【PS4】BO3晒しスレ [無断転載禁止]©2ch.net

1なまえをいれてください2017/02/06(月) 09:40:24.87ID:coMwt24I
IDとともにお書き下さい

659なまえをいれてください2017/09/15(金) 21:48:21.75ID:bwuhA7CM
syain784
30デスする味方に居たら迷惑プレイヤー

660なまえをいれてください2017/09/15(金) 22:49:58.41ID:kjJ5h1Kq
XxIKKAxX
死体撃ち回線抜き

661なまえをいれてください2017/09/16(土) 02:31:40.00ID:tOg+y3bD
usagi_chan_0001

チーデスにて
キルレ4あったので期待するもハイブ撒いて初期芋。
エンブレムが「レシオ1ない奴はゴミ」
いやいや、レシオもそうだがSPM178はどうにかしろよと。
メッセージを送って来たんだが
内容が「ザーーーーコ」
「弱すぎwwザーコww」
ちなみに自分はキルレ1.4のSPM230程度なんですが。
とりあえず返信を「レシオもいいけどSPM170台をどうにかしろよw」と送ったら
ザーーーーコザーーーーコとメッセージ連投。
迷惑行為を理由に晒します(΄◉◞౪◟◉`)

662なまえをいれてください2017/09/16(土) 08:08:48.34ID:EE4hXEaw
チーデスでspm230てお前も芋やんけ
目くそ鼻くそ

663なまえをいれてください2017/09/16(土) 11:25:58.29ID:z0D/qcjp
急にメッセージを送られる意味がわからん どうせお前も何かしたんだろ?死体撃ちとか

664なまえをいれてください2017/09/16(土) 14:06:12.57ID:rolX7Ecz
>>657
頭悪そう

665なまえをいれてください2017/09/16(土) 14:22:57.36ID:/2/Tl9tF
ここに晒しても無意味だから俺はそいつのID使って
ツイッターでスナ戦挑みまくっとる

666なまえをいれてください2017/09/16(土) 15:23:51.33ID:2PCmg0HJ
回線抜き
mimi_11162716
死体撃ち
HATINAGI

PT組んでイキったのか知らんが発狂して死体撃ちして終いには回線抜きとか頭沸騰し過ぎw

667なまえをいれてください2017/09/16(土) 21:06:51.41ID:2vqvRMWO
>>661
いや、お前の方が雑魚だから相手は正論w

668なまえをいれてください2017/09/16(土) 22:57:48.98ID:/aU2HQs4
AxcJr
死体撃ち 暴言VC

669なまえをいれてください2017/09/17(日) 00:20:53.96ID:hapUHiId
tomochi0312
死体撃ち

670なまえをいれてください2017/09/17(日) 00:31:38.71ID:a3UcVJ8H
yukapan-_-
死体撃ちからの煽りメッセから狩られて途中抜け

671傷ついたMayo姉様2017/09/17(日) 02:06:28.66ID:gWlRhTxs
Ryu_319-k

サーチ 煽り 死体撃ち

672なまえをいれてください2017/09/17(日) 17:51:36.95ID:438ZFfjA
[YOU]daichaaan-96
プレマス500超えにも関わらずサーチでグリッチ。そして負けこむと回線抜きw
PTでやってるのに他のフレは注意しねーのかよ。
ほんとこういう障害者は消えてもらいたい。

673なまえをいれてください2017/09/17(日) 18:56:19.50ID:vjUGCt2P
maruo-bros
TDMでナイファー 毎回30d以上

674なまえをいれてください2017/09/17(日) 21:17:46.11ID:16SGb2Jo
Gita-risto
ニコ生でほぼ毎日配信してるアラサーの中卒ゴミくずニート
顔出し配信してる時があるが、かなりの不細工でデブ体型の奇形児
過去にサッカーや水泳をしてたと言う運動音痴の嘘つき
女生主のみに粘着して、奇形児面で可愛いだの愛してるだの童貞が良く使う言葉を連呼するキモヲタ
少しでも気に入らないとすぐに顔赤くしてイライラしだすメンタルの弱いカス
リアフレ一人もいないボッチのため、ネトゲとアニメしか趣味のない社会の落ちこぼれ
かなり低脳なので、語彙に乏しく同じことを連呼することしかできない人生の負け犬
リスナーに叩かれて聞いてない振りをしてるが、実際は少しのことでも顔真っ赤にして女配信者に泣きつく弱者
特徴
奇形児 不細工 老け顔 ロンパリ 口臭 歯槽膿漏 胸毛過多 ワキガ メタボ 包茎
低脳 低学歴 低身長 童貞 ボッチ 中二病患者 アニヲタ 出会い厨 メンヘラ
虚言癖 我儘 短気 自己中 オナニー中毒 AV鑑賞 

