【ウィンカー】岡山県岡山市スレ【出さない!】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2016/12/19(月) 23:30:13.56ID:64nRgDFM
岡山県岡山市のスレです。

287名無しさん2017/07/08(土) 11:42:14.49ID:oeC85W8j
いぃしやぁぁ〜きぃ芋ぉ〜wwwwwwwwオイモッww
wwwwwwwww……「甘くて〜おいしい、お芋だよっwwwww」――――――いぃぃぃしやぁぁ〜きぃ芋ぉ〜wwwwwwwwオイモッwwwww
……「早くしないとぉ〜、行っちゃうよっwwwwww」――――――いぃしやぁぁああ〜き芋ぉぉ〜wwwwwwwオイモッwwwwwwwwww……
「あぁホッコホコwwwwwホッコホコの、オイモだよっ」――――――いぃしやぁぁ〜きぃ芋ぉ〜wwwwwwwwオイモッwwwwwwwwwww……「甘くて
〜おいしい、お芋だよっwwwww」――――――いぃぃぃしやぁぁ〜きぃ芋ぉ〜wwwwwwwwオイモッwwwww……「早くしないとぉ〜、行っち
ゃうよっwwwwww」――――――いぃしやぁぁああ〜き芋ぉぉ〜wwwwwwwオイモッwww……「あぁホッコホコwwwwwホッコホコの、オイモだよっ」
――――いぃしやぁぁ〜きぃ芋ぉ〜wwwwwwwwオイモッwwwwwwwwwww……「甘くて〜おいしい、お芋だよっwwwww」―――いぃぃぃし
やぁぁ〜きぃ芋ぉ〜wwwwwwwwオイモッwwwww……「早くしないとぉ〜、行っちゃうよっwwwwww」――――――いぃしやぁぁああ〜き芋ぉ

288名無しさん2017/07/08(土) 14:01:40.28ID:93OJcvv1
とうとうニコニコに取り上げられたか
http://news.nicovideo.jp/watch/nw2864978?news_ref=w_latest

289名無しさん2017/07/09(日) 07:45:54.98ID:EBUo1XPm
2ch東京掲示板各23区にも全部かきこまれとるな
http://rosie.2ch.net/tokyo/

広.尾学.園と俊.英館のハセカラ島.田真.樹犯罪と隠蔽劇
超大型事件が大公演劇で明らかになっちゃったマヌケ島.田ハセカラ民
★島.田真.樹犯行まとめ1(順心広.尾学.園編)★
(1)学園在職中にネット対策長。前学園長批判とデマ情報、学園批判を煽る扇動し、前学園長が目指した学園のマニフェストを批判し、
他校批判を煽ることによって、学園掲示板の炎上を目的としてマッチポンプをおこなう
(2)事務局長の立場で、決裁印を不正利用。文具業者いろは堂等と架空契約を結び、自身の懐に還流横領をおこなう。
(3)理事職にありながら、進学塾(株)俊英館取締役も兼務。公教育者が私塾の経営もおこなっていた。
(4)2012年島田理事の不正調査委員会が設置。犯罪発覚を恐れ、前学園長の失脚工作。2012年1月逃亡依願退職し、数々の機密資料も持ち出す。退職後も悪用。
(5)2012年調査会は島.田氏の横領等不祥事を認定。退職済の者の犯罪という建前で公にせず。私学助成金に及ぶことが確実な事件だったため隠ぺい。
(6)退職後早々に教職員だった中.込(サッカー部顧問)に生徒個人情報を漏えいさせ、成績改ざん事件をでっち上げる。前学園長が成績改竄させたという嘘話で貶める。
このゴタゴタに乗じて調査会結果を理事会に不問にさせたり、調査会の信憑性を貶めるため。
(7)在職中からずっと前学園長へ数々の陰謀や妨害工作を行った。前学園長の体調不良嘘話流布、教育方針潰し、反前理事長派確立など。

