ぷよぷよテトリス 49REN鎖 [無断転載禁止]©2ch.net

1なまえをいれてください 転載ダメ©2ch.net2017/07/17(月) 00:17:17.34ID:vE6/e/RH
【タイトル】ぷよぷよテトリス
【ジャンル】アクションパズル
【機 種】PlayStation3 / Wii U / PSVita / 3DS / PlayStation 4 / Xbox One / Nintendo Switch
発売日 : 2014年2月6日 (PlayStation3 / Wii U / PSVita / 3DS) 価格:4,980円(税別)
発売日 : 2014年12月4日 (PlayStation 4 / Xbox One) 価格:5,480円(税別)
発売日 : 2017年3月13日 (Nintendo Switch) 価格:4,990円(税別)
【人 数】1〜4人(インターネット通信対応、WiiU・3DS間とPS3・VITA間で相互対戦可能)
【 CERO 】A
【発売元】SEGA
【公 式】http://puyo.sega.jp/puyopuyotetris/

次スレは>>970。無理な場合は再安価して次の人に託しましょう。

前スレ
ぷよぷよテトリス 48REN鎖 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1498119929/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured

2なまえをいれてください2017/07/17(月) 00:48:14.54ID:UiLGhX5Z
あめみやさんをすこれ😇

3テトリス ◆SYKnw8OJpw 2017/07/17(月) 01:01:23.99ID:J+BxBVXV

4なまえをいれてください2017/07/17(月) 01:33:28.31ID:dAgM0Uly
すここもすこもすこのうち😉

5テトリス ◆SYKnw8OJpw 2017/07/17(月) 01:35:49.69ID:J+BxBVXV
��初心者のためのとうすこガイド��

まずは「とうふさんすこだ」と書き込んでみよう☺
文章最後に草を生やしたり絵文字を付けるとGOOD��
慣れてきたら文章や絵文字のバリエーションを増やしてみよう��
次はとうふさんの画像を貼ってみよう☺
ネット検索などを活用してとうふさん画像を集めよう��
とうすこ民はみんな反応してくれるのでとっても楽しいよ��
レアな画像だとすごい反応がもらえるかも…?��

6テトリス ◆SYKnw8OJpw 2017/07/17(月) 01:36:08.71ID:J+BxBVXV

7テトリス ◆SYKnw8OJpw 2017/07/17(月) 01:37:40.07ID:J+BxBVXV
【悲報】任天堂信者、違法でゲームを割る
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1500163556/

8テトリス ◆SYKnw8OJpw 2017/07/17(月) 01:38:26.80ID:J+BxBVXV

9テトリス ◆SYKnw8OJpw 2017/07/17(月) 01:39:42.18ID:J+BxBVXV

10テトリス ◆SYKnw8OJpw 2017/07/17(月) 01:41:31.50ID:J+BxBVXV

11テトリス ◆SYKnw8OJpw 2017/07/17(月) 01:42:54.41ID:J+BxBVXV

12なまえをいれてください2017/07/17(月) 02:00:12.10ID:SlFSAZAX
テトリスは他人を攻撃したり貶めたりしない分
ドコモえりよりはマシだよね

ドコモえりは産業廃棄物 テトリスはそこらへんのゴミ虫なので
まだテトリスのほうがだいぶ良い

13テトリス ◆SYKnw8OJpw 2017/07/17(月) 02:16:15.21ID:J+BxBVXV
https://www.youtube.com/watch?v=VtsocRqHo-o
ビルドは超えられるか!?

14テトリス ◆SYKnw8OJpw 2017/07/17(月) 02:17:14.76ID:J+BxBVXV
>>12
なんでいちいちゴミ虫とかいうんやろなぁ〜��
可哀想や��

15テトリス ◆SYKnw8OJpw 2017/07/17(月) 02:18:16.14ID:J+BxBVXV
あめみやのツイッター貼っとく��
https://mobile.twitter.com/inazuma0217tai1?lang=ja

16テトリス ◆SYKnw8OJpw 2017/07/17(月) 02:21:03.20ID:J+BxBVXV
あめみやさんすこだ��

17テトリス ◆SYKnw8OJpw 2017/07/17(月) 02:37:12.08ID:J+BxBVXV
ADHDっちもついでにすこるんだ��
http://i.imgur.com/rF162Ic.jpg

18なまえをいれてください2017/07/17(月) 02:45:43.47ID:SlFSAZAX
>>14
ごめん褒めてあげたつもりだったのに
じゃあ路傍の石かな?取るに足らない無害な小さき者

19テトリス ◆SYKnw8OJpw 2017/07/17(月) 02:45:48.67ID:J+BxBVXV
あースプラ2楽しそうだな
ワイも欲しいンゴ

20テトリス ◆SYKnw8OJpw 2017/07/17(月) 03:18:30.65ID:J+BxBVXV
>>18
君もすこだ��

21なまえをいれてください2017/07/17(月) 08:23:00.43ID:wwz+Lzf2
保守すんの?

22なまえをいれてください2017/07/17(月) 09:09:27.01ID:SlFSAZAX
サマフリーグは役割終わった感じだね
カンスト者が沢山いすぎたから格付けする意味合いあったけど
これからは普通にレートで格付けできちゃうからサマフリーグは必要ない

最後だけS−の大盤振る舞いに笑ったw
実力毎年一定でAのグリニッジさんあたりとの得失で考えても
S−つける必要全くないと思ったけど最後のテトリスリーグだし
もうあの階級表必要ないからあれでもいいかな

23なまえをいれてください2017/07/17(月) 09:12:06.44ID:SlFSAZAX
格下に勝っても4点ぐらいは入るし連勝ボーナスあるから
あめみやあたりはいくらぷよ調整入ってもレートが20000とか30000
それこそ100000突破する気がするけど
レートが2000離れたら当たらなくなるとかだと逆に人いなくて上がらないかもしれないね

24テトリス ◆SYKnw8OJpw 2017/07/17(月) 10:51:16.99ID:J+BxBVXV
テトリスDSをすこれ
http://i.imgur.com/rgtNM7s.jpg

25テトリス ◆SYKnw8OJpw 2017/07/17(月) 11:48:40.60ID:J+BxBVXV

26テトリス ◆SYKnw8OJpw 2017/07/17(月) 12:33:48.74ID:J+BxBVXV
くこけ?��

27テトリス ◆SYKnw8OJpw 2017/07/17(月) 14:21:19.62ID:J+BxBVXV
ちゅちょ!��

28テトリス ◆SYKnw8OJpw 2017/07/17(月) 16:02:10.22ID:J+BxBVXV
ぷよ風ミノ可愛E��

29なまえをいれてください2017/07/17(月) 17:22:13.40ID:0SVO40WX
誰とは言わないけど、あめみやが英語話せないとツイートした途端に
嬉々としてエアリプで語学力マウンティング始めるのかっこわるいよ・・・

