恐怖の町、岡山市北区舟橋町 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/08/23(水) 17:25:38.31ID:c/sYpBWQ
>はじめまして。
>いきなりのに驚かれているかもしれませんね。すみません。。

>岡山市のコミュの岡山市北区舟橋町についてのトピを読みました
>直接することにしました。

>家賃が安い物件が多いので、地域のことを何も知らない学生さんや新入社員さんには魅力的に思われています。
>どこの不動産に行っても、岡山市中心部から近いのに異様に家賃が安い

>複数の人に聞くと、よそ者を追い出そうとする傾向があるのだとか。。

>私の知人の女性2人が舟橋町で一人暮しをしていました。
>そのうちの一人は、清輝橋で無いのなら大丈夫だろうと軽く考えていたそうです。
>○○さんの知人の方よりももっと嫌な思いをしていました。明らかに身の危険を感じる程の内容だったし、
>複数の人の犯行としか考えられない。それでも2年間耐えていたそうです。
>ある程度嫌がらせをしても退去しなかったら諦めるみたいですが、その後また何も無いとは限らないので、3年弱で退去。
>もう一人は嫌がらせはうけていません。県内に地元がある方です。
>地元の地区と舟橋町が同じような土地柄なので繋がりがあったみたいです。繋がりは血縁関係の方かと思います。

2名無しさん2017/08/23(水) 17:26:32.27ID:c/sYpBWQ
>舟橋町は…治安悪いです。昔からの部落差別があった場所で、今も貧困層やヤクザさんたちが多い地区で、
>近所の天瀬や清輝橋なんかも有名ですが…特に舟橋地区は…まぁスラム街みたいなもんですょー
>チャリで通過すると親の世代に叱られるし、車で通過も昔は当たり屋の人もいたりで避けてるぐらいですから住むのは、きつかったでしょーf^_^;
>差別はよくないですが、現実問題が多いのは事実ですので〜

3名無しさん2017/08/23(水) 17:27:09.62ID:c/sYpBWQ
>舟橋町、岡山の中でも最悪な場所の一つです。
>神戸で言うと長田の裏通りと同じような場所と思って下さい。
>なので、出来るだけ早く引っ越す事をお勧めします・・・

4名無しさん2017/08/24(木) 23:35:45.02ID:I+behEDg
キチガイ集落

5名無しさん2017/08/26(土) 02:43:09.56ID:HVQnGLFY
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/

6名無しさん2017/08/26(土) 11:05:47.96ID:bVTsuCbE
童話?チョンコ?

新着レスの表示
レスを投稿する