下関人がザコの癖に大口叩くのは [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/07/17(月) 20:17:18.18ID:R5VHV7es
韓国の血をひいてるから?

2名無しさん2017/07/17(月) 20:34:01.70ID:ScMNFcDh
韓国そのものだから

3名無しさん2017/07/17(月) 22:23:01.64ID:s61ABcuN
安倍のことか?

4名無しさん2017/07/18(火) 00:14:20.30ID:Z4amFMGQ
なんだ民主か

5名無しさん2017/07/18(火) 12:23:51.87ID:4XFfQpki
安倍正義かよ

6名無しさん2017/07/19(水) 16:59:57.85ID:eTn3pmIh
大口は下関の得意技
大言壮語と言う言葉がよく似合う人種

7名無しさん2017/07/20(木) 18:10:04.10ID:peU4f0N/
弱いと分かっているから実力以上に強く見せたい
これが下関人の本質

8名無しさん2017/07/21(金) 23:43:15.20ID:2+4lPw33
田舎者の見栄っぱり

9名無しさん2017/07/24(月) 00:57:44.00ID:xlRzJj0L
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

10名無しさん2017/07/28(金) 02:03:45.55ID:JhXgT+HP
キチガイ多いからな

11名無しさん2017/07/29(土) 16:47:39.65ID:mKgNVyXV
私の仲の良い奥さんの性体験ブログ。
本人は私に知られたと思ってないようだけど、
スタバでブログ更新してたの見たわよ。
火遊びも程々にね。

http://lightube365.com/archives/1703

12名無しさん2017/08/01(火) 14:05:36.19ID:evrfvzrS
下関って

どこにあるん?

13名無しさん2017/08/01(火) 18:11:01.28ID:iBa1V8iA
>>12
大陸

14名無しさん2017/08/02(水) 12:30:10.51ID:GwVegb9J
朝鮮病

15名無しさん2017/08/09(水) 19:43:06.63ID:26TM1w9c
下関の理学療法士 三木ってのは監禁暴行を繰り返し、レイ プ計画を未だにやってるらしいが(実行している可能性あり)

こいつは発達障害なんだろうな。だから注意受けても分からないのだと思うわ。

16名無しさん2017/08/18(金) 16:22:32.32ID:YKmem4En
現役 理学療法士 三木
「ムカついたから殴った。それの何が悪いんっすか?」
「俺に楯突く奴は警察と言えども容赦しねぇ」
「鬱は甘え」
「ジジイとかババアとか生かしといて何かの役に立つんすか?」
「お前らは黙って俺に従ってりゃいいんだよ」
「おい、戸田ぁ! あいつ殺してこい!」
「あいつやっちまうぞ! 拉致してこい!」

17名無しさん2017/08/18(金) 16:24:57.36ID:YKmem4En
三木
「どいつもこいつも使えねぇ奴ばかりだな」
「新人とか猿みたいなもんすよ」
「使えねぇ奴ほどグダグダ文句言いやがる」
「テメェ! このこと他に漏らしたらどうなるか分かってんだろうな」
「みんなも俺のこと正しいって言ってんだよ」

18名無しさん2017/08/18(金) 16:26:15.86ID:YKmem4En
出身は下関。
下関の専門学校で犯罪三昧の生活を送る。

19名無しさん2017/08/18(金) 17:41:02.18ID:32iMFa+2

20名無しさん2017/08/20(日) 22:00:59.72ID:Mqa/iXPn
現役の理学療法士 小林
下関の専門学校時代に集団監禁暴行などを行うように指示

21名無しさん2017/08/22(火) 09:54:41.09ID:QI44/9iA
馬鹿な中村航に教えてやろう。

犯罪者が教員の山崎らと犯罪計画をしていた内部情報が外部に漏れていたのは、そのうちの1人が漏らしていたのは確かな事実だが
それを行なったのは中村航と周囲に広めて回っているのは、黒幕である小林。
リベンジポルノの件に関しても1番入手がしやすい小林を疑うべきだった。
結局、犯罪行為は三木、明神久、中村航だけがしたことになり、同様に関わっていた小林、戸田、中村隼は犯罪に加担しなかったことになったわけ。
全ては奴の掌の上。お前らも聞いたであろう小林の言葉

