金正恩氏がつい漏らした米韓「斬首作戦」への恐怖心 [無断転載禁止]©2ch.net

1珍しい事もあるもんだ@cure happy ★ [GB]2017/09/07(木) 09:30:04.26ID:CAP_USER9
韓国軍が、金正恩党委員長ら首脳部を暗殺する「斬首作戦部隊」を12月1日で創設し、実戦配備すると明らかにした。

韓国の文在寅大統領は北朝鮮の核・ミサイル問題をめぐり、米国の対北圧力に同調しつつ、北に対話も呼びかけてきた。しかし、金正恩氏の威嚇が一向に止まないことから、圧力行使に舵を切ろうとしているようだ。

普通のトイレ使えず

斬首作戦とは、「南北の緊張が激化して衝突の可能性が高まった際、北朝鮮が全面戦争を決断する前に、先制攻撃で意思決定機関を除去してしまおう」という作戦だ。

導入されたきっかけは、2015年8月に南北軍事境界線の非武装地帯で北朝鮮が仕掛けた地雷が爆発、韓国軍兵士が身体の一部を吹き飛ばされ重傷を負った事件だ。これを受け、南北が一触即発の緊張状態に突入。韓国政府が公開した爆発シーンの衝撃的な動画を見た韓国世論は、当時の朴槿恵政権の強硬姿勢を後押しし、北朝鮮を謝罪に追い込んだ。

この時は、韓国側が北朝鮮を押し切った形となったが、仮に全面戦争に発展していたらどうなったか。北朝鮮は現在ほどではないにせよ、すでに核武装した状態にあった。武力衝突が起こり、北から核攻撃を受けていたとしたら、韓国は計り知れないダメージを追ったはずだ。通常戦力に劣り、核戦力が未整備だった北側が先に折れてくれたから良いものの、韓国としても薄氷を踏む勝利だったわけだ。

この経験の中で、米韓軍が到達したのが、金正恩氏ら指導部の素早い除去――すなわち斬首作戦だったのである。

そして金正恩氏は翌2016年3月、多連装ロケットの試験射撃を現地指導した際、次のように述べた。

「敵がわれわれの尊厳と自主権、生存権を傷つけようと発狂し、いわゆる『斬首作戦』と『体制崩壊』のような最後の賭けに出ていることからして、情勢はもはや傍観できない険悪な状況に至った」

自らの言葉で反発を露わにするほど、金正恩氏は米韓軍の斬首作戦導入の動きからプレッシャーを受けているものと思われる。

2015年の地雷爆発事件の後、北朝鮮は現在までに3度の核実験を強行し、数多くの弾道ミサイル発射を繰り返している。その背景には一日も早く核戦力を完成させ、米国や韓国から攻撃されない態勢を構築しなければ、いつ暗殺されるかもしれないという金正恩氏の恐怖心と焦燥感があると見るべきだ。斬首作戦への恐怖心からか、金正恩氏は一般人が使用するトイレを使わないほど、身辺に注意を払っているという。

一説には、米韓に行動を捕捉されるのを恐れて大好きな自分の愛車に乗れず、部下の車で移動しているとも言われる。

韓国の宋永武(ソン・ヨンム)国防部長官は斬首作戦部隊の創設について、「今年12月1日付で、部隊を創設し戦力化することができる」と述べた。金正恩氏はなおも暗殺の恐怖の下で日々を過ごすことになる。

北朝鮮も暗殺作戦

文氏は今年6月、「核とミサイルの追加挑発を中止すれば、北朝鮮と条件なしに対話に乗り出すこともできる」と述べていた。一方、北朝鮮は、文政権の対話の呼びかけに対して、「うわべ飾りのたわごと」や「間抜けな対話条件」などと非難し、一切拒絶してきた。それどころか、核・ミサイルの脅しを日増しにエスカレートさせている。

頑なな姿勢を貫く北朝鮮への対話の呼びかけに限界を感じたのか、文氏は北朝鮮の6回目の核実験直後、「最も強い報復方案を講じよ」と指示。そして、斬首作戦部隊の創設が明らかにされた。

これに北朝鮮が猛反発するのは必至だ。昨年12月、金正恩氏は強硬姿勢を貫いていた当時の朴槿恵大統領を対象にした暗殺作戦の訓練を公開した。文氏が完全に対北圧力に舵を切れば、いずれ朴槿恵氏のように北朝鮮のターゲットとされるかもしれない

https://news.infoseek.co.jp/article/dailynkjapan_95126/

2名無しさん@お腹いっぱい。 [TR]2017/09/07(木) 09:32:04.01ID:oOnMKoSr0
韓国は参加しないだろ

3名無しさん@お腹いっぱい。 [VN]2017/09/07(木) 09:34:47.80ID:QYjm/winO
山尾議員の週4不倫は亀頭斬首作戦の一環である

4名無しさん@お腹いっぱい。 [IE]2017/09/07(木) 09:35:51.55ID:KLpVl2kA0
湘軍様
南の頭をXXしても無意味です。でくの坊か馬鹿子ですから
っていうか、分さんは手下でしょ?