675なまえをいれてください2017/09/17(日) 23:40:40.74ID:Z0mdxn7S
madocq

フリンジでLMG48死体撃ち
害悪マウサー

676なまえをいれてください2017/09/18(月) 00:19:14.05ID:T98fFxub
konazyan 回線抜き くそ雑魚ナメクジ 死ね

677なまえをいれてください2017/09/18(月) 00:40:04.38ID:aBhOEvWq
>>675
そいつ害悪で有名だな

678なまえをいれてください2017/09/18(月) 12:32:45.56ID:bCXNsZ+c
ID:homura_izayou

暴言 死体撃ち
静岡
悪質なプレイ
戦犯

679なまえをいれてください2017/09/18(月) 12:40:00.01ID:bCXNsZ+c
ID:homura_izayou

暴言 死体撃ち
静岡
悪質なプレイ
戦犯

680なまえをいれてください2017/09/18(月) 12:40:06.39ID:bCXNsZ+c
ID:homura_izayou

暴言 死体撃ち
静岡
悪質なプレイ
戦犯

681なまえをいれてください2017/09/19(火) 01:29:33.62ID:rifplKgy
mukuterraria
クランタグで煽っておきながら負けたら回線抜きする超絶顔面ヒートウェーブのガイジw

682なまえをいれてください2017/09/19(火) 10:34:38.91ID:mr+BVjyo
>>675
アカウント売買の規約違反者通報推奨



Mqdoca@マギレコ民

@187K17

PSID 旧LatiaS-X(1000lv) 売りました. 現在の垢Mqdoca Madocq 2017 2/7からCOD再開しました。再び1000lv到達。 Youtube実況始めました。(上手いとは言ってない)MqdocaGameS 2017 3/24

Youtube チャンネル↓↓

youtube.com/channel/UC-F4B…

254

 

フォロー

779

 

フォロワー

683なまえをいれてください2017/09/20(水) 03:08:25.07ID:iyx3sdFI
ID:Crlstq
:kr_kr_kr
:Va1rhqna
:xAtpaxy
:xCrest7_
混合での執拗な死体撃ち、また暴言メッセージ。
混合やる人は特に気をつけてください。

684なまえをいれてください2017/09/20(水) 03:14:52.76ID:xNS42Pyx
GORIsan3258
自分から煽っておいて逃げる雑魚
低キルレ、低spm

685なまえをいれてください2017/09/20(水) 19:27:43.18ID:GgfsIOEp
IDをaをqや4にしてる奴やPTの自己中害悪害児率は異常

686なまえをいれてください2017/09/20(水) 21:31:04.65ID:dEE38aTB
Marley-10-10

味方の邪魔ばかりして即回線抜き。3回こいつとマッチングしたけど、3回とも同じ事をしてた

687なまえをいれてください2017/09/21(木) 08:24:59.38ID:jEOuFSD1
q5l5nt0__a508o
味方に向かって雑魚はオンライン来るな
迷惑行為で通報するわ非常識だろ
ずっとランチャー持って上向いてろなど終始暴言
あげくその味方に対してお前2chに晒しとくわって言ってたから晒しスレ検索して書きに来たわ

688なまえをいれてください2017/09/21(木) 11:36:31.62ID:BS048LLZ
kouki-soccerking
キッズ声で自分が勝てない相手とフラグ下位の味方に死ね、消えろなどの暴言
学校の話とかしだしちゃうキッズの鑑