https://www.dropbox.com/s/rlbw6oxl3keholm/201706180902_0888722791MP3_2%25E6%25B3%25B0%25E5%2592%258C%25E5%25A3%25B0.wav?dl=0
ハセ.カラパ.ナゴリ戦.和.貴ちゃん 高.知県.高.知市万.々1011自.宅電.話08.8-87.2-2.791携.帯番.号0.90-7.626-9.449
父親は高須安芸診療所の院長なりを。恒心教のカルト集団の中核。
元日本赤軍で逃亡時効だった金廣志主宰の元塾生。度重なる受験失敗でニート犯罪生活中なりを。
唐澤WIKI管理人ハセカラ管理人。恩師金廣志依頼で元広尾学園事務長、現株式会社俊英館取締役島田真樹のネット工作協力、島田真樹より直接指示
http://i.imgur.com/T38fQpz.jpg

https://www.dropbox.com/s/qooocyh46m5bwax/%E3%83%89%E3%83%8A%E3%83%AB%E3%83%8907022304581.wav?dl=0
小.平市花.小金.井3-5.-27
教.育神 島.田真.樹 携.帯番.号0.80-4.126-48.30
http://i.imgur.com/59Q6Atq.jpg

教祖金廣志 高知県在住
http://i.imgur.com/nbjVJd1.jpg

290名無しさん2017/07/09(日) 15:02:31.21ID:rMPisK2j
【恥】日本のマスコミは報道できず

■安倍首相がスタンフォード大前で「嘘つき安倍は帰れ!」と抗議を受ける■

https://www.youtube.com/watch?v=HkMjwggu3ko&sns=fb

http://twitter.com/Hbouzu/status/879912251515219968

※上記【掲示板】毎日更新中。お気に入り登録下さい。

291名無しさん2017/07/12(水) 10:56:12.70ID:uPASegfQ
荒らすにしてもせめて岡山関連でやれ!
この無能荒らし!

292名無しさん2017/07/19(水) 12:56:38.48ID:E2ZZO41p
thankok11@gmail.com

福山市の善良な納税者の方
福山市福祉課の方へこいつですよ


コテ名  【サウナ】

昭和48(1973)生れの無職
広島県福山市在住
障害年金受給者(統合失調症)不正受給者
※(貰った薬を飲まずに捨てていると暴露・自分で詐病と暴露する)

・精神障害二級 月額65000円受給

・駐車場込みの家賃二万円の築17年位の福山市営住宅に住む(福山市でこの条件で探せばすぐに判明する)

・臨時福祉給付金15000円を受給する

・業務スーパーで半額食品をワゴンアールで買い物をする


※駐車場付きで二万円の築17年の市営住宅に停まるワゴンRか(笑)
全部見ても数台だな

※44才の独身で市営ジム通い

アホサウナ [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/dame/1493721130/

【アホサウナ盤】一人暮らしの不正受給【障害年金】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/dame/1494005470/

福山市の不正受給者情報【サウナ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/dame/1497186566/

293名無しさん2017/07/19(水) 21:40:27.82ID:MXel+BkP
福山のことやこう知らんがな

294名無しさん2017/07/24(月) 21:43:47.52ID:xlRzJj0L
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

295名無しさん2017/07/26(水) 09:40:12.74ID:Pb1jNikF
7月に岡山市へ出店している悪質なデリヘル店です。
静岡きら来た振替詐欺店です。気をつけ下さい。
パワフル学園
リアル官能小説
人妻白書
arrangeアレンジ
Sexy,Lovers
セレブガーデン2nd
淫乱人妻養成所
静岡県浜松市から遠隔操作で中国人韓国人婆を使っています。100%振替詐欺の店です。写真の女は無断加工使用の拾いもの。
岡山市内のアパートに管理会社に無許可で4〜6人が住み込みで待機中。時短手コキが基本サービス。
円盤持ちかけがうるさいので警察呼んで下さい。
店は、女の子達の性病予防等に関与してないので、要注意。

296名無しさん2017/08/12(土) 19:30:24.95ID:z1v1KzFN
●公務員の人件費を半分以下にするのが妥当なわけ●
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1418376119/

公務員が公務員の給料決めてることが異常なので、
公務員の給料を国民が決めれるようにしないといけない。
非正規が4割になってるのに、いまだに従業員50人以上の会社の平均を公務員の平均給料にしようとしているのが間違い。
非正規込みの平均にして正しい額にすると、公務員の給与は今の半分から3分の1になり、諸外国と似たようになる。
それが嫌なら非正規の最低時給を今の1000円以下から、2500円程度という諸外国なみにしないといけない。
又、公務員のリストラも国民がもっと簡単にきめられるようにしないといけない。
だが公務員自体がそれをしない限り変えられないようになっている今の法律が邪魔になっている

