒らし ゴンベッサ 逮捕 前歴
先原直樹 十年物の荒らし 逮捕 ガイジ 偽作者 ゴンベッサ 女子大生監禁
先原直樹 ガイジ ゴンベッサ 女子大生監禁 前歴 十年物の荒らし 偽作者
先原直樹 逮捕 十年物の荒らし 偽作者 ゴンベッサ ガイジ 女子大生監禁
先原直樹 前歴 逮捕 ゴンベッサ ガイジ 十年物の荒らし 偽作者

27名無しさん2016/09/02(金) 17:26:54.19ID:ugLHdHXc
先原直樹 炎上 塾襲撃 ユカレン騒動 偽作者 十年物の荒らし ゴンベッサ
先原直樹 偽作者 十年物の荒らし 塾襲撃 ユカレン騒動 ゴンベッサ 炎上
先原直樹 ユカレン騒動 偽作者 炎上 十年物の荒らし 塾襲撃 ゴンベッサ
先原直樹 十年物の荒らし ゴンベッサ 偽作者 ユカレン騒動 塾襲撃 炎上
先原直樹 ユカレン騒動 塾襲撃 炎上 ゴンベッサ 偽作者 十年物の荒らし
先原直樹 十年物の荒らし 塾襲撃 ユカレン騒動 偽作者 炎上 ゴンベッサ
先原直樹 ゴンベッサ 炎上 十年物の荒らし 偽作者 塾襲撃 ユカレン騒動
先原直樹 塾襲撃 十年物の荒らし ゴンベッサ 炎上 偽作者 ユカレン騒動
先原直樹 ゴンベッサ 塾襲撃 ユカレン騒動 炎上 偽作者 十年物の荒らし
先原直樹 ユカレン騒動 塾襲撃 ゴンベッサ 炎上 十年物の荒らし 偽作者

28名無しさん2016/09/02(金) 17:27:34.01ID:ugLHdHXc
先原直樹 ガイジ 住所特定 自演 逮捕 ヲチスレ 逆恨み粘着
先原直樹 ゴンベッサ ガイジ 自演 住所特定 ヲチスレ 逆恨み粘着
先原直樹 ゴンベッサ 逮捕 逮捕 ゴンベッサ ガイジ 住所特定
先原直樹 ヲチスレ 自演 逆恨み粘着 ゴンベッサ 逆恨み粘着 ヲチスレ
先原直樹 逮捕 自演 住所特定 ガイジ 逆恨み粘着 ゴンベッサ
先原直樹 自演 住所特定 逮捕 ガイジ ヲチスレ 逆恨み粘着
先原直樹 逮捕 ヲチスレ ゴンベッサ 自演 住所特定 ガイジ
先原直樹 ヲチスレ 自演 逮捕 ガイジ 住所特定 逆恨み粘着
先原直樹 ゴンベッサ ガイジ ヲチスレ 逮捕 逆恨み粘着 ゴンベッサ
先原直樹 自演 住所特定 逆恨み粘着 自演 ガイジ ゴンベッサ

29名無しさん2016/09/28(水) 12:44:45.26ID:oUi5GnA0
男子高校生にわいせつ疑い 35歳中学講師の男逮捕、岡山
2016.9.27 13:09

岡山県警津山署は27日、男子高校生にわいせつな行為をしたとして、強制わいせつの疑いで、

同県津山市立津山西中の講師、石本友洋容疑者(35)=同市神戸=を逮捕した。

逮捕容疑は、8月17日夜、男子生徒に送信させた裸の画像をインターネット上の短文投稿サイト「ツイッター」に流すと電話で脅した上、
午後11時15分ごろ、県北部の空き家で無理やりわいせつな行為をしたとしている。