30なまえをいれてください2017/07/17(月) 17:30:12.03ID:EZ3lKNVx
ツイッターで直接言わずにここで叩くのはもっとかっこわるいね

31なまえをいれてください2017/07/17(月) 17:32:16.05ID:V2wyQLgr
ゴースト確認せずに置けたら1分切れるんじゃないかな
何故か別スレで出てた質問に1分30秒の俺が答えてみる

32なまえをいれてください2017/07/17(月) 17:36:12.45ID:DEuk7J4y
>>29
どういうところがマウンティングなの?ただ自分の考えを言ってるだけに見えたけど

33なまえをいれてください2017/07/17(月) 18:03:58.05ID:srPLnhN6
なんで皆嫌いな奴のツイート監視してるの?

34なまえをいれてください2017/07/17(月) 18:06:37.49ID:LMExkAzs
>>29
へぼまいの人格はぼろぼろ😇

35なまえをいれてください2017/07/17(月) 18:15:39.59ID:5xOWXPWo
次すれこっち?

36なまえをいれてください2017/07/17(月) 18:17:50.21ID:SlFSAZAX
>>29
そんなやついるの?w
これから海外遠征の機会も増えそうだから
身近な人なら個人レッスンで英語教えてあげればいいのに

37テトリス ◆SYKnw8OJpw 2017/07/17(月) 18:24:55.09ID:J+BxBVXV
へぼガイジはすこれない��

38テトリス ◆SYKnw8OJpw 2017/07/17(月) 18:25:49.81ID:J+BxBVXV
ツイカスの争いをここでするのは����やめろーーーーーーーーー

39テトリス ◆SYKnw8OJpw 2017/07/17(月) 18:27:07.97ID:J+BxBVXV
くこけっこー��

40なまえをいれてください2017/07/17(月) 18:27:12.94ID:e1lU011n
ALF「momokenよく聞け・・・。私に負けたぷよらーはこいつのように奴隷となるのだよ・・・お手!!」
dandelion「はいぃぃぃ!」
ALF「おすわり!」
dandelion「はいぃぃぃ!」
ALF「服を脱いでちんちん!」
dandelion「はいぃぃぃ!」
ALF「放屁!」
dandelion「ブボボッ!」

41テトリス ◆SYKnw8OJpw 2017/07/17(月) 18:31:08.18ID:J+BxBVXV
>>31
ゴースト無しビッグバンをすこれ��

42テトリス ◆SYKnw8OJpw 2017/07/17(月) 18:32:20.61ID:J+BxBVXV
【スレ用クラブ@任天堂鯖】
08-4439-0571-2419 いえげーれんしゅうべや(スワップ)
61-2376-4371-8024 いえげーvsれんしゅうべや
61-9849-7466-4161 ぷよぷよ対戦のみ(クイック/ハードドロップOFF・HOLD OFF)

43なまえをいれてください2017/07/17(月) 21:57:45.56ID:ieiswmDM
あめみやのevo見てきたが、周りのレベルがアレすぎたのもあるが、圧倒的だったなw
つかtamaだっけ?こっちの方が寧ろ気になった
実況解説があめみや共々エキスパートだって紹介してたけど、あのレベルで日本のエキスパートだと思われるのはちょっと…
他に休みとれる奴いなかったのか?

44なまえをいれてください2017/07/17(月) 22:07:19.25ID:ERXzvTK/
プロ

45なまえをいれてください2017/07/17(月) 22:13:11.84ID:V2wyQLgr
tamaは営業の意味でのプロと思う

46なまえをいれてください2017/07/17(月) 22:51:23.25ID:wwz+Lzf2
mfmf

47なまえをいれてください2017/07/18(火) 00:16:03.26ID:d2pmvv8R
テトリスってニートなの?

48なまえをいれてください2017/07/18(火) 00:21:44.92ID:2GCMOi7T
あめみやが現れて以来へぼまいの心はズタボロ…

49なまえをいれてください2017/07/18(火) 00:57:51.37ID:/clxHw6H
アプデ早くこないかな

50なまえをいれてください2017/07/18(火) 01:36:45.85ID:13YebDmi
あめみやとラスベガス行くtemaの営業力
いつのまにか格ゲー勢とも絡んでるし営業力ぱねえ

51テトリス ◆SYKnw8OJpw 2017/07/18(火) 02:27:43.37ID:RVZNCGiG
>>47
高2
まぁ時期によっては半分ニートみたいになったりするな…��

52テトリス ◆SYKnw8OJpw 2017/07/18(火) 02:32:45.04ID:RVZNCGiG
任鯖やってるけど半分ラグとの戦いになり始めてる��

53なまえをいれてください2017/07/18(火) 02:35:29.61ID:d+QLXkDn
へー若いんだ未来あるね
あめみやもテトリス始めた時期は高2だったわけだし
がんばればテトリスも全然いけるよ

手始めにいぬてと&ドコモえりあたりを倒せるようになって
2ch全1を狙ったらどうかな?

54なまえをいれてください2017/07/18(火) 02:36:34.74ID:d+QLXkDn
テトリスのテトリスがどんなのか気になるから
いいプレイできたら放送局に投稿してよ

55テトリス ◆SYKnw8OJpw 2017/07/18(火) 02:45:46.72ID:RVZNCGiG
>>53
いぬてとは放送局で見た事あるけどドコモえりは知らんな��

56なまえをいれてください2017/07/18(火) 02:46:26.80ID:d+QLXkDn
>>55
へーいぬてとを見たことあるんだ
意外とテト暦長い?

57テトリス ◆SYKnw8OJpw 2017/07/18(火) 03:04:20.32ID:RVZNCGiG
>>56
最初に触ったのはテトリスDSだけどその時は他のゲームのがすこだったから殆どやってない
実質的なプレイ期間はまだ一年も経ってないな

58テトリス ◆SYKnw8OJpw 2017/07/18(火) 03:04:37.56ID:RVZNCGiG
亀レスすまん

59なまえをいれてください2017/07/18(火) 03:05:48.03ID:mFnyeBnT
テトリスニキいつも対戦こんな切れるんか?