297名無しさん2017/08/14(月) 04:56:32.68ID:o7QpFryk
日本最古のサイダー「養老サイダー」復刻資金クラウドファンディングで募集中

https://www.makuake.com/project/yoro-cider/

かつて「東の三ツ矢サイダー、西の養老サイダー」と称され
1900年(明治33年)製造開始した日本最古のサイダーで
人気を博しつつも2000年に惜しまれながら製造中止となった幻のサイダー
「養老サイダー」復刻の資金集めがクラウドファンディングで行われています
養老改元1300年祭の目玉として企画され、初回の生産量は5400本
実現すればコースに応じて返礼品として復刻版サイダーや関連商品が贈られます

募集期間は8月21日(月)まで
ネット販売はされないとのことで、これを逃したら当分は手に入らないかもしれません
特に遠方の方はこの機会に往年の味を復活させ飲んでみて
幻の味を味わい販売継続の一助となってはいかがでしょうか

【Asahi】三ツ矢サイダー NIPPON(8月8日発売)
http://www.asahiinryo.co.jp/company/newsrelease/2017/pick_0725.html

298名無しさん2017/08/15(火) 08:48:08.17ID:xHmrIJOO
太田、太陽にほえろ!

299名無しさん2017/08/26(土) 23:17:15.49ID:heE5LJQe
岡山県職員を逮捕=女性に抱き付いた疑い−県警
(2017/08/26-15:42)

路上で女性に抱き付き体を触ったとして、岡山県警岡山中央署などは26日、強制わいせつ容疑で、

同県職員の太田将文容疑者(33)=岡山市中区今在家=を逮捕した。容疑を認めているという。

逮捕容疑は4月22日午後11時ごろ、岡山市内の路上で、帰宅途中の10代女性に抱き付き、胸などを触った疑い。
同署によると、6月に現場付近をうろついていた太田容疑者を巡回中の署員が見つけ、職務質問した。

その数日後、同署に自首したという。太田容疑者は人事課に所属し、香川県に派遣されている。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2017082600416&g=soc

300名無しさん2017/08/29(火) 00:30:56.40ID:LF5e7mP/
広島を拠点としたSTU48のマツダスタジアムミニライブ
https://youtu.be/IqyyDPrVR0o
CCダンス
https://youtu.be/QsMkxTlaO1g
がんばりまSU
https://youtu.be/VumCHg91kYs
広島愛をアピール
https://youtu.be/PlGSbE0Idn8
フラワーフェステバル初お披露目
https://youtu.be/NyuPT6KUibQ

301名無しさん2017/08/29(火) 00:45:37.67ID:TlFAdfjm
それ岡山カンケーなくね?

302名無しさん2017/08/30(水) 21:24:40.20ID:emV7OOgs
>>300
広島を拠点としているのに広島と名乗れないwwww田舎かよ

303名無しさん2017/09/07(木) 18:56:35.54ID:jz5GdYOG
岡山にもご当地アイドルとかいるんかな
ご当地ヒーローとか
ゆるキャラじゃなくて

304名無しさん2017/09/07(木) 18:57:25.43ID:zALBPejz
>>213
【国内】「日本は敵」「核実験で打撃」朝鮮総連が学習資料作成★2[05/15]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494849927/

【北海道】脱税容疑パチンコ経営者、朝鮮総連に資金供与 検察摘発を「制裁」と総連内に動揺
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1437309191/

305名無しさん2017/09/08(金) 08:39:06.48ID:Uxw0VtrU

306名無しさん2017/09/09(土) 10:20:12.80ID:qPBarcP1
ももなんとかって名前のご当地アイドルグループがあったような

307名無しさん2017/09/09(土) 10:31:12.33ID:eyAVDocP
ももっちってゆるキャラしか分からん

308名無しさん2017/09/10(日) 04:13:52.19ID:X/7Ww4+P
ももたまエックスがどうかしたか?

