【PS4/PS3】The Last of Us マルチプレイ専用 ★203©2ch.net

マルチプレイに関する質問や相談などはこちらでどうぞ。

【発売日】PS4版:2014年8月21日 PS3.版:2013年6月20日
【公式】 http://www.jp.playstation.com/scej/title/thelastofus/
【Wiki】http://www56.atwiki.jp/thelastofus_jp/

◆本スレ
【TLoU】The Last of Usシリーズ Part82 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1491453953/

◆前スレ
【PS4/PS3】The Last of Us マルチプレイ専用 ★202
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1498902451/

※次スレは>>950が宣言して立てる事。無理な場合は代わりの人を指定してください。

/*
IP下3桁「239」は沖縄ガイジという荒らしです。
NGにいれるか、絶対にレスはつけないようにしましょう。
設定は任意でお願いします。
*/
スレ立ての時は>>1の一行目に↓入れてください
!extend:default:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>1
ワッチョイ対応感謝

3なまえをいれてください (スッップ Sdaf-7C4f [49.98.142.252])2017/07/17(月) 16:27:37.85ID:BBu/E3mVd
>>1
乙だぞー🐹

>>1乙 ワッチョイありがとう

5なまえをいれてください (オッペケ Sr77-QTun [126.212.50.102])2017/07/17(月) 17:56:30.07ID:eFt89oObr
前スレであったプレイザエリーやウェスカーダッシュて上手いみたいだけど動画ある?

6TIME_QUEST ◆kQDeBqqzXg (ワッチョイ 032d-5b/Z [60.100.1.142])2017/07/17(月) 19:48:08.60ID:iTbMDk1C0
>>5
ない。だが、そこらの配信者、pt猛者と呼ばれ入る奴らよりは別格
むしろ、動画勢じゃない奴って何人か知ってるけど、ほとんど強い奴多い気がする。
エリーは攻めで持って、ウェス区は守り入って攻撃が王道。だが基本守りウェス区の場合FFで言うカタストみてーなモン
兎に角半端ねえ。よそ見してるとあっという間に後ろ取られる

7TIME_QUEST ◆kQDeBqqzXg (ワッチョイ 032d-5b/Z [60.100.1.142])2017/07/17(月) 19:59:31.78ID:iTbMDk1C0
>>6
ウェスクズダッシュの場合ここでいう知名度が半端ねえからむしろ動画いらねえ気がするな。
それにあいつから背後取ってナイフキルは危険。一気に火炎ぶっ放してくっから
だいたい背後取ろうとするとバレる

そんなうまい奴らなんだ

9なまえをいれてください (アウアウウー Sa47-UmNz [106.154.56.159])2017/07/17(月) 20:52:58.67ID:mnqZArvla
糞みたいな自演やめて
そんな人見たことない
マッチしてたなら印象に残らない程度の雑魚

前スレ使い切ってねーだろアホなの?

保守してんじゃないよの?

タイムクエストって動画前よく観てたけどこんなきちがいみたいな人だったんだ

おかしいと思わないか?なめ猫とかヨシとかタイムクエストとか、どんだけ人材豊富なんだよこのスレ
もっと以前はマヨラーとか、たつぼうとかいたよな
ほんとおかしいだろこのスレ

ウェスカーは仲間が戦ってても参戦しないでずっと小部屋もかトイレにこもってる害虫プレイヤーじゃん

害虫ウェスカーはひたすら隠れてて仲間が3対4で戦わされるからウェスカーのいるチームは実質5対3やぞ

そんなヤツが強いとか笑わせてくれるわ

15yosi2540 (ワッチョイ 4f0c-PDtw [42.151.72.20])2017/07/17(月) 23:33:51.84ID:V8LrX+Ti0
>>13

もっと前は、屈伸大王がいたぞ!恐らくこいつがこのスレでの初代ステハンだろうなw

16なまえをいれてください (ワッチョイ 430e-X9hV [118.110.33.53])2017/07/18(火) 01:14:37.98ID:GPI4WYzy0
重複なのかここは

>>16
もう片方のスレはワッチョイ無しにされてるからここが正式な新スレで合ってる

このゲーム10〜キル安定の強者が仲間にいると
すごいヌルゲーになるよね
敵さんは2〜3人付っきりでその強者と相手をしなければならず
俺は横か後ろ向いてる敵さんの頭を打ち抜くだけの作業になる
裏取るのも楽々、それで自分が強くなったと勘違いしてしまう。

>>18
あるあるだな 派手に動くタイプの上手い人がヘイト集めてくれるとスゲー楽になる
横や後ろからごっつぁんしてるだけでペース掴めるからな
そんで、そういう時に遠くでツールボックス漁りに行って置き爆食らってる味方とかいると普段の倍腹立つ

20なまえをいれてください (ワッチョイ 1f68-UmNz [221.187.60.251])2017/07/18(火) 10:34:09.90ID:Lp0K/f3l0
かるなすって配信者知ってる?
あいつの弾避けの動きがどうやってるのか未だに分からない
弾避けとかダッシュしながら身体左右に振るくらいしか出来ないし

かるなすは並の上級者だよ

22なまえをいれてください (アウアウウー Sa47-UmNz [106.154.50.20])2017/07/18(火) 11:31:00.05ID:ZvGsetx3a
動き見てるとなかなかに上手いよね
昔より上手くなってると思う

23なまえをいれてください (ワッチョイ c766-HiVy [124.209.216.158])2017/07/18(火) 12:47:37.11ID:WNlmtEWS0
PT無しでもPTしかいねえじゃんとっくの昔に終わっていたんだな

PT無しでPT有りと対戦するくらいなら
PT有りでやったほうがマシwwww

25なまえをいれてください (スップ Sd9f-7C4f [49.97.110.154])2017/07/18(火) 14:20:09.74ID:oNqD1WOwd
>>23
それ昨日やってて気づいた

>>5
とりあえずウェスカーダッシュはただの中級者
隠密で小部屋隠れて乱戦には参加せず1体倒して逃げるみたいなスタイル
味方なら役に立たないし味方任せですぐ抜けるゴミだよ
エイムも微妙だから撃ち合いだと普通に雑魚

27なまえをいれてください (ワッチョイ bb13-UmNz [122.196.1.219])2017/07/18(火) 15:54:44.28ID:dDkzVnd40
ROSE_0101とarisan37付き合ってて草

ゲイザーさんの弓はヘッショでウキウキしてて可愛いな

29エロ犬 (ワッチョイ 7bed-/2UR [210.136.176.239])2017/07/18(火) 19:37:11.74ID:KWiNR7Ry0
久しぶりに来たけど
自演、売名行為のアホばっかりになってるな。
しかも昔いた奴の強い話は笑えたwwしかも凸れもしない奴等ばっかりやんww
待ちいれてるのに凸ってる振りしてる昔の強い奴等wwキルレが高ければ強い判断wアホ過ぎるw
あんなんでいいなら俺も有名に余裕でなれてたやんw昔強い奴等が今やったらすぐ殺られるよー。

30なまえをいれてください (ワッチョイ 7bed-/2UR [210.136.176.239])2017/07/18(火) 19:39:05.27ID:KWiNR7Ry0
しかもかるなすは吹いたわww
あんなバーストリボばっかりしか使えない雑魚が並みの上級者だってーーーw冗談きついっすよww

31なまえをいれてください (ササクッテロロ Spaf-EUE3 [126.253.69.183])2017/07/18(火) 19:52:26.21ID:FMnsbxI3p
IP下3桁「239」は沖縄ガイジという荒らしです。
NGにいれるか、絶対にレスはつけないようにしましょう。

32なまえをいれてください (スフッ Sd8f-ZNXc [49.104.51.145])2017/07/18(火) 20:14:36.08ID:bmJM2fb2d
金庫やってるとキチガイからファンメばっかり来る
資源よりキチガイ率高い

33なまえをいれてください (ワッチョイ df25-ONjQ [211.1.210.223])2017/07/18(火) 20:16:27.75ID:WLG1mHX00
すごい強いか、なんかあるんじゃない?
一度もそんなのこないわ…
フレンド申請も来ないけどw

34なまえをいれてください (ワッチョイ 1f68-UmNz [221.187.60.251])2017/07/18(火) 20:38:56.34ID:Lp0K/f3l0
>>29
よお!なめ猫コテハン変えたのか?死ね!

35なまえをいれてください (アウアウウー Sa47-QVy+ [106.154.52.217])2017/07/18(火) 22:21:38.54ID:7RGxnjQ6a
もらって一番嬉しいメッセはエリーのスタンプだよな たまにあれ単発でくるとエリーのモデル女優で抜いてしまう

前スレ>>996

全滅しない程度に速攻途中退室もしてるよ
あー、はやく終わんねえかな
でも、クソプレイしてても意外と煽りメッセ貰わんわ

inuinu12345みたいなIDのやつ
vcでひとりで、ぼそぼそなんか言ってて、
味方打ったり必死に邪魔しようとしてたけど
完全に無視されててクソワロタw

38なまえをいれてください (ワッチョイ 872d-EUE3 [60.93.115.193])2017/07/19(水) 00:06:42.18ID:lXCfA/jL0
じゃあ無視できてないのお前だけだな

みんな調子悪いときってどうやって取り戻してる?
ブランクないのに全然pt無しでも倒せなくなった

40yosi2540 (ワッチョイ 4f0c-PDtw [42.151.72.20])2017/07/19(水) 00:13:17.36ID:WmKZTBiO0
>>39
調子悪いときは倒された瞬間的にキルをやる前に抜けるよwwwww

じゃあ、いつも調子悪いんだな
いつになったら調子良くなるの?

やり始めて最初の5〜6戦は楽しいし調子いい
飽きてきてるのになんとなくだらだら何時間も連戦してたら調子悪くなる
あとオナ○ニーした後は何故かだいたい調子悪い

>>39
PT有りとマッチングしてる可能性

強い奴やミニショ系で調子乗ってる奴等と撃ち合えば嫌でもエイムが冴えてくる
前者と後者では全然楽しさが違うけどな

45なまえをいれてください (アークセー Sx27-e7nf [126.226.48.209])2017/07/19(水) 01:15:38.60ID:vxLhog3cx
かるなすさん

46なまえをいれてください (ワッチョイ 1f68-UmNz [221.187.60.251])2017/07/19(水) 01:27:24.71ID:fHNEEu4h0
>>35
それな
モデルなんて知らないけどキモオタ童貞みたいなこと言ってるから同調しとくわ
モデル貼りよろ。゚(゚´ω`゚)゚。

ミニショでサイドステップ奴の俺強いやろ?感は異常

サイドステップにセミ三発目当てられずやられた時の悔しさハンパない

49なまえをいれてください (ササクッテロリ Spe7-0/Zg [126.214.1.10])2017/07/19(水) 06:43:26.16ID:g/+Z3IEqp
かるなすは速射擁護派だったからなぁー。ご丁寧に速射のやり方の動画あげたりしてたし好きになれんわ

50なまえをいれてください (オッペケ Srb7-QTun [126.200.25.91])2017/07/19(水) 07:02:47.78ID:RKBpXvRGr
ステップミニショ俺がやると意味なし 相手がやると脅威 下手くそなだけです。

敵一人とリスポン地点が被ったんだけどお互い「あ、ども…」ってなって攻撃せずにジェスチャーして別れた
死体撃ちも屈伸もない和やかな試合で楽しかったなあ

600週くらいでptありなし両方やってるけどptなしでマッチングしてptありでマッチングなんかしたことないぞ

ごめん書き方悪かった
ptなしのマッチングでptありに放り込まれたことない

>>51
「あっ…ども」ワロタw
たまにあるそんなほのぼの風景良いよな
相手が外人でそうなるの見たこと無いわ

55なまえをいれてください (ワッチョイ 7bed-/2UR [210.136.176.239])2017/07/19(水) 09:30:04.46ID:POlSrz2c0
>>31
自分に都合悪いこと言われるとすぐNG笑
相変わらず女々しいとこは変わらないなここはw

56なまえをいれてください (ワッチョイ 7bed-/2UR [210.136.176.239])2017/07/19(水) 09:31:56.28ID:POlSrz2c0
>>32
ファンメをキチガイ扱いするなよなw
ファンメだけのせいにして自分は正論w
ファンメもらいたくなければ自分のやってる芋プレイを見直せよw