689なまえをいれてください2017/09/21(木) 12:13:50.31ID:KwpCYbmt
余裕の無い中途半端な雑魚やキッズほど暴言吐きまくるからな

690なまえをいれてください2017/09/21(木) 14:45:35.70ID:UT/vtRGu
ouran-kanna607

マウサーガイジ

691なまえをいれてください2017/09/22(金) 04:10:54.44ID:OpsV1CXF
マウサー
アカウント売買及び代行

ツイッター https://twitter.com/RnkuS
youtube https://www.youtube.com/channel/UC1argqpV4gQKqf7Ey9jSKiQ

ゴミは晒していくぞ

692なまえをいれてください2017/09/22(金) 07:10:08.75ID:D0qmJGdx
>>691gj
規約違反害悪量産のゴミだな

693なまえをいれてください2017/09/22(金) 16:15:02.50ID:U1E7JJfw
KABUKI_No1_HOST
マウサー 死体撃ち 公開で音楽垂れ流し

694なまえをいれてください2017/09/22(金) 21:57:34.33ID:JMRXy+6S
kaos_10352 ラグアーマー クソ回線でマルチ来てんじゃねえよゴミ

695なまえをいれてください2017/09/22(金) 22:10:44.80ID:O09Usw7F
masaki_ikemen 狩られて顔真っ赤死体撃ち 試合敗北後惨めに即退出W

696なまえをいれてください2017/09/22(金) 22:20:51.13ID:6/UloLzg
sunlife353 顔真っ赤死体撃ち

697なまえをいれてください2017/09/22(金) 22:32:06.95ID:cpZ4YR0D
BlackAss-810
HCで見方にコンカッションやらフラッシュやらEMPやらスモーク投げてくる重度の害悪知的障害者。こいつと会ったらTマスク必須

698なまえをいれてください2017/09/22(金) 22:32:24.28ID:cpZ4YR0D
BlackAss-810
HCで見方にコンカッションやらフラッシュやらEMPやらスモーク投げてくる重度の害悪知的障害者。こいつと会ったらTマスク必須

699なまえをいれてください2017/09/22(金) 22:33:25.58ID:0gEmS71M
https://world-news-buzz.com/2017/09/22/smap/

SMAP新事務所の社長は飯島マネージャーではなくまさかのあの人でファン猛抗議!!!

700なまえをいれてください2017/09/23(土) 14:28:15.93ID:K1uNqTsy
sunaipu6596
TDMでボコられ回線抜き
おそらくマウス

701なまえをいれてください2017/09/23(土) 14:34:54.34ID:TW7tgfnW
chataroh
味方が不利になると回線抜き
LMG、HIVEの初期芋
ボコられて涙目で逃走したと思ったらファンメを何度も送りつけて来る池沼

702なまえをいれてください2017/09/23(土) 19:45:46.27ID:nWppzO+3
>>380
そんなナイーブなメンタルでよくCoDやってるなw
まあがんばれや

703なまえをいれてください2017/09/23(土) 20:01:44.19ID:nWppzO+3
>>661
そいつ知ってる
ちょっとリスキルしたら抜けてくよ
正味0.2くらいじゃない?
そもそも撃ち合い慣れしてない感じ

704なまえをいれてください2017/09/23(土) 20:22:59.20ID:nWppzO+3
>>691
最強()
この人大会に出てもいないのに最強名乗ってるの?w

705なまえをいれてください2017/09/23(土) 22:16:25.16ID:QH8+t4dJ
Osakana_namerun
カス

706なまえをいれてください2017/09/23(土) 23:11:38.56ID:uazaENrk
po-po-po-ppo
deptaiurus
プレマスにもなって揃ってフラグ下位の暴言パーティ
勝てないのは全部回線のせいで自分は悪くないらしい
ping見てても安定してたし俺はその試合で6000点普通に出せましたけどね

707なまえをいれてください2017/09/24(日) 00:18:54.93ID:Cg6f4CMu
PIYOKICHI522

YouTubeLIVE配信できなくてすいません…
自分をコントロールするのが難しく休暇してます

708なまえをいれてください2017/09/24(日) 01:10:49.11ID:2zDumRa+
yu_ltda
ドミネで一切旗取らず芋り続けてるゴミプレマス

709なまえをいれてください2017/09/24(日) 03:50:33.71ID:CH6DDsBU
Chihiro-516
回線切りしてキルレ1.2のくせに自分が如何に上手いか力説

新着レスの表示
レスを投稿する