★薬中だらけ?★相棒★テレ朝★高樹沙耶 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2016/12/09(金) 17:54:49.62ID:eDOThASd
テレ朝の相棒って薬中だらけ?のスレです。

2名無しさん2016/12/09(金) 17:55:27.05ID:eDOThASd
これだけスキャンダルが起きると、相棒ももう終わりですね

3名無しさん2016/12/10(土) 12:47:42.55ID:ooA7W8JQ
テレビ朝日と朝日新聞は問題を起こしすぎだな

4今治造船社長恒心教大法師檜垣幸人2016/12/23(金) 02:58:00.88ID:SCKqnl7J
お茶の水女子大学附属中学校制服の死神こと宮川拓が愛媛県今治市波止浜169の恒心教大師中島大士と共に
今治造船社長恒心教大法師檜垣幸人にちなんで商品名のどっかに「ひ」「が」「き」「ゆ」「き」「と」の
どれかが入った菓子に毒薬を入れて千葉県内全域のどこかの店にいつとは言わんが合計169個仕掛けるナリ
実は当職は店の前で院卒であるのに無職の平敬君と記念写真を撮っているナリ
シバターこと神奈川県横浜市中区根岸町2丁目80−2 2Fの斎藤光の動画ほどでもないナリが
プレデターラットのフォトショおばさんうしじまいい肉以上に証拠能力のある写真ナリ

5今治造船社長恒心教大法師檜垣幸人2016/12/23(金) 02:58:20.01ID:SCKqnl7J
もしもお前らが隠蔽を続けるのならそれをネット上のハセカラキッズ速報内で東海大学の堀田順平君と公開するナリ
北海道旭川市川端町4条7丁目1−16の小関直哉君の勤めるコープみたいな小売側も通報義務があるはずナリ
確かにお前らは被害者やが客足が遠のくことを恐れて重大な事件発生隠蔽をしてたとなったら大変ナリよ
今なら「松本がチェックのときに見落としました。断じて故意ではありません。えらいすんません」で済むナリ
当職の暴露から発覚したらインターコンシェルジュの高橋嘉之みたいな社長が謝罪記者会見を開く破目になるナリ
食べたらお茶の水女子大学附属中学校の宮川拓君みたいなキッズがrock or dieナリ
あとついでにいつとは言わんが同地方内の小中学生にトラックか車かバイクで突っ込むナリ

6今治造船社長恒心教大法師檜垣幸人2016/12/23(金) 03:07:56.69ID:SCKqnl7J
とにかくワシは口先だけの無能ドルオタパッカマンとは違うんじゃ
お前らと尊師の態度にほんまに腹が立ったんじゃ
とにかく「ひ」「が」「き」「ゆ」「き」「と」関連の菓子を売ってはだめじゃよ
さもなくば2783万円か2783万ナカシマタイシコインのどちらか安い方を今治造船本社まで持参するんじゃ
お前らに忠告しとくぞ ワイはキレたらガチで何するか分からんから

毒入り危険 食べたら死ぬナリ 怪人2783面相

7名無しさん2017/01/02(月) 09:04:32.48ID:+cX5Ari0
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)

8名無しさん2017/08/22(火) 20:35:01.43ID:ZNbqsl/A
テレビ朝日は、

通名コリアン

通名コリアン

通名コリアン

新着レスの表示
レスを投稿する