60テトリス ◆SYKnw8OJpw 2017/07/18(火) 03:06:17.83ID:RVZNCGiG
>>59
いや回線悪いのお前だぞw��

61なまえをいれてください2017/07/18(火) 03:09:40.10ID:mFnyeBnT
>>60
まじか、すまんな、もうやめとくわ
対戦ありやで

62テトリス ◆SYKnw8OJpw 2017/07/18(火) 03:10:43.47ID:RVZNCGiG
>>61
ありがとう��
強いなってか知ってる人だったw��

63テトリス ◆SYKnw8OJpw 2017/07/18(火) 03:14:26.38ID:RVZNCGiG
一番人多い板で対戦しても毎回知ってる人としか当たらんしこのゲーム人口少なすぎやろ��

64なまえをいれてください2017/07/18(火) 03:28:40.77ID:d+QLXkDn
対戦してたんだ
まぁ何にせよ安心したよちゃんとぷよテトの住人だったから
もしエアプでコテやってたらどうしようかと心配していたんだよ

65テトリス ◆SYKnw8OJpw 2017/07/18(火) 03:34:55.69ID:RVZNCGiG
>>64
vip→ゲハ→なんjって順でコテ付けてるから家ゲー板でなんかしようって気は無い

66テトリス ◆SYKnw8OJpw 2017/07/18(火) 03:37:04.57ID:RVZNCGiG
てかコテ付けてる意味もうvipの時点で無くなったんだけどね

67なまえをいれてください2017/07/18(火) 03:41:19.37ID:d+QLXkDn
いいよいいよ
元気ある若者でいいよ

68なまえをいれてください2017/07/18(火) 03:47:31.51ID:d+QLXkDn
EVO JAPAN2018のメインタイトルが発表されたけど
これもサイドトーナメントでぷよテトやるのかな?

69なまえをいれてください2017/07/18(火) 04:45:35.79ID:BHxgFxxj
ゴミコテにレスするなら安価つけてくれ

70なまえをいれてください2017/07/18(火) 06:39:24.18ID:flH5j06X
あめみやとか任鯖の時に当たったことあるけどそんな強くなかったのにいつの間にこんな差をつけられてしまったんだ

71テトリス ◆SYKnw8OJpw 2017/07/18(火) 07:20:23.93ID:RVZNCGiG
>>69
お前も安価付けろよ死ね

72テトリス ◆SYKnw8OJpw 2017/07/18(火) 14:13:58.75ID:RVZNCGiG
任鯖ラグすぎやろ��
こんなんどうやって速度出すねん☹

73テトリス ◆SYKnw8OJpw 2017/07/18(火) 15:15:04.17ID:RVZNCGiG

74テトリス ◆SYKnw8OJpw 2017/07/18(火) 15:15:48.17ID:RVZNCGiG

75テトリス ◆SYKnw8OJpw 2017/07/18(火) 15:39:58.58ID:RVZNCGiG
今適当に必死確認してるけど家ゲー板に書き込んでるのこのスレだけってのが殆どやな��
みんなどの板と掛け持ちしとるんや?��

76なまえをいれてください2017/07/19(水) 03:01:50.85ID:poO3CRa0
バランス調整でRENの弱体化来たらいいな

77なまえをいれてください2017/07/19(水) 03:02:17.68ID:poO3CRa0
ほんとセガさんお願いしますやで
テトリスのRENだけ弱くしてあとはそのままでいいから

78なまえをいれてください2017/07/19(水) 03:18:30.55ID:poO3CRa0
セガにメールしたわ
ここのみんなでREN弱体化するようにお願いしようね

79テトリス ◆SYKnw8OJpw 2017/07/19(水) 03:30:50.57ID:JPNkcvEK
ps4のレートってどんぐらい人おんの?

80なまえをいれてください2017/07/19(水) 04:48:53.67ID:WZ2ilO4j
アンケートで要望が多い部分をいじるんだと思う

81なまえをいれてください2017/07/19(水) 07:56:15.13ID:NRaB2feT
ぷよテトは一位がREN使ってるから他よりREN使う人が多いね
ぷよてとのRENが強いんかな
他のテトリスはどうなんだ

82なまえをいれてください2017/07/19(水) 09:02:02.47ID:WZ2ilO4j
ライン消去に時間がかかるからむしろ弱そう

83なまえをいれてください2017/07/19(水) 11:01:29.25ID:nxlXCcpy
息するようにTスピンぶんぶん振れる上位層
とそれ以外じゃ全然違うんだが。RENも氏ねって事かい

84なまえをいれてください2017/07/19(水) 11:06:15.25ID:CdOaOQPW
ぷよ対テトの調整じゃないの?
だとしたらRENはないと思う
パフェは間違いなく弱くなるだろうけど

85テトリス ◆SYKnw8OJpw 2017/07/19(水) 12:46:57.27ID:JPNkcvEK
1日1回礼拝しましょう��

https://www.youtube.com/channel/UCHog7L3CzsDg2GH9aza1bPg/featured

あめみやさんすこ��

86テトリス ◆SYKnw8OJpw 2017/07/19(水) 13:06:43.36ID:JPNkcvEK
3ds版オフラインでも処理落ちしとるんやがこーいうのって作ってる途中に気付かんもんなんか?��セガはテストプレイしないんか?��

87なまえをいれてください2017/07/19(水) 17:19:31.29ID:Gn3VtOgC
したけどま、ええか
発売したろ!の精神

88テトリス ◆SYKnw8OJpw 2017/07/19(水) 18:23:51.64ID:JPNkcvEK
>>87
セガのデバッカーと経営ガイジ過ぎるw

89なまえをいれてください2017/07/19(水) 21:30:08.75ID:FVGw9t5O
3ds最近ラグすぎるんだが
勝手に回転したり

90なまえをいれてください2017/07/19(水) 22:19:40.81ID:1htwbwIe
ぷよぷよとテトリスの対戦バランス調整って聞いたけどどこ情報?
探してもないんだけどガセ?
てかあるとしてもさすがにぷよぷよ側の火力下げる方針だよね...?

