岡山NO1ラーメンを語ろうVO7 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/08/18(金) 14:16:55.30ID:qV3sXkUS
前スレの続きです。
やまとキチガイ&こびきキチガイの暴力から岡山ラーメンを皆で守りましょう!

454名無しさん2017/08/29(火) 19:02:50.50ID:6gu8TM2A
| ̄| ∧∧
|ニニ( ゚Д∩コ
|_|⊂  ノ
   / _0
  (ノ

 えっ…と、糞スレ
\はここかな…、と/
  ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧∧ ∧∧
 ∩Д゚≡゚Д゚)| ̄|
  ヽ  |)ニニニ|
   | |〜 |_|
   ∪∪


  ∧∧ ミ  ドスッ
  (  ) ___
  /  つ 終了|
〜(  /   ̄|| ̄
 ∪∪   || ε3
      ゙゙~゙~

455名無しさん2017/08/29(火) 19:04:48.20ID:Lwdd9N7C
>>427
遅い遅いレスだが、君の以前のレス見て湯切りを注視してみたが

確かに湯、切ってないなw

入墨さんだったが、平網にとって重力でダバダバーっと落とすだけ
ただその湯を寸胴には戻さず、鍋の外に捨てているからそういうもんなんじゃないかな

456名無しさん2017/08/29(火) 19:06:54.92ID:Lwdd9N7C
>>437
お前は差別、隔離、駆除されるべき存在だよ
マジで死ねよゴミクズ

457名無しさん2017/08/29(火) 19:09:55.43ID:Lwdd9N7C
>>449
むしろかどもんの評価を下げる為にやってんじゃね?
事実、この>>1のお陰でかどもんに行く事は金輪際なくなったわ
この世にラーメン屋がかどもんだけになっても

458名無しさん2017/08/29(火) 19:50:46.31ID:uqoSWb0y
>>438
今日店の前通ったら9月1日に開店
になってたよ!

459名無しさん2017/08/29(火) 20:23:38.88ID:60FVjFYn
今日もかどもんやってなかったじゃないの?
18時くらいでしまってたよ

460名無しさん2017/08/29(火) 20:25:55.57ID:6Qj5cCKe
きちんとすれば平ザルの方が良いんだろうけど逆にその欠点が出ちゃってる感じなのかなあ
麺硬くなってた報告もあったけど混雑時忙し過ぎて湯上げのタイミングが早くなる方向にブレてるだけだったりして

461名無しさん2017/08/29(火) 21:37:58.14ID:KB5FYPVN
>>1
【緊急告発】
すき家の定食に衝撃異物!
ずさんな管理体制が明らかとなった
指摘したその時!わざとらしく店員が声をあげごまかした!!


229 名前:やめられない名無しさん [sage] :2017/08/29(火) 07:31:54.64 ID:EfhOnUp0
俺の朝はいつもすき家
楽しみにしてたのに・・今日に限って朝の鮭定食にしたんだ

見てくれ、これが証拠
店員さんも驚いて声をあげてる
https://www.youtube.com/watch?v=wjD4hUeU-CA

ちなみに半分食べた
お客様センターが通じない・・病院行く・・
(´・ω・`)すき家が大好きだったのに・・

462名無しさん2017/08/29(火) 22:27:30.11ID:m2Ztpyw6
>>458
マジかぁサンクス
あそこの美味いんだよなぁ
行列が嫌だけど

463名無しさん2017/08/29(火) 23:19:26.89ID:/ZLG3baE
>>456
あれ、駅弁大卒の病「練」レイシストがまだいたの?

>お前は差別、隔離、駆除されるべき存在だよ
>マジで死ねよゴミクズ

オレの勝利宣言がかっこよすぎるからってヒガむなよ。
もう一度読んでみるか?格調高いだろ?

「明日は久しぶりにかどもんが開店する日だ。
志あるラーメン屋の努力を、オマエらレイシストに邪魔する資格はない。
成瀬家店主の刺青を差別する資格もオマエらにはない。
味が全てだよ。ラーメンに国境はないんだよ。」

464名無しさん2017/08/29(火) 23:20:11.64ID:uqoSWb0y
>>462
うまいもんね 営業時間短いし 休日は開いてないから以外と平日でも人多くて俺も店まで行って諦める事も多い 久々に食べたいわ

465名無しさん2017/08/29(火) 23:20:53.50ID:/ZLG3baE
>>457
>むしろかどもんの評価を下げる為にやってんじゃね?
>事実、この>>1のお陰でかどもんに行く事は金輪際なくなったわ
>この世にラーメン屋がかどもんだけになっても

あのね、これはかどもんの評価を下げることでは全くないよ。
だってさ、オマエみたいレイシスト土民が二度と店に来ないってことは、
かどもんの客層がそれだけで格段に向上するとてもいいことじゃん。
「かどもんに行く事は金輪際ない」とか言っていること自体が大変滑稽で、
オマエらクズ原住民には、元から岡山ナンバーワンの名店に行く資格はなかったわけ。
いいか、恥を知れよ。
人種差別、刺青差別を繰り返す奴は二度とラーメン屋に行くな。
アホ原住民なら何でも許されると思うな。
オマエはかどもんだけでなく、成瀬家でも土下座して謝って来い。