一礼欲しいけど無理ぃ
クソザコ過ぎてそんなに部品取れん

58なまえをいれてください (ワッチョイ 7bed-/2UR [210.136.176.239])2017/07/19(水) 09:40:35.01ID:POlSrz2c0
しかもこのスレに居座ってるごく一部の奴等と話してもなんの特にもならんよ。
ID晒して集まってやろうと言っても逃げるし。口だけだし。普段から芋プレイしてる自称上級者だし。
自分に都合悪くなると女子中学生の喧嘩の様に無視やNGするしw
俺はこのスレで何度も見てきたからね〜〜。
書き込んでる奴等も誰か知ってるしw

59なまえをいれてください (スップ Sd9f-7C4f [49.97.97.43])2017/07/19(水) 09:45:31.71ID:l73IIC5cd
Zいないの?🐹

60なまえをいれてください (ワッチョイ 7bed-/2UR [210.136.176.239])2017/07/19(水) 09:45:48.73ID:POlSrz2c0
ここに書き込みしてるのはほぼ金庫勢なんだよな〜w
弱いくせに口だけべらべらとw
しかも久しぶりにやったけど金庫には自分が弱過ぎて芋プレイしか出来ないからって
メッセ拒否してまで芋プレイしてる雑魚も殖えてたなw
雑魚は芋プレイしないで練習しても上達しないんだろうな。芋に走る醜さを分かってほしいぜ

61なまえをいれてください (ワッチョイ 7bed-/2UR [210.136.176.239])2017/07/19(水) 09:54:07.03ID:POlSrz2c0
>>31 >>34 ←この二人は金庫勢で口だけの芋プレイヤーで前から確定してますので皆様ご了承を。

だめだ70人くらいが限界だわ
倒せる敵の数なんかほんの少しだからギフトや蘇生なんかのサポートで稼ごうとしてるけど追いつかない

63なまえをいれてください (ワッチョイ 872d-EUE3 [60.93.115.193])2017/07/19(水) 10:52:46.82ID:lXCfA/jL0
資源やってる?
部品集めるには金庫が圧倒的に良いよ

64なまえをいれてください (ワッチョイ 9bbb-JuSQ [114.188.158.41])2017/07/19(水) 11:05:54.83ID:m2UF+lAP0
>>27
arisan37って前にヤクルトの動画に出てた人?

昨日はミニショサイドステップ野郎にイラッとしたけど仕返しの屈伸何度かお見舞いしたら萎え抜けしてスッキリしたわ

ミニショで調子に乗ってるやつとショットガンとバクエキは容赦なく煽る事にしてる

66なまえをいれてください (ワッチョイ bb13-ONjQ [122.196.1.219])2017/07/19(水) 13:07:29.21ID:2FSYvKpv0
>>64
そうだね。2pでよく見かけるしツイッターもお揃いとかアピールすげぇよ

金庫は途中参加負けと完敗する可能性があるから資源の方が安定するけどね

68なまえをいれてください (ワッチョイ 7bed-/2UR [210.136.176.239])2017/07/19(水) 14:01:26.76ID:POlSrz2c0
資源は芋ばっかりで糞つまらんだろうにw

69なまえをいれてください (ワッチョイ 7b66-UmNz [106.156.106.235])2017/07/19(水) 14:05:38.57ID:WRsOIf2g0
70週くらいの初心者だけど
キルレ0.66 spm225
これ以上上手くならない。
続けてやってれば上手くなれるの?

70なまえをいれてください (ササクッテロロ Spaf-EUE3 [126.253.69.183])2017/07/19(水) 14:13:39.24ID:l9SzWyXAp
>>66
そうか? そんな試合滅多にないし平均で10キルは確実にできるし神速クリアすれば部品1万超えるから資源より絶対いいと思うけど

>>69
200週くらいまでが初心者だぞ
マップの待ち伏せポイントとか投げ物の使い方とかなんかは70週じゃ身につかんよ
使ってるカスタマイズと、よくあるデスパターンを教えてくれればもう少しアドバイスできる事もあるね

72なまえをいれてください (ワッチョイ 7bed-/2UR [210.136.176.239])2017/07/19(水) 14:34:11.10ID:POlSrz2c0
DICE-liare

あとこいつ晒しとくわ。
金庫勢、待ち伏せ、凸る振り、自分では気づいていない完全なる芋プレイヤー。
だれかこいつを助けて上げてください分か(笑)自分で上手いと勘違いしてます。
最初に仲間を戦わせ後から自分は出てきてキル量産。
しかも散々ファンメきたんだろうな。今芋で流行りのメッセ拒否(笑)

73なまえをいれてください (ワッチョイ 7bed-/2UR [210.136.176.239])2017/07/19(水) 14:37:12.55ID:POlSrz2c0
DAIC-Iiarだな。
プロフィールに
君はつまらなくなかったよ!と書き込んでる意味不明な芋。
つまらないのはお前なんだが勘違い君(笑)

74なまえをいれてください (ササクッテロル Sp77-UmNz [126.236.128.16])2017/07/19(水) 14:41:42.90ID:CpDnsvW7p
>>71
アドバイスすごく助かる。
装備は
エンフォーサー
バーストライフル
狙撃手3
地獄耳2
爆発物プロ1
応急処置訓練1
しか使ってない!
よくあるデスパターンは、やっぱり物陰にいるの気付けてなくて撃たれて死ぬことと
HSは基本無理だから胴体撃ちしかできなくて、タクショやミニショとの撃ち合いは100%負ける。

75TIME_QUEST ◆kQDeBqqzXg (ワッチョイ 032d-5b/Z [60.100.1.142])2017/07/19(水) 14:42:27.06ID:VWy9LWQB0
ここでいう猛者達のキルレ表まとめで持って高い順

優先度K/D>周回数>spm順

我らがTIME_QUEST K/D 2.56 SPM327.1

XxJAJAUMAXx- K/D 4.09 SPM -21

Wesker-dash K/D 3.33 SPM 219.9

Hrm K/D 2.73 SPM 302

yasu1989 K/D 2.32 SPM401

これ以外は晒す価値も無いというよりたいしたことがない。

76TIME_QUEST ◆kQDeBqqzXg (ワッチョイ 032d-5b/Z [60.100.1.142])2017/07/19(水) 14:47:38.02ID:VWy9LWQB0
後の奴ら名前が出てないetc共は拓殖大で持ってミニショばっかのチンパン達

77TIME_QUEST ◆kQDeBqqzXg (ワッチョイ 032d-5b/Z [60.100.1.142])2017/07/19(水) 15:19:58.56ID:VWy9LWQB0
ラスアスが人口40万だとしてその平均キルレが約1.0~1.2行かないか。
4.1あるジャジャ馬が事実上トップに君臨
次にWesker-dash
そもそもキルレ3越え自体(ラスアス海外勢、サブ垢やキルレ数5桁以内は除く)
で持ってわずかその人口の2%以内という本当に希少な数字の訳。
で持ってジャジャ馬、ウェスカー6大学というハイスペック持ち!!どちらも法学

ジャジャ馬経済論(重商~)、ウェスカーは政治論(近代~)、我らがTIME_QUESUTは科学と数学
Fラン大卒や専門卒といったしょうもねえ一生モンの烙印押されるより
よっぽどマシな訳。マシじゃねーよ。天と地

2パだったらピアノマンとかりんも付き合ってんのか?ってぐらいよく見るわ

79TIME_QUEST ◆kQDeBqqzXg (ワッチョイ 032d-5b/Z [60.100.1.142])2017/07/19(水) 15:28:09.65ID:VWy9LWQB0
だから俺は自演云々、本当に凄いと思うわけ。彼らが。
血のにじむ努力(学問)。そのゲームの本質という本質
根幹ちゅーもんを突き、誰の手、戦法を真似ず己が自分がいいと思う、自分独自の
戦法(パ)を駆使し俺にあーこれでもかと、、思わせる事自体が。

俺は、そうそう根っから捻くれ者で素直jねーから他人をこれでもかと認めることが無いわけ。
ただ強いわけでも、学歴が俺より優れていても、ふーんあっそう、、程度。

ほんと。たいしたモン

80なまえをいれてください (オッペケ Srb7-QTun [126.200.25.91])2017/07/19(水) 15:32:04.20ID:RKBpXvRGr
ウエスカーは上手い上に頭まで良いとか凄いな

81TIME_QUEST ◆kQDeBqqzXg (ワッチョイ 032d-5b/Z [60.100.1.142])2017/07/19(水) 15:38:15.84ID:VWy9LWQB0
んじゃー強くても、学歴が良くても俺があーこれでもかと、、認めるかどうか?答えはNo
何故だって?俺はそうじゃねー。流されないっちゅう心よ。心
今の若い奴ってーのは異常なほどトロく、馬鹿で単純で持って流されやすい←高齢も例外じゃない
おまけにいくら性格が根暗でクズ。、、でも自分というアイディンティティを持ってる
そんな本田(サッカー選手)みたいな奴が俺は好きだ。

そんな彼らは全部持ってるもん。だれが平伏すかっつって。
ほんとスゲーもん。絶対、将来成功するな。
そんな俺にとっちゃ立派な逸材

82TIME_QUEST ◆kQDeBqqzXg (ワッチョイ 032d-5b/Z [60.100.1.142])2017/07/19(水) 15:40:41.41ID:VWy9LWQB0
>>80
本当にごめんね。アゲアゲ発言で。何回も、、んで持ってもううんざりでしょう?
だが知能は普通に高いと思いますよ。
英語でいう

エクスターマリィーのちょい下レベル

83TIME_QUEST ◆kQDeBqqzXg (ワッチョイ 032d-5b/Z [60.100.1.142])2017/07/19(水) 15:55:19.03ID:VWy9LWQB0
>>80
どーでもいいが。アスペ気質かっつって?
んなこたー知ってるわ。お前がここにいる前からずっーーとな。
確かに異常だ。独り言。プライドが馬鹿みたいに高い。異常なほどの完璧主義者
で持って極度の粘着質、おまけにスペクトラム及びADHD統合失調の併発型とな。というどーしようもねえ病持ち。
いわいるアメとムチ。
んなこたーなぜ知ってる?心理士だからあ
俺。一応博士ね。何編もそういうガキ見てきたわけ。おかしいなと
だが知能は高いのは間違いねーし。いうまでも無い

84なまえをいれてください (ワッチョイ 7bed-/2UR [210.136.176.239])2017/07/19(水) 15:55:58.17ID:POlSrz2c0
タイムクエスト←こいつ頭大丈夫かw?

あとDICE -liar負けそうになると途中抜け。

85なまえをいれてください (ワッチョイ 7bed-/2UR [210.136.176.239])2017/07/19(水) 15:58:18.85ID:POlSrz2c0
タイムクエスト君。ここにいる誰かとタイマンやってみろ?
配信付きで。そうしないと口だけでは誰も信じねーよ

86なまえをいれてください (ワッチョイ 7bed-/2UR [210.136.176.239])2017/07/19(水) 15:58:47.88ID:POlSrz2c0
俺とでもいいぞ笑

87なまえをいれてください (ワッチョイ 7bed-/2UR [210.136.176.239])2017/07/19(水) 16:00:35.79ID:POlSrz2c0
タイマンをスルーするならもう書き込むな。口だけでは何の意味もないからな。

88TIME_QUEST ◆kQDeBqqzXg (ワッチョイ 032d-5b/Z [60.100.1.142])2017/07/19(水) 16:06:17.67ID:VWy9LWQB0
>>84
正常で持って特異
>>83
俺は煽っているわけでも無いし馬鹿にしているわけでも無い。言うまでもないがそれこそウェスカーダッシュに対する冒涜
そんな今も彼が自分を見失わずに自己を保っている事
んで持って、病に立ち向かう姿勢。
俺は1人の男として彼は努力の天才と思うし、戦場の中でも常に上手い慕っている訳。
それが武士道の誇りという訳ではないだろうか?