91なまえをいれてください2017/07/19(水) 22:33:32.50ID:YG8GwLcu
>>90
Twitterにも公式サイトにも書いてあるぞ

92なまえをいれてください2017/07/19(水) 22:37:22.60ID:v8mQr8+v
どこのレベルでバランス合わせるんだろうか
上級者で合わせると初級者の対戦バランス崩壊するだろうし

93なまえをいれてください2017/07/19(水) 22:44:20.77ID:9zaF8IAJ
おじゃまぷよ得点化かおじゃまブロックの攻撃力は半分になるとかはありそうだな

94なまえをいれてください2017/07/19(水) 22:45:35.02ID:XH/HiZIk
ないよ

95なまえをいれてください2017/07/19(水) 22:58:50.03ID:YG8GwLcu
設置 接地キャンセル復活
パフェ火力減少
マージン火力減少

96テトリス ◆SYKnw8OJpw 2017/07/19(水) 23:04:42.16ID:JPNkcvEK
ボタン押しても回転しないバグうざいわ
これのせいで何回も負けてるし

97テトリス ◆SYKnw8OJpw 2017/07/19(水) 23:12:58.21ID:JPNkcvEK
http://i.imgur.com/7BlFtU1.jpg
こっちのテトリスに人居ったらなぁ

98なまえをいれてください2017/07/19(水) 23:33:08.66ID:24IowBe7
っていうかぷよサイドもクイックドロップ解禁しろや
いつまで通ルール主義のご機嫌とってるつもりかよ
ぷよvsテトの異種格闘やらせるんなら通仕様に拘る必要ないだろ
それだけでも全然テトリスと互角近くに張り合える

99なまえをいれてください2017/07/20(木) 00:11:09.05ID:dFkY9J0t
間をとってテトからハードドロップ剥奪

100なまえをいれてください2017/07/20(木) 01:09:52.88ID:eCZEqBgf
【朗報】プロコンの誤爆しまくりクソ十字キーが改造で完治

プロコン購入時(左右だけ押しても上下入力される)
https://streamable.com/84xml
https://streamable.com/acovx

プロコン改造後
https://streamable.com/i1tie

十字キーの中心が当たる位置にマスキングテープを貼り重ねている
厚さ0.1mm単位で使用感が変化するので分解と組立を繰り返して試す必要あり
http://i.imgur.com/zCvCcvN.jpg

101なまえをいれてください2017/07/20(木) 02:09:05.35ID:Pt58plFa
人鯖が重くなったという情報があるけど
確かにそういう傾向があると思う
将来優良になるスイッチサーバーを拡張していく反動で
3DSサーバーに裂くリソースが減って弱体化されてるのかもしれない
昔は動けてたのに全然まともに対戦できない

102なまえをいれてください2017/07/20(木) 02:18:57.52ID:sqeMYH83
ぷよぷよ古臭いんだけど
いい加減進化しろよ

103なまえをいれてください2017/07/20(木) 02:20:49.27ID:Pt58plFa
>>102
にょきにょきみたいにお邪魔送るタイミングを任意にできたらどうだろう

104なまえをいれてください2017/07/20(木) 02:34:18.98ID:mlPJFBw0
通ルールは大抵一発撃って終わるもんな
催促とかカウンターとかやれる勝負なんて数える程

105なまえをいれてください2017/07/20(木) 02:52:03.57ID:EEzb9kcM
なんでこんな糞みたいなコントローラーでやっているんだろうと

106なまえをいれてください2017/07/20(木) 05:34:17.29ID:ngvysBcC
ホリパッドと非公式のファミコンみたいなのはどうなんだろうか

107なまえをいれてください2017/07/20(木) 06:06:31.27ID:mEotAMzV
>>103
にょきにょきは相手が攻撃ボタンを押したら何の前触れもなく降ってくるので、
たしかに緊張感あるんだが
オンラインであれをやられるとストレスマッハで大不評を買うと思われ

108なまえをいれてください2017/07/20(木) 06:51:31.12ID:xMxOByUC
>>102
テトリスのほうが古いんだけど・・・

109なまえをいれてください2017/07/20(木) 07:13:04.23ID:NYD2pako
>>108
歴史じゃなくて仕様の話だろ

110なまえをいれてください2017/07/20(木) 11:53:13.42ID:mEotAMzV
テトリスはハードドロップ、6手先、RENボーナス、Tスピンボーナスなど色々追加された最新使用なのに
なぜにぷよ側は通ルールの仕様で戦わないといけないのかなー

111なまえをいれてください2017/07/20(木) 11:58:36.94ID:Pt58plFa
ぷよの全消しをテトリスのパフェと同じで
10ライン送れるようになったらいいね

112なまえをいれてください2017/07/20(木) 13:11:32.04ID:VlhqG6+C
やった事無いゲームだがぷよBOXの様に
ぷよ

Sun
よ〜ん
から選べたらどれが強いのだろうか・・・

113なまえをいれてください2017/07/20(木) 13:24:11.69ID:odt3iHg8
フィーバーで

114なまえをいれてください2017/07/20(木) 14:26:41.11ID:mlPJFBw0
フィバでいいよ

115なまえをいれてください2017/07/20(木) 15:35:54.20ID:MpI99x/u
よ〜んのお邪魔ぷよ一定時間降らないようになる技強そう

116なまえをいれてください2017/07/20(木) 15:36:54.33ID:FLhJyGVO
よーんかフィーバーだろ
ヴォイドホールで30秒お邪魔止めて大連鎖かひたすらフィーバーインで粘る

117テトリス ◆SYKnw8OJpw 2017/07/20(木) 16:02:11.25ID:4ZKYDlTi
3ds版、フレとやった時ラグ無かったし糞回線でやってるガイジ多いんだろうな��

118テトリス ◆SYKnw8OJpw 2017/07/20(木) 16:05:15.09ID:4ZKYDlTi
ぷよはぷよクロにあるアクティブみたいな感じにすりゃええんやないの?

119なまえをいれてください2017/07/20(木) 16:34:58.80ID:xMxOByUC
フィーバーとかやめてくれ
粘るだけの作業楽しくない
単にレートごとに攻撃力調整すればいいだけだろう
低レートじゃぷよ無双だし

120テトリス ◆SYKnw8OJpw 2017/07/20(木) 17:01:58.74ID:4ZKYDlTi

121なまえをいれてください2017/07/20(木) 21:57:28.22ID:Frc0iY8K
最後のぷよぷよがGBAの初心者なんだが、ぷよぷよやりたくなって買おうと思う
今ぷよぷよ買うならぷよテトとぷよぷよクロニクルどっちがオススメなんだ?
ぷよテトはもうオンライン人いない?
ちなみにハードは3DSしか持ってない

122なまえをいれてください2017/07/20(木) 22:50:30.10ID:EtquADMy
ぷよぷよがしたいならぷよぷよクロニクル
テトリスも楽しみたいならぷよぷよテトリス

123なまえをいれてください2017/07/20(木) 23:07:18.46ID:xMxOByUC
スイッチはオンラインいつでも人いるよ

124なまえをいれてください2017/07/20(木) 23:42:28.18ID:1Gq2NQU0
PS4も割といる

125なまえをいれてください2017/07/21(金) 01:06:47.34ID:C8RRrqUp
テトリスも昔やってたからやってみたいけどメインはぷよがいいな
PS4とswitchはオンライン過疎ってないのか
3DSはもう過疎ってるかね
ぷよぷよクロニクルはCPUとスキルバトル以外の普通のバトルができないってマジ?
4連鎖くらいしか組めない雑魚だからオンラインに出る前にCPUで鍛えようと思ってたんだが...

