【埼玉】バイクで暴走、騒音まき散らし信号無視を繰り返す…30歳男ら3人逮捕 暴走族OBグループに所属/県警 [無断転載禁止]©2ch.net

1おろち ★ [US]2017/08/29(火) 23:08:04.42ID:CAP_USER9
バイクで暴走行為をしたとして、県警交通捜査課と行田、鴻巣署の合同捜査班は29日までに、
道交法違反(共同危険行為)の疑いで、深谷市東方、建設作業員の男(30)ら男3人を逮捕、
さいたま地検熊谷支部に送検した。

逮捕、送検容疑は共謀して5月4日午後11時25分ごろ、
行田市野の国道17号バイパスで、バイク9台に分乗して信号無視などを繰り返した疑い。
男ら2人は容疑を認め、もう1人は「バイクに乗ったが、暴走行為はしていない」と一部否認しているという。

同課によると、3人は暴走族OBらでつくるグループに所属。
ほかのメンバー6人とともに「ナイトツーリング」と称して騒音をまき散らしながら走行したという。
付近住民が110番し、捜査員が暴走行為の様子をビデオ撮影していた。

以下ソース:埼玉新聞 2017年8月29日(火)
http://www.saitama-np.co.jp/news/2017/08/30/03_.html

2名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/08/29(火) 23:10:21.35ID:3DktBSc70
ダッサ

3名無しさん@お腹いっぱい。 [EU]2017/08/29(火) 23:17:53.54ID:rRUHjzyv0
30で珍そうって

4名無しさん@お腹いっぱい。 [UA]2017/08/29(火) 23:18:46.77ID:ns589F2M0
若いなw
昔より老人が若くなったとこ思えば30歳なんて青二才なんだがな

5名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/08/29(火) 23:28:42.01ID:uq5GMith0
前科いっぱい就職先B力団

6名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]2017/08/29(火) 23:47:42.67ID:4ObIHHz60

7名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]2017/08/29(火) 23:53:26.49ID:gXAIh5Ry0
撒き散らした騒音は回収させろよ

8名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]2017/08/30(水) 00:01:37.09ID:ZUdr1MH20
30過ぎて「ボクはつよいんだ〜」とかw

9名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/08/30(水) 00:03:15.62ID:OuCjv7ky0
そ う か   ソ ウ カ

み っ こ う K 団 体  +  カ  ◯  ト

集 団 ス ト ー カ ー  組 織 的 嫌 が ら せ  学 校 い じ め

日 本 乗 っ 取 り   ソ ウ タ イ カ ク メ イ

10名無しさん@お腹いっぱい。 [PY]2017/08/30(水) 00:14:18.24ID:x8jD+eum0
先日、江ノ島の駐車場に往年の族車のZ400FX、GS400E、ホークII、GT380、XJ400などが停まっていて興味深く眺めていたら、
そこに50歳ぐらいのオッサン連中が現れて、爆音を轟かせながら走り去って行った
いい歳してよくやるものだと感心したよ

11名無しさん@お腹いっぱい。 [GE]2017/08/30(水) 00:37:34.43ID:+QiDYWc40
おっさんが何しとるwww

12名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/08/30(水) 11:52:52.76ID:0lfCB6Qo0
>>10
痛いよなー、平塚厚木相模原に多いイメージ

13名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]2017/09/05(火) 22:29:30.02ID:7nzeVGik0
バイクブリブリうっせえのが
俺の家の近くにも居るから逮捕しろよ
いや、どうせなら殺した方が良いな
住民は皆内心殺したがってるよ

でも我慢するしかない
ゴキブリ殺したぐらいで刑務所は嫌だからな

てかやっぱバイクブリブリは底辺しか居ないのねwwww
人格の貧相さも表してる

14名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]2017/09/05(火) 22:31:48.56ID:7nzeVGik0
30代にもなってあんな幼稚な遊びしか出来ない貧乏人の末路www
言い訳すらしてるのがダサ過ぎてやべえな

警察の前では腰抜けになっちゃうの?
まあ住民もその気になればいつでも殺せるからな
以前もわざわざナイフ持って脅しに言った奴も居たし

俺が裁判官なら無罪にするよ
騒音主はゴキブリと同じ

殺しても罪にはならないとなwwww

15名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]2017/09/05(火) 22:37:18.46ID:7nzeVGik0
>>1

>バイクには乗ったが暴走行為はしてないと一部否認

おい猿ぅ、共謀罪って言葉知ってるか?
つまりこういうことだ、連帯責任でお前ら全員罪だって事だ
言い訳せずに刑務所生活送れやゴラァ

16名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/09/10(日) 17:35:27.22ID:p4E2yYG40
高卒野郎

17名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]2017/09/10(日) 22:57:18.68ID:e0rXkRBg0
警察は騒音撒き散らすゴミ虫を見つけ次第射殺してくれ。
1匹10万円とか報奨金だしても良いな

新着レスの表示
レスを投稿する