89TIME_QUEST ◆kQDeBqqzXg (ワッチョイ 032d-5b/Z [60.100.1.142])2017/07/19(水) 16:27:25.71ID:VWy9LWQB0
>>85
配信付きじゃ絶対やらないなー
>>87
ID晒せねえ雑魚がよぉー吠えるw

今日のあぼーんすげえな

ゲームのスレって一人ぐらい基地外みたいなのが常駐してたりするのは珍しくない事かもしれないけど
それにしてもこのスレってちょっと異常じゃね

92TIME_QUEST ◆kQDeBqqzXg (ワッチョイ 032d-5b/Z [60.100.1.142])2017/07/19(水) 16:35:07.88ID:VWy9LWQB0
>>83
異常なほどの学歴主義も付け加えで持って>>91ならこっち来んな雑魚がいらねーんだよお前

沖縄ガイジが晒す=負けたから悔しい晒すでOK?

94なまえをいれてください (ワッチョイ 7bed-/2UR [210.136.176.239])2017/07/19(水) 16:57:40.84ID:POlSrz2c0
>>89
はいこれ→Bruno_24K-Magic

配信付きでやろうな。配信付きでやれない理由は?皆に見せられないプレーでもするのかw?

95なまえをいれてください (ワッチョイ 7bed-/2UR [210.136.176.239])2017/07/19(水) 17:01:00.18ID:POlSrz2c0
>>90 >>91 >>93
ほらほら出ましたよー!タイマンはやらず口だけべらべらばっかりの野次馬達がw
ま、弱者は野次馬にしかなれないからな。

96なまえをいれてください (ワッチョイ df25-ONjQ [211.1.210.223])2017/07/19(水) 17:24:54.40ID:CSvK2r0R0
いつでも逃げなかったもんね
なめ猫さんは

タイムクエストさんダサいですわ…

>>96
なめ猫前の沖縄ガイジで認識されてた頃は逃げてたぞ

キチガイ2人の怪獣大戦争が始まっとる
僅差だがタイムクエストの方が若干キチガイ度が高いかな

99なまえをいれてください (ワッチョイ df25-ONjQ [211.1.210.223])2017/07/19(水) 17:51:25.19ID:CSvK2r0R0
>>97
そうなんだw
でも、ここ半年くらいは逃げないで頑張ってるよねwみんなそこは感心してたじゃん

100なまえをいれてください (ワッチョイ 7bed-/2UR [210.136.176.239])2017/07/19(水) 17:53:36.07ID:POlSrz2c0
>>96
メッセ来たけどどーやらps3らしいwあんなのもう持ってないからねw
何かメールしてたけどキッズっぼいwps4は壊れてて直ったら相手するそうだ。
ps3は生きててps4壊れてるのが不思議なんだが直ったら殺る予定w

>>97
逃げてないけどね野次馬くんwならお前がやる?

101なまえをいれてください (ワッチョイ 7bed-/2UR [210.136.176.239])2017/07/19(水) 17:57:09.85ID:POlSrz2c0
>>99
君はよく俺のこと分かってるよ。野次馬には関わってはだめよw

102なまえをいれてください (ワッチョイ 7bed-/2UR [210.136.176.239])2017/07/19(水) 17:58:34.59ID:POlSrz2c0
>>98
俺はキチガイじゃねーよw

103TIME_QUEST ◆kQDeBqqzXg (ワッチョイ 032d-5b/Z [60.100.1.142])2017/07/19(水) 18:00:27.31ID:VWy9LWQB0
>>98
おっぱじめちゃうよ。ーAGEAGE
まあ、もっとも勝つのは俺だが。

>>100
負けた方が二度とラスアスのスレに書き込まないと誓えるのならやってもいいぞ
目障り

105なまえをいれてください (ワッチョイ 7bed-/2UR [210.136.176.239])2017/07/19(水) 18:20:55.59ID:POlSrz2c0
タイムクエストちゃんがps3買えだとさw
しかも買えと煽ってくるんですけどwこいつ頭イカれてるぞw

106なまえをいれてください (ワッチョイ 7bed-/2UR [210.136.176.239])2017/07/19(水) 18:22:26.28ID:POlSrz2c0
>>104
優位楽しみのこのスレから消えろとは、それは絶対に叶わない夢だ

>>106
逃げるのか?

>>83
消えて。
こーまでこんな奴に粘着されてる、ウェスカーダッシュが本当にかわいそう。

109なまえをいれてください (ワッチョイ 7bed-/2UR [210.136.176.239])2017/07/19(水) 18:36:10.80ID:POlSrz2c0
>>107
逃げないよ!やってもいいけどここからは消えないからねーw

エロ猫とタイムなんとかが二度と書き込まないって賭けならまだ分かるが、正直>>104とは釣り合ってないと思うわ

111なまえをいれてください (ワッチョイ 7bed-/2UR [210.136.176.239])2017/07/19(水) 18:37:33.61ID:POlSrz2c0
>>107
今忙しいから今日の21時にね。

112なまえをいれてください (ワッチョイ 7bed-/2UR [210.136.176.239])2017/07/19(水) 18:38:04.63ID:POlSrz2c0
>>107
早くlD晒してね

>>109
いいや、お前も消えて、目障り

114なまえをいれてください (ワッチョイ 7bed-/2UR [210.136.176.239])2017/07/19(水) 18:39:44.00ID:POlSrz2c0
タイムクエストはマジヤバいぞw
いきなり謝罪しろ!とかメッセ来るんですけどww久しぶりの養分かなww?ワクワク♪

>>83
タイムクエストやこんな>>112みたいな小物とはばっくれて
なめ猫と二人でやってそれも配信ありで。で勝った奴が>>110の言う足を洗う
でどう?yosiでもいいが

116なまえをいれてください (ワッチョイ 7bed-/2UR [210.136.176.239])2017/07/19(水) 19:03:35.30ID:POlSrz2c0
>>113
消えないならやらないの?逃げるの?

>>115
一番いいのはお前含めて大勢でやることだな野次馬君w

>>74
言っちゃ悪いけど腕前とカスタマイズがミスマッチだと思う
バースト+狙撃3はガン攻めでHSできるエイム無いとポイントがもったいないから、狙撃は1にとどめて違うスキルにポイントまわしたほうがいい
使う気は無いかもしれないけど、胴撃ちするならセミかタクショが安定する
地獄耳は1か3がオススメ。2は半端だよ
見たところ攻撃的なスタイルが好みみたいだから必須スキルと言えるアジリティ2も重要だね
有料スキルだけど、とても強力。移動速度が上がるから不意打ち食らった時にも敵が外す可能性が上がるし、攻守に役立つ
今のプレイスタイル変えずにカスタマイズするとしたらこんな感じ
エンフォ0
バースト2
狙撃1 2
応急1 2
アジリティ2 4
地獄耳3 3
アジリティはまだ買ってないかもしれないけど、遅かれ速かれ欲しくなるよ

118なまえをいれてください (ワッチョイ 7bed-/2UR [210.136.176.239])2017/07/19(水) 19:06:36.26ID:POlSrz2c0
>>113 ←何でこいつの言うこと聞かなくてはいけないのかwこいつ天皇陛下かw!!


前から言う様にここは自由!書きたいときに書き込めばOK!

>>74
あーごめん、エンフォはポイント1だったね。地獄耳は2だ。
それとミニショ、タクショに対して有利に立つには近くで撃ち合いしない事しかないね。角待ちはどうしようもないけど。
セミやバリアブルを持って中距離で出来るだけ勝負するようにするといい。何とか頭をぶち抜いてやりたい気持ちをこらえて中距離射撃の得意なレンジを意識してやれば一方的にやられる回数は減ると思う。
ただバーストを使ってて胴撃ち狙い続けるつもりなら分が悪い事は忘れないほうがいいよ。

>>81
おいクソ馬鹿野郎、自称高学歴ならまずこの小学生レベルの駄文センスどうにかしろ

>>74
個人的にはバースト止めてセミバリフル辺りに変えて、胴撃ちしつつ少しずつHSも意識していけば良いと思う
どの武器でもHS出来るようになれば、他の武器でもHS狙っていけるようになる
それからバースト使った方がバーストの強さが分かる

Bruno_24K-Magic
ってサブ垢か捨て垢じゃないの?
周回少なかった気がする

123なまえをいれてください (ワッチョイ 1f68-UmNz [221.187.60.251])2017/07/19(水) 20:50:12.49ID:fHNEEu4h0
ジャップが悪さする時にメイン垢使う訳ないじゃん
サブじゃなきゃ悪さ出来ない薄ら寒い生ゴミチキンしかいないよ
死滅していいわそういうやつらは
ゲームでまで内気インキャとか殺してーwww

124なまえをいれてください (ワッチョイ 1f68-UmNz [221.187.60.251])2017/07/19(水) 20:53:25.95ID:fHNEEu4h0
>>118
天皇陛下っておじぃしかいないじゃん?
そんなことよりマンコなめクソダルマ猫は久々だな!
んみゃーちさぁ〜
わーは沖縄知ってるさぁ〜

125なまえをいれてください (ワッチョイ 1f68-UmNz [221.187.60.251])2017/07/19(水) 20:55:51.32ID:fHNEEu4h0
沖縄は地元の人は服着たまま海に入るさぁ〜
タコライス美味しいさぁ〜
ゴキブリがえげつないデカささぁ〜
。゚(゚´ω`゚)゚。

やっぱサブ垢だよな?
メッセ拒否がどうのとか言って自分はサブ垢はどうなん?って感じ

127なまえをいれてください (ワッチョイ 7bed-/2UR [210.136.176.239])2017/07/19(水) 21:23:19.92ID:POlSrz2c0
>>124
マンコ舐めクソダルマ猫ってそれお前言い過ぎやろww爆笑してしまったぞww言い過ぎw

128なまえをいれてください (ワッチョイ 7bed-/2UR [210.136.176.239])2017/07/19(水) 21:23:55.44ID:POlSrz2c0
>>122
サブだよー

129なまえをいれてください (ササクッテロル Spef-UmNz [126.233.20.171])2017/07/19(水) 21:25:39.48ID:m0DgXg9yp
>>119
親身なアドバイスありがとう。
アジリティ購入してみる。
ちなみにやり続けたらHSってできるようになるもんなの?
できるようにならないなら、バーストライフルを俺が使うのは不利だしきっぱり辞める。
あとセミとバリアブルも使ってみるようにする!

130なまえをいれてください (ササクッテロル Spef-UmNz [126.233.20.171])2017/07/19(水) 21:28:27.82ID:m0DgXg9yp
>>121
まずアドバイスありがとう。
てことはセミとバリアブルでまずはHSを意識しつつ、コンスタントに狙えるようになってきたらバースト使ってみるようにしてみる。
ちなみに、2点質問させてほしい。
セミバリアブルなら狙撃手っている?
セミバリアブル装備にエンフォーサー装備必要かな?似たようなもんに感じるし1ポイント払うのも、もったいなく感じる。

そろそろマップ選択させてほしい
ハンターシティしかやりたくないわ

132なまえをいれてください (ワッチョイ 7bed-/2UR [210.136.176.239])2017/07/19(水) 21:29:57.44ID:POlSrz2c0
>>125
その沖縄あるある全てあってるよー
や〜やゆぅーわかとぉーーさぁ!

133なまえをいれてください (ササクッテロル Spef-UmNz [126.233.20.171])2017/07/19(水) 21:36:02.85ID:m0DgXg9yp
>>119
追加で胴撃ちだとして狙撃手3から1に減らすことで、撃ち合いに負ける率高くならない?ダメージのグラつき増えると思うと負けそうな気がしないでもないんだけど。

>>130
狙撃手をつけないカスタマイズは隠密つけてステルスに徹して常に不意打ち狙うか、タクショ使いかだね
少しでも正面から撃ち合うなら最低でも狙撃1は欲しい
狙撃手を1にするか3にするかは自分が正面で撃ち合う事が多いかで判断すればOK
首尾よく先手を取る事が多いなら、1で十分だし、正面きっての撃ち合いばかりなら3にしたほうがいい
武器小だけで勝負したいとかならエンフォーサーって選択もあるだろうけど、リボルバーが強くて使いやすいからそれで十分って考える人が多い

狙撃手はぶっちゃけ初心者の時期は無くていい気もする
エイム以上に動きの悪さとか位置把握が出来てないのが負ける主な原因だから慣れるまでは蘇生師とか鷹の目2付けて援護とかで良いと思う
初心者ならブローラー2、戦略家1、爆発物のプロ2辺りのスキルはとりあえず便利
まあ本人がどんなプレイしたいか分からんし慣れるまでいろんなの使ってみるのを1番おすすめする
まず自分でスキルとか武器の特徴知らないと相手にした時対策できないし

136なまえをいれてください (ササクッテロリ Spaf-UmNz [126.205.6.237])2017/07/19(水) 23:29:06.90ID:PCu4X4JLp
>>134
なるほどすごく勉強になった!
まず狙撃手1に変更してやってみる。先手取れる立ち回り覚える方が今後のためにも良さそうだし。
本当にありがとう。

137なまえをいれてください (ササクッテロリ Spaf-UmNz [126.205.6.237])2017/07/19(水) 23:30:04.67ID:PCu4X4JLp
>>135
なるほど。そーゆー考え方もありだな。
まずはバーストだけじゃなくて、セミバリアブルとかいろんな武器使ってみるようにするわ!
ありがとう!

