【記者になりたい】★誕生! 〜君こそスターだ!〜★4  [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1大奥 ★ [US]2017/08/23(水) 14:24:10.65ID:CAP_USER9
名無しが主役の2ちゃんねるプラス板へようこそ。

1. ★が欲しい人は、このスレで名無しで書き込むところから始まる。
2. 合言葉は「本物は誰だ!」です
3. Good Luck !

※記者というのは通称です。正式には reporter といいます。

前スレ
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1502194812/

2始祖鳥v空飛ぶ車 ★ [JP]2017/08/23(水) 14:31:54.06ID:CAP_USER9
 スレ立ておつ!
                  iWi
              ミλ  ( @ >   
   ≡≡==       ミ ヽ \へ,,,
≡≡==   ミ   /⌒'ヽッニ。  〉
  ≡≡==   ミ 三 ッ、_____,,,/
      ≡≡==    (◎) (◎)

3名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/08/23(水) 14:46:28.10ID:BiLsIBpw0
このスレあるのにスカウトスレとか重複スレ立てる★って何か作為あるの?

4名無しさん@お腹いっぱい。 [TR]2017/08/23(水) 15:21:54.63ID:Czy7FFW70
◆萌えニュース+記者募集 スカウト事務所 in社説 [無断転載禁止]2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1500735357/

ここで立候補してるの全部オムコシじゃん

5餡子先生 ★ [CN]2017/08/23(水) 15:39:21.74ID:CAP_USER9
スタス大佐のおかげでオムコシが持ってる複垢の6割は消せたんじゃないのか?

感謝感謝

引き続きオムコシ複垢の殲滅頑張ってください

6名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]2017/08/23(水) 15:56:13.54ID:X8iuVPYR0

7スタス ★ [ニダ]2017/08/23(水) 16:07:07.43ID:CAP_USER9
STOP 新宮藩 ★ editorialplus

全権大佐スペシャルストップ。

オムコシ副垢及び+板破壊工作容疑。
通称オムコシ藩。ほぼ萌えにのみ関わり、あやねるの違反報告に機械的にセーフ連発。

更に全スレでは「送った」などと不穏な動きを見せている。今のうちに止めるべきと判断。

8名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]2017/08/23(水) 16:14:40.30ID:sHyN+hog0
181 :名無しさん@お腹いっぱい。 <small>[US]</small> :2017/08/23(水) 14:49:04.29 ID:jVp2i56X0
ウチコマがstop食らってスタスへの刑罰が浮いたんだからN速+のスタスのキャップ一旦stopしろよ
涙のリクエストのためにstartしたんだろあれ

9名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/08/23(水) 16:16:54.03ID:z6AGqZxH0
名無しに言われてから動くスタス

10餡子先生 ★ [CN]2017/08/23(水) 16:30:31.54ID:CAP_USER9
オムコシはまだ全然余裕を持っているようだな。
複垢の証拠を提示するというのは難しいことだから
自分の勘でどんどん止めちゃちゃほうがいいかもしれませんね

人を不愉快にすることを目的にやってるからね、オムコシ

11名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]2017/08/23(水) 16:33:57.59ID:CLotmNK70
人に嫌われる事ばかりやって、いざ嫌われると相手にキレるタイプだね
腐った性格してますわ

12名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]2017/08/23(水) 16:34:16.83ID:PC0t/WGT0
餡子は(^ェ^) にやられっぱなしで悔しくて政治スレ逃げ出したの?

13餡子先生 ★ [CN]2017/08/23(水) 16:42:27.80ID:CAP_USER9
>>12
顔文字は中身がもろ禿げHINEなので、返信がいつも「チョン、パヨク、ゴキブリ」

特に会話することもないので、あとはセーバーの裁量に委ねる。

14餡子先生 ★ [CN]2017/08/23(水) 16:43:17.11ID:CAP_USER9
会話することというより、会話がまず不可能なので

が正解

15名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/08/23(水) 17:15:03.95ID:iNgn8onN0
それよりもどうして成り済ましに釣られたのよ
機械的に仕事するのも結構だがそれなら可否のセンサーはしっかり調整した方がいいぞ

