【競輪】ガールズの石井寛子(東京・104期・L1) 優勝賞金全額を東日本大震災の被災地に寄付 いわき平「アルテミス賞」©2ch.net

1りんがべる ★ 転載ダメ©2ch.net [ニダ]2017/08/31(木) 14:34:11.67ID:CAP_USER9
https://www.daily.co.jp/horse/2017/08/29/0010505255.shtml

アルテミス賞を制した@石井寛子=いわき平競輪場
https://daily.c.yimg.jp/horse/2017/08/29/Images/b_10505256.jpg

 競輪とオートレースを統括する公益財団法人JKAは29日、ガールズケイリン選手の石井寛子(31)=東京・104期・L1=が、ガールズケイリンコレクション2017いわき平ステージ「アルテミス賞」の優勝賞金全額45万円を、東日本大震災いわき市義援金に寄付したと発表した。

 石井はJKAを通じて「ガールズケイリンの大きなレースで優勝したら、賞金を自然災害により被害を受けた被災地へ寄付することをずっと考えていました。
今回、いわき平競輪場で開催されたアルテミス賞で優勝できたので、東日本大震災の被災地でもあるいわき市に賞金全額を寄付させていただきます。東日本大震災からの一日も早い復興、復旧を願っています」とコメントした。

 石井は8月12日、福島県のいわき平競輪で行われたアルテミス賞に、ファン投票8位で選ばれて出場。
レースでは、最終バック2番手からまくって優勝した。
獲得した賞金は16日に、石井自らが東日本大震災いわき市義援金の口座に振り込んで寄付していた。

2名無しさん@お腹いっぱい。 [FR]2017/08/31(木) 14:39:17.88ID:2MUI1QLO0
検索したら美人が出て来て驚いた。
別人だったけど。

3名無しさん@お腹いっぱい。 [UY]2017/08/31(木) 14:44:31.15ID:nAu0x8q20
えらい!尊敬する。今日からファンになる。

4名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/08/31(木) 14:56:59.59ID:rt9VGRr10
優勝賞金がえらい安い気がする。30年位前の平場開催のA級の優勝賞金でも
100万円位あった気がするが?勘違いかな?

5名無しさん@お腹いっぱい。 [ES]2017/08/31(木) 15:16:26.27ID:mehPLQNV0
画像これでいいん?

6名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/08/31(木) 15:47:26.55ID:9cxiBk510

7名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]2017/09/07(木) 10:25:38.39ID:+PkUSsFU0
毎月のお支払い、生活費、携帯代でお困りの時はご相談下さい。お金の悩み、相談はエス ティー エーで

詳しくはHPをご覧下さい。

8名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/09/12(火) 01:22:09.48ID:iKOWBWny0
避難民被害妄想でアタマがおかしい在日70坪(dionと庭)の応援よろしくねwww

★★★★ いわき市 43 ★★★★ [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/develop/1498473508/

新着レスの表示
レスを投稿する