5名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/09/07(木) 09:36:39.57ID:BP0mfHER0
>一説には、米韓に行動を捕捉されるのを恐れて大好きな自分の愛車に乗れず、部下の車で移動しているとも言われる

文春には,恐怖で酒におぼれ,午前の業務に支障でてるとも書いてあったが

6名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/09/07(木) 09:38:19.48ID:uQcDOkea0
>>2
いや今回はやらないとやられるから
韓国は斬首作戦をやるよ

7名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]2017/09/07(木) 09:41:14.48ID:+PkUSsFU0
毎月のお支払い、生活費、携帯代でお困りの時はご相談下さい。お金の悩み、相談はエス ティー エーで

詳しくはHPをご覧下さい。

8名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]2017/09/07(木) 09:41:32.38ID:+PkUSsFU0
毎月のお支払い、生活費、携帯代でお困りの時はご相談下さい。お金の悩み、相談はエス ティー エーで

詳しくはHPをご覧下さい。

9名無しさん@お腹いっぱい。 [BR]2017/09/07(木) 09:42:47.34ID:vCvbZeJk0
チョンチュンロ
日本の工作員ウジャウジャが
戦争攻撃はダメってーなら
これしかないだろ
斬首作戦
刈り上げ君
ほれお前さんの片腕の中にも
裏切者が居るかもよ
やべーぞ
うかうか根てられねーぞ

10@無断転載は禁止 [US]2017/09/07(木) 09:43:23.50ID:NyZO7I0N0
心配無用
日本国 大先生山尾民進党議員がまもなくそちらに到着します
大船に乗ったのです、大丈夫  日本国野党マトメ 内外から日本国を滅ぼしましょう
追っかけ 同胞辻本清美と 韓国出の韓直人、福山、有田、枝野の面々が力貸します

11名無しさん@お腹いっぱい。 [TW]2017/09/07(木) 10:21:09.69ID:SO8SQjKh0
金豚は爆笑してるわ。

12名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]2017/09/07(木) 10:25:13.91ID:0YvhOyqT0
斬首というか延髄切りの人が今そっちへ行ったよ。

13chinocho-senn大変 [US]2017/09/07(木) 10:28:06.34ID:Fu1eJkpV0
最高尊厳は仰せになった目糞は鼻糞を嗤ってはいけニダ・・・朝鮮中央放送局着膨れBBAアナ。

14名無しさん@お腹いっぱい。 [FR]2017/09/07(木) 10:31:52.63ID:diQrUK+80
>>1
> 韓国軍が、金正恩党委員長ら首脳部を暗殺する「斬首作戦部隊」を12月1日で
> 創設し、実戦配備すると明らかにした。

こういう部隊を創設するのは良いんだが、しかし、こういうことを「公表」するって
のはどうなんだろうな?

「こういうことは秘密にすべきだろ」って意見があって、オレも「そうだよな」って思
ったんだが、しかしこれは
「あえて公表することで、カリアゲに精神的なダメージを与える」
ってことが目的なのかもしれないなとも思った。

しかし本当のところは分からない。

15名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]2017/09/07(木) 10:46:00.36ID:OmpIsGLj0
韓の字がはいった段階でwwwwwwwwwwww

16名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/09/07(木) 12:14:28.19ID:Bl74daCa0
とりあえず
今画面にでてくる若将軍は「影武者」であることは
わかってる

あんな無邪気にふるまえるかよってw

17名無しさん@お腹いっぱい。 [FR]2017/09/07(木) 13:12:06.21ID:diQrUK+80
>>16
あんなデブを何人も用意してるのかwww

18名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]2017/09/07(木) 13:24:42.60ID:FgcckCLJ0
14人の女性、それぞれの「アメリカン・ビューティー」が美しい(画像集)
http://uteri.hatenablog.com/entry/archives/12.html

19名無しさん@お腹いっぱい。 [NL]2017/09/14(木) 18:22:50.60ID:a1VEXWZt0
安倍がミサイルを予期し発射の日だけ首相公邸に宿泊できるのには裏事情がある
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダをしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕
https://stat.ameba.jp/user_images/20170307/22/4649-ixxc/dc/3a/j/o0720158413884745202.jpg
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
http://www.lyricscatch.com/15-KNCChsXigtE
CIA下の朝鮮人が宗教の仮面で統一教会に,右翼の仮面で日本会議(勝共)に,右翼の真の正体は在日→ https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/446.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)

新着レスの表示
レスを投稿する