真夜中の病院に “尻の奥に直径7cmのコップが刺さった男” が現れる →「なぜ尻に?」医師の問いに黙秘を貫く [無断転載禁止]©2ch.net

1ひまり ★ [CA]2017/09/07(木) 21:32:58.70ID:CAP_USER9
真夜中の病院に “尻の奥に直径7cmのコップが刺さった男” が現れる →「なぜ尻に?」医師の問いに黙秘を貫く

http://rocketnews24.com/2017/09/07/951729/

なぜなのか。なぜ人は無謀とも言える冒険をしてしまうのか。「命を守り、つなぐ」という生物としての基本にあえてそむく行為、そこに生産性はないだろう。しかし大きな悦びがある。それこそが人間と他の動物との大きな違いなのかもしれない。

ときに、尻の奥に直径7cmのコップが刺さった男性が発見された。

・尻から異物が発見される
尻に異物事案が発覚したのは2017年9月1日、午前2時頃のこと。中国広東省の病院に1人の患者が現れた。腹痛を訴えており、レントゲンを撮ったところ腸に異物が発見されたという。

その大きさは直径7cm、高さ8cm。形は円筒形。なんとガラスのコップが入っていたのだ。7cm と言えば 350ml のジュース缶よりさらに太い。そんなものがどうやって体内に入ったのだろうか。……入口は尻であった。 

・肛門から取り出すのは無理! 緊急手術へ
入口が尻なら、出口も尻。当初、医師は肛門から取り出そうとしたという。しかし、処置の最中にガラスが割れたりでもしたら大参事だ。結局、お腹を切って取り出すことに! 幸いにも腸内で出血等は起こっておらず、無事にコップは取り出された。

この件に関し、男性を担当した医師は、

「そういう嗜好がある人は、必ず十二分に気をつけてほしい。肛門組織はとても弱く複雑なのです」

と、頭ごなしに叱らない優しさを見せつつ、細心の注意を払うよう呼びかけている。下手をすれば命に関わる事故なのだ。

また、いわゆる「尻に何かが突き刺さる事故」は、一部の “第三者による悪意ある攻撃” をのぞき、自分で入れてしまうケースが大半であるそうだ。今回の 7cm グラス事件ではどうだったのだろう。男性は医師の問いに対し、沈黙を貫いたとのことである。

2名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/09/07(木) 21:34:58.07ID:rgn4gtUh0
これはコップを取り出しもらうまでがプレイ

3朝一から閉店までφ ★ [ニダ]2017/09/07(木) 21:35:36.89ID:CAP_USER9
偶然だぞ

4名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/09/07(木) 21:37:32.43ID:Uy4rhHJi0
へ、変態だー

5名無しさん@お腹いっぱい。 [FR]2017/09/07(木) 21:37:40.29ID:diQrUK+80
(  ^ハ^) 唖ッー!

6名無しさん@お腹いっぱい。 [IR]2017/09/07(木) 21:37:50.74ID:PfzO1+ja0
無事でよかったじゃん

7名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]2017/09/07(木) 21:38:36.31ID:JNEMcvWv0
明らかな事故だな

8名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/09/07(木) 21:39:12.49ID:W2nWUkds0
直腸内異物には色々種類があって
電球とかコケシとかスリコギ棒とか
その原因は言うまでもないな

9名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/09/07(木) 21:41:55.46ID:cdQw9Qly0
you tuber なんじゃね?
穴にコップを入れる企画をしてたら
取り出せなくなったとか

10名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/09/07(木) 21:44:41.35ID:nCx0JM8o0
また中国かよw
前にも同じようなことあったじゃん

11名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/09/07(木) 21:46:46.39ID:TkaEwZXH0
記録それは

12名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/09/07(木) 21:48:10.68ID:xxtT1DG90
そういう時は「座ったら偶然刺さった」って言うもんだ
お尻に異物入れて病院に担ぎ込まれる奴は決まってそう言う

13名無しさん@お腹いっぱい。 [KR]2017/09/07(木) 21:51:16.22ID:eLKlkQmA0
前は何だっけ?
思い出せないw

14名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]2017/09/07(木) 21:58:15.62ID:VQWddyQY0
最悪、死もありえるし、死ななくても人工肛門になることはじゅうぶんありえるだろ。

15名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/09/07(木) 22:09:25.27ID:97FqF1jz0
>>10
ひょっとして同じ奴じゃ無いのか?

16名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]2017/09/07(木) 22:10:50.11ID:Rr8oDLUw0
下品・・・

17名無しさん@お腹いっぱい。 [FR]2017/09/07(木) 22:21:06.16ID:diQrUK+80
>>1
> 男性は医師の問いに対し、沈黙を貫いたとのことである。

(  ^ハ^) 医者は忖度しろアル!

18名無しさん@お腹いっぱい。 [KW]2017/09/07(木) 22:46:19.48ID:JldY2Nxu0
アナニーしてましたと本人に言わせたい医者もなかなかのもの

19名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/09/07(木) 22:46:24.78ID:JzyJBozBO
>>1
なんで医者ってすぐにこうやって患者を売ってわざわざ世間に晒すの?
クズしかいないな

20名無しさん@お腹いっぱい。 [KR]2017/09/07(木) 22:48:52.18ID:Ohnc2Qg80
醤油差しが直腸に入っちゃった人はみたことある。

21名無しさん@お腹いっぱい。 [RO]2017/09/07(木) 23:20:15.30ID:1f3Tm4hl0
どんだけの鍛練をつめば直径7センチ入るんだよ

22名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/09/08(金) 02:35:43.14ID:xts8Q+jE0
転んで偶然に入ったとかではない

23名無しさん@お腹いっぱい。 [FR]2017/09/08(金) 08:15:12.41ID:R0m7Ihfv0
> 尻の奥に

(  ^ハ^) 日本には「奥尻」っていう地名がアルネ!

新着レスの表示
レスを投稿する