広島に嫉妬して荒れ狂うピエロ岡山人 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/01/25(水) 01:23:37.86ID:z+TA8hVU
スーパーキチガイランドはっじまるよ〜!

2名無しさん2017/01/25(水) 01:33:21.85ID:z+TA8hVU
広島は都会だからこそ嫉妬されるけど逆に田舎だから嫉妬されない岡山
岡山の知名度なんて全国で見ればマイナーだろうし知らない県から見たら
八つ墓村でしかないからな。それが現実ってやつよ

3名無しさん2017/01/25(水) 07:29:00.67ID:hvHX2nqo
::::::::::::::::::::::::......   ........::::::::::::::::::::::::::: ;;;;;;;::::::::::::::::::
           γ ⌒ ⌒ `ヘ
          イ ""  ⌒  ヾ ヾ    ドガァァァァァァァァン.....
        / (   ⌒    ヽ  )ヽ
        (      、 ,     ヾ )
 ................... .......ゞ (.    .  ノ. .ノ .ノ........... ........
 :::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ、、ゝ.....|  |..., , ノソ::::::::::::::.......::::::
  _ _i=n_ ._ [l_ .._....,,. .-ー;''!  i;;;〜−ヽ_ii_i=n_ [l h__
  /==H=ロロ-.γ ,〜ー'''l ! |'''ーヾ  ヾ 「!=FH=ロロ
  ¶:::-幵-冂::( (    |l  |    )  )=HロΠ=_Π
  Π=_Π「Uヾ、 ⌒〜"""''''''⌒〜'"´ ノ;;'':::日lTΠl:::....
 Д日lTl,,..:''''"   ""'''ー-┬ーr--〜''""   :::Д日lT::::
 FH=n.:::::'            |   |         :::FL日l」:::::
 ロΠ=:::::.:.        ノ 从 ゝ        .::田:/==Д::
 口=Π田:::.                   .::::Γ| ‡∩:::::
 Γ| ‡∩Π::....                ...:::Eヨ::日lTlロ::::
 Д日lTlロ_Π::::.......            ...::::::::田:凵Π_=H:::
 =Hロ凵Π=_Πロ=HロΠ:::.................:::::::::::口ロロH「l.FFl

4名無しさん2017/01/26(木) 02:39:10.21ID:uVu74OnI
アホウのけいじばん会社が(何とかの一つ覚えで)
見境なしに煽って
人をぎょうさん集めようと
いろいろアホウな工作しとるが
もう消えてなくなると思うわ

5名無しさん2017/02/02(木) 14:04:50.36ID:dnwkeI3Z
ID:98652102174630*>>警備.岡山.評判.株式会社.口コミ.求人.給料.事件.行政処分.柔道部.窃盗.逮捕

 僕は道を歩いていて、ときどきクスッと笑うことがある。
「ああ、自分は行政処分の警備会社:株式会社山陽セフテのビインなんだ...」
 と思うと、嬉しさがこみ上げてくる。
 誰でも採用...落ちた者がいないという激烈な入社試験を突破して8ヶ月。山陽セフテに入社したときのあの喜びがいまだに続いている。
「岡山で行政処分を受けた唯一の警備会社:株式会社山陽セフテ...」
 その言葉を聞くと、僕は自然と身が引き締まります。
ウカンムリで逮捕された先輩方に恥じない自分であっただろうか...
 しかし、マエモノの先輩方は僕に語りかけます。
「いいかい?行政処分というのは我々山陽セフテのビインが絶対もらしてはいけないものなのだよ!」と。
 僕は感動に打ち震えます。
「山陽セフテが何を犯したかを問うてはならない。君が山陽セフテに何をなしうるかを問いたまえ!」
 僕は使命感に胸が熱くなり、武者震いを禁じえませんでした。 でもそれは岡山の治安をになう最底辺のエリートである僕たちを鍛えるための天の配剤なのでしょう。
山陽セフテを作りあげてきたマエモノの先輩をはじめ先達の深い知恵なのでしょう。
 山陽セフテに入社することにより、僕たち山陽セフテのビインは行政処分隠蔽の伝統を日々紡いでゆくのです。
 嗚呼...なんてすばらしき山陽セフテ ビイン魂哉。
 知名度は全国的。人気、実力すべてにおいて並びなき王者。素晴らしい実績。余計な説明は一切いらない。
「お勤め先は?」と聞かれれば、「山陽セフテです。」の一言で失笑と軽蔑の眼差し。
 合コンのたびに味わう圧倒的な劣等感・背徳感 そして言いようのない敗北感... 「山陽セフテ」ブランドのすさまじき威力。
 山陽セフテに入社して本当によかった。
 末はマメドロボウでしょうか?

6名無しさん2017/03/01(水) 12:02:37.73ID:Ap4kvEqV

7名無しさん2017/04/12(水) 17:16:20.33ID:qUt6JJr/
>>1
テレビ東京も見れない広島なんか岡山人は眼中にないよwwwww

8名無しさん2017/04/13(木) 03:19:56.37ID:UY/HnMTW
アホウのけいじばん会社が(何とかの一つ覚えで)
見境なしに煽って
人をぎょうさん集めようと
いろいろアホウを集めてアホウな工作しとるが
もう消えてなくなると思うわ
ええ気味じゃアホウめ

9名無しさん2017/04/19(水) 16:44:38.90ID:e0mggpG6
>>7テレ東だけが心の拠り所って哀れだな。
なんかなんJに岡山にプロ野球球団が欲しいみたいなスレが定期的に立っては直ぐ落ちてるけど
毎度みんなにキチ扱いされてて笑うわw

10名無しさん2017/04/30(日) 00:43:05.58ID:qxe3v/bg
>>9ああ、あれな毎度痛々しいよな。金も無いのに。
そんなに岡山に欲しいのなら自分が金出して球団でも何でも好きなだけ作りゃいいんだよ。
確か6年くらい前から暴れてるよなあのバカ。

11名無しさん2017/05/09(火) 00:21:06.44ID:s4+VRkjQ
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

12名無しさん2017/06/06(火) 15:49:52.71ID:I8+VUuvH

13名無しさん2017/06/10(土) 17:52:17.64ID:d0bPUOm3
岡山人の広島が憎くて憎くて仕方ない病気には同情してしまう

14名無しさん2017/08/31(木) 01:21:38.51ID:KDbSJHzv
岡山人の広島嫌いは坊主憎けりゃ袈裟まで憎しと一緒でいろんな広島関係のもののアンチやってるからなぁ〜
カープとかマツダとか。
他の事にそのエネルギー使えよ。お前らの街づくりとかさぁ〜

15アレグレス2017/08/31(木) 08:54:03.32ID:GVylFlDj
広島市西区己斐本町在住の電車マニアが岡山県人を盗撮して晒す
文句があるなら直接言ったらどうなんだ?w
https://twitter.com/2000Shiokaze/status/902686272325423105

新着レスの表示
レスを投稿する