なんかフレンド募集の掲示板かなんかに俺のIDがあるらしく フレンド募集が結構来てうざいんだけどw 嫌がらせか?

ムカついたやつのIDを騙って
「強いやつだけ申請してこい 雑魚はお断り」
みたいな調子こいた文章を添えて勝手にフレンド募集するのはよくある手法

>>139
うぜえw

>>139
普通そこまでするかね w

もう半年くらいずっとなんだけどw

自己紹介文にその旨を書いときゃ9割は減るんじゃないの
そんな大量に貼られてないなら申請来た人に元サイトのURL聞いてなりすましだと正すとかさ

144なまえをいれてください (ワッチョイ c904-D5D1 [180.57.65.1])2017/07/20(木) 02:14:04.01ID:XzEnwXNN0
2chバトルきたか
配信楽しみに待ってるぞ🙏

>>143
紹介文かなるほど

146なまえをいれてください (ワッチョイ 716d-G4El [122.215.85.71])2017/07/20(木) 04:22:54.53ID:GASR43w50
バーストライフルの体2発頭1発でダウン取れない現象が仕様なのかバグなのかノーティはっきりしてくれ

検証したけど距離とか関係なくダメージ数値がばらけるっぽい

>>136
聞き耳3つけるといいよ
相手の動きの把握に役立つ

聞き耳じゃないw地獄耳3だわ

149なまえをいれてください (ササクッテロロ Spa5-pSzm [126.253.99.129])2017/07/20(木) 11:00:56.80ID:3lDZe+s/p
>>148
やっぱり長時間聞き耳できるようになるってでかいのかー
あれもほしいこれもほしいで装備ポイントたんないなー
ラスアス塾みたいなのあれば通うんだけどなー

>>149
初心者のうちだけな
慣れてくれば経験と予測で聞き耳なくてもそんなに困らない

困らないし聞き耳でしゃがむ暇あったら進むしな

152なまえをいれてください (ササクッテロロ Spa5-pSzm [126.253.99.129])2017/07/20(木) 13:38:17.66ID:3lDZe+s/p
>>151
なるほど。やっぱどこに敵がいるとか把握する覚えゲーの要素が強いのかなー

>>152
覚えゲーの部分もあるけど、覚えてからどう動くのかが重要だと思う
どこに敵が移動しているかってのはシューティングの基本だしね

>>152
>>151みたく暇あったらとは書いちゃったけど聞き耳するタイミングも一回にかける時間も含めて経験ありきだし流してくれていいよ
連携が取れそうな味方が少ない部屋だったら地獄耳の恩恵はでかくなるし、しばらくは付けて慣れてくのでいいと思うし勧めるよ

155なまえをいれてください (アウアウオー Sa63-yxYd [119.104.93.79])2017/07/20(木) 14:58:29.03ID:zr/uhXxxa
ウエスカーダッシュが上位何位とかあるが下手くそじゃねーか?コソコソプレイでエイム力ないし毎回隠れるところ一緒だよ。

地獄耳にポイントは使えないわ
せいぜい一匹狼だな

157なまえをいれてください (ワッチョイ 390e-wx5Z [220.102.62.154])2017/07/20(木) 15:52:32.19ID:Zhy88eF40
9mmがこんなに強いなんてな
リボルバーなんてゴミだわ
猟銃とも相性いいし

>>157
9mmは遊びで使って割と強いじゃんと思ってしっかり使うと、やっぱ弱いなってなるのを繰り返す武器

もぐらまん消えたと思ったら今ツイッチで放送してて草

160なまえをいれてください (アウアウウー Safd-e/y3 [106.133.80.196])2017/07/20(木) 16:43:59.58ID:BI/vFiYWa
>>83
IQだけ馬鹿みたいに高くて尚且つプライドも異常なほど高く
統合失調やその他、精神障害持ちEQが低いやつってのはこいつが典型例
というよりドンピシャ。

結論:知能は高いが実戦、応用力も行かせないただの無能

世の中の思考の優先順位はEQ>IQ

161なまえをいれてください (アウアウカー Sa35-pSzm [182.251.244.8])2017/07/20(木) 17:36:38.91ID:KQKUtK55a
>>159
粘着ご苦労さまです。

162なまえをいれてください (アウアウカー Sa35-MWVT [182.251.249.6])2017/07/20(木) 17:57:42.34ID:2kflFjwFa
ご本人降臨ww
サブ垢はazukiponとあと何だっけ?

発売日からPS3でミニショ速射とショットガンうざいって言われた頃までやってたけど今更PS4で隠密サプセミリボルバーで活躍できますか?

164なまえをいれてください (ワッチョイ 5325-y+vQ [211.1.210.223])2017/07/20(木) 18:11:21.84ID:HuKdykE70
>>163
ps3で上手いなーって思ってた人が4に来たけど、やっぱりうまかったよ!

165なまえをいれてください (ワッチョイ 9368-pSzm [221.187.60.251])2017/07/20(木) 18:11:53.49ID:zzzBpb670
>>163
出来ますん

デスより倒した人数が多くなるよう頑張ってみます、ありがとう

>>159
そんなん誰も興味ないぞ
ストーカーかおまえキモいな

なんか面白い武器スキル構成ないか?
ここ数ヶ月は
小武器:9mm>>リボ
大武器:なし>猟銃>>バリ
購入:クロスボウ=ディアブロ>ミリスナ>なし
の使用頻度で構成してるけど、他に使ってて楽しい装備あったら教えて欲しい

169なまえをいれてください (アウアウカー Sa35-MWVT [182.251.249.6])2017/07/20(木) 18:30:44.42ID:2kflFjwFa
興味ないなら関わるなよバカかよwww

昔はカオスだったな
強角の異常吸い付き、即死火炎放射器、即死シャッガン、クソゴミ長刀、段差越えでよけれる煙幕、速射ミニショ、弓の絶対防御攻撃

171なまえをいれてください (ワッチョイ 1372-pSzm [61.113.112.109])2017/07/20(木) 18:41:00.61ID:ESB39Jwv0
>>162
本人じゃないし、
そんなに必死になんなよw

勘違いするな
もぐらがどうこうは興味ないがおまえのキモさには興味がわいた

なんかヤバイやつがいるな

特定のプレイヤーに粘着してくるカスは何なんだろうな
粘着する理由ぐらい明せやカス

こいつずっともぐらまんのストーカーしてるヤバい奴じゃん

176なまえをいれてください (アウアウカー Sa35-MWVT [182.251.249.6])2017/07/20(木) 18:53:55.96ID:2kflFjwFa
粘着決めつけわろたw
お前ら表のもぐらまんしか知らんやろうけど陰でやばいことして晒されてYouTube消して今度はツイッチで必死になってておもろい奴やなって思っただけやw しょうもな

>>176
2ちゃんでこんなこと書いてる時点で立派な粘着だろ
まあそれはそれとして陰でヤバイことってなんなの?
一回晒されたんだったら別に言ってもいいだろ?

178なまえをいれてください (ワッチョイ 1372-pSzm [61.113.112.109])2017/07/20(木) 19:00:46.88ID:ESB39Jwv0
>>176ずっと同じIDで特定の人の事言うてたら粘着言われても仕方ないでしょw

179なまえをいれてください (アウアウカー Sa35-MWVT [182.251.249.6])2017/07/20(木) 19:02:09.09ID:2kflFjwFa
さっき興味ねって言ってたの誰ですか?

オレだよ
おまえが陰でヤバイこととかいう新情報出してきたから興味がわいたんだよ
そんなことはいいから教えてくれよ
もぐらには興味ないけど陰でヤバイことは超興味ある

ゴミみたいな過疎放送でミリスナばかり使ってるやついたけど頭抜きまくってて見てて楽しかったな

182なまえをいれてください (アウアウカー Sa35-pSzm [182.251.244.18])2017/07/20(木) 19:45:02.87ID:mrQhAVuua
すげー昔さ、あまおって配信者が女の子とどーこーあったって話あったじゃん?
あれってなんだったの?
誰か知らない?

どっかの女の子があまおさんにレ○プまがいのことされたけど泣き寝入りしたとかそんなんじゃなかったっけ?
本当かどうかは知らんしそういう話だったかどうかもうろ覚えだが
もうかなり前だろ

9mmは遠距離の当たり判定甘い気がする
敵も怯みやすいし

185なまえをいれてください (アウアウカー Sa35-MWVT [182.251.249.13])2017/07/20(木) 20:22:30.58ID:cVwVhAMZa
178はもぐらまん確定やな

186なまえをいれてください (アウアウカー Sa35-MWVT [182.251.249.13])2017/07/20(木) 20:23:26.62ID:cVwVhAMZa
>>180 あなたもぐらのフレ?それともあずきのフレ?

187なまえをいれてください (スッップ Sd33-O+6l [49.98.139.215])2017/07/20(木) 20:42:33.04ID:mGlNbmifd
一連の粘着ストーカーusa087nekoで確定w

188TIME_QUEST (ワッチョイ 792d-e/y3 [60.100.1.142])2017/07/20(木) 20:47:41.19ID:8QCz3S+A0
>>155
何でやられた?火炎?バースト?ミニショ?どうだ?んっ?
こんなとこでグダグダ下手くそだのヘチマだの何だの食っちゃべんねーで
まずは、テメェーの力量なんとかしろよ。雑魚が

書き込みから言うに、初心者か?

189なまえをいれてください (ワッチョイ 130e-wx5Z [219.107.126.218])2017/07/20(木) 20:47:43.10ID:+HPAwPaf0
芋ってる人は一回のショットで確実に仕留めたいのと
自分の場所がバレたくないからでしょ?
でも猟銃がパーティにいたら敵のHPが減ってる事が多いから
ガンガン撃っていった方がいいよ

190なまえをいれてください (アウアウカー Sa35-MWVT [182.251.249.2])2017/07/20(木) 20:53:29.53ID:2TL10hoQa
そうだよそれがどうしたの?

>>188
お前はなんでウェスカーなんたらの事でそこまでムキになるんだ?
PS4の金庫に2年前までいただけのタイムクエストが、突然現れてPS3版にしかいないウェスカーなんたらの話しまくるのはなぜか教えろや

192TIME_QUEST (ワッチョイ 792d-e/y3 [60.100.1.142])2017/07/20(木) 22:01:04.05ID:8QCz3S+A0
>>191
弟子が師に対しあーだこーだ歌う馬鹿に苦言を呈するのは当然だろう?
だいたい何だ?お前?2年前金庫で僕を見ただあ?
知らねーよ、んなもん。てか、戻ってきちゃいけねーのかよ。書き込んじゃ行けねーのかよ。
このスレはお前のものか?違うよなあ?ならちったー口を謹め。

アホが3人途中抜けして1人になったのにめちゃくちゃ強い敵がいたから賞賛したい

194なまえをいれてください (アウアウオー Sa63-yxYd [119.104.93.79])2017/07/20(木) 22:39:48.91ID:zr/uhXxxa
どんなにやってもエイムはかわらない いっちゃなんだが才能てあるな

195mgmpgwt (ワッチョイ f90c-vT5v [124.140.8.44])2017/07/20(木) 23:04:36.02ID:ACRHxm0I0
x‐YaRuO‐x_839とWater_Lily0309のコンビまじでキチガイだと思う
でもあの2人がガチで集中してる試合みたけどクソうまかったわ。
Water_Lilyラスアス始めて1年経ってないらしいけど上手いと思うわ。(本当かは知らんけど)
いつも一緒にいるfumihamu0386ってやつの立ち回りは謎すぎる
とりあえずやるおは草草うるせえよ

そいつら煽りまくりでマナー最悪だからなー
まあ見かけたら回避推奨だわ
同類と思われたくない

197なまえをいれてください (ワッチョイ f90c-vT5v [124.140.8.44])2017/07/20(木) 23:35:22.89ID:ACRHxm0I0
>>196
まあ負けたから煽られるんだよなぁ。って思うけどマナー知らんヤツしかラスアス今いないもんな。煽られたくないから私もマッチ回避しますけど笑

198なまえをいれてください (ブーイモ MM33-v+E4 [49.239.65.192])2017/07/20(木) 23:36:31.88ID:gj3OygNJM
煽りまくりだからって回避するの?ww
ただでさえ強いプレイヤーが残り少ないのに外人とでも遊ぶつもりかな?

