VIPからきますた

1シュリー博士 ◆HARIBO/NSo 2014/04/17(木) 04:35:42.47ID:vfyGjuqk
こんばんは

2シュリー博士 ◆HARIBO/NSo 2014/04/17(木) 04:37:09.25ID:vfyGjuqk
テスト

3名無しさん2014/04/17(木) 04:38:15.41ID:X6bGPX0e
クソスレ下げ

4名無しさん2014/04/17(木) 04:38:24.83ID:CodHLzRM
テレンスリー博士何してんの

5シュリー博士 ◆HARIBO/NSo 2014/04/17(木) 04:39:49.32ID:vfyGjuqk
>>4
新板と聞いて早速
リー違いですよリー違い

6名無しさん2014/04/17(木) 04:39:56.87ID:L7IyGnbM
ペニペニ博士こんばんは

7シュリー博士 ◆HARIBO/NSo 2014/04/17(木) 04:42:19.56ID:vfyGjuqk
ペーニペ・・・
こんばんは〜

8名無しさん2014/04/17(木) 04:44:26.53ID:pzNKf6oY
こんな時間まで起きて 博士仕事は?

9シュリー博士 ◆HARIBO/NSo 2014/04/17(木) 04:46:44.29ID:vfyGjuqk
まぁそこらへんは・・・察して・・・

10シュリー博士 ◆HARIBO/NSo 2014/04/17(木) 04:47:29.18ID:vfyGjuqk
しかしどう使えば良いのかよくわからん板だな

>>2
とりあえず簡単に訳してみました。間違い等ご指摘よろしくおながいします。

私は、のぞき見的な「マイクロ-ブログ」板をここの Diary に作りたい。

私はこれらのルールを提案する:

1. スレッドの作成者は BE にログインしていなければならない
2. スレッドの返信は最大150文字の長さ
3. 1000投稿後、元のスレッド作成者だけが後続のスレッドを作成するべき
4. スレッド作成者によるそれぞれのスレッドへの返信の内容は、その人の日常の小さな出来事についてであるべき
5. 元のスレッド作成者は、彼のスレッドへの継続投稿の間は BE にログインし続けているべき
6. 他のユーザー達はスレッドに書くことは許されるが、スレッドの作成者はスレッドを見ている人達の議論に参加すべきではない

これらのルールについてあなたはどう思う?
これはあなたにとって面白そうな板になりそう?
head.txtを書く前に、何か私が変更しておくべきルールはある?

11名無しさん2014/04/17(木) 04:48:23.29ID:JzSb0iUf
あーあ子供達に見つかっちゃったね

12名無しさん2014/04/17(木) 04:49:07.98ID:L7IyGnbM
ペニー博士無職だったんですか失望しましたシュリー博士のファン辞めます

13シュリー博士 ◆HARIBO/NSo 2014/04/17(木) 04:52:06.39ID:vfyGjuqk
えー、日常の小さな出来事・・・?

>>11
今日扇風機を出しました

>>12
なんでだよ!
今日のお昼ごはんは麻婆茄子でした

14ちゃくみん ◆kn2GdU7lcU 2014/04/17(木) 05:11:19.04ID:LELoxvAs
4月17日
コテをはじめました

15名無しさん2014/04/17(木) 05:28:08.86ID:ruywa6ry

16!no2016/07/15(金) 22:50:26.50ID:iSOrs9v1?PLT(12660)

てす

17名無しさん2016/10/12(水) 09:51:36.38ID:2Aek7Bfc?2BP(0)

今日が誕生日の僕にBEください!!!!!!!11111

新着レスの表示
レスを投稿する