16名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/08/23(水) 17:29:44.22ID:lVxD4jov0
STOP  スタス ★ newsplus


ペナルティーで涙のリクエストをやるためにSTARTしましたが、涙のリクエストをやらないそうなので一旦STOP して下さい

17名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/08/23(水) 17:40:39.12ID:wnWngFaK0
スレ立てしたいのに板荒らすって意味不明なのがオムコシ

18餡子先生 ★ [CN]2017/08/23(水) 17:45:27.84ID:CAP_USER9
オムコシは、スレ立てをしたいんじゃなく
板や住人を不幸にすることしか考えてないだろうな
まあ、そういったね、不幸な人間ってのはどこでもいますよ
なので、徹底して排除したほうが良いです

彼がいることで誰1人として楽しめないでしょうからね

19名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/08/23(水) 17:49:56.03ID:0N3xLNEe0
>>18
お前もつまらなそうな人生歩んでるなw

20餡子先生 ★ [CN]2017/08/23(水) 17:51:42.10ID:CAP_USER9
>>19
できることといえば人格攻撃の脊髄反射

その程度のもんですよオムコシってのは

21スタス ◆FzV59J.oUs [US]2017/08/23(水) 18:19:11.40ID:1HWGnq0A0
ハエハエさん

STOP  ロールスロイス ★ editorplus

全権大佐スペシャルストップ発動。

全権大佐スペシャルストップは、全権大佐である私に直談判し、私が許可するまで永遠に復帰できない。

住民の総意。こいつら追放を望む声が圧倒的多数。私がそれを認定。

全権大佐からの要請により全権大佐スペシャルストップ発動。
上記アカウントをストップお願いします。

22名無しさん@お腹いっぱい。 [SE]2017/08/23(水) 18:20:10.57ID:Jv9zBhgU0
オムコシって直ぐ釣れるよなw

23名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/08/23(水) 18:22:54.85ID:aQnnU75u0
>>10
クラウンがオムコシじゃなかった以上オムコシは余裕にもなるわな

24名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]2017/08/23(水) 18:23:37.19ID:OtYqnnz40
>>21
コイツ偽物でーす
言わないとホントに止めちゃうからね

25名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/08/23(水) 18:24:01.70ID:dqEzDBt30
クラウンがオムコシじゃなかったとかオムコシの演技力ハンパないな

26名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]2017/08/23(水) 18:24:41.98ID:d4nka9G80
>>20
まんま朝鮮ウンコのことだなw

27名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/08/23(水) 18:25:26.52ID:8blRyoLK0
>>7
あとスカイラインはほぼ確実だと思う
言動もそうだが即担当するのが怪し過ぎるわ

28スタス ★ [IT]2017/08/23(水) 18:30:03.15ID:CAP_USER9
編集長

全権使う際は必ずキャップつけます。
キャップなしのコテの依頼は無視してください。

29名無しさん@お腹いっぱい。 [TR]2017/08/23(水) 18:31:14.68ID:/LTw2Q9G0
>>28
ミニクーパーは必死で違うと言ってんのにとりあえず止めるとか流石にやり過ぎじゃね?
クラウンさんのこともあるし慎重になったらどう

30名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/08/23(水) 18:32:44.33ID:cKrRbO/q0
じゃあスタスに複垢の証拠は?って聞いたら無いからな
クラウンみたいにミニクーパーも証拠提示したら良いだけ

31名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]2017/08/23(水) 18:33:18.45ID:QiUll7Ee0
オムコシが単発でスタスを煽ってるけど釣られるなよ

32名無しさん@お腹いっぱい。 [CH]2017/08/23(水) 18:35:22.93ID:V2nhkWM20
オムコシ必死すぎて草www

33餡子先生 ★ [CN]2017/08/23(水) 18:36:41.00ID:CAP_USER9
オムコシ余裕あるな
ジャンプさせたらまだ小銭の音が聞こえそうなぐらい
余裕を持ってるな

34名無しさん@お腹いっぱい。 [FR]2017/08/23(水) 18:37:22.56ID:MMy5s6Jx0
しかしまさかクラウンがオムコシでは無いとはな
かなり意外な結果