てかこいつらには一度も煽られた事ないけどなぁww

199なまえをいれてください (ワッチョイ f90c-vT5v [124.140.8.44])2017/07/20(木) 23:43:55.69ID:ACRHxm0I0
>>198
お強いんですね!なんていうアカウントでラスアスしてるんですか?
どうやったら強くなるかもわからないです。

これ途中参加の場合は最初の数秒だけでもサバイバルの時みたいに敵のおおよその位置分かるようにしたら良かったのにな
途中参加ボーナスあるとはいえ敵の流れが全く分からない状況からいきなり始まるってやっぱ不利

201なまえをいれてください (ワッチョイ 792d-1AtS [60.93.115.193])2017/07/21(金) 00:46:38.04ID:KuKr9xXS0
さっき途中参加したら目の前で敵がしゃがみ歩きしてて開始2秒でナイフキルできたわ

逆にやられる場合もあるからな
始まった瞬間後ろから3人に撃たれたことあるわ(笑)

>>200だけど予測変換でミスってた
サドンデスの間違い

204なまえをいれてください (ワッチョイ 5325-y+vQ [211.1.210.223])2017/07/21(金) 02:43:48.95ID:0qETEeJB0
vcでアンアン言ってる日本人男子いたけど、いろんな国の人いるんだからね!
そんなんで動揺もしないんだからね!

205なまえをいれてください (ワッチョイ 9368-pSzm [221.187.60.251])2017/07/21(金) 03:37:32.90ID:wO9E2KLp0
vcでマン汁の音聞かせてくれる可愛らしい乙女いないかなぁ
いたらフレンドなりましょ

>>205
自分でガム食ってクチャクチャ言ってりゃいいだろキメェ

207なまえをいれてください (ワッチョイ 792d-1AtS [60.93.115.193])2017/07/21(金) 09:52:56.51ID:KuKr9xXS0
ネタでもキモいわ
どんな人生送ってんだよ

>>205
のIP掘ってみたら気持ち悪そうだな

メール来る率高いよねこのゲーム
ただ煽られても普通に返してると仲良くなったりする
俺の動きに合わせろ系が多い

弓とか猟銃とか練習してると味方が怒りメール送ってくるからすまんなって言って次の試合ガチって結果だすとニッコリメール返してくるw

211なまえをいれてください (ワッチョイ 5938-AyKb [118.87.40.27])2017/07/21(金) 15:59:02.41ID:nBNcECRw0
さっきの試合信じらんないぐらいリスポンクソだったんだけど何これ?
バグ疑うレベルだわ

これに限らず煽りメールとフレ申請うざいから受信不可にしたわ

ファンメ送って来る奴に昔は穏やかに返信してたけど糖質率高過ぎで話が通じねーから今は即ソニーに通報してNGしてるわ

214なまえをいれてください (ワッチョイ 5938-AyKb [118.87.40.27])2017/07/21(金) 17:39:24.61ID:nBNcECRw0
3桁いって8.9デスする奴何なの?
晒していいかな?

基本的にゲームのマルチは味方をあてにしないのが基本だと思ってるから送ってくるやつは雑魚だと思ってる
味方をあてにすると精神衛生上良くないし上手くならないから

>>214
いいぞ


>>211
このゲームある程度慣れるとリスポン位置把握出来るから無限ダッシュでもして詰めたんだ😭

>>214
2ダウン3キル8デスとかなら残念なやつだけど
13ダウン8キル9デスとかで試合負けてる場合は残りのやつがお荷物なんだぞ

>>215
俺もあてにはしてないけど今でもウンザリはするわ
俺が凸して2人キル、1人の体力半分削ってやった状態で俺はデス
味方の3人が残りの敵に襲撃かけるけど返り討ちにあって味方全滅とかするとでっかいため息でるわ

219なまえをいれてください (ワッチョイ 5938-AyKb [118.87.40.27])2017/07/21(金) 19:31:26.01ID:nBNcECRw0
>>217
残念ながら前者です

>>218
あてにしてなくてもムカつくことあるよね
分かる

>>218
味方が動くだけでもまだマシと思える俺は末期
その場合俺はまじかと笑う

>>218
気持ちは分かるけど攻めて返り討ちはまあ仕方ない
それよりも問題なのはチャンスなのにそもそも詰めない奴
死につつ敵を2人ダウンさせるもそのすぐ後ろにいる味方がウンコ座りのまま動かないとか

16ダウン5キル10デスとか初めてだしたわ
3人で座ってるだけかよ

PT無しは味方に期待したら負け

225なまえをいれてください (アウアウカー Sa35-onH4 [182.251.248.50])2017/07/21(金) 21:04:48.48ID:eVxCb45Oa
>>214
3桁はさすがにざっくりしすぎ
あとどんな状況とかわからんとなんとも言えないだろ

三桁やってても毎回いい成績残せるとは限らないんじゃね
ほんとに裏目に出まくるときあるし

どのゲームでもそうだけどがっちりはまるときあるよね
なにしても裏目るってとき

外人部屋だとだいたいそんな成績になるわ
最近だと24ダウン19キル6デスみたいな結果になって一瞬自分が神プレイヤーかと思ってしもた

いつもは3ダウン2キル5デスとかのまだ80週の雑魚だけどこないだ16ダウン14キル3デスとかいうおかしい結果になった
完全にまぐれなので10キルとったあたりからプレッシャーと申し訳なさで胃が痛くなった

230なまえをいれてください (JP 0Ha5-yxYd [126.204.3.0])2017/07/22(土) 01:19:56.77ID:Ktx6/9PEH
ウエスカーダッシュ今日全く死なずに9人位やっつけてた。 卑怯なようなよくわからんプレイだけど火炎放射でみんなやられる(笑)

>>230
その部屋のレベルの低さに驚き

グチりたくもなるわな
このスレがないともっとヘイトがたまっていくでしょう

233なまえをいれてください (ワッチョイ 0b7a-k/cA [153.213.46.110])2017/07/22(土) 02:55:45.50ID:clW0xTcP0
敵に999週がいてガクブルしてたんだが滅茶苦茶弱かった

234なまえをいれてください (ワッチョイ e92d-O+6l [126.119.60.227])2017/07/22(土) 03:09:56.59ID:5nuxe6zB0
タイトルに女の子って書いてたら声なしでも女って信じるんだな。どー見てもネカマだろww

235なまえをいれてください (JP 0Ha5-yxYd [126.204.3.0])2017/07/22(土) 05:21:48.78ID:Ktx6/9PEH
>>231
そうなのか? 毎回結構やっつけてるイメージだけど

>>231
チミ、例えば高校とかのトイレとかハンターシティの小部屋とか全てクリアリングして移動してる?
普通そこまでしないよな。やってると前に出るの遅れるし、圧倒的にいない率の方が高いわけで徒労に終わるからな
ただあのクソはそういう所に潜んでるし、いないかと思えば敵の群れの安全なポジションでウンコ座りしてて、交戦して玉がない負傷してる奴らを片っ端から焼いてウマウマしてんだよ
その証拠に待ち伏せ見破ってダウンさせるとキルまでの間に高速抜けするから
対策もクソもねーわ

237なまえをいれてください (オッペケ Sra5-yxYd [126.204.17.157])2017/07/22(土) 08:23:05.91ID:YEMjuZqnr
>>236
でも実際確認しにいった時点で火炎放射で焼かれて終わりだからあれも一つのプレイではあるんじゃないの? 少くとも俺には脅威だった。

238なまえをいれてください (ササクッテロレ Spa5-1AtS [126.245.215.53])2017/07/22(土) 09:05:48.03ID:UfNkkGS8p
そういや海洋って死んだの?

239なまえをいれてください (ササクッテロロ Spa5-pSzm [126.255.7.120])2017/07/22(土) 11:43:25.68ID:8Gtc7H+jp
この前ここでアドバイスもらったものだけど
アジリティはすごくいいね!
なんかヌルヌルするね。
狙撃手3から1に変更したけど、確かに撃たれた時のブレ大きくなったけど撃ち合いの勝敗にはそこまで影響なさそうだから、なんか行けそうだわ
バリアブルはなんか難しいね。パスパス撃たないわw
とりあえず、教えてくれた師匠達ありがとう

240なまえをいれてください (ワッチョイ 9368-pSzm [221.187.60.251])2017/07/22(土) 11:52:12.88ID:lNmIeSPU0
海洋さん死んだのか。゚(゚´ω`゚)゚。
999週だけどめちゃくそ雑魚クソの海洋さん死んだのか。゚(゚´ω`゚)゚。

241なまえをいれてください (アウアウウー Safd-e/y3 [106.133.91.212])2017/07/22(土) 14:24:40.51ID:GmrWhovla
>>236
ダムでも結構な頻度でナイフキルされるんだが
ダムで持って隠れる所あった?
超高速抜けってどういう事?予備動作でも4秒ぐらい
かかんだけど

242なまえをいれてください (アウアウウー Safd-e/y3 [106.133.91.212])2017/07/22(土) 14:25:17.56ID:GmrWhovla
>>236
ダムでも結構な頻度でナイフキルされるんだが
ダムで持って隠れる所あった?
超高速抜けってどういう事?予備動作でも4秒ぐらい
かかんだけど

243なまえをいれてください (ワッチョイ 0b7a-f8az [153.213.46.110])2017/07/22(土) 15:38:22.72ID:clW0xTcP0
セミとバリアブルはどっちが強いのかね
上手い人の動画見てたんだがセミは頭に一発と胴一発がめっちゃ強いし、バリアブルはすげー連射で一気に倒すし分かんなくなったわ

244なまえをいれてください (オッペケ Sra5-yxYd [126.237.21.179])2017/07/22(土) 15:56:53.80ID:VJr8AQCer
c1184219 こいつ煽りまくってくるんだが

女とかどうでもいいけど金庫でよく見る一応女ですとか書いてるSOLなんとかってやつとかは女アピールしてなにがしたいのかわからん
せめてゲームの中くらいではちやほやされたいんかねぇ

246なまえをいれてください (アウアウオー Sa63-yxYd [119.104.88.222])2017/07/22(土) 16:41:21.06ID:J/qpzmHYa
ウエスカーダッシュて火炎放射何であんなに強いの?

247TIME_QUEST (ワッチョイ 792d-e/y3 [60.100.1.142])2017/07/22(土) 17:26:03.31ID:O2qyrXLQ0
>>246
火炎自体は然程強くない
weskerdash自身が強いだけ。勘違いすんなよ?

はいはい、もう自演はそこまでにしてくれませんかねウェスカーなんとかさん

>>244
ps3?

