サソリ粉末、馬睾丸エキス、カキ肉エキス、スッポン末、マムシ…究極の精力剤「GRAXET」を3日間飲んで試してみた結果 [無断転載禁止]©2ch.net

1ニライカナイφ ★ [DE]2017/09/07(木) 15:58:13.61ID:CAP_USER9
唐突であるが、近頃元気がない。
なにもする気がおきないぐらいの無気力なのである。
これは夏バテだけのせいなのか、加齢による精力減退なのかはわからないが、若いころのようなエネルギーは残暑と共に消えてしまったのであろうか。
私も40歳近いので仕方ないだろうか。

そんな私はとあるルートから健康栄養剤『GRAXET』を入手した。
読み方は「グラゼット」。
白い掌サイズの箱には小さなおにぎりのような三角形の錠剤が30粒。
箱の裏には次のように記載されている。

『サソリ末、馬睾丸エキス、カキ肉エキス、スッポン末、マムシetc…』などいかにも体が元気になりそうな表記に心が躍った。
なんというか、こういう商品はいくつも手を出した。
しかしほとんど効果が現れることなくプラシーボ効果のような「なったつもり」の物ばかりをつかまされてきた。
だからもしも私の身体に効果がない場合は効果無し!と堂々と書くつもりである。

さっそく水を用意し飲んでみた。
味はしないので素直に飲みやすい。
モニター調査によれば満足度97.2%、ほぼ100%の水準だ。
ちなみにこれは医薬品では無く、サプリメントとなる。
いわゆる漢方的な商品。即効性があるわけでなく飲み続けることが必要。

●3日目

あれから3日目が経過してちゃんと毎日2錠を3回に分けて飲み続けている。
信じられないかもしれないが、効果はちゃんと出ているようだ。
まるで20代のようなギラギラとしたエネルギーが下半身を通じて溢れる噴水のように沸き立つようなのである。
とにかく飲んだ後に身体がポカポカと暖かくなり元気がモリモリと湧いてくる!

相手は人というわけでなく、お気に入りのAVを漫画喫茶で見てその具合を確かめたが確かにいつもとアソコが違う。
嘘でも大げさでも無く下半身が別人になったかのような元気さだ。
ただお断りしておくが、バイアグラとかのような飲んで即効果が出る物ではなさそうだ。
飲み続けて効果が出るサプリメントなので、その辺は考慮頂きたい。

自分だけでは信用ならないので知り合いの記者にも飲ませたみたところ、「これどこに売ってんの!?」とメールが飛んできた。
おそらくこの記者も購入して奥さんと夫婦円満な使い方をしていることであろう。

実際に飲んでみた感想を書いたわけだが、結果数日後に効果が出たことになる。
しかし私はこれを書いていいのか迷ってる。
なぜなら宣伝して馬鹿売れし私の分まで在庫切れになるのが困るからだ。

http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/09/001GRAXET.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/09/002GRAXET-768x1024.jpg
http://gogotsu.com/archives/32849

2名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]2017/09/07(木) 16:01:11.91ID:ZDQxJUaR0
あとで効くのよ〜♪

3名無しさん@お腹いっぱい。 [TW]2017/09/07(木) 16:01:57.30ID:kfDSwZwM0
ちゃんとギンギンになったアレを動画で撮影してアップしろよボケ

4名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/09/07(木) 16:03:30.56ID:Idra6wDW0
亜鉛でいいよ

5名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]2017/09/07(木) 16:11:13.34ID:9tolVzN50
キムチとトンスル これ最強!
もう、死体だろうが老婆だろうが(ry

6名無しさん@お腹いっぱい。 [PL]2017/09/07(木) 16:12:20.48ID:cGGq5tSo0
牡蠣たくさん食べたら元気いっぱいになるよ

7名無しさん@お腹いっぱい。 [CH]2017/09/07(木) 16:27:06.71ID:fS6Ll02D0
>1
ウンコエキスが一番効くよ、飲んでみ

8名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]2017/09/07(木) 16:31:54.54ID:a6GcLzis0

9名無しさん@お腹いっぱい。 [BR]2017/09/07(木) 16:38:56.93ID:fOMuZV/h0
比例して体臭が臭くなる

10名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/09/07(木) 16:43:43.94ID:f4frRpZj0
「毎日2錠を3回に分けて飲み続けている」

意味がわからん

11琉球王国 ★ [DE]2017/09/07(木) 16:54:16.46ID:CAP_USER9
>>10
ピルカッターという錠剤を切り分ける器具があるんだよ
https://item-shopping.c.yimg.jp/i/l/earthpure_a67015-1j

12名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/09/07(木) 17:22:58.78ID:f4frRpZj0
最初から滴定サイズで売れよといいたい>>11

13名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/09/07(木) 19:15:56.02ID:vzF7Qu5j0
いつも思うんだがアレルギーで死んだ奴はいないのだろうか

14琉球王国 ★ [US]2017/09/07(木) 19:51:24.71ID:CAP_USER9
>>13
そうだよね
甲殻類でアナフィラキシー・ショックで死ぬ人がいるというのに
サソリなんて入れて大丈夫なんだろうかって

新着レスの表示
レスを投稿する