35名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]2017/08/23(水) 18:40:43.62ID:21Ccd4Gk0
スタスが当初からずっとオムコシはクラウンだって言ってたのが恥ずかしいな
オムコシに一枚取られたね

36名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]2017/08/23(水) 18:41:25.95ID:KJvjmZ9Z0
誰も彼もが疑心暗鬼

37餡子先生 ★ [CN]2017/08/23(水) 18:42:16.31ID:CAP_USER9
鬼神餡子にみえた

38名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]2017/08/23(水) 18:44:25.49ID:K94YAXx20
>>28
ずっと★つけてろって

39スタス ◆16gdGmblKO3M [ニダ]2017/08/23(水) 18:59:08.52ID:Z4n6RLGm0
STOP ★ばーど newsplus

ハエハエさん

全権大佐スペシャルストップ発動。

全権大佐スペシャルストップは、全権大佐である私に直談判し、私が許可するまで永遠に復帰できない。

住民の総意。こいつら追放を望む声が圧倒的多数。私がそれを認定。

全権大佐からの要請により全権大佐スペシャルストップ発動。
上記アカウントをストップお願いします。

40大坂藩 ★ [US]2017/08/23(水) 19:02:49.14ID:CAP_USER9
>>39
CAP無しは似非
無効

41名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]2017/08/23(水) 19:04:13.99ID:tYs14jpl0
>>40
今更それいうなら他のやつ来た時もそれやれよ

42名無しさん@お腹いっぱい。 [ヌコ]2017/08/23(水) 19:04:20.76ID:vieCso9J0
>>39
ハエハエももう騙されんよw

43名無しさん@お腹いっぱい。 [ヌコ]2017/08/23(水) 19:04:40.15ID:vieCso9J0
>>40
つーかお前は言うの遅い

44会津藩 ★ [US]2017/08/23(水) 19:06:55.62ID:CAP_USER9
ここまで全部「オムコシ」...φ(・ω・` )

45名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]2017/08/23(水) 19:07:29.70ID:K94YAXx20
>>39
新ネタ考えてからこいw

46大坂藩 ★ [US]2017/08/23(水) 19:09:10.26ID:CAP_USER9
>>41
>>43
張り付けんから無理
皆でやるもん

47スタス ★ [IT]2017/08/23(水) 19:25:40.72ID:CAP_USER9
START ロールスロイス ★ editorplus

>>21 は偽物です。復帰お願いします。

48スタス ◆YOZjtx6w9rfb [TW]2017/08/23(水) 19:30:27.88ID:dGEbQeGY0
STOP  ロールスロイス ★ editorplus

全権大佐スペシャルストップ発動。

>>47は偽物

49名無しさん@お腹いっぱい。 [EU]2017/08/23(水) 19:31:02.90ID:cG+1A5NC0
ペナを有耶無耶にして自分勝手にスレ立てとかいう暴挙やらかしたんだからしばらく大人しくしとけ

50名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]2017/08/23(水) 19:31:55.15ID:K94YAXx20
>>47
クラウンは悔しかったろうな、

51名無しさん@お腹いっぱい。 [KR]2017/08/23(水) 19:33:27.27ID:titfYvch0
>>50
しゃあない
証拠あったんじゃないかな

52名無しさん@お腹いっぱい。 [SE]2017/08/23(水) 19:43:34.61ID:Jv9zBhgU0
やればやるほどオムコシに怒りが向くわな

53名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]2017/08/23(水) 19:44:18.00ID:2nIqlzkx0
クラウンのひとり勝ち

54餡子先生 ★ [CN]2017/08/23(水) 19:45:16.43ID:CAP_USER9
またオムコシが荒らし行為をしてオナニlしてるのか
どうしようもないな

55餡子先生 ★ [CN]2017/08/23(水) 20:48:45.22ID:CAP_USER9
ハエハエさん
よろずスレは機能していないみたいなので
私が「1人で」スレを支えましょうか?