250なまえをいれてください (ワッチョイ 9368-pSzm [221.187.60.251])2017/07/22(土) 18:56:26.60ID:lNmIeSPU0
ps3は版違いだよ

っスレタイ

252なまえをいれてください (ワッチョイ 134f-ZnEn [219.115.72.176])2017/07/22(土) 19:10:23.90ID:7xCyC7le0
http://imepic.jp/20170722/681970
なんだよ!仲間が下手なしゃがみ移動のやつばっかで勝てるもんも勝てねぇよ!頼むからちゃんとエースの援護はしてくれよ…

253なまえをいれてください (スッップ Sd33-pSzm [49.98.174.15])2017/07/22(土) 19:49:26.62ID:3KSBcjgId
>>252
敵もお荷物3人だし単純に実力が足りない

254なまえをいれてください (ササクッテロル Spa5-y+vQ [126.236.1.151])2017/07/22(土) 19:51:58.92ID:iju6J/Rvp
>>253
言いたいこと言ってくれてありがとう

晒すほどでもないよね
自分のネームだけ消しちゃってさ

255なまえをいれてください (ワッチョイ 134f-ZnEn [219.115.72.176])2017/07/22(土) 19:56:04.59ID:7xCyC7le0
特に消す理由はなかったけどまあ一応何のためにね?笑
敵にお荷物3人っていってたけどそこまでか?
5、4、3とかはお荷物っていうほど迷惑かけてないと思うけど…
やっぱりアジリティくんがもっとキル取らなきゃいけないのか…こりゃ忙しいな

256なまえをいれてください (ワッチョイ 5938-AyKb [118.87.40.27])2017/07/22(土) 19:57:19.28ID:go2iTUeD0
ド素人のせいで逆転負け期したわ
でしゃばるなよ

>>252
無理だよ
PTなしは味方に期待したら負け

>>252
自分だけ隠すのは卑怯者に見えちゃうよ

259なまえをいれてください (ワッチョイ 134f-ZnEn [219.115.72.176])2017/07/22(土) 20:18:15.89ID:7xCyC7le0
>>257
そうだね
PTなしってゴミ多いもんね
ありがとう 次からは生暖かい目で見守るわ

>>259
自分が強ければ強いほど味方は糞なんだから
一人で勝利に導く気でやらんと無理やぞ

261なまえをいれてください (ワッチョイ 134f-ZnEn [219.115.72.176])2017/07/22(土) 20:28:08.91ID:7xCyC7le0
>>258
確かにそうだね… 次から気をつけますわ

10キルごときでエース気取りで草

263なまえをいれてください (ワッチョイ 134f-ZnEn [219.115.72.176])2017/07/22(土) 20:29:50.06ID:7xCyC7le0
>>260
なるほど 確かに
精進しますわ

264なまえをいれてください (ワッチョイ 134f-ZnEn [219.115.72.176])2017/07/22(土) 20:35:42.87ID:7xCyC7le0
>>262
まああくまでもこのチームでのエースだからね汗 上手くないけどこいつらよりはよっぽどマシ

265なまえをいれてください (ワッチョイ 792d-1AtS [60.93.115.193])2017/07/22(土) 21:35:23.82ID:QaVHCoFv0
このゲームは味方いないと思ってやれ
7対1だ

PS3暴言メールで晒されてたアホのLONALDIA君はPS4に来たのか

金庫で防衛側に3人いるから安心して解錠しに行ったら、全滅して開けられてて残念な気持ちになった
金庫難しいわー

ショットガン系を装備したら体力が半分ぐらいになるぐらいにならないと
割に合わないな
それぐらい逝かれた性能

ミニショなら距離とればいいからそこまでイラつかんけど、タクショはだるい

やたらとマッチングが早くなってね?
1試合終わった直後に途中参加のとこに放り込まれたぞ

271なまえをいれてください (ワッチョイ d995-AyKb [182.170.78.207])2017/07/23(日) 00:40:16.89ID:QnRufSYB0
ショットガン使う奴には屈伸してやればいいんだよ

ミニショサイドステップ野郎を蝉で打ち勝つと気持ちいい

273なまえをいれてください (ワッチョイ 1366-9RNT [27.84.156.9])2017/07/23(日) 01:40:15.04ID:VAEHv+5P0
1時間位前にplaytheellyがパーティーなしに出没してた
この人エイムは正確だけどその他が微妙だな昔程強くないのか

PT無しはファーストコンタクトで全滅させてリス狩りダブルアップでまた全滅させると面白いように抜けるな

ちんたら箱巡りしてるからそうなる

275なまえをいれてください (ワッチョイ d995-AyKb [182.170.78.207])2017/07/23(日) 01:49:38.31ID:QnRufSYB0
>>274
やられたの?

276なまえをいれてください (スプッッ Sd73-pSzm [1.79.83.239])2017/07/23(日) 03:08:22.30ID:x3lmpWixd
>>273
俺がなしで見たのは大分前だが多分彼の気性で待ってられないんだわ
PTなしでも頑なにあり同様に動くから1人でルートを潰してるのと援護がいつまでも来ない結果数で押されるのを何度も見てる
微妙に見えたならその他メンバーが動かなかったんだな

さっきから途中参加→一瞬で負けるばっかりで物資全く稼げずグループに健康な人がいなくなった

>>276
まさにその通りで単独で突っ込んできてチーム内のスコアでもビリだった
それでもタイマンの撃ち合いはトッププレイヤーだったけど

279なまえをいれてください (オッペケ Sra5-yxYd [126.234.26.64])2017/07/23(日) 10:56:08.02ID:3oYMmTqWr
>>278
男の中の男じゃねーか 好きだわそういうの

>>278
周りが動かない奴らでチーム内ビリは無いと思うけど
下手くそでも凸ってたらアシストやら何やらで追加部品あるから尻擦りより部品稼げるのに、エリーならそれ+ダウンで調子悪かった訳でも無いのにビリになる要素は無い
味方に工作or応急いたら話は別だけど、そんな感じでも無さそう

20ダウンした次の試合で面子も同じだったのに10デスした

死ぬときはホント死ぬからね
そういう試合は大抵火炎瓶で死ぬこと多いわ
敵に工作いる訳でもないのに、なんでそんなに火炎瓶持ってるんだよってぐらい連投してくる
後、味方の置爆による誘爆
敵の投擲物避けきったと思ったら、死角にあった置爆に誘爆は偶にある

283なまえをいれてください (ワッチョイ 61ed-Gbxx [210.136.176.239])2017/07/23(日) 13:26:35.94ID:qfOkksn60
ああだこうだ言ってないでお前らハイボールって奴を見習え!

てかタイムクエストまだいるのかよw早くps4直せよ!いつでもぼこぼこにするからw

まだ始まったばっかなのにもう火炎瓶あんのかよって思うことはたまにあるなw

285なまえをいれてください (オッペケ Sra5-yxYd [126.234.26.64])2017/07/23(日) 14:10:45.58ID:3oYMmTqWr
しかしあれだな。 クロスボウや弓とか他も色々使ってまったりしたいが相手チームにバーストやタクショに(爆)エキの絶対コロスマーンな人が多いと結局強い武器ださないとボロボロなるからな。 だから段々強い武器毎回皆担ぐようなるという悪い習慣

味方が敵の中級バーストに狩られる→早々に強化&アーマー着の状態になられると、ほかの武器でまったりやろうとしてもワントリできるバーストか撃ち勝てるバリアブルに変えざるを得ないことが多い

アーマー着られだすときこそセミが一番だと思う

288なまえをいれてください (ワッチョイ 1366-9RNT [27.84.156.9])2017/07/23(日) 17:07:45.71ID:VAEHv+5P0
>>280
5マッチくらい敵としてやったが一度だけエリーのいるチームは奴がキャリーして勝ってたが、負けた時はほぼビリだったぞ

隠密はどっちかつーと敵より味方に苛つく
いつまでしゃがみながら箱周回してんだよ

290なまえをいれてください (スプッッ Sd73-D5D1 [1.75.212.217])2017/07/23(日) 18:01:14.37ID:nvaB3Ntld
freezing-mikasaってやつキメェなぁ
いつもptなしで会う度に殺られて途中抜けをするわ
vc付けながらアニメ大音量で流してるしやべぇなこいつw
おまけにプロフィール見たら背景は萌えアニメの画像+厨二病の自己PRとかwww

291なまえをいれてください (ワッチョイ 0b7a-f8az [153.213.46.110])2017/07/23(日) 18:55:41.85ID:1fq4+a7t0
銃の最速連射って連打?それともリズムよくやんなきゃダメなのかな

連打すると詰まる
強化段階に合わせてタイミングを覚えろ

弓でバーストやタクショに勝ったやつ見たことないわ
不意打ちはなしで

>>291
リズム良くやらんとダメよ

>>293
弓はデフォで消音だから
不意打ちに特化した武器だからな

量産型バーストで来て頭抜いてあげたら隠密タクショに変えてきて金庫開けられる寸前に退出とか一人コントかよ

仲間は別に頼りにしてないけど1対3で戦ってる時に1対3で反対側で負けるとかはさすがに勘弁してほしいわ
どうせいっちゅうねん

凸弓で遊んでるとデカイ音出して良いから2Pにしてくれって思うわ
狙撃手3とアジ2を付けないと弱過ぎるから応急1が犠牲になっちまう

キルされてすぐにメッセ送っるやつ人ってもう定型文になっちゃってんの?

それ反対側の一人がエースだっただけだろ
Pt無しのだいたいの部屋はエース一人にNo2一人に雑魚2人って感じだが
キルレ詐欺居たらこれが覆えるな特にキルパクマンの外人混成パーティ
味方全員外人相手全員日本人になった時は後ろから走って着いてくるし辛すぎた一人の方がマシ

あれ、なんか仕様変わったんか?
ラスアス始めた友人の家でアカ借りてやってたら、まだ物資2800ぐらいしか無いのにミリスナとか使えるんだが
ミリスナって6900から使えなかったか?

302なまえをいれてください (ワッチョイ 792d-pSzm [60.130.192.83])2017/07/23(日) 21:13:14.84ID:u1OJm5Ui0
資源PTなしで
welly9001486ってやつ
めっちゃ敵煽ってたんだけどw
999周なのに、なんか残念だったわw

アカ作って確認したけど、初期から装備pt、有料武器スキル以外フル解放されてるわ
いつからこんな仕様になってんだよ(笑)

304なまえをいれてください (アウアウカー Sa35-onH4 [182.251.248.50])2017/07/24(月) 01:18:33.00ID:JpeQQ800a
>>302
煽られたの?

305TIME_QUEST (ワッチョイ 792d-Fhzq [60.100.1.142])2017/07/24(月) 01:43:09.54ID:ob50MSK70
スチーム 日大

ヒューザー 東洋

ウェスカーダッシュ 明治

ジャバー 同志社

じゃじゃ馬 中央(法)

パトリオット 慶応

ボブ 同上

メロンコーラ 駒沢

山口均 (別名:ヤマキン) 東大

ヤス 明治

100周でキルレ0.59ってやっぱり低いよな
上げていきたいけどキルまで取るの難しい

307なまえをいれてください (ワッチョイ c904-D5D1 [180.57.65.1])2017/07/24(月) 08:11:51.94ID:Z1k90R7w0
>>306
初心者ならそれが普通

スナイパーやるならデスまでちゃんと取れや
キル稼ぎは死ね

まだ不慣れなせいでしょっちゅうキルパクされる

>>306
俺も170週くらいまでは0.5位だったよ
でもそこから上手い人の動画見たり、自分に合った武器とスキルをひたすらやりこんで今は1.3だよ
要は上手くなりたいと思う気持ちが大切なんだと思うよ

エキとプロつけて置き爆弾するだけでダウン取れまくってわろてまう
なおキル数

312z (オッペケ Sra5-W1N6 [126.229.17.22])2017/07/24(月) 12:44:26.65ID:W402JbGir
zです。覚えている方はいらっしゃるでしょうか
タイムクエストさんはどのルールでやっているんですか?もしよかったら教えて頂けると嬉しいです。

バクエキもバクプロもいらんよ
置爆はセンスが大事
良い場所に置けばおもしろいようにダウンが取れる。各マップ必ず美味しいポイントがある

314なまえをいれてください (ササクッテロル Spa5-pSzm [126.233.69.232])2017/07/24(月) 12:54:11.30ID:YlIHPEpnp
>>304
俺は味方だったから煽られてないけど、
敵にはめっちゃ煽ってた。
わざとキル取らず、死ぬまでずっと側で屈伸しまくってたw
いろんな奴がいるが999周してるやつは、総じてすげえわ

315なまえをいれてください (スップ Sd73-D5D1 [1.66.96.3])2017/07/24(月) 13:13:29.76ID:Kyu/bnw1d
>>312
てめぇ本当にZか?何で小文字なんだよ🐹

ps4のコントローラって欠陥品じゃないのか? R2押したさいの戻りが遅すぎて2発目射っても1発目のボタン押しが戻りきってないみたいで1発目を押しっぱなし判定になってて2発目がでないわ

ps3コントローラならこのタイミングなら2発目射ててだろってタイミングでps4は射てねぇわ

R1にしろ

>>316
コントローラー壊れやすいよ
俺なんて純正コントローラー4つめだぞ

無駄に力入れちゃう時があるからだと思うけど

320なまえをいれてください (ワッチョイ 7105-v+E4 [122.31.234.44])2017/07/24(月) 17:09:56.41ID:+xY0C4SR0
TPSで隠れていても周りが丸見えだから、
ミニショットガンだけでも簡単にトップになれちまうな
ラスアス2ではショットガン系の武器を無くしてほしいわ
試合にならない