126なまえをいれてください2017/07/21(金) 01:10:50.48ID:CJJtHzr0
3dsのぷよテトは欠陥品だからぷよクロがおすすめ
ぷよテトやりたきゃPS4かswitchのほうがいい

127なまえをいれてください2017/07/21(金) 02:51:58.24ID:krGXYKYN
ぷよクロは普通にたくさんのルールでCPUと対戦出来るよ
むしろスキルバトルがストーリーモードとオンライン対戦だけでCPUと対戦出来ない

128なまえをいれてください2017/07/21(金) 09:38:58.96ID:dMVROpjw
>>126
>>127
ぷよクロ買うわサンキュー

129なまえをいれてください2017/07/21(金) 16:36:50.86ID:XaMXzqex
DTとTKIしか組めないクソザコなんだけど40ライン1分半切りたい
何かいいコツない?
ちな自己ベスト1:37:00

130テトリス ◆SYKnw8OJpw 2017/07/21(金) 16:41:28.93ID:P2YgZObt
>>129
ゴースト無しビッグバンをすこれ��
相手は激辛エックスにすると良い目安になる��

131なまえをいれてください2017/07/21(金) 17:05:47.30ID:m2uT6bbM
DTとTKI関係ないね

132テトリス ◆SYKnw8OJpw 2017/07/21(金) 17:09:26.31ID:P2YgZObt
>>129
ルールはロングのレベル1がオススメだぞ��
ハンデは自分も激辛にすると良いぞ��

133テトリス ◆SYKnw8OJpw 2017/07/21(金) 18:27:43.07ID:P2YgZObt
http://i.imgur.com/MDFXBqg.jpg
new2dsllをすこれ��

134テトリス ◆SYKnw8OJpw 2017/07/21(金) 19:39:55.64ID:P2YgZObt
ぷよぷよ難しすぎやろ〜��
階段五連鎖しかできん��

135なまえをいれてください2017/07/21(金) 21:17:59.63ID:gRAZA5OW
>>134
簡単やで
連鎖作って発火するだけや

136なまえをいれてください2017/07/21(金) 22:16:54.70ID:HFoEvGoL
階段5連鎖が下おしっぱでできればテトリス相手に結構上位いけるぞ

137テトリス ◆SYKnw8OJpw 2017/07/21(金) 22:41:17.59ID:P2YgZObt
>>136
マ?練習するわサンクス��
ちな上位ってレートで言うとどのくらいになるん?��

138なまえをいれてください2017/07/22(土) 00:00:21.55ID:lOywQ5pG
どうだろうな6000くらいいけるんじゃないか?
ぷよ相手だともっと下がるだろうけどな

テトリス3000前半の俺は下押しっぱじゃなくても5連鎖されたら即死
3連鎖とかしかできないやつにも殺される悔しい

139なまえをいれてください2017/07/22(土) 00:48:16.77ID:3EWCZFbE
5000ぐらいだとテト側に勝ち目ないな
仕方なくぷよで迎えうってる

140テトリス ◆SYKnw8OJpw 2017/07/22(土) 00:52:33.97ID:uEfYESlu
テトリスはゴースト無しビッグバンで激辛エックスをワンパン出来たら大丈夫だから楽
ルールはロングのレベル1で

141なまえをいれてください2017/07/22(土) 01:12:56.12ID:NmhjSW6H
>>140
テトリス難しい
どうがんばっても40ライン1分10秒台
激辛エックス倒したらええんやな?

142なまえをいれてください2017/07/22(土) 03:40:45.21ID:qXBZprLG
>>140
自分は中辛で相手が激辛でいいんだよね?

143なまえをいれてください2017/07/22(土) 09:48:45.85ID:qXBZprLG
>>129
>DTとTKIしか組めないクソザコなんだけど40ライン1分半切りたい
両者を合体させたDTTKIは組めるの?
DTはそれだけだと相手にトドメをさせないから
合体技を覚えたほうがいいよ

144なまえをいれてください2017/07/22(土) 15:38:55.18ID:518OwA6o
これ最初から暫くの間落ちてくるブロックやぷよの種類順番決まってる?
定期的に同じ消し方決められるわ

145テトリス ◆SYKnw8OJpw 2017/07/22(土) 16:38:36.36ID:uEfYESlu
>>142
おう

146テトリス ◆SYKnw8OJpw 2017/07/22(土) 16:39:12.50ID:uEfYESlu
>>141
ビッグバンをすこれ��

147なまえをいれてください2017/07/22(土) 17:31:17.54ID:3EWCZFbE
とりあえず「しゅんさつ」とか言うの「ぷよしゅんさつ」とかに修正してくれんかな
どっちかわからんのにドヤ顔で待機されるのうぜえ

148なまえをいれてください2017/07/22(土) 17:37:59.61ID:lOywQ5pG
しっぷうもなw

149なまえをいれてください2017/07/22(土) 17:39:04.45ID:5Tq2xgmK
ドヤ顔とは

150なまえをいれてください2017/07/22(土) 17:51:01.12ID:O3oDcWmj
平仮名はぷよ、カタカナはテトで見分けてるけど違うの?