私怨なのでインタビューしませんので

56Virgil.Tracy ★ [US]2017/08/23(水) 20:58:49.65ID:CAP_USER9
>>55
木曜日は明日ですよ。

57名無しさん@お腹いっぱい。 [IT]2017/08/23(水) 21:07:52.52ID:O7X+B4bV0
まだ名無しタイムでしょ(例のあれ)

58おりく ★ [JP]2017/08/23(水) 21:51:06.93ID:CAP_USER9
STOP ニライカナイφ ★ mnewsplus
【2またそのネタかい】
※2014年の話題。詳細は以下。

1. when 2017/08/23/ 19:26:05 59分 前
2. who ニライカナイφ ★ (twitter/wang)
3. title 【芸能】高須院長が“レーシック手術”をやらない理由が説得力ありすぎる ⇒ 「レーシックの専門家が眼鏡をかけているから」 (274)
4. url : http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1503483965/
5. (何に違反しているのか) またそのネタかい
6. (貴方の目的) 何回も見た話題
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1501577664/366

59和三盆 ◆y48o69kN8o [DE]2017/08/23(水) 22:25:01.46ID:JtdLQF0y0
ハンバーグタイカレー★ START(newsplus)

ハンバーグタイカレーさん自治スレ来ていただいたので復帰申請します。ハエハエさんよろしくお願いします。
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1503129075/977

60新宮藩 ◆36XBnOZaCvu5 [TR]2017/08/23(水) 23:58:20.31ID:PO6jHnkc0
START 新宮藩 ★ editorialplus

ハエハエさん
藩として活動している新宮藩です
ここにくるのはかなり久しぶりだと思いますね
止められていたのできました

何故かオムコシだと言われてますが断じて違います
後にメールしますので確認していただければかと思います

61名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/08/24(木) 00:00:50.61ID:rHSrU64F0
新宮藩 ★といえばアルト ★なわけだが自分救済で1度しか仕事してなかったか

62新宮藩 ◆36XBnOZaCvu5 [TR]2017/08/24(木) 00:01:18.21ID:D79XVG220
メールしました
思いの丈をぶつけましたので確認下さい


以上です

63名無しさん@お腹いっぱい。 [IT]2017/08/24(木) 00:26:28.54ID:C/AYu/Ou0
だまれオムコ新宮藩
貴様のオムコシ&あやねる擁護の異常さが目立ってなかったと思ってんのか

64名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]2017/08/24(木) 00:26:39.25ID:Ue67lIyQ0
>>11
正に「老害」。

65名無しさん@お腹いっぱい。 [IT]2017/08/24(木) 00:34:14.47ID:C/AYu/Ou0
かなり久しぶりに来る割にキャップ停止はすげえ短時間で把握

66名無しさん@お腹いっぱい。 [ヌコ]2017/08/24(木) 00:44:50.71ID:1bZCjWTo0
>>65
それなwwwwwwwww

67名無しさん@お腹いっぱい。 [KR]2017/08/24(木) 00:49:38.41ID:NzbtX7aq0
ほんこれ

102 名無しさん@1周年[sage] 2017/08/24(木) 00:48:27.34 ID:sHhv0Riu0

スタスはあれだね
日頃の行いが悪いのを自覚していて
自分が違反になるようなソースで依頼されて嵌められると疑心暗鬼になってるんでしょ
誰もが敵に見えてるから、だったら記者経験はあるのだから自分でその指定されたソースを判断すればいいじゃない
確認するのめマンドクセーと思うなら
普段から適当にやってるてことだね
手抜きばりするのが癖なんでしょ

68名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/08/24(木) 01:27:04.71ID:2cCf2nH+0
「久しぶりに来たらキャップがなぜか止まってた」

これ最近よく聞くなw
書き込みそんなしてないやつでもなぜか当日か翌日にはこれw

69新宮藩 ◆36XBnOZaCvu5 [CN]2017/08/24(木) 01:27:30.12ID:CaAHvXBz0
>>60
ハエハエさんこちらの件よろしくお願いします
メール送りました

70名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/08/24(木) 01:29:24.58ID:2cCf2nH+0
メール送りましたといえばみんながギシアンになってくれると思ってんのか