>>316
L2、R2の仕様は欠陥品に近いね
こればかりは箱のコントローラーのほうが出来がいい

ミニショだけでもまじで二桁余裕だぞw
でもつまらんわw

323なまえをいれてください (スップ Sd73-D5D1 [1.66.96.3])2017/07/24(月) 18:36:16.43ID:Kyu/bnw1d
ミニショは戦略家で対策できるんだ😭

324なまえをいれてください (アークセー Sxa5-JObE [126.248.138.227])2017/07/24(月) 18:38:16.11ID:5LrQKMrsx
この時間帯はまじどうなってんのかね
こっちサドンデスで3人しかいなくてチケ7枚残しが芋ってこっちが攻めるってね。
そりゃ勝ち負けだけ意識するなら相手は時間切れ狙えばいいけど普通攻めてくるんじゃないんかね

325なまえをいれてください (ワッチョイ 9368-pSzm [221.187.60.251])2017/07/24(月) 20:02:24.43ID:eN7A9bx40
ミニシょは飛び出し撃ちでたまよけしてまた撃ったら終わりだから卑怯

近距離特化なんだから万能でない時点で問題ない
強いのはほんとにそれは思う
ポイントは上げてほしいね

327なまえをいれてください (ワッチョイ e92d-tBpg [126.21.156.184])2017/07/24(月) 20:40:38.78ID:lWWNgTq40
>>325
卑怯というより、それが一番強い使い方だからな。ミニショ使うなら当然やるべき。

流石に1:1のミニショぐらいは皆捌けるようになって欲しいわ
PT有に来るなら特に

329なまえをいれてください (ブーイモ MM3d-v+E4 [202.214.231.148])2017/07/24(月) 21:21:38.48ID:EYckPInRM
>>328
数日前ジャックサリーがガチ初心者のミニショ(遠距離でも消音ミニショを撃つ)にやられまくって8デスくらいしてたぞ
きちんとミニショを捌けるようになってから来るようにメッセ送っとけよ

>>329
多少遠くても大武器の弾無いとき仕方なくミニショ撃つ時あるぞw

331なまえをいれてください (ワッチョイ d995-AyKb [182.170.78.207])2017/07/24(月) 21:37:42.45ID:A4uNCUkJ0
>>324
俺そういう時悪いけど抜けちゃうわ
クソつまんないモン

>>324
ふつうはそうだな

xyzBOWzyxみたいなやつダウンするとすぐ抜けるなwwwwww

ミニショか
フリーマンの金魚の糞
黒15とかいうごますり野郎が思い浮かぶ

335なまえをいれてください (ワッチョイ d166-EWBE [106.159.138.198])2017/07/24(月) 23:37:23.01ID:OeZKOies0
pt無しだと仲間が本当に馬鹿すぎて嫌になる
特に金庫で相手が来てて戦ってるのに他の3人が真逆の箱の方に行った後更に遠くの箱に行った時にはもう抜けるよな

味方が金庫付近にリスポンしたので、防衛は任せて攻めに行ったら、みんな揃ってあさっての方向へ箱回収しに行った時は、思わず変な声でたわ

さっきとんでもないクソ配信者見てもうたわ
隠密がうざい、待ってんじゃねぇみたいなこと言いながら自分もガン待ちでナイフ狙うし
倒した奴が即抜けしやがったと言いながら、フレの招待に合流するために次の試合の序盤で
自分自身がダウン中に抜けやがったw 

338なまえをいれてください (ワッチョイ c948-pSzm [180.221.255.130])2017/07/25(火) 04:18:48.50ID:xsTELe2I0
そんな報告はどうでもいいからそいつのIDを晒せ

初心者だけどうまい人多くて楽しめない
GTA5のデスマはうまい人も雑魚も多いけど
さっき前の試合の人と再度マッチングしたら「来んなよクズ」ってメールきた悔しい
他にも対戦系のゲームやってるけど滅多にファンメなんて来ないのに
走ったらボイチャで説教されたし
足手まといになったの悪かったけどさ・・・
楽しいと思ったけど民度低いからトロフィー取ったら辞める(泣)

340なまえをいれてください (ワッチョイ 9368-pSzm [221.187.60.251])2017/07/25(火) 04:40:55.66ID:cDZDTd2G0
ざまぁ!死んじまえ!

341なまえをいれてください (ワッチョイ 9368-pSzm [221.187.60.251])2017/07/25(火) 04:49:07.30ID:cDZDTd2G0
うそぴょん

>>339
最初はみんな下手くそですよ
色んな人の配信見てパーティーなしで遊べばいいと思います。

>>339
このゲームの民度は最低ランクだからな、さっさとトロフィー取ってやめたほうがいい
このスレからして、とんでもない基地外が数匹住み着いているぐらいだからな
下手するとゲーム内ファンメどころかSNSを荒らされたりするから気を付けろ

>>342
色んな人の配信を見るだと・・・?ばか、よせ!
キモオタ声で雑魚共だの無能共だの罵倒する阿呆に、隠密批判のガン待ち野郎から
低民度を具現化したような奴等の配信を初心者に見せるんじゃない!

雑魚ですとか練習中ですとか予防線はってるゴミ虫共の配信なんて見なくてよし!

ボイチャでグループ通話くんでないというとPS3民かな?PS4でボイチャ聞こえるようにしてる日本人なんて見たことねえわ

なんで100週そこそこの俺が何百週もしてるだけのただのアホのお守りまでせにゃならんのか
800週ずっとウンコ座りしてたのかよ逆にスゲーわ

348なまえをいれてください (ワッチョイ a1bb-t6T/ [114.188.158.41])2017/07/25(火) 09:53:47.88ID:gAsc5i9H0
>>337
なんて人?
観てみたい

349なまえをいれてください (スフッ Sd33-O+6l [49.104.23.1])2017/07/25(火) 10:48:07.93ID:9EgMX+vGd
ネカマ配信者に群がる男共は何を楽しみにしてるんだかw
くぅーショコラちゃんの声聞いてみた〜い!

>>339
ワロタ 気にしなくていいぞ

351なまえをいれてください (ササクッテロリ Spa5-mYcn [126.209.128.82])2017/07/25(火) 11:22:03.64ID:I6Wz21Rdp
>>335

真逆の箱までいくのはほんとわからんよな。メリットなさすぎると思うんだが

前なんて自陣の金庫しか出てない状況で、真逆の箱まで3人がいって敵を全員倒して見事に自陣の金庫付近にリスポンさせてくれたことがあったわ。あれは呆れた

>>337
動画晒してよ

あえて転がしてる敵を全力でキルしてくる外人うぜええええ
PTなしはまじで1対7だよね
http://i.imgur.com/cOxh0nM.jpg

>>353
まだ可愛い方だろ

355なまえをいれてください (ワッチョイ 134f-ZnEn [219.115.72.176])2017/07/25(火) 15:09:34.45ID:4xi4Cv940
>>353
金庫戦じゃないかw
マジキチ外人に一般の日本人の常識押し付けても無駄無駄 どうせそいつら仲間が悪かったって責任押し付けあってるよ

ゲームのジャンルに関わらず外人ってチンパン多いと思う

357なまえをいれてください (ササクッテロラ Spa5-q2KZ [126.152.84.42])2017/07/25(火) 15:58:34.98ID:b53iwGA5p
2ヶ月ぶりに復帰したけどやっぱ楽しいわラスアス。
猟銃と地獄耳3は永遠に相棒や

みんなビルの街好きだな

>>355
金庫だよ
どうも仲間が機能してない気がしてダウンキルを確認してみたらこれだったんだわ
これまだ可愛い方なんかw

自分のチームが負けることが多いってことは自分のせいで負けてるんだろうなあ…

361なまえをいれてください (ワッチョイ a1bb-t6T/ [114.188.158.41])2017/07/25(火) 17:04:52.39ID:gAsc5i9H0
>>360
そう思えるあなたは素敵

>>353
下手な人ほどキル取りたいと思ってるからな

363なまえをいれてください (JP 0H4b-1AtS [163.51.20.56])2017/07/25(火) 17:48:15.50ID:ieaTTha9H
いや外人のキルパクはしょうがねえだろ
俺らにとってキルパクしないのが常識のように外人にとってはダウンしてる敵がいたら殺すのが常識
ちょっとプレイすれば理解できる

常識というか後の展開を考えてない奴が多いだけで
外人でも強い奴はちゃんと残すしキルパクもしない

365なまえをいれてください (ワッチョイ fb43-H647 [119.229.243.221])2017/07/25(火) 18:12:32.90ID:ZjWPxWLs0
エンフォーサー超楽しい

366なまえをいれてください (ワッチョイ 134f-ZnEn [219.115.72.176])2017/07/25(火) 18:37:02.71ID:4xi4Cv940
初心者はまだ暗黙の了解を知らずにプレイしてる人も多いしね

367なまえをいれてください (ワッチョイ 134f-ZnEn [219.115.72.176])2017/07/25(火) 18:39:53.22ID:4xi4Cv940
http://imepic.jp/20170725/670780
これとかの下から2番目の人とかはまあ仕方ないと思う ランク2桁あたりはまあみんな大目に見てやれ まだ学んでる最中なんだ

暗黙の了解を押し付けるのは良くない

実際キルパクされた方が弾薬を拾える人が2人になる訳だし良いこともある
まあ俺もキルパクされたら腹立つんだけど

>>367
自分のID隠すなら他の奴のも隠せよ

キルパクするような無能に弾薬渡ってもまず撃たないから意味ないんだけどね
調子狂わされるデメリットの方が大きい

>>368
欲しい弾が来ないけどな
大武器の弾欲しいのに小武器の弾でてもいらねぇ

372なまえをいれてください (ワッチョイ 0bd3-A8Oz [153.197.2.152])2017/07/25(火) 18:53:16.97ID:gFxdybO90
俺だけかもしれないけどキルパクで普通に撃ったり蹴飛ばしてトドメさしてる人は気にならない 必殺のトドメは腹立つ 大抵そういう奴はトドメ中に撃たれてダウンしてるけどな

>>367
こいつ数日前にも同じような晒し方して>>261みたいな事言っときながら全く反省してねーな

他人が必殺の止めしてる時にその相手撃ったらこっちがキルできる?

キルパク気にならないのはキルレが低くキルレを気にしてないか 逆にやりこんでてもうキルレ気にせずエンジョイするだけになってるか
どちらにしてもキルレ気にしてない人だけ

>>374
できない

>>352
配信者の癖に途中抜け多過ぎだから晒すわ
俺がたまたま見てたシーンだけ抜くけど、他にもやってそうだわな、俺はもう見ないけどなw

https://youtu.be/qsBza_BaZYI?t=6109

https://youtu.be/qsBza_BaZYI?t=7015

>>375
後者の部類だけど部品ポイントはかなり気にする
キルレはどうでもいい

>>378
俺はもうどっちも気にしてないな
楽しめればいいと思ってる

380なまえをいれてください (ワッチョイ 134f-ZnEn [219.115.72.176])2017/07/25(火) 19:19:01.79ID:4xi4Cv940
>>373
前は下手くその晒しだったから自分のI.D隠すのは卑怯者だったかもしれないけど、今回は晒されて困る人いないし

381なまえをいれてください (ワッチョイ 134f-ZnEn [219.115.72.176])2017/07/25(火) 19:20:30.99ID:4xi4Cv940
>>374
必殺中の他人が素早くとどめ完了になるだけ
要は撃つ意味はない

382なまえをいれてください (ワッチョイ 5325-y+vQ [211.1.210.223])2017/07/25(火) 19:24:03.76ID:2sjXzRpw0
>>377
抜ける人って、こんな感じで抜けるんだね…

困る困らないを当人以外が勝手に決めてるってキチガイもいいとこだな
その主張が通るなら自分のIDも隠しちゃいかんな

384なまえをいれてください (ワッチョイ 134f-ZnEn [219.115.72.176])2017/07/25(火) 19:33:58.90ID:4xi4Cv940
>>383
ま 日本人いないし大丈夫じゃないかな