151なまえをいれてください2017/07/22(土) 20:00:19.04ID:V4H4e5GV
7/22(土) 19:31 開始
アルルの誕生日にわく...
の〜みそコネコネCO
lv303296957?ref=my_live

152なまえをいれてください2017/07/23(日) 00:55:07.62ID:8fydpfaS
996ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 870f-Najt)2017/07/22(土) 01:32:04.92ID:Jn3bNgwo0
671 :名も無き冒険者:2008/07/21(月) 18:30:08 ID:oDXPOY/m
saiが初級と中級両方にいるな
早速BANしてもらおう

672 :名も無き冒険者:2008/07/21(月) 18:44:13 ID:IT4dWZZw
まーたウンコくsaiの多重か?・・・
勘弁して欲しいわー

673 :名も無き冒険者:2008/07/21(月) 18:51:46 ID:sjMgT2Sy
この行為が悪化して伝染する前にBANだな
たとえ別IDだったとしても見せしめに両方BANだな

674 :名も無き冒険者:2008/07/21(月) 18:53:51 ID:d2H/Dc5X
saiが幼稚すぎる
ウンコもらすのもマジなのかもしれない

675 :名も無き冒険者:2008/07/21(月) 18:55:08 ID:5rk9iSmT
うんこうんこ言ってる奴の方が幼いけ!_!
そんなに私のうんこ見たかったら船橋か津田沼に直接こいけ!_!
ぷよフィの雑魚共のためにたっぷりと用意してやるけ!_!
あと多重じゃなくて別PCからのアクセス!_

153なまえをいれてください2017/07/23(日) 17:31:55.12ID:qEo2+Fjw
アプデいつやねん

154なまえをいれてください2017/07/23(日) 19:58:29.00ID:LRNMG6/Q
する・・・・・・!するが・・・・・・
今回まだその時と場所の指定まではしていない
そのことをどうか諸君らも思い出していただきたい
つまり・・・・我々がその気になればアップデートは10年20年後ということも可能だろう・・・・・・・・・・ということ・・・・!

155テトリス ◆SYKnw8OJpw 2017/07/23(日) 21:19:41.34ID:6hnK/I5R
お祭りゲーだからかもだけどやっててなんか実験作臭するな
ぷよテト2はよ

156なまえをいれてください2017/07/24(月) 03:07:33.90ID:trzKxOva
売れないと次の作品が出せないかもって偉い人が言ってた

157テトリス ◆SYKnw8OJpw 2017/07/24(月) 11:53:49.02ID:L8iuSbyz
>>156
もう作る気無いなら版権手放してくれ

158なまえをいれてください2017/07/24(月) 11:56:58.79ID:LASnmoPO
押し付けと最適化か。俺にはまだ伸びる要素があったのだ。

159なまえをいれてください2017/07/24(月) 12:56:13.47ID:u8BKjDJh
テトリスは同一ハードで一本しか出せないんだよな?
だとしたら今あるハードでは次回作出ないぞ

160テトリス ◆SYKnw8OJpw 2017/07/24(月) 14:04:03.85ID:L8iuSbyz
>>159
あれはアリカ潰しの為の都市伝説やし
てか3dsにはパッケージ既に二つ出てるけど
http://i.imgur.com/7BlFtU1.jpg
http://i.imgur.com/zX7Lfb8.jpg

161テトリス ◆SYKnw8OJpw 2017/07/24(月) 14:05:07.32ID:L8iuSbyz
前のタイトルを販売終了にすればイケるぞ��

162テトリス ◆SYKnw8OJpw 2017/07/24(月) 14:06:42.45ID:L8iuSbyz
スマブラが未だに更新されてる事に感動なんだ��

163テトリス ◆SYKnw8OJpw 2017/07/24(月) 14:07:48.36ID:L8iuSbyz
>>161
生産終了か

164なまえをいれてください2017/07/24(月) 14:19:01.34ID:zUZ8fCn4
1プラットフォームにつき1社のみなのでセガが出す分には問題ないはず

165なまえをいれてください2017/07/24(月) 14:41:49.83ID:dVmkJW9o
>>160
>>164
結構ガバガバなんだね
無知ですまんかった
次回作でるなら大歓迎

166なまえをいれてください2017/07/24(月) 16:35:01.41ID:Mx6ZNukG
1プラットフォーム1社という縛りはぷよテトには適用されないらしいよ
PS4でもクソゲと名高いUBIのテトリス アルティメットとセガのぷよテトが出てるしね

167テトリス ◆SYKnw8OJpw 2017/07/24(月) 16:36:19.37ID:L8iuSbyz
>>166
ダウンロードとパッケージは別モン扱いやぞ

168なまえをいれてください2017/07/24(月) 17:03:29.81ID:X78tC6GO
これからぷよテトSの購入を考えてるんだがネットの実力はどのくらいなのか知りたい
ぷよ、テトはこれで初で、取り敢えず体験版やってぷよは7連鎖安定(ダブったりするが)、テトはDT、TKIは出来てRENは10くらいならいけるんだが
上でぷよ5連鎖でテトリスはいけるってのを見たんだが逆にテトリスでぷよ5連鎖出来る人を相手にするにはどのくらいの実力が必要か知りたい

因みに中3です

169テトリス ◆SYKnw8OJpw 2017/07/24(月) 17:11:32.34ID:L8iuSbyz
>>168
ビッグバンをすこればいける��

170なまえをいれてください2017/07/24(月) 18:09:56.74ID:PFb9npWI
>>168
スピード勝負だから40ラインとかのほうが目安になる
ぷよは7連鎖下押しっぱ?だとしたら相当才能あると思うけど

171なまえをいれてください2017/07/24(月) 18:32:14.01ID:X78tC6GO
>>170
体験版だからマラソン出来ないんです
7連鎖は基本下おしっぱだけど少し考えることはあります
連鎖するときダブったりトリプったりすることも多いからそこは悩みです

172なまえをいれてください2017/07/24(月) 18:41:04.15ID:vTDh90Kw
受験生なんだからこんなものやってないで勉強しろ

173なまえをいれてください2017/07/24(月) 18:51:47.16ID:X78tC6GO
>>172
中高一貫校に入学したんでこの季節でも遊べてありがたいです
個人的に勉強と趣味のメリハリもついていると思っているので大丈夫かと

174なまえをいれてください2017/07/24(月) 19:48:27.82ID:eewTYT7I
>>168
ぷよは5連鎖できない人のほうが少ないんじゃないかな?
適当に積んで消すだけでも勝手に連鎖になるし
5連鎖をかんたんに組ませない速さと5連鎖食らってもリカバリできる速さがあれば5連鎖しかできない相手なら余裕で倒せる

175なまえをいれてください2017/07/24(月) 19:58:43.24ID:mhPMIsNz
身の程知らずめ。片栗粉!アサシャーン!