71新宮藩 ◆36XBnOZaCvu5 [CN]2017/08/24(木) 01:30:14.92ID:CaAHvXBz0
今送りました
ハエハエさん記載してる件何卒よろしくお願いします

72名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]2017/08/24(木) 01:32:52.92ID:hmxubv/s0
必死ですねw

73スタス ◆eTdsJBSYIVga [GB]2017/08/24(木) 01:36:22.08ID:DI/ccwk/0
STOP  Virgil.Tracy ★ editorplus

全権大佐スペシャルストップ発動。

全権大佐スペシャルストップは、全権大佐である私に直談判し、私が許可するまで永遠に復帰できない。

住民の総意。こいつら追放を望む声が圧倒的多数。私がそれを認定。

全権大佐からの要請により全権大佐スペシャルストップ発動。
上記アカウントをストップお願いします。

以下ソース

◆萌えニュース+自治スレッド ★65
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1502723195/

74スタス ◆eTdsJBSYIVga [GB]2017/08/24(木) 01:39:29.92ID:DI/ccwk/0
>>73
Virgil.Tracyはオムコシとつながりが強く裏でやり取りをして私を嵌めようと工作しています
ソースは萌え+自治を参照して下さい
オムコシの複垢工作にも携わってる関係者の1人です

75Virgil.Tracy ★ [US]2017/08/24(木) 01:45:03.16ID:CAP_USER9
妙な言いがかりをつけるのはやめてください

76名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/08/24(木) 02:08:57.88ID:rHSrU64F0
>>73-74はオムコシだよ
保身の為に撹乱させて無関係なのをスタスに成りすまして止めようと必死
本物のスタスは★出してる

77名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]2017/08/24(木) 04:26:25.12ID:n3e4HtvH0
ハエハエさんそんなのでも引っかかちゃうからオムコシとしては笑いが止まらないんだろうな

78新宮藩 ◆36XBnOZaCvu5 [BR]2017/08/24(木) 06:41:30.35ID:pwJToDur0
>>60
ハエハエさんこの件お願いできないでしょうか
一度ご検討下さい

79名無しさん@お腹いっぱい。 [CH]2017/08/24(木) 07:03:55.56ID:KyP86IuR0
厚顔無恥

80プリウス ★ [KR]2017/08/24(木) 07:18:53.96ID:CAP_USER9
ニライカナイ★ (mnewsplus) START

亀仙人さん
ニライカナイ★ さんがペナを完了したので、芸スポ+のキャップ復帰をお願いします

【記録】ニライカナイ ★ moveイベント+35 記録用スレ★7 [17/08/23]
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1503496490/

81おりく ★ [US]2017/08/24(木) 19:11:01.40ID:CAP_USER9
STOP YG防衛軍 ★ mnewsplus
【6選ばれし者のスレ立て】
@CBスレが無い時のスレ立て10件以上
※詳細は以下です。

http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1501577664/406

1. when 2017/08/24/ 15:18:52
2. who YG防衛軍 ★ (twitter/twcu)
3. title 【サッカー】Twitterで話題!今年の「ミス東女」候補、大注目のアーセナルファンがいるぞ
4. url : http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1503555532/
5. CBスレがない時のスレ立て
-----------------
1 :Egg ★:2017/08/20(日) 05:54:46.87  → 2017/08/24(木) 05:54:46.87 【スレが落ちた時刻】 

82おりく ★ [US]2017/08/24(木) 19:11:58.88ID:CAP_USER9
STOP ranran roo ★ mnewsplus
【2またそのネタかい】
※詳細は以下です。

http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1501577664/404
1. when 2017/08/23(水) 19:34:10.03 ID:CAP_USER9
2. who ranran roo ★
3. title 【話題】若者の野球離れ 世界の競技人口もサッカー3億5000万、野球3500万と大差 [無断転載禁止](c)2ch.net
4. url : http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1503484450/
5. (何に違反しているのか) またそのネタかい
6. (貴方の目的) 何回も見た話題

83名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]2017/08/24(木) 19:17:48.19ID:cMn7ar860
>>82
それ全く検証されてなくない?
同じネタである証拠は?

