所詮カープなんかこの程度wwwwwwざまぁwwwww [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2016/10/30(日) 07:07:18.90ID:ZLowssl5
広島なんかまぐれでセリーグ優勝したくせに浮かれてさwww
所詮は実力ある日ハムになんかかなわないんだよwww
ロートル黒田引退を飾れなかったなwwwざまぁwwww

2名無しさん2016/10/30(日) 07:17:31.87ID:ZLowssl5
カープ女子とかばばあやブスが持ち上げられてさ
まじ敗退おめでとうwwwwww
来年はまたBクラスだwwwwカープの実力派その程度wwww

3名無しさん2016/10/30(日) 07:28:24.45ID:a1griWlA
凄く人間性が現れたスレですね(笑)
ご苦労様です、あなたに幸あれ

4名無しさん2016/10/30(日) 08:34:25.50ID:ZLowssl5

カープファン登場www
お前らの好きな球団はBクラスがお似合いwww

5名無しさん2016/10/30(日) 08:35:52.58ID:ZLowssl5
日本一とか夢見せてもらってよかったなwww
でも悲しいかな所詮は実力などない球団ww
黒田みたいなロートルに頼るしかないwww

6名無しさん2016/10/30(日) 09:40:20.90ID:nB8LxT2/
書けば書くほど人間性が見えるw
恥ずかしくないの?と煽ってみるw
アホですか?
ハイどーぞ

7名無しさん2016/10/30(日) 10:43:55.67ID:RiTe3fHj
カープがたまたまセで優勝したからと大騒ぎした奴らにはザマァと思うけどな

8名無しさん2016/10/30(日) 13:52:27.16ID:nB8LxT2/
あいつらは真のファンじゃないからザマァとか言われても自分達じゃないって思うだろ

9名無しさん2016/10/30(日) 17:12:44.63ID:dPQ/y2ql
また岡山人が悪質スレ立てたか

10名無しさん2016/10/31(月) 07:22:29.36ID:aA9BCGbg
こんなスレタイなのに書き込むアホなカープファンってwwww

11名無しさん2016/10/31(月) 10:22:44.52ID:Q5ye6prj
なるほど
ここに書けばカープファンなんか

12名無しさん2016/11/01(火) 10:37:44.39ID:ZWGRp784
アホスレにあつまるアホ

まさしくアホホイホイw

13名無しさん2016/11/03(木) 10:39:20.29ID:QIaE5PVz
9◀勝手な思い込みで岡山人と思うな!
負け惜しみに聞こえて笑えるwww

14名無しさん2016/11/06(日) 08:13:38.74ID:X0mUxHTn

15名無しさん2016/11/07(月) 12:32:04.84ID:f3ixbOED
赤ヘルアンチ乙

新着レスの表示
レスを投稿する