309名無しさん2017/09/11(月) 19:47:25.18ID:kgVWavsk
https://youtu.be/YfNXV8kImvw
岡山のキチガイ

310名無しさん2017/09/11(月) 19:58:03.85ID:sp7Yfgwe
>>309
どっちか言うとこの動画あげた奴の方が1000倍キチガイ

311名無しさん2017/09/11(月) 20:59:54.96ID:UPlVceMe
太田、太陽に吠えろ!

312名無しさん2017/09/12(火) 08:18:29.31ID:HCfMcN6Y
http://kool777777.hatenablog.com/
1000万部突破 漫画 ギャングキング ちょいバレ
ガキロック 祝ドラマ化 
〜最新号

313名無しさん2017/09/12(火) 16:25:40.61ID:EGouJZTn
【テレビ】<TBS本社前で500人が抗議デモ!>「偏向報道を許すな!」「テレビは真実伝えず国民をだましてる!」★5
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505015847/

314名無しさん2017/09/12(火) 19:40:19.17ID:GDhtz0CP
>>309
このDQN見たことあるわ。信号青に変わってなかなかスタートしなかったのでクラクションをピッて鳴らしたら
前を低速走行と蛇行しながら数キロ進んでいったわ

315名無しさん2017/09/13(水) 18:27:06.17ID:g2aHhJiX
>>309
このナンバー記憶あるわ。
多分、総社の旧商店街あたりで、私も危ない目に遭った。

316名無しさん2017/09/18(月) 01:05:39.02ID:exCnb4rs
北区の筒井歯科は技師などの従業員の数が多い。

以前よりだいぶ減ったが、かなり儲けないと維持できないのではないかと思う。
他の歯科で抜かなくてもいいと言われた歯を抜いたり、
逆に矯正用のブリッジをして治療期間を長引かせたりしていた。
患者のための治療ではなく、儲けのための治療なので
お勧めできません。

317名無しさん2017/09/18(月) 01:10:19.94ID:G7mmbHJQ
車線変更の時にウインカー出さないのは岡山人のポリシーなんかね?
岡山の人は普通の日本人が普通に出来る事を普通に出来ない呪いにでも掛かってるのか?

318恐怖の信用金庫2017/09/18(月) 04:34:21.45ID:Rooor2CV
信用金庫はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗った極めて悪辣な金融機関です。零細企業を次々に倒産させました。

319名無しさん2017/09/18(月) 07:29:19.93ID:J2mtrOS0
+++++++++++++++++++++++


悪の自民党に絶対投票してはだめ. 

売国安倍は憲法改正で国民主権と基本的人権
を奪うつもりだ。 ← 民主主義の崩壊

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ マスコミは 9条しか報道しないが 自民案
の真の怖さは21条など言論の自由を奪うこと

自民案が通ると 政府批判しただけで逮捕されるぞ!

http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/ec37220f64a8e1d6ed732dd0ab95cbf0

↑超危険な緊急事態条項で人権無視の内閣独裁に!

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 国民に基本的人権
は必要ないと怖いことを平気で言う。

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 都民ファーストも安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻すつもりだから
絶対に投票してはだめだ。 民主主義が崩壊する

http://www.mdsweb.jp/doc/1488/1488_03f.html

↑”9条自衛隊明記”は 9条無効化だった!

http://blog.goo.ne.jp/ngc2497/e/8899f65988fe0f35496934dc972e2489

↑ ネトウヨ= 安倍サポーター工作員はネットで国民を騙す。

https://dot.asahi.com/aera/2016071100108.html?page=3
http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/c0dd73d58121b6446cf4165c96ebb674

↑ 安倍自民を操るカルト右翼「日本会議」は国民主権否定。
国民投票や選挙では自民党、維新、小池新党に絶対に入れるな。


+++++++++++++++++++++

320名無しさん2017/09/23(土) 13:35:52.12ID:N3snhXmM
コピペ荒らしって
もしかしたら何かの悪を討つ正義感だか悪行を晒す使命感に駆られて
わざわざアレコレとアチコチにコピペをしまくってるかもしれないけど
自分自身が周囲に迷惑を掛け続け嫌がらせ効果しか生み出さない
純粋な悪の権化の糞荒らしに堕ちてる事自体は気にもしないんだな
誰かが死ぬ訳ではないにしろやってる事は純粋に悪行の積み重ねなのにな

