平岡都さんを殺して事故死した矢野富栄容疑者 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2016/12/21(水) 07:03:51.37ID:KkEVKnZj
矢野富栄は女子大学生平岡都さんをバラバラに殺害した容疑確定しました。
矢野富栄の墓情報、遺族情報ネタ出しましょう。
矢野富栄の遺骨はトイレに流そう。

2名無しさん2016/12/21(水) 07:13:22.16ID:KkEVKnZj

3名無しさん2016/12/21(水) 07:15:48.26ID:DWX3LYsx
矢野容疑者の墓情報戒名お願いします。

4名無しさん2016/12/22(木) 15:53:09.53ID:vnRbAIk2
ハンドルネームはdr.よしゆき
現住所 島根県益田市
出身地 山口県下関市


島流し
2009年04月20日00:48
入社早々、島根県に島流し(もとい出張)にされ、つい先ほど戻って来ました。
水曜日にはまた島根です。
このまま行くと、向こうに居座ってしまいそうな勢いですわ。。。


上を向いて歩こう♪
2009年04月28日00:41
太陽光発電の営業を始めたんですけど、歩くときに屋根ばかり見るクセがつきました;


海峡花火大会
2009年08月13日23:39
島根から2か月半ぶりに帰郷してみると、今年は親父の初盆という事で、仏壇の周りが花とか提灯で仰々しく飾り立てられてて驚きました。
夕方には墓参りをしたり、愛犬コー太を散歩に連れて行きました。久しぶりの俺との散歩で興奮しまくってました。

元々仕事で帰りが遅くなる予定だったので誰とも約束してなかったんッスけど、思いもかけず帰郷が早まったんで、夜には母上と2人で海峡花火大会をちらっと見て来ました。
車の中から終盤の15分程を遠目に眺めただけでしたけど、それはそれは綺麗なものでした。
母上も見れてすごくよろこんでました。
無事にお盆を迎える事が出来たって感じで本当に良かったです。


「平岡さんが行方不明になった10月26日以降書き込みは殆ど無くなり、最期の更新は11月1日、仕事に関する書き込みだった。」

5名無しさん2016/12/22(木) 16:44:43.48ID:GMaA8Chf
朝鮮人?

6名無しさん2016/12/23(金) 07:00:56.87ID:6WYfWqem
多分事件当時の記憶ないだろうと思う
気づいたら殺してた的なやつ
まあ死んでたらわからんけど

7名無しさん2016/12/23(金) 07:15:47.85ID:6WYfWqem
自殺ではないよな
自殺はしないタイプで母親ともめたなんてのもないだろう
おそらく多くのサイコと同じく母親も同じタイプか境界性人格障害的

8名無しさん2016/12/24(土) 09:55:30.65ID:nFVtamZR
遺族のを方々からしてみたらこういうのどうなの?
ずけずけと生きてて税金で日に三度の飯くってとかよりもう死んでますよの方が少しは気休めになるもんなのかな?

9名無しさん2016/12/29(木) 21:28:26.72ID:o4LaoOJk
最期は母親が燃料ぶっかけて火をつけたんだよ
車ってそう簡単には燃えないように作られてる。

身内は犯行に気づいていたと思う

10名無しさん2017/01/28(土) 11:27:13.62ID:A9/IEjgW
無機質な表情、恐い

11名無しさん2017/02/19(日) 19:52:07.24ID:cBs5CbqK
何が起きたのか、何をやったのか
語ってほしかった

12名無しさん2017/02/20(月) 15:49:33.77ID:WPm1fyHX
朝鮮人だろ?

13名無しさん2017/07/08(土) 20:07:33.22ID:9gIJ11BG
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。日本のために、お願い致します。☆☆

新着レスの表示
レスを投稿する