466名無しさん2017/08/30(水) 02:25:46.01ID:jcai252k
ケイコの笠北が抹消されてる酷いことしやがるな

467名無しさん2017/08/30(水) 06:41:05.60ID:lXbAgqSF
>>465
>人種差別、刺青差別を繰り返す奴は二度とラーメン屋に行くな。

わかんねーかな
人種で差別している訳でも入墨どうこうでもない

お前個人を差別、侮蔑しているだけだっつの
日本語を正しく理解して正しく使えよゴミクズ

468名無しさん2017/08/30(水) 07:45:39.15ID:s45ZFq9g
自分に都合の良い解釈した挙句妄想で喚き散らす
完全に触っちゃダメな人だから取り合わなくてよろし

オレは此奴がどうこう関係無くかどもんには行くけどな
こんな基地外に振り回されて自分の好きな店にも自由に行けないとかあってはならない

469名無しさん2017/08/30(水) 08:08:33.89ID:9/Pn4DTF
そろそろ>>1の煽りがワンパターンで飽きてきたw
もっとバリエーション増やして欲しい
たまには豚骨以外も食いたいw

470名無しさん2017/08/30(水) 08:34:38.66ID:KIsWigZ0
ラーメンの話だけしろと言われたものですが質問したのに答えてくれないんですね。
これではラーメンの話ができないのですが。
あなた様の基準ではどんなラーメンがよろしいのでしょうか?
辺境の地及び流刑の地のような岡山では選択肢は少ないと思われますので今まで食されてきたもので結構ですのでご教示願えませんか。

471名無しさん2017/08/30(水) 08:54:06.14ID:7pFJ2wib
>>455
その話だったら麺茹でる湯の回転が悪いか、前に書いたように麺が多すぎるのが原因なんだろうね
濱屋も麺がいまいちだったし、他の家系食べたこと無い人があの状態を家系と思われるとちょっと残念になる
他の所は麺はサラっとしててもっと食べやすいんだよね

家系とは違う扱いだが山岡屋来ないかなぁ
来来亭がそこそこ流行ってる岡山だとハマりそうな気がするんだが

472名無しさん2017/08/30(水) 09:26:46.99ID:ap5GVlzK
なんなんだ?この頭のおかしいかどもん推しは?
まじでかどもん潰そうとしているのか?
まじで誰も行かなくなるぞ、そもそも普通の味だし

473名無しさん2017/08/30(水) 12:11:00.84ID:lXbAgqSF
>>471
せっかく平網で揚げてんのにもったいないよなー

474名無しさん2017/08/30(水) 12:13:52.75ID:lXbAgqSF
しかしあのカウンターの上の赤い奴がうまい
コチュジャン+ニンニクかなあれ
少し甘みを入れたらもう赤いの+ライスだけ食べに行くレベル

475名無しさん2017/08/30(水) 12:51:23.70ID:jcai252k
>>470
飛竜生ラーメンがよろしい

476名無しさん2017/08/30(水) 12:55:56.09ID:7pFJ2wib
>>474
あの赤い奴とおろしにんにくをご飯に乗せてスープを掛けて混ぜ
スープ浸した海苔で巻いて食うのがいいね
家系ならではの雑で中毒性がある食い方だ

477名無しさん2017/08/30(水) 21:21:03.25ID:jcai252k
2ちゃんねるでの高評価にも納得って
評価低いんだけどなw

478大阪リーマン2017/08/30(水) 22:32:43.38ID:UOiTKcdW
岡山に旨い店はないやろ‼

479名無しさん2017/08/30(水) 22:42:09.70ID:jcai252k
だからこそ今飛竜生ラーメンの時代なんだよ

480名無しさん2017/08/30(水) 22:43:04.86ID:frtkqfEe
>>476
あれ刻みチャーシュ入ってるよな
食感が肉っぽい塊入ってた
ツィッターで何やら新しいメニュー用意してるとか
賄いで試して見るってよ

481名無しさん2017/08/30(水) 23:28:59.90ID:ZDjd8WmL
>>467
>人種で差別している訳でも入墨どうこうでもない
バカだな、自慢げに岡大卒と名乗って笑われ、
病棟を病「練」と書き駅弁大学の意味も知らなかった
レイシスト原住民と言えばオマエしかいないぞ
今さらシラきって人種差別、刺青差別したことないとか言ってもムダムダ
要するに、オレが差別反対の高邁な理想を掲げたから
何も言えずこっそり屈服しただけだろこの土民が
実際、オマエが書かなくなったから朝鮮差別や刺青差別がこのスレではなくなってる

>お前個人を差別、侮蔑しているだけだっつの
ハイハイ、それはすでにオレがオマエにやってることじゃん
駅弁大卒って、いつまでも人の物真似しかできないの笑?