小林
「あの程度の奴らなら簡単に掌で操ることができる」

22名無しさん2017/08/27(日) 00:23:56.10ID:AD7qfSJF
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/

23名無しさん2017/08/28(月) 19:58:22.84ID:WHDOZw17
高橋笑子のニコニコプンプン

24名無しさん2017/08/28(月) 20:51:11.35ID:dh9GoEey
あのジョン・タイターが「2020年は岡山=岡京が首都」と予言した!?
http://j-town.net/okayama/column/gotochicolumn/193760.html?p=all
>・北海道と青森、秋田の一部は「蝦夷共和国」
>・残りの東北地方と関東のほぼ全域、新潟の東半分は「政府管理区域・立ち入り禁止」
>・それ以外の地域(おおよそフォッサマグナ以西)は、岡京=岡山を新首都とする「新大和皇国」

http://mindhack2ch.com/articles/98807.html
18:思考ハッカー2017年07月28日 09:42
>岡山都市圏は7大都市圏の広島や仙台より人口が多いんだな
>岡山 163万人
>仙台 155万人
>広島 147万人


                      岡 京 都







                 蝦 夷 共 和 国wwwwwwwww

25名無しさん2017/09/02(土) 10:29:25.35ID:1EB0nhH/
>>21
明神久という奴が犯罪者の1人にいた。
集団監禁暴行、集団リンチ殺害未遂など数々の犯罪に関わった人物。
他人を凌辱し相手が嫌がれば嫌がるほど嬉々とした表情を浮かべて、行為をエスカレートさせて行く鬼畜。
退学者が相次いだが、そのうち1人の女性が病院送りにされることになった。
明神はそこでクラスメイト達にサイン色紙に寄せ書きを書かせて、女性とは仲が良かったことを周囲にアピール。
そしてクラスメイト全員を呼び出して恫喝。一人一人に忠誠を誓わせた。その裏で被害届を出させない為に被害者にも恫喝。
警察には捏造した話で被害届を提出し、自分こそが被害者なのだとアピールした。

現役の理学療法士をしているらしい。これが医療の現場でも普通に働くことが出来るほど、今の医療の現場は腐敗している。

26名無しさん2017/09/07(木) 12:09:16.72ID:JApYBUeJ
下関の医療専門学校で集団監禁暴行、集団リンチ殺害未遂、恫喝、恐喝を繰り返した

現役の理学療法士 三木が暴力性を増してきているとの情報あり。
日野皓正の未成年暴行に影響を受けたものと思われる。

27名無しさん2017/09/22(金) 12:56:41.64ID:64cP3bH9
三木
「あいつは使えねぇ」

犯罪を繰り返した人物を重宝して雇う企業はどこなんでしょうね。ニヤニヤ

28名無しさん2017/09/22(金) 14:24:01.42ID:64cP3bH9
小林
「あの程度の奴らなら簡単に操れる」

利用されたバカの三木

29名無しさん2017/09/24(日) 08:38:00.24ID:B4pgR+WE
粛清リストを作成した戸田は三木に責任を全てなすりつけて逃亡

30名無しさん2017/09/24(日) 16:43:02.62ID:rM4W/7qq
三木についての記事
ニュースから引用

「エイズ感染」告知後に5人をレイ◯失意が生んだ戦慄の犯行手口

それは、あまりにも身勝手な犯行動機だった。HIVに感染していることを知り、将来を悲観し自暴自棄になった男が、見知らぬ女性5人を◯姦―。前代未聞のレイ プ事件の一部始終を記す。

〈被害者らが感じた恐怖と絶望と屈辱は、想像を絶するものがある〉(判決文より)
11月14日、一つの判決が下された。被告人は三木。罪状は強◯、◯姦致傷、住居侵入、窃盗で、懲役23年の実刑判決だった。
三木は5人の見知らぬ女性を次々と強◯した後、金品を盗んだ容疑で逮捕されていた。

31名無しさん2017/09/24(日) 16:45:08.31ID:rM4W/7qq
戸田とセック スを繰り返しているいた諸永は事情聴取をされた時に、戸田を守る為に黙秘を貫いたり
喋っても、私は何も知らないと嘘を突き通した。若しくは他の奴ら(三木)がやったのであって私たち(戸田、本人)は被害者だと言っていた。

新着レスの表示
レスを投稿する