【ずっと待ってたよ♪】飼い主さんを “お出迎え” する柴犬たちの、連携プレーをご覧ください(〃∇〃) [無断転載禁止]©2ch.net

1豆次郎 ★ [GB]2017/09/03(日) 13:45:08.25ID:CAP_USER9
家に帰った時、誰かがお出迎えしてくれると、とても幸せな気分になれますよね(*´艸`)
hanarukoさんと暮らす、柴犬の“大吉くん”と“丸くん”♪みごとなチームワークで、飼い主さんをお出迎えしてくれます♡

「ただいま〜」玄関を開けると……
https://image.peco-japan.com/optimized_images/284311.gif

おかえり、おかえり♪ 待ってたよーーー!!!

丸くんの、喜びに溢れたお出迎えが…(´Д`)♡

シッポをフリフリさせて、まるで何十年ぶりの再会のよう(´∀`*)笑

https://image.peco-japan.com/optimized_images/284892.png

早く早く、と言わんばかりに階段を駆け上がっていった丸くん。

ここで選手交代(*´艸`*)

変わって、階段の上で待つのは大吉くんです♡

連携のとれた “お出迎え” にワクワクしますね(´∀`*)♪

https://image.peco-japan.com/optimized_images/284312.gif

飼い主さんが階段を上がっていくと……

下りたいけど下りれないの!

早く来てーーー♪

まだ階段を下りられない大吉くんからのアピール。

おかえりの “ぐいいいい〜” がきゃわいぃ(*´Д`)♡

https://image.peco-japan.com/optimized_images/284317.png

わおおおおおぅぅぅ!!(おかえりなさーーーーーい!!)

大吉くんは大きな声で「おかえり」を言ってくれました♪

飼い主さんによると、ちょっと出かけただけでもこのお出迎えなんだとか♡

こんなに喜んでくれると、用事もないのに玄関を開けたくなっちゃいますね(笑)

https://image.peco-japan.com/optimized_images/284316.png

ペロリンチョがとっても可愛い大吉くんと、お出迎え上手な丸くんでした♪



私もこんなお出迎えされたいな〜〜♪

https://news.biglobe.ne.jp/animal/0903/pec_170903_0253521802.html

2名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]2017/09/03(日) 13:48:18.87ID:qLosNrqF0
見れないgif貼るな、ダメ犬!

3名無しさん@お腹いっぱい。 [ES]2017/09/03(日) 13:49:34.99ID:loc9qSg10
色んなのクマさん
ttps://attorisetsu.jp/anemone

4名無しさん@お腹いっぱい。 [ヌコ]2017/09/03(日) 13:55:25.17ID:zzGIYbRi0
うぜえ

5名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]2017/09/03(日) 14:01:26.86ID:NdGG1WK60
やばい超カワイイ♡

6名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/09/03(日) 14:40:13.08ID:YHyWACzN0
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://gggffaa.s1003.xrea.com/

7名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/09/03(日) 15:26:35.78ID:Mn+G6B0r0
犬は群れで行動する動物だから、最低でも三人家族で飼わないとね

新着レスの表示
レスを投稿する