【雑談】オムコシ★さんと社説+で話そう [無断転載禁止]©2ch.net

1ブレインズ ★ [CN]2017/09/14(木) 00:17:36.28ID:CAP_USER9
ここは2chの元萌え記者、オムコシ★さんが
ファンの人たちと和やかに交流するスレです。


       ○"⌒○       ○⌒゙○
       ( ・(ェ)・) _。_    (・(ェ)・ )
      c/   つc(__ア  .0旦と   ヽo
        しー-J         しーJ
           優しくしてね

2名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]2017/09/14(木) 00:26:39.46ID:Elgv9vWm0
○ね

3名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]2017/09/14(木) 00:50:16.01ID:Toslchdn0
○ねっ☆

4名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]2017/09/14(木) 06:41:50.32ID:RFhs0Av10
元萌とか紹介要らんのやけどな
なぜならそう差配したのはお前らだ

5オムコシ ◆Ara7wzWhZmVG [US]2017/09/14(木) 13:11:28.79ID:VzdsVfAb0
社畜さん待ってるわ(´・ω・`)

6エセ旅人(社畜) ◆TRAVElzMwI [US]2017/09/14(木) 19:50:43.42ID:hlmJg7kV0
社畜は新幹線で搬送されています、もうしばらくお待ちください

オムコシ ★さんのことを怖がっていらっしゃるかたが多くて不思議ですね

7オムコシ ◆Ara7wzWhZmVG [US]2017/09/14(木) 20:18:03.13ID:VzdsVfAb0
今仕事終わったわ
最近忙しくてかなわん

おりくがあれだけ粘着してくるのほんと謎だわ

8エセ旅人(社畜) ◆TRAVElzMwI [US]2017/09/14(木) 20:55:41.93ID:hlmJg7kV0
>>7
お仕事お疲れ様です
固定ハンドルは嫌われるのがお仕事のところがございますね

向こうでのイベントニュース+板についてですが、
見ているかたがお一人だけなのですか?
書き込んでいるかただけが利用者ではないと思いますけれども
もちろん、自治にいるかただけが住人というわけでもございませんし、
自治の意見が板を代表する意見というわけでもございません

既存スレを気にしなくて本当にいいのでしょうか?

9オムコシ ◆Ara7wzWhZmVG [US]2017/09/14(木) 20:59:13.23ID:VzdsVfAb0
>>8
語弊があったかも
あくまでレス書き込んでる人が1人くらいって感じ
Romってる人は意外といるかもしれないけど

既存スレに逸脱したスレを立てるのはもちろんNG
既存スレとのバランスを考えて他のスレを立てるのは全然良いと思うの

10エセ旅人(社畜) ◆TRAVElzMwI [US]2017/09/14(木) 21:14:56.74ID:hlmJg7kV0
>>9
ご回答ありがとうございます

実はちょっと聞くか聞かないか迷っていることがございまして、
それはかなり危険球で、流れ弾もバシバシなんですよね

とりあえず安全な方を言いますと、
オムコシ ★さんはよくアフィ疑惑をかけられますが、
私はその線は薄いと思っています
少なくとも、2ちゃんねるの不利益にはなっていないんでしょうね

11オムコシ ◆Ara7wzWhZmVG [US]2017/09/14(木) 21:25:21.40ID:VzdsVfAb0
アフィサイトは命かけてやってないです
スレのスレタイとネタがアフィサイトからまんまパクって萌え板に立ててるだけよん

なんでも聞いて良いよ
正直に全部話す

12オムコシ ◆Ara7wzWhZmVG [US]2017/09/14(木) 21:26:24.57ID:VzdsVfAb0
あとは嫌儲となんJからパクってるね
流石にwwwwwwwwwwwとか草生やしまくったスレタイだとそれっぽく変えてるが

13エセ旅人(社畜) ◆TRAVElzMwI [US]2017/09/14(木) 21:27:19.25ID:hlmJg7kV0
>>11
名無しでセイバーの履歴をまとめられていたことがございましたよね
で、なぜか叩かれた
ああいう自分の得にならない作業をされることで叩かれるのは
ちょっと割りに合わない気がいたします

夜勤 ★さんが解決に2年掛けるとおっしゃっているので、
その疑惑は恐らく晴れているのだと思います

14オムコシ ◆Ara7wzWhZmVG [US]2017/09/14(木) 21:31:13.46ID:VzdsVfAb0
>>13
あれはほんと理不尽だったな
正直「オムコシ」がなんかやるととりあえず批判してくる輩がいる
どこ行ってもつきまとってくるからたち悪い
名無しなら幾らでもおれを悪者にできるし

>夜勤 ★さんが解決に2年掛けるとおっしゃっているので、
その疑惑は恐らく晴れているのだと思います

ここがちょっとよくわからない
夜勤さんって誰?(´・ω・`)

15エセ旅人(社畜) ◆TRAVElzMwI [US]2017/09/14(木) 22:10:01.01ID:hlmJg7kV0
>>14
この方ですね

【CB】変なスレ・困った★報告処 雑談ok ★17
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1503410351/