なんとなく

176なまえをいれてください2017/07/24(月) 20:08:09.30ID:yXVOPspw

177なまえをいれてください2017/07/24(月) 20:15:00.84ID:yXVOPspw
>>176
ミス
>>174
5連鎖を防げるなら大丈夫ですか
一応りすくま先輩と勝負して5〜6連鎖を打ってきたとき生き残って倒せたので大丈夫と考えて大丈夫ですか?
AIは人間とは勝手が違うので一応

178テトリス ◆SYKnw8OJpw 2017/07/24(月) 20:25:25.99ID:L8iuSbyz
>>177
https://www.youtube.com/watch?v=5IhUFKEd4ck
ビッグバンをすこればいける��

179なまえをいれてください2017/07/24(月) 20:31:46.61ID:eewTYT7I
>>177
その実力があれば低レート帯はほぼ負けないと思うし製品版はかなり楽しめると思う
とりあえず製品版買おう
オン対戦楽しいぞ

180なまえをいれてください2017/07/24(月) 20:58:01.45ID:yXVOPspw
ありがとうございました
ぷよテトS買うかもしれないです
もし買ってインターネットであたったらよろしくお願いします

181なまえをいれてください2017/07/24(月) 23:39:49.13ID:F2oFI+cn
あめみやたいようって淡谷三治に似てるよね

182テトリス ◆SYKnw8OJpw 2017/07/25(火) 00:35:11.50ID:GakJ2xby

183なまえをいれてください2017/07/25(火) 02:48:21.74ID:YAK0+M0o
>>168
時期が悪い
スプラ2やドラクエ11など超大型タイトルが目白押しの時期に
何故ぷよテトという古いのを買うのか理解に苦しむ
青春大切にしろよ

184なまえをいれてください2017/07/25(火) 03:23:53.45ID:ELmZlOum
ぷよクロとぷよテトやってる有名迷惑プレイヤーのsaiさんは風俗店経営してて、津田沼の対戦会でも
若い女の子が来るのを今か今かと待ち望んでるってマジ?

185なまえをいれてください2017/07/25(火) 08:00:18.21ID:NijmIKB0
>>183
本人が今、遊びたいものなんだから自由に買わせればいいだろ

186なまえをいれてください2017/07/25(火) 10:42:40.30ID:YAK0+M0o
>>182
お前人のことはいいんだよ
テトリスさんすこすこセット貼るのはよ!

187テトリス ◆SYKnw8OJpw 2017/07/25(火) 14:01:32.34ID:GakJ2xby
>>186
画像が無い��

188なまえをいれてください2017/07/25(火) 15:59:04.90ID:SSyntO/i
>>183
スプラ2は買ってDQはSwitch版待ちなんです
でも体験版やって凄く楽しかったんで買いたいな、と
オンラインはスプラ2、間にぷよテトみたいな感じでやりたいので

それともスペシャルプライス版を待ったほうがいいですかね?

189なまえをいれてください2017/07/25(火) 16:13:05.76ID:NijmIKB0
>>188
プライス版なんていつ出てくるのかわかったもんじゃない
そもそも今店舗に出てるものが売れないとプライス版なんて出てこない
興味あるなら買ってみてもいいんじゃない?対戦やらなくてもそれなりに遊べるものだし

190なまえをいれてください2017/07/25(火) 16:14:50.10ID:InLnSJyD
テトリスさんJで相手にされないから過疎板でイキってる糞ガキなんだ😅

191テトリス ◆SYKnw8OJpw 2017/07/25(火) 16:48:46.17ID:GakJ2xby
>>190
あめみやさんは糞ガキぢゃない��

192テトリス ◆SYKnw8OJpw 2017/07/25(火) 16:59:58.31ID:GakJ2xby
ゲハ過疎ってるし気が向いたらなんjにも遊びに行くよ

193なまえをいれてください2017/07/25(火) 17:32:18.34ID:JxHOxRg0
テトリスとかいうコテガイジ
ぷよぷよスレは荒らす癖にテトリススレは荒らさないのな

194なまえをいれてください2017/07/25(火) 17:39:06.07ID:eCx//Fd6
買いました!
ストーリーモードクリアした後ネットに行きます
アドバイスしてくれた方、本当にありがとうございました

http://i.imgur.com/onT3o02.jpg

195テトリス ◆SYKnw8OJpw 2017/07/25(火) 18:02:54.63ID:GakJ2xby
>>194
コマンドあるぞ

196テトリス ◆SYKnw8OJpw 2017/07/25(火) 18:03:56.90ID:GakJ2xby
>>193
あめみやさんは荒れてない��

197テトリス ◆SYKnw8OJpw 2017/07/25(火) 18:30:28.73ID:GakJ2xby
ファーーーーーーーーーwwwwwwww
このスレROM勢26人もおるんかよwwwwwww
クソワロタンゴねえ!wwwwwwwwww

198テトリス ◆SYKnw8OJpw 2017/07/25(火) 19:34:37.88ID:GakJ2xby
ああ昨日俺のアンチスレがjに立ってたのかw
オワコンvipとの戦争に勝ったぐらいで調子乗んなよw

199なまえをいれてください2017/07/25(火) 20:27:40.38ID:pT2yQQkK
高校生なら2ちゃんよりやる事あるだろう

200テトリス ◆SYKnw8OJpw 2017/07/25(火) 21:31:09.86ID:GakJ2xby
>>199
2ch楽しすぎてやめれん��

201なまえをいれてください2017/07/26(水) 03:20:57.50ID:Hw/9ah3y
(ヽ´ん`)

202なまえをいれてください2017/07/26(水) 03:58:26.13ID:cGhRWEtF

203なまえをいれてください2017/07/26(水) 05:48:56.52ID:4dWpkaJJ
晒しスレでやってくれ
汚れる

204なまえをいれてください2017/07/26(水) 05:50:50.79ID:4dWpkaJJ
ぷよぷよテトリス晒しスレ 3REN鎖
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1476576625/
>>202
私怨ならこっちでやってね

205なまえをいれてください2017/07/26(水) 13:19:07.55ID:gp/FNUiP
>>203
>>204
はいゴミッキーいらっしゃい
スレ汚してもなんでもないじゃんじゃん書き込め

206テトリス ◆SYKnw8OJpw 2017/07/26(水) 14:35:01.84ID:8GnvSljC
>>201
嫌儲BEあんの怠くね?

