「島根意味ない」撤回を 竹下氏事務所に女性団体 [無断転載禁止]©2ch.net

1ひまり ★ [US]2017/09/05(火) 20:39:19.70ID:CAP_USER9
「島根意味ない」撤回を 竹下氏事務所に女性団体

http://www.sankei.com/smp/west/news/170905/wst1709050066-s1.html

 女性団体「新日本婦人の会」島根県本部の山崎泰子会長らは5日、竹下亘自民党総務会長の同県出雲市の事務所を訪れ、竹下氏が北朝鮮の弾道ミサイル発射計画を巡り「広島はまだ人口がいるが、島根に落ちても何の意味もない」と発言したことに抗議、撤回を求めた。

 山崎会長は「島根県民の命を軽視している」などとする抗議文を秘書に渡した。また竹下氏が「戦略的に考え、北朝鮮が島根を狙うことはないだろうという思いを話した」と説明していることを踏まえ「島根原発を攻撃される事態を普段から考えていないのではないか」と懸念を伝えた。

2名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/09/05(火) 20:44:33.59ID:piONcLAC0
女性団体関係なく、確かに一言言ってやりたいわな。
しまねぇですむと思うナよぉ・・・とかさ。

3名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]2017/09/05(火) 20:44:38.40ID:+yOrADN/0
撤回するな

なにが問題?
韓国人麻生太郎も別に問題ないでしょ
問題はマスゴミだわ
テレビ局の電波使用料がないのと
芸人ごときのギャラがものすごい高いのがおかしい

4名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/09/05(火) 20:45:24.31ID:ocIYuWjK0
ミサイルを1発作るのにいくらかかるのか
その費用と、島根に落とす効果を考えたら、
まあ、意味は無いよね?

という話をしているのに、馬鹿が騒いでいる

と言う感覚に俺は同意する。

5名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/09/05(火) 20:45:45.11ID:1e8kpcSl0
>新日本婦人の会
>団体

女子プロのBBA版かよ?

6名無しさん@お腹いっぱい。 [RU]2017/09/05(火) 20:47:03.76ID:Dg2pQTGv0
アカ婦人会とチョン婦人会

7名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/09/05(火) 20:47:14.64ID:k8JoFvEU0
「撤回して言い直します。島根は人が少ないけど最重要地域で意味ありまくりです。これで良いですね」

8名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/09/05(火) 20:48:52.99ID:G27TpSd10
どういう点が問題なのか全く指摘できてないな

9名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]2017/09/05(火) 20:50:21.33ID:kwySLigb0
山口と島根と鳥取の境がわからないニダ  by アホボンイル

10名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/09/05(火) 20:50:21.77ID:0Mry4jTp0
新幹線通せば裏日本も多少発展するかもしれない

11名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/09/05(火) 20:50:27.86ID:ocIYuWjK0
膨大な費用を費やしてミサイルを作ったのに
わざわざ島根に落とす意味は無いよね?

え、あるの?

という話。

12名無しさん@お腹いっぱい。 [CO]2017/09/05(火) 20:53:15.53ID:NbeYSdS/0
可能性は低い、くらいにしとかないと

13名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/09/05(火) 20:53:38.59ID:r/iBdkOv0
戦時、つまり北朝鮮の脅威を戦時と仮定すると、効率良く日本の機能を
止める戦略に出てくるのは、当たり前の話。島根や鳥取を攻撃しても
まったく意味が無い。女様の平和ボケした頭では、こんな基本的な思考も
出来ないようですね。w
しかも>「島根県民の命を軽視している」って馬鹿ですか?
「島根県以外の命を軽視している」と抗議するのが筋です。
馬鹿団体は、お茶菓子食べてお茶飲んで平和を満喫していなさい。
お前ら邪魔。

14名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]2017/09/05(火) 20:55:37.17ID:oJeshZbC0
>>1
>島根原発を攻撃される事態
なんのために? 自分たちが攻撃したいから?

15名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]2017/09/05(火) 20:56:59.31ID:ZJtmqQy90
竹下と島根県………竹島は日本の島。

16名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/09/05(火) 20:59:20.50ID:I04w31Rm0
新日本婦人の会でググったけど竹下亘問題が見つからない

安倍政権退陣を!レッドアクション
http://www.shinfujin.gr.jp/download/2017-redaction.html

17名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/09/05(火) 21:00:02.40ID:Ojp6miva0
女性団体はバカなのか
島根の優先順位は確かに最下位だろ
しかも日本向けが全部で50発しかもってないのに
殆どがイージスやパック3の餌食になるのに
石見地方に行ったときあまりの僻地でびっくりしたよ
わざわざ撃つかよ
戦争を知らなすぎる

18名無しさん@お腹いっぱい。 [MX]2017/09/05(火) 21:01:25.37ID:ivwDNEpu0
正論だよ

19名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/09/05(火) 21:02:58.53ID:t72Z7wi40
もう名前からしてくっさいくっさいパヨクのプロ市民共しかいない集団なのが

20名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]2017/09/05(火) 21:06:13.66ID:RG7x8jkk0
>>16
あー

21名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]2017/09/05(火) 21:13:42.77ID:n0hBQgVH0
>>1
この人DAIGOの親戚かなにか?

22名無しさん@お腹いっぱい。 [CH]2017/09/05(火) 21:16:43.48ID:X7Cso3um0
女性団体よ、もうやめとけ 恫喝されるぞ!

23名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]2017/09/05(火) 21:25:44.43ID:/KCGbQgu0
そもそも原発が田舎にしか無いってことは
そういうことだよ

24名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/09/05(火) 21:41:51.00ID:kCuJcrUJ0
島根に落として何か意味があるのか? なにも効果はないだろw

25名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/09/05(火) 21:46:56.13ID:YNgpl8a+0
DAIGOにウイッシュさせればメスブタどもは黙るだろ

26名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/09/05(火) 21:51:26.82ID:7mxW4Epo0
現実から目をそらすことできなくなってる今に気が付け

27名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]2017/09/05(火) 21:51:52.88ID:dIzEwM9F0
そういう島根に4発ドン 島根対北朝鮮の対決

28名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/09/05(火) 22:58:57.78ID:pWouOGgx0
原発あるし、そこの原発が広島級の八倍の核で破壊されたら偏西風とかで
島根から北東方向は核汚染されるから充分意味はあるだろ

29名無しさん@お腹いっぱい。 [AR]2017/09/06(水) 00:40:59.78ID:m0LQ2PFw0
北朝鮮から見た島根の戦略的価値を示してから苦情を言えよバーカ

30名無しさん@お腹いっぱい。 [CO]2017/09/06(水) 07:12:14.15ID:swoPQGn+0
意味が有るから狙ってくれてか?w

31名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/09/06(水) 07:21:31.47ID:UHJez1Uh0
島根にも、原発がある。

32名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]2017/09/06(水) 17:23:32.89ID:/sn9bMv60
安倍がミサイル発射の日だけ首相公邸に宿泊できるのには裏事情がある
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダをしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕
https://stat.ameba.jp/user_images/20170307/22/4649-ixxc/dc/3a/j/o0720158413884745202.jpg
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
http://www.lyricscatch.com/15-KNCChsXigtE
安倍首相が世襲したパチンコ御殿と暴力団人脈と裏取引する政治手法→ https://ameblo.jp/live-in-your-smile/entry-11950065236.html

33名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]2017/09/07(木) 09:49:45.59ID:+PkUSsFU0
毎月のお支払い、生活費、携帯代でお困りの時はご相談下さい。お金の悩み、相談はエス ティー エーで

詳しくはHPをご覧下さい。

新着レスの表示
レスを投稿する