846 名無しさん@1周年[] 2017/08/26(土) 15:32:12.68 ID:wdIlPibX0

オムコシ退治が成功したら減る予定では

863 金鳥の夏 ◆t5fqvYrKDI [] 2017/08/26(土) 15:55:46.93 ID:wjDjqbsb0

>>846
成功したら・・
終わってしまうではないか
もっと楽しもう二年ぐらい

16オムコシ ◆Ara7wzWhZmVG [CN]2017/09/14(木) 23:46:28.19ID:qNc0LeX60
これ気になります


実はちょっと聞くか聞かないか迷っていることがございまして、
それはかなり危険球で、流れ弾もバシバシなんですよね

17エセ旅人(社畜) ◆TRAVElzMwI [US]2017/09/14(木) 23:50:56.49ID:hlmJg7kV0
>>16
言うのは止めようかと思っていたのですげれども
まあ、じゃあ、一個だけ

誰かさんの劇的な復活劇、ご覧になられましたよね
復活のタイミングも述べられた理由も胡散臭くて、
そのままだと受け入れられるかどうか分からなかったと思います

そこでオムコシ ★さんが集団を結束させる敵の役割をされて、
臭いを半減させる添え物の働きをされたわけですが、
なぜあそこでああいう言動をなされたのですか?

18オムコシ ◆Ara7wzWhZmVG [KR]2017/09/14(木) 23:53:25.78ID:xRS1AdLJ0
>>17
誰かさんを先頭のイニシャル一文字で良いから教えて
NかSくらいしか思いつかないけど

19エセ旅人(社畜) ◆TRAVElzMwI [US]2017/09/14(木) 23:57:47.31ID:hlmJg7kV0
>>18
S

20オムコシ ◆Ara7wzWhZmVG [KR]2017/09/15(金) 00:12:27.82ID:09dM67pH0
ログあるなら貼って欲しいが
流石に厳しいかな?
無理なら構わない

21エセ旅人(社畜) ◆TRAVElzMwI [US]2017/09/15(金) 00:16:57.11ID:/RbKWWkv0
今回言っているのは、

【セーバー会議】モーターショウ★2 
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1505224647/

の106以降のことです

22エセ旅人(社畜) ◆TRAVElzMwI [US]2017/09/15(金) 00:37:57.98ID:/RbKWWkv0
申し訳ございません、八つ当たり的に愚痴を言ってしまうと、
明日は早朝から取引先と会議ですし、
パジャマに着替えた後でホテルの空気清浄機の水を入れるのに失敗して
びしょ濡れになって今ドライヤーで乾かしていたりと
リアルの状況が酷くて限界です

今夜は退散させていただきます
質問は答えるのが難しければ、スルーしていただければと存じます

23名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/09/15(金) 01:07:26.58ID:MEEXzNRw0
エセおりくの自演きんもー☆

24オムコシ ◆Ara7wzWhZmVG [CN]2017/09/15(金) 01:28:48.79ID:LaENR53n0
>>21

それの>>107は昼休憩時で煽ったけどそれ以降は今初めてみたわ
なぜならスタスを>>107以降でNGにしてるから見えてないのと普通に働いてる時間だから参加すらできんよ
名無しで俺っぽいのいるがニートのやつの成りすましでしょ

25オムコシ ◆Ara7wzWhZmVG [CN]2017/09/15(金) 01:31:38.02ID:LaENR53n0
そもそもそのスレでは1レス(>>107)しかしてない

以下は他の奴のことだわ


そこでオムコシ ★さんが集団を結束させる敵の役割をされて、
臭いを半減させる添え物の働きをされたわけですが、
なぜあそこでああいう言動をなされたのですか?

26エセ旅人(社畜) ◆TRAVElzMwI [US]2017/09/15(金) 06:40:16.81ID:o5Eawwdw0
承りました、ありがとうございます

私は脊髄反射で書いたレスの4分の3は捨てていまして、
多分、これぐらいがちょうどいいのだと思います
よって、勝手ながらここまでにさせていただければと思います

お付き合いいただき、ありがとうございました

27オムコシ ◆Ara7wzWhZmVG [CN]2017/09/15(金) 12:50:17.52ID:LaENR53n0
>>26
ほんとに聞きたいこと最後に全部質問してくれ
ここまできたら全部話すわなんでも

28エセ旅人(社畜) ◆TRAVElzMwI [US]2017/09/15(金) 23:33:45.06ID:lP9snPjK0
ちなみに私のオムコシ ★さんへの勝手なイメージは「ぼくらの」のコエムシだったりします

じゃあもう一問だけ

今、ここにいらっしゃるあなた以外の意思で書き込まれたことはございますでしょうか?

申し訳ございませんが、文章の解釈はあなたにお任せいたします

回答は放置でも、何を言っているか分からないでもご自由にどうぞ

29名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/09/16(土) 14:17:42.66ID:gxj1CXGr0
オムコシ"エライcap"入りました!
おめでとう!オムコシ👏

89) 1pt. オムコシ ★ 効果 1505020070 芸スポ速報+ 2017/09/10/ 14:07:50 6日 前
http://plus.maido3.com/cap/

カーリングスレ役に立たなかったか心配してた
よかったね自力でエライcap入りして!

新着レスの表示
レスを投稿する