207テトリス ◆SYKnw8OJpw 2017/07/26(水) 14:35:24.94ID:8GnvSljC
>>202
あめみやさんはツイカスぢゃない��

208なまえをいれてください2017/07/26(水) 14:40:39.37ID:YEk5MDf8
>>194
おめでとう
PS4版しか持ってないからキミとは対戦できないけどね

209なまえをいれてください2017/07/26(水) 16:57:43.91ID:w1ZSzIrY
>>203
こんなスレでスレが汚れるとかww
これはご本人ですわ

210なまえをいれてください2017/07/26(水) 17:59:51.34ID:BNpNRpe3
とうふさんすこすこセット置いておくぞ😘😘

1(遊)むみふさん http://i.imgur.com/FxaLv78.jpg
2(二)ナメふさんhttp://i.imgur.com/OryT5BE.jpg
3(右)ビューティふさんhttp://i.imgur.com/qbYo77d.jpg
4(ー)神ふさんhttp://i.imgur.com/JlnqYDB.jpg
5(三)バキフさんhttp://i.imgur.com/xSQiNrG.jpg
6(左)邪神ふさんhttp://i.imgur.com/qeorekv.jpg
7(中)カマふさんhttp://i.imgur.com/51ghXha.jpg
8(捕)骨折直前とうふさんhttp://i.imgur.com/5ny27Lo.jpg
9(投)とうふさんhttp://imgur.com/e3L2nPS.jpg

211なまえをいれてください2017/07/26(水) 18:00:20.88ID:BNpNRpe3

212なまえをいれてください2017/07/26(水) 18:02:14.07ID:BNpNRpe3
🔰初心者のためのとうすこガイド🔰
まずは「とうふさんすこだ」と書き込んでみよう☺
文章最後に草を生やしたり絵文字を付けるとGOOD👍
慣れてきたら文章や絵文字のバリエーションを増やしてみよう😊
次はとうふさんの画像を貼ってみよう☺
ネット検索などを活用してとうふさん画像を集めよう🤤
とうすこ民はみんな反応してくれるのでとっても楽しいよ🤗
レアな画像だとすごい反応がもらえるかも…?😏

213なまえをいれてください2017/07/26(水) 18:03:18.76ID:BNpNRpe3
映画「亜人」
9月30日ロードショー😎
http://i.imgur.com/pU7JrKx.jpg
http://i.imgur.com/qgxXZuD.jpg

予告

https://youtu.be/3YLceLUB9hg
特報

https://youtu.be/ICX-JlUY03w

二人の亜人から熱いメッセージ
http://i.imgur.com/rvcwjdB.jpg

214なまえをいれてください2017/07/26(水) 18:04:17.96ID:BNpNRpe3

215なまえをいれてください2017/07/26(水) 18:04:55.14ID:BNpNRpe3
※とうすこ民に真っ向から立ち向かってはいけない※

「でも本当は?」「とうふさんは◯◯じゃない」と言われ攻撃を受け流されてしまう
はっきり言って無敵 である

じゃあどうするか?というと…
それは、とうすこ民になりすまして批判するのだ

「こんなことしてて正直自分がガイジに思えてきたんだ😰」
「昼間からとうふさんすことかもっと他にやるべきことがあったのに😭」
「最近のとうすこ民はガイジばっかですこれない😤」etc.

216なまえをいれてください2017/07/26(水) 18:05:40.50ID:BNpNRpe3
https://slot-maker.com/slot/8932/
スロットでもとうふさんをすこれ😎
とうふさんすこが揃うといいことがあるかも…?🤔

217なまえをいれてください2017/07/26(水) 18:07:48.08ID:BNpNRpe3
「あたし、とうふさんのことが、すこだったよ。知ってた?😢」
「ちゃんと言えなかったこと、すごく後悔してたんだよ。知ってた?😢」
「誰にも渡したくないって、今でも思ってる。知ってた?😢」
「じゃあ、さよなら。もうすこれないけど。…これは知ってたでしょ?😢」

218なまえをいれてください2017/07/26(水) 18:31:54.70ID:UOoeH/8i
スレが汚れたぞ
注意してくれ

219なまえをいれてください2017/07/26(水) 19:20:52.01ID:4dWpkaJJ
何度同じこと言わせるのかな
黙ってNGいれとけば?

220なまえをいれてください2017/07/26(水) 20:42:08.26ID:UOoeH/8i
ひろゆきは出されたものは残さず食べるといってただろう
好き嫌いせずのみこめそれが鉄の掟だ

221なまえをいれてください2017/07/26(水) 22:11:23.56ID:4dWpkaJJ
>>220
>ひろゆきは出されたものは残さず食べるといってただろう
>好き嫌いせずのみこめそれが鉄の掟だ

【ひろゆきが民事裁判で敗訴した賠償金10億円以上を払わない件】
出された判決を受け入れず賠償金払わない元管理人のひろゆきだよね
自分は好き嫌いしてえり好みしてるのに他人には押し付けがましいこというよね

222なまえをいれてください2017/07/26(水) 22:31:36.97ID:coI6tq2c
清々しいな
2ちゃんねるの鑑だわ

223なまえをいれてください2017/07/26(水) 23:50:45.62ID:qLQtlxCl
ぷよてとの中古安くならねぇかな

224なまえをいれてください2017/07/27(木) 09:40:57.89ID:hRvvI1TE
ブックオフとかで二千位で売ってるでしょ

225なまえをいれてください2017/07/27(木) 10:03:53.99ID:RCY4e5vm
saiさんってガキ臭そう・・・

>>
675 :名も無き冒険者:2008/07/21(月) 18:55:08 ID:5rk9iSmT
うんこうんこ言ってる奴の方が幼いけ!_!
そんなに私のうんこ見たかったら船橋か津田沼に直接こいけ!_!
ぷよフィの雑魚共のためにたっぷりと用意してやるけ!_!
あと多重じゃなくて別PCからのアクセス!_

226テトリス ◆SYKnw8OJpw 2017/07/27(木) 16:50:23.18ID:0rXLcCni

227テトリス ◆SYKnw8OJpw 2017/07/27(木) 16:57:36.59ID:0rXLcCni
>>225
そういや2chでガキ連呼してる奴ほどガキならしいな

228なまえをいれてください2017/07/27(木) 17:38:52.04ID:NA0PruT3
>>226
メスイキさんすこだ・・・w

229テトリス ◆SYKnw8OJpw 2017/07/27(木) 21:24:34.58ID:0rXLcCni
>>228
もうこいつ何言ってもメスイキしか言われんやろw

230テトリス ◆SYKnw8OJpw 2017/07/28(金) 01:25:55.97ID:uDuW3wHi
あめみやさんがすこってるズーキーパー意外と面白いな

231なまえをいれてください2017/07/28(金) 01:42:04.95ID:PkOv2+kK
テトリスはパズル好きなのかな?
SDIN将棋、ぷよぷよ、テトリス、ズーキーパーといろいろ興味あるみたいだね

232テトリス ◆SYKnw8OJpw 2017/07/28(金) 01:44:41.74ID:uDuW3wHi
>>231
将棋はやった事無い
ぷよぷよは階段五連鎖で辞めたよ

新着レスの表示
レスを投稿する