津山署によると、2人は8月上旬にツイッターで知り合った。
石本容疑者は当初、女性と偽っていた。男子生徒が9月5日に同署に相談した。

http://www.sankei.com/west/news/160927/wst1609270040-n1.html

30名無しさん2016/10/01(土) 14:29:11.88ID:UcM0lSYu
【被爆しながら『シン・ゴジラ』観賞www】


マイト レーヤは原発の閉鎖を助言されます。

マイト レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。

福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。

日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしています。
多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
健康上のリスクは福島に近づくほど、高まります。
汚染されたかもしれない食料品は廃棄すべきです。
日本の近海から採れた食料を食べることは、それほど安全ではありません。
問題は、日本政府が、日本の原子力産業と連携して、
日本の原子力産業を終わらせるおそれのあることを何も認めようとしないことです。


日本国民はどう対処すればいいのか。

抑制のない成長に基づく現在の経済政策は終焉を見るでしょう。
新しい政権は民意を反映し、食糧、住宅、健康、教育、そして最後に防衛です。
国民の意志を裏切ることは、極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。
民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。

31名無しさん2016/11/19(土) 19:18:14.43ID:ZejY/nab
久々にスレに来た。

32名無しさん2017/01/17(火) 16:45:16.71ID:xG2rek8q
ID:00123598*/85210>>警備.岡山.評判.口コミ.求人.給料.事件.行政処分.柔道部.窃盗.逮捕

 僕は道を歩いていて、ときどきクスッと笑うことがある。
「ああ、自分は行政処分の警備会社:山陽セフテのビインなんだ...」
 と思うと、嬉しさがこみ上げてくる。
 誰でも採用...落ちた者がいないという激烈な入社試験を突破して8ヶ月。山陽セフテに入社したときのあの喜びがいまだに続いている。
「岡山で行政処分を受けた唯一の警備会社:山陽セフテ...」
 その言葉を聞くと、僕は自然と身が引き締まります。
ウカンムリで逮捕された先輩方に恥じない自分であっただろうか...
 しかし、マエモノの先輩方は僕に語りかけます。
「いいかい?行政処分というのは我々山陽セフテのビインが絶対もらしてはいけないものなのだよ!」と。
 僕は感動に打ち震えます。
「山陽セフテが何を犯したかを問うてはならない。君が山陽セフテに何をなしうるかを問いたまえ!」
 僕は使命感に胸が熱くなり、武者震いを禁じえませんでした。
でもそれは岡山の治安をになう最底辺のエリートである僕たちを鍛えるための天の配剤なのでしょう。
 山陽セフテを作りあげてきたマエモノの先輩をはじめ先達の深い知恵なのでしょう。
 山陽セフテに入社することにより、僕たち山陽セフテのビインは行政処分隠蔽の伝統を日々紡いでゆくのです。
 嗚呼...なんてすばらしき山陽セフテ ビイン魂哉。
 知名度は全国的。人気、実力すべてにおいて並びなき王者。素晴らしい実績。余計な説明は一切いらない。
「お勤め先は?」と聞かれれば、「山陽セフテです。」の一言で失笑と軽蔑の眼差し。
 合コンのたびに味わう圧倒的な劣等感・背徳感 そして言いようのない敗北感...
「山陽セフテ」ブランドのすさまじき威力。
 山陽セフテに入社して本当によかった。
 末はマメドロボウでしょうか?

33名無しさん2017/01/26(木) 11:21:50.43ID:sqFtDstv
新スレ

【涼宮ハルヒの微笑】ゴンベッサ総合★11【先原直樹】
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1483188108/

34名無しさん2017/01/26(木) 21:34:27.55ID:CBrhgbxg
市議会委員の山根のサイトらしい。

つまらん事を書き連ねたサイトっと思ってたら、
ついつい読み進めてしまう。。。
すげー量あるけど業務中に書いてるんじゃないだろうな?

http://lightube365.com/archives/595

35名無しさん2017/02/05(日) 02:08:44.57ID:yr5+3JIn

新着レスの表示
レスを投稿する