善悪の概念も日本人の信条である他者の思いやりや慎みを失った精神異常は哀れだが
悪行の積み重ねの自業自得で地獄に堕ちろ

321名無しさん2017/09/23(土) 22:55:29.17ID:RbKgrGpC
十字路で対向車がウィンカー出さないときがわりとあるんだけどマジで勘弁してほしい

322名無しさん2017/09/24(日) 01:32:09.66ID:hSPRZ6T0
言い訳はせずにウインカーくらい出せよ。ウンコは出すくせに。

323名無しさん2017/09/24(日) 04:51:27.62ID:k6vbfYdH
>>321
免許の講習で危険予測って習わなかったか?
それにスビード出しすぎてるから対向車の想定外の動きにビビらなきゃならん結果だけの事。

324名無しさん2017/09/24(日) 05:19:59.70ID:6ZyXQc51
ウィンカーを出さない対向車がわけわからん挙動をしないか注意している>>321は十分危険予測ができてるんじゃね?
あと>>321のレスからはスピードに関する情報はちっとも書かれていないんだけど>>323はエスパーか何かなんか?

325名無しさん2017/09/24(日) 07:16:03.59ID:0QgcX8K1
>>324
十分予測できてるなら「マジ勘弁」とは思わんよなw

326名無しさん2017/09/24(日) 09:48:08.68ID:0IREG4gA
相手の進行方向を予測する際にはウィンカーってのは大きな予測材料にしてるだろ
別にぶつかりそうになる訳ではなくてもウィンカーなしで曲がられたりすると「えっ?」ってなるわ
まずはウィンカー出さん奴が一番の悪者だってのは間違いない事だろ

327名無しさん2017/09/24(日) 11:19:33.34ID:0QgcX8K1
>>326
一番の悪人がウィンカー出さんかった対向車が悪いって話で対向車の運転手殺して許されると思う?

328名無しさん2017/09/24(日) 11:40:57.09ID:0IREG4gA
事故の時に責任が10:0になるかって事?
一番の悪人であるからと言って殺して許される事にはならんと思うが?

329名無しさん2017/09/24(日) 11:54:02.17ID:0QgcX8K1
>>328
だから車対車の事故は起こした時点で当事者双方負けなのさ。
俺は無事故無違反ゴールド免許失うのが嫌。

330名無しさん2017/09/24(日) 12:03:49.89ID:0IREG4gA
???
だからお互い自分の方の行動が周囲にも分かる様にルール通りにウィンカー出してねって話なんだが?
勿論自分でも危険予測はするべきだがだからと言ってウィンカーを出さない事が正当化される訳ではないだろ?

ちゃんとルール守れよって話ルールを守らない奴は悪いって話に反論があるか?

331名無しさん2017/09/24(日) 12:58:09.15ID:0QgcX8K1
>>330
車対車の事故起こす奴は大抵双方悪い
てか超バカ
ウィンカー出せ?バーカお前が注意してれば事故起きねぇんだよバカ
警察は現場到着したら当事者双方の身ぐるみ剥いでアキラ100%のモノマネやらせろよ
で、見えたら免取。

332名無しさん2017/09/24(日) 14:19:19.97ID:6PnPZjRN
ウインカー出さんやつは死ねカス

333名無しさん2017/09/24(日) 14:21:03.17ID:6PnPZjRN
そもそも車にウインカーなんて付いてるからいけなんだよ
ウインカーさえなければこの問題はなくなる

334名無しさん2017/09/24(日) 14:22:17.07ID:6PnPZjRN
車の構造的欠陥だろ

335名無しさん2017/09/24(日) 14:37:54.41ID:0QgcX8K1
>>334
いやお前の頭脳的欠陥
何処そこの運転マナーが悪いとか言う奴ほどテメェの運転マナーが悪いんだよ。
そこ気が付かないとな。

336名無しさん2017/09/24(日) 16:47:15.45ID:u8YYaoeQ
>>335
ウインカーも出さない岡山人でもないし免許ゴールドだしちょっとからかってみただけですさーせんw
岡山怖いですねw

337名無しさん2017/09/24(日) 17:04:43.86ID:0IREG4gA
自分が注意してりゃ絶対事故に合わんなんて事にゃならんわ
これだから岡山はいつまでも田舎者扱いされるんだ

新着レスの表示
レスを投稿する