84名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]2017/08/24(木) 19:20:07.44ID:I0OoJOGD0
>>82
何度も見たってwどこで?

85名無しさん@お腹いっぱい。 [BR]2017/08/24(木) 19:26:12.82ID:+UGPAaE/0
>>82
ぺったんされただけ
何の根拠も証明されてない
仕事人はmove判定に至った経緯を書くべき

86名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/08/24(木) 19:29:56.20ID:gJ/b4SzR0
>>82
協議しましたか?
同じネタのurlは提示しましたか?
Googleで検索した結果を提示しましたか?
即決案件ではないようですが決はとりましたか?


【2 またそのネタかい】
これは協議して最後は決を取って判断します。
報告スレなどから仕事人★が案件を持ち込み、その中から協議するものを私が決めそれを仕事人★で協議します。
決の基準はその時に応じて判断します。

*対象は同一板内での検索
*過去に同じようなスレが何個あったらアウトか件数はケースバイケース

87名無しさん@お腹いっぱい。 [ヌコ]2017/08/24(木) 20:02:01.80ID:ymBJ3FDK0
今の棟梁は他の何人もいる仕事人を全く参加させない
何人かだけ雑用係にしてメンドくさいことをさせてるだけ
ダメ棟梁

88おりく ★ [US]2017/08/24(木) 20:25:39.08ID:CAP_USER9
>>83-87
こちらでどうぞ。

【議論】必殺!仕事人おもてなしスレ
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1501631420/

89名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/08/24(木) 20:43:24.54ID:CAP_USER9
🐒

90名無しさん@お腹いっぱい。 [FR]2017/08/24(木) 20:43:31.19ID:CAP_USER9
🐒

91名無しさん@お腹いっぱい。 [FR]2017/08/24(木) 20:43:52.12ID:P3OPb8K/M
🐒

92餡子先生 ★ [US]2017/08/24(木) 20:45:51.82ID:CAP_USER9
ワロた

93スタス ★ [FR]2017/08/24(木) 20:53:46.61ID:CAP_USER9
なんだよこれwwww

びびった

94餡子先生 ★ [US]2017/08/24(木) 20:55:49.90ID:CAP_USER9
後ろめたいことやってるからビビったんじゃないんですかー
ニヤニヤ

95スタス ★ [FR]2017/08/24(木) 20:59:35.98ID:CAP_USER9
>>94
��

96スタス ◆FzV59J.oUs [NO]2017/08/24(木) 21:22:14.85ID:MzPxCeqS0
STOP  スタス ★ newsplus

全権大佐スペシャルストップ発動。

全権大佐スペシャルストップは、全権大佐である私に直談判し、私が許可するまで永遠に復帰できない。

住民の総意。こいつら追放を望む声が圧倒的多数。私がそれを認定。

全権大佐からの要請により全権大佐スペシャルストップ発動。
上記アカウントをストップお願いします。


1. when 2017/08/24/ 20:51:12 12分 前
2. who スタス ★ ( ソース[×] )
3. title 【速報】2ちゃんねる各板で「��」書き込みが大量発生。現在復旧中? (64)
4. url : http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1503575472/
5. (何に違反しているのか) ペナルティー中に依頼に無いスレを立ててる
6. (貴方の目的) ペナ中の違反

97名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]2017/08/24(木) 21:56:41.21ID:uDm24nSZO
>>96
そのうえマルチポスト
2ちゃんねる各板で書き込みが全て「」になる事件発生 8/24 [無断転載禁止]2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1503576153/
1スタス ★ [FR]2017/08/24(木) 21:02:33.39ID:CAP_USER9

98スタス ★ [FR]2017/08/24(木) 22:36:32.90ID:CAP_USER9
>>97
緊急事態のマルチポストを細かくいうべきじゃない

99名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/08/24(木) 22:50:33.15ID:SvN15GE90
>>98
一体それのどこが緊急事態なのか?

100餡子先生 ★ [US]2017/08/24(木) 23:11:03.21ID:CAP_USER9
セーバーが足りない。誰も対応しない。となれば
餡子先生が「1人で適当に」全て受け持ちますのでご安心を

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています