ニセの慶大生やめろバレバレぞ〜柴田洋太郎 [無断転載禁止]©2ch.net

1学歴詐称やめて下さい2016/08/31(水) 16:39:35.80ID:OGAzTYht
犯罪ぞ〜

155名無しさん2016/11/16(水) 19:15:03.69ID:OiyDgUy6
俺だって1億3千万分の1のはずだ!

156名無しさん2016/11/16(水) 19:16:45.46ID:OiyDgUy6
===================今日はここで辞めれたらいいな!

157名無しさん2016/11/16(水) 19:17:42.34ID:OiyDgUy6
やっぱ続けなきゃいけない理由が出来た

158名無しさん2016/11/16(水) 19:18:10.55ID:OiyDgUy6
やっぱ続けなきゃいけない理由が出来た

159名無しさん2016/11/16(水) 19:19:59.85ID:OiyDgUy6
164まで続けたことにしよう。=================

160名無しさん2016/11/16(水) 19:22:07.83ID:OiyDgUy6
四捨五入だけど実寸だよ!=================

161名無しさん2016/11/16(水) 19:25:56.62ID:OiyDgUy6

162名無しさん2016/11/16(水) 19:26:26.95ID:OiyDgUy6

163名無しさん2016/11/16(水) 19:26:58.76ID:OiyDgUy6

164名無しさん2016/11/16(水) 19:27:46.11ID:OiyDgUy6

165名無しさん2016/11/16(水) 19:30:58.07ID:OiyDgUy6
馬鹿にされてるのは間違いない!

166名無しさん2016/11/16(水) 19:35:26.74ID:OiyDgUy6
169.5 の意味が今わかった。

167昔は確か1702016/11/16(水) 19:43:28.91ID:OiyDgUy6
俺の関係妄想なのかな.。

168名無しさん2016/11/16(水) 19:49:16.10ID:OiyDgUy6
どうわかったのかは、自分でも解らない。

169名無しさん2016/11/16(水) 19:59:19.90ID:OiyDgUy6
四捨五入

====================================================

170名無しさん2016/11/16(水) 20:01:29.31ID:OiyDgUy6
====================================================

171名無しさん2016/11/16(水) 20:09:17.23ID:OiyDgUy6
重い物は、「ずべからく」重いんだよ!

172名無しさん2016/11/16(水) 20:16:35.15ID:OiyDgUy6
脳に何がしかの障害は間違いなくあるんだよ!

173名無しさん2016/11/16(水) 22:36:02.82ID:OiyDgUy6
なんで、俺より35歳年上の父親が172もあったんだよ!

174名無しさん2016/11/17(木) 02:41:06.15ID:3OAKqvQO
やっぱ間違いないわ。

ガスはあるし、そのすべてが悪意だ。感傷に浸ったり馬鹿みたい。

まだ夢も希望もあった10代から始まり、どんな立場になれたとしても

いずれは、こうなるんだったよ。

2013年の騒動は、「よく43歳(死産)まで生きたな」ってことだったんだな。

もう、勝手にやるわ。どうせ50あたりで死ぬんだろうし、

上でも言ったように、仮に普通に大学を卒業して働いても、同じ事されて、

どっかで、それに気づいて、何らかの精神疾患にさせられてたわ。

それなりにヌクヌクと生きてきて正解だったわ。

175名無しさん2016/11/17(木) 02:43:48.47ID:3OAKqvQO
そもそも、スーパースターの地位にある人が、俺にまとわりついた時点で、

善意なわけない。

176名無しさん2016/11/17(木) 02:56:40.93ID:3OAKqvQO
家にある、おそらく平成初期に発刊された

昭和をふりかえるシリーズ本があるけど、

気になるところは、同じようなことされてるわ。

一番、愚かなのは、あのコトワザを俺にすすめた父親だわ。

別に自分が書いたであろう箇所はどうってことない。

知人に見せてもらって、すべてを「思い出した」ときに、

他ならぬ、あの(親父に騙されて書いた)コトワザと、俺のアレンジが

すべての元凶だった。

177名無しさん2016/11/17(木) 03:03:15.17ID:3OAKqvQO
そして、何遍も言うけど、仮に何もなく過ごしたとしても、

どっかでヤマ踏んで、つまずかさせられていた確率大だわ。

中学の時点で、同級生からディスられてたみたいだしな。

178名無しさん2016/11/17(木) 03:12:54.38ID:3OAKqvQO
中学を卒業する際に、すごく親しい人から、

俺の将来をすごく危惧するようなこと言われて、当時は ? だったけど、

俺の性格や所業ではなく、もっと、大きな意味で言ってたんだ。

高校の時も、大学に入ったときも

「どうせ、こいつはどっかて躓くよ」みたいなこと言われたけど、

それも、ああいうことが、あったからじゃなtかったわけだ。

不仲なヤツから言われたから気にしてなかったけど、

そういうことだったわけだな。要は大人社会でやっていけないって話。

179名無しさん2016/11/17(木) 03:23:02.66ID:3OAKqvQO
アホらしい社会だな。結果的にヒキって正解だったわ。

確かに何もない人生だけど、ガッコ卒業して就職してても、

この「障害」が災いして、絶対、意地悪な人に嵌められてたはずだ。

残り少ない余命を、極力、楽しもう。そうしないと損だし、

その方法を知ってるのは俺だけだ。こんなとこでクダ巻くのもうやめよ。

180名無しさん2016/11/17(木) 03:24:02.29ID:3OAKqvQO
================================================

================================================

=============================================== 了! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

181名無しさん2016/11/17(木) 03:28:45.42ID:3OAKqvQO
貧困や飢餓がなく、治安もいい日本で助かった面もあるな。

でも、ポンコツはポンコツ。絶対、どっかでカマされてただろう。

182名無しさん2016/11/17(木) 03:38:03.13ID:3OAKqvQO
どうでもいいけど、..>>180の 下の文字列って何なんだろうな。

とにかく、あんなことが無くても、ここまで露骨で広範囲じゃなくてもね。

どっかでヤマ踏んでカマされてたはず。体鍛えようが、勤勉であろうが。

183名無しさん2016/11/17(木) 03:44:23.86ID:3OAKqvQO
ホント、どっかのスレで、

誰のせいでもなく、「悲惨」な運命のせいだって、

クダまいてた俺に言った人がいたけど、

これは、そういうこと、つまり根本的な部分を指摘してたわけだ。

184名無しさん2016/11/17(木) 06:32:55.80ID:3OAKqvQO
断っとくけどさ、違法行為も、迷惑行為も、しませんよ。

俺がもっと苦しむだけじゃん。

もう、現実なんかに期待しないって話。

185名無しさん2016/11/17(木) 06:44:01.25ID:3OAKqvQO
そもそも、このスレが おそらく 俺を隔離するための

排除&観察スレ。嫌がらせのスレ。

フェイスブックに登録した日に立ってるはずだ。

そこで俺は好きな映画に「ガスライト」を挙げた。

そしたら、俺と同姓同名の人間がフェイスブック上に二人出現した。

そして、このスレが立った。

186名無しさん2016/11/17(木) 06:52:40.72ID:3OAKqvQO
今の俺の最大の悩み。

筆力の凄まじい低下。

187名無しさん2016/11/17(木) 07:19:06.07ID:3OAKqvQO
次、胃痛。

188名無しさん2016/11/17(木) 07:26:19.20ID:3OAKqvQO
ネットを見渡せば、いろんな人が、凄まじい罵詈雑言を吐いている。

なのに、(おそらく) その人たちは「無事」だ。

俺は少し書き込んだだけで、過剰な反応がある(ような気がする)。

とにかく、この意味不明なスレタイのスレ自体が、それを物語ってる。

189名無しさん2016/11/17(木) 07:28:18.96ID:3OAKqvQO
>>175

客観的に言えば、ってこと。

190名無しさん2016/11/17(木) 07:40:10.20ID:3OAKqvQO
意味不明で、かつ、俺に(ほぼ)符丁するスレッドタイトル。

191名無しさん2016/11/17(木) 08:21:58.44ID:3OAKqvQO
だってそうだろ?

ここは中国地方の板。

地名がないスレッドタイトルがおかしいだろうが!

そして慶応(慶應って書くヤツ反吐が出る)は中国地方にないぞ。

もしかかして「慶大生」とかいう地名とかがあるの?

192名無しさん2016/11/17(木) 20:20:27.49ID:3OAKqvQO
ほれ俺以上に疎い皆さん。俺は真実をすでに出してだぞ

自分の言葉で言えないことってあるだろ

https://www.youtube.com/watch?v=nyRg99Ofam4

193名無しさん2016/11/17(木) 20:22:13.32ID:3OAKqvQO
>>192

歌詞の内容だ

194名無しさん2016/11/18(金) 22:06:53.51ID:4U7dLcp0
↑ シッ

195名無しさん2016/11/18(金) 22:42:43.72ID:4U7dLcp0
さ、全部吐けたしまだ続けましょう。

196名無しさん2016/11/18(金) 22:50:53.87ID:4U7dLcp0
その通り、俺は事に当たって一つか二つの事しかできない。

疑問があるのだけど、なぜ、ことに当って多数のことができる人が、

くだらない勉強だの、知能テストが出来ないのだろう。

そして、そのことを、まるで何事もないように、平然と沈黙するのだろう?

197名無しさん2016/11/18(金) 22:51:59.79ID:4U7dLcp0
日本中の多くの人がね。

198名無しさん2016/11/18(金) 22:58:23.39ID:4U7dLcp0
人間から人間ではないものが生まれたのかな?

ところで、自分は現在、二つの病院に通っているのだけど、

そこには、物事が入れ替わるように、二種類のポスターが貼ってある。

明らかに、自分をガスってるものなのに、医師は平然としている。

199名無しさん2016/11/18(金) 23:06:18.70ID:4U7dLcp0
>>192 で言ったように、最初から自爆なんだ。

だから、平然と秘密にしてること、それが出来ることを、

もっと清潔に解りやすく示してほしい。

誰に言ってるのか勘づいているだろ?

200名無しさん2016/11/18(金) 23:23:34.31ID:4U7dLcp0
200 だから止めるけど、それが理解できない以上

やっぱり死ねないんだよ。

長らく閉まってたパンドラの箱の開いた瞬間から今日までの数年間

自分ごときと、日本国との間に何があったのかね。

ツイッターやアメーバーブログ、匿名掲示板 なぜ俺を「狙う」

201知らない2016/11/19(土) 08:05:21.42ID:X9i7fvR9
まとめ

・俺の姓名は、音のうえでは非常にありふれてるので、? と思っても、気のせいだと思う。

・しかし、俺の種々の嗜好性(マニアックなものを含む)や、居住地。
 自分の細かいコンディションまで、ある時点を境に仄めかされてきた。

・近隣の現実行動や、旧友たちの、こぞっての「名指し」

・姓名においても、そのまんまの漢字を出してきた。身内もそう。経歴もそう。

・そして、すごく見つけにくいところから「陽動」させた人たちが、

 「例の事柄」や自己の言動に符丁した動きをとるし、反応が迅速。

・なので、どう考えても、俺が特定されてるとしか思えない。

・でも、結局、何がしたいのかサッパリ分からない。暴力的実害は何一つないし。

・したがって、やっぱりどうでもいいし、バカバカしい←今ここ。

おやすみなさい。もう、本当に何も書かないよ。

202名無しさん2016/11/27(日) 10:54:38.05ID:LPkI8R8Q
増える原因不明死 死因解明が追いつかない
(NHK・クローズアップ現代)

某看護師会の集まりで
「なぜ最近20代の突然死が急に増えたのか」
というテーマが議題にあがったそう。
みんな頭をひねって
全く理由がわからなかったらしい。
1990年以降、被曝医学が
カリキュラムから追放された事情も大きい
https://twitter.com/tok aia mada/status/603300720381571072

グーグルクロームはツイッターに「放射能」
と書いた瞬間にフリーズ、一切応答しない
https://twitter.com/tok aiama/status/801551584568037376

小泉義仁、駅で脳梗塞。(スピリチュアルTV 51)
森岡賢、、心不全。     (元ソフトバレエ 49)
飯野賢治、心不全。    (株式会社ワープ 42)
今井洋介、心筋梗塞。(テラスハウス出演者 31)
杉崎由佳、急死。(『進撃の巨人』作画監督 26)

たくさんの人があっけなく死んでいく
ベンチに座ったまま バスを待ちながら
説明のつかない死が多かった
多くの人が脳卒中や心筋梗塞を起こした
駅やバスの中で (『チェルノブイリの祈り』)

東京小金井 82歳の車に61歳女性はねられ死亡
横浜市港南区 87歳の男性 小学1年の男児死亡
立川市国立病院 82歳女性 二人死亡
下野市自治医大病院 84歳男性 一人死亡
https://twitter.com/tok aiama/status/797932435577053184

203ばーーーか2016/12/10(土) 20:26:58.23ID:BfbOVUET

204名無しさん2016/12/15(木) 15:26:26.36ID:ljmN+RWt
もう ・・・・・・ 乗っかんな。

205名無しさん2017/07/08(土) 18:47:01.58ID:9gIJ11BG
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。日本のために、お願い致します。☆☆

新着レスの表示
レスを投稿する