482名無しさん2017/08/30(水) 23:55:12.20ID:lXbAgqSF
>>480
キャベチャー熱烈希望

483名無しさん2017/08/30(水) 23:55:44.67ID:lXbAgqSF
まだ居たのか
くっさいなぁ

484名無しさん2017/08/31(木) 00:01:04.56ID:tiPaokCh
あぁみなさん、程よくエサを与えてレスさせて軽くガス抜きさせてやらないとリアルで人様に迷惑をかけるのが目に見えています
なので面倒だとは思いますが人助けだと思ってすこーしづつで構いません、エサを与えて下さい
安価など打たなくとも本人は池沼だと自覚しているので届きます

485名無しさん2017/08/31(木) 00:04:21.04ID:ZZ+m/oIO
>>482
悪魔ラーメンっていう次郎ぽいの試作してた

それはそうと
昨日泥棒入ったってよ
このスレにそんなやつは居ないよな?
俺の大事な店になにしやがるんだよ
家系食えるのここだけなんだから

486名無しさん2017/08/31(木) 02:16:13.66ID:UqXb6loH
>>483
ここはオレが作ったスレだよ
駅弁卒のレイシスト土民は早く死ねってw
隔離スレで喧嘩してんのがオマエにピッタリ

487名無しさん2017/08/31(木) 02:26:03.26ID:UqXb6loH
>>484
オマエもうるさい負け犬だな
オレに厳しく叱られて、朝鮮差別も刺青差別も
できなくなった原住民がなに遠吠えしてるんだか
とっとと隔離スレに帰れっての

488名無しさん2017/08/31(木) 06:27:03.53ID:tiPaokCh
>>486
>ここはオレが作ったスレだよ

で?

くっさ

489名無しさん2017/08/31(木) 06:30:24.05ID:tiPaokCh
つか
483 名前:名無しさん :2017/08/30(水) 23:55:44.67 ID:lXbAgqSF
まだ居たのか
くっさいなぁ

に対して

486 名前:名無しさん :2017/08/31(木) 02:16:13.66 ID:UqXb6loH
>>483
ここはオレが作ったスレだよ
駅弁卒のレイシスト土民は早く死ねってw
隔離スレで喧嘩してんのがオマエにピッタリ

の脊椎反射

>>484
>安価など打たなくとも本人は池沼だと自覚しているので届きます

(笑)

490名無しさん2017/08/31(木) 06:31:47.40ID:tiPaokCh
左遷
左巻き

レフティとよんてやろう(笑)

491名無しさん2017/08/31(木) 21:44:33.33ID:tiPaokCh
>>1を嫌いなのは>>1に対するリアクションだからもうどうにもならんだろうな
>>1が死ぬか>>1が死ぬか>>1が死ぬしか収まらないだろうね

492名無しさん2017/09/01(金) 01:08:10.07ID:IoboHo3b
>>486
作ってはないな

493名無しさん2017/09/01(金) 18:52:50.41ID:KdJZTKmZ
美味くない店ランキングを執拗に貼るから過疎地となりました

494名無しさん2017/09/01(金) 19:27:17.69ID:mxruuW9f
みんなで>>1ちゃんを虐めるから>>1ちゃんマジで死んだんじゃない?
まぁいい事だな

495名無しさん2017/09/01(金) 19:28:30.24ID:mxruuW9f
ここはこのまま落としてあっちを本スレとしようか
ここのスレタイ、なんかおかしいし

496名無しさん2017/09/02(土) 11:37:02.64ID:IDLF0tn4
>>1大人気やなw

497名無しさん2017/09/02(土) 12:06:30.71ID:VAWlhQzK
口調とキャラ変えて半角に棲息してそう
こっちじゃもうまともにとりあってくれないから

498名無しさん2017/09/03(日) 17:24:34.46ID:2ygeVGZ2
ここの頭おかしいの死んだ?

499名無しさん2017/09/03(日) 18:02:44.63ID:i2CAmKMQ
論破されて隣スレに逃げたよ
書き込みから低学歴の臭いが隠せないから隣でも小馬鹿にされてる

500名無しさん2017/09/05(火) 19:45:34.28ID:tYeaZoqR
新店舗の隠岐の島ラーメンはどうなん?
ひしおの隣に出来たらしいが

501名無しさん2017/09/08(金) 20:19:38.68ID:hs9jJJ9c
かどもんのタンタンメン、めっちゃうまかったわ
さすが岡山ラーメン革命の旗手やな

502名無しさん2017/09/12(火) 20:52:09.45ID:+4zEOxo8
bitcoinの取引が500円からできる!!
遂にあのXMがビットコインの取引を開始!!
今なら新規口座開設するだけで全員に3000円プレゼント!!
このチャンスを逃すな!!
http://xmfxbitcoin.bl og.fc2.com/bl og-entry-1.html

503名無しさん2017/09/19(火) 12:28:00.97ID:7O4Crtam
>>498
あっちでみんなに屈辱されてるよw
今はバイクのすり抜けがどうこう言いだしたよw
ありゃホンマもんのバカだぜ

504名無しさん2017/09/23(土) 19:47:38.70ID:ea84JVWS
かどもんのラーメンそんなにうまいのか

新着レスの表示
レスを投稿する