>>377
でいとなで草

>>339
大丈夫
意味のないダッシュをしないってだけで
陽動とかそういう意識があるならいいけど初心者は意味なくダッシュして味方を危険にさらしちゃう
そうするとファンメくるよ

387なまえをいれてください (ワッチョイ c948-pSzm [180.221.255.130])2017/07/25(火) 19:53:21.89ID:xsTELe2I0
自分のIDだけ隠すのは卑怯だっていう話なのに露骨に話ズラしすぎコイツ

388なまえをいれてください (ワッチョイ 134f-ZnEn [219.115.72.176])2017/07/25(火) 19:58:20.37ID:4xi4Cv940
>>387
ルールややこしいしもう画像載せるのやめるわ
それで解決だろ

>>380
その意味不明で身勝手な俺様理論で無差別に晒されたら俺だったらあまりいい気はしないな
そもそも自分だけ隠すのも全員隠すのも労力変わらないのにご丁寧に隠す範囲を自分のとこだけに絞ってる意味も分からないし

390なまえをいれてください (ワッチョイ 134f-ZnEn [219.115.72.176])2017/07/25(火) 20:08:16.14ID:4xi4Cv940
>>389
うん 俺も後から見て訳わからんことしてるなと思った

>>377
サムネで底辺なのがわかるわww

392なまえをいれてください (ワッチョイ c904-D5D1 [180.57.65.1])2017/07/25(火) 21:08:14.80ID:m7vmMhLJ0
>>377
中の下ってとこかな🐹

でいとなゴミだねー

>>378
>>381
サンキュー
キルパクされた時にやったけどやっぱりキルできてなかったか

>>376だったわ

ハンターシティーにダム、この2つは選ばれすぎて飽々

ただでさえキャンプが強い上にTPSで隠れていても周り丸見え、
そしてそこにショットガン系と来たら手に負えない

俺も金庫民だけど、ダウンさせた敵は自分の手でさっさととどめさしてる
ほっといたら仲間の外人どもが当たり前のようにキルパク+部品パクリするから、その前に自分のものにするんだ
キルレなんざ大して気にしてないが、部品パクリは困る。大抵俺がチームのエースだから、俺が部品稼いではやく武器強化したりアーマー着たほうが活躍できるからな
キルパク野郎は下手くそばっかって相場が決まってるから、そんな奴が部品稼いで武器強化してもどの道役立たずなのは変わらんから部品をみすみす渡すわけにはいかねえ

金庫はキルパク気にするなよw

気にする気にしないじゃなくて部品がカスに渡って不利になるって話やろ?

大して変わらんてw

biboデス量産して抜けてんじゃねーよks

ダウンした敵は防衛金庫付近で置き爆が解体されたり蘇生される状況以外は捨て置く
リスキーな尋問を代わりにやってくれる外人には感謝してるし肉壁になって全力でフォローする
キルレとSPM下げてこのゲームの難易度を下げないとやってられんからキルパク大歓迎だわ

キルレとか気にしてるのは多分見栄っ張りだけ

テストの点

(いつも悪いし勉強もしてないから)いくら悪くても気にしない

勉強できる生徒

学年で1位狙ってたのに2位だった
くやしい 次は1位狙うぞ!と順位を気にする

おバカな生徒

順位など興味なし

雑魚  キルレなんて気にしないぜー


そりゃ気にしても意味ねーしな ww

ダウン奪った後は放置安定だわ
キル取ってる間に撃たれることが多い
消音からリボルバーに変えて撃つからハイエナが寄ってくる

>>388
ごめん、話終わってるけどどうしてもツッコミたい
ルールどうのの話じゃねーだろ
自分がされたら嫌な事は他人にもしないってだけの子どもでも分かる事だろうに…
自分のID晒すのは嫌って感覚があるなら普通他人のIDも晒しちゃ悪いなと思うはずなんだけど(むしろ他人こそ晒さない)
ネットの向こう側にリアルに人間がいるって分かってない現実感が無いタイプの人なの?

410なまえをいれてください (ワッチョイ 5325-y+vQ [211.1.210.223])2017/07/26(水) 08:08:08.78ID:NrAQXNfg0
>>409
わかる
あの程度で平気で晒すような人(しかも前回もみんなに避難されまくり)とマッチングしたくない

理不尽な晒しをされたくないから、どうにかID知りたい…

本当に、ラスアスに限らずどのゲームも一緒に遊びたくないからID知りたい
2chに画像載せるのをやめるんじゃなくてオンラインでゲームすること自体をやめて欲しい
文面からすると結構なオッサンだよな?
大人としてどうなの?と思ったけどオッサンだからこそ非常識なのか
こういうのって高齢者の方が無頓着だもんな

無理だろサブ垢だってあるだろうし
知らずに一緒にやってるかもしれんぞ

>>406
今のラスアスで勉強が出来るプレイヤーが何人残っていると思っている?
全盛期みたいに大勢いないと意味ないわ
一握りの出来る奴にあいつは強いと唸らせさえすれば他はいらん

414なまえをいれてください (ワッチョイ a1bb-t6T/ [114.188.158.41])2017/07/26(水) 09:13:14.28ID:sjdn7hsd0
>>377
動画消されてるね
いったい誰だったんだい?

daytonaは昔からガン待ちすんな隠密付けんなとか味方の援護おせーとか言いつつ自分もまるで同じことしてるからなー

こいつの名前に似せたdaytamaが今毎日のように配信してるWater_Lilyだし敵煽ったり暴言吐いたりと中学生同士似ちゃうんだろうな

416なまえをいれてください (ワッチョイ 134f-ZnEn [219.115.72.176])2017/07/26(水) 15:11:11.27ID:zU2HZ8ZO0
>>411
オッサンねぇ…
まあその点については突っ込まないよ
ここまで来て自分のI.D晒す馬鹿もいないいない
実際に地雷行為起こしてるわけでもないしまあ特定は難しいんじゃないかな(苦笑)
こんな些細なことで好きなオンラインゲームやめるはずないだろ?随分面白いこと言うね君たち。まあ万が一特定されてもサブアカウントで続けるだけだし無駄だろうね

おっさんでもいいじゃない

418なまえをいれてください (ワッチョイ a9e4-pSzm [222.5.203.27])2017/07/26(水) 15:42:29.07ID:W4R4JEsw0
最近途中抜け多いな。。

あと回線安定しない気がする。俺だけだよな。

>>416
まあ別に悪意や私怨晒しでも無いしあんま気にすんな

420なまえをいれてください (ワッチョイ 134f-ZnEn [219.115.72.176])2017/07/26(水) 16:01:52.73ID:zU2HZ8ZO0
>>419
ありがとう
実際ゲーム内で嫌われる行為してる訳じゃないしそこまで気にしなくていいかな

>>419
悪びれる様子も無くむしろ開き直ってるぐらいだから言われなくても最初から気にしてはなさそうだがな

422TIME_QUEST (ワッチョイ 792d-e/y3 [60.100.1.142])2017/07/26(水) 16:20:39.50ID:hUsRZHks0
スチーム 日大

ヒューザー 東洋

ウェスカーダッシュ 明治

ジャバーにっこにこ 同志社

じゃじゃ馬 中央(法)

パトリオット 慶応

ボブ 同上

メロンコーラ 駒沢

山口均 (別名:ヤマキン) 東大

ヤス 明治

俺が知っている且つ現役で持ってラスアスやってるプレイヤー
後の2以外全てps3民残りは金庫民

423TIME_QUEST (ワッチョイ 792d-e/y3 [60.100.1.142])2017/07/26(水) 16:27:52.34ID:hUsRZHks0
昔は早稲田出→伊藤忠商とか獨協出や国学院出やらゴロゴロいたな

>>416
コレひょっとして何で晒すなって言われてんのか結局分かってないのか?
スゲーな

君は何がしたいの?

あほに何言ってもしょうがない

>>424
お忍びで買い物に来た著名人をSNSで拡散させちゃうアパレル店員とかってこんな感覚なんやろな

428なまえをいれてください (ワッチョイ 134f-ZnEn [219.115.72.176])2017/07/26(水) 18:43:54.21ID:zU2HZ8ZO0
>>424
わかってるよ
他人のI.Dは載せといて自分のI.Dを載せないのは卑怯だとか言う話でしょ?しょうもない話題にいつまで粘着するのかな?もう終わった話だと言うのに…
しつこい男ってまさに君たちのことだね
一体どうして欲しいんだよ 謝ってほしいのか?ハイハイゴメンナサイ

429なまえをいれてください (ワッチョイ 134f-ZnEn [219.115.72.176])2017/07/26(水) 18:51:34.47ID:zU2HZ8ZO0
>>427
まず話の規模が違うのに一緒にしちゃうのはドン引き そんな阿保な若者とは一緒にしないでくれるかな?
まあI.D特定されてない以上ゲーム内ではイイ面でいられるしいくらでも言うといいよ
それでもラスアス内では仲良くやってるかもしれないしね
なんのために自分のI.Dだけ隠すかって?
どんなに2chで非難されても結局I.Dがバレることがないっていうこの感じが楽しいんだわw
一緒にいたやつも外人だしバレる訳ないしなw
君たちがどんなに言ってもこっちは安全な高台から見下ろしてるだけだからね〜

不貞腐れて逆ギレしとるやないか
根本がわかってないしクソ笑うわ
しょうもない話題以前にしょうもない男やな

431なまえをいれてください (ワッチョイ 134f-ZnEn [219.115.72.176])2017/07/26(水) 19:07:25.96ID:zU2HZ8ZO0
>>430
そのしょうもない男の話題にいつまでも食いつこうとする君もしょうもないってことに気付こうね?

ある事がきっかけでスレ住人に袋叩きにされ分が悪くなるも、否を認めて潔く引く事もできず
最後には真性のキチガイを演じ始めるという末路は割とありがちなパターン

待て待てちょっと小言垂れたくらいでこの即レス具合よ
効いてますなあ

レスすればするほどミジメで笑い者になってることには気づいてないらしい
ちなみに阿保は地名だぞ阿呆

直撮り()、消す理由無いのにわざわざ一手間掛ける、口だけ反省の改善無し(進歩皆無)、日本人いないからいいだろとか謎発言、今回は晒されて困る人いないし(しっかり自分は消す())
他にも突っ込みどころ満載だし、自分で書いたことすら守らない、二転三転するゴミカス具合がとにかくヤバい
お子様にはまだネットは早いよ

436なまえをいれてください (ワッチョイ c904-D5D1 [180.57.65.1])2017/07/26(水) 20:07:11.06ID:8A6wPKLG0
こまけぇこたぁどうでもいいんだよ🐹

437なまえをいれてください (ワッチョイ f903-E/h9 [124.110.165.117])2017/07/26(水) 20:12:02.50ID:hR5SqFJn0
あんまり関係ないかもしれんが最近のドッグフードって人間が食っても美味いのな

やっぱさげない奴ってアレだな

439なまえをいれてください (ワッチョイ e92d-ZnEn [126.21.180.141])2017/07/26(水) 20:27:54.35ID:Xy09n09v0
>>435
だ、か、ら 君たちまだ気づいてないのw
俺はただここで遊んでるだけだってw
こんな支離滅裂なことばかりキチガイが本当にいるはずないだろw最初からこうやって遊ぶ予定だったんだよw(お前らが鈍感すぎるから仕方なくネタバレ)じゃないとI.D消さないだろ?
逆にI.D消す理由が他にあるか?
ゴミカス具合がやばい?そりゃそういう演技だからなw日常生活ではフツーの仕事してる一般人ですがね?

440なまえをいれてください (ワッチョイ e92d-ZnEn [126.21.180.219])2017/07/26(水) 20:48:30.48ID:4MrDZtps0
まあこれじゃあただの後付け設定みたいだな
証拠と呼べる証拠は特にないが、例えば
前のスレではひたすら敬語を貫き通す演技をしてたっけな?その前のスレではしつこく爆駅やショットガンを擁護するキャラで演技してたっけ?(まあ実際は大嫌いだが)
俺は休日はこんなことして過ごしててね
今日も休日だったからキチガイキャラで遊んでたわ 次はどんなキャラがいいかな?
まあ次も遊んでくれや またな 楽しかったよ

なめ猫、ヨシ、タイムクエストに次いでまた新たなサイコパスの登場か

442なまえをいれてください (ワッチョイ f903-E/h9 [124.110.165.117])2017/07/26(水) 21:07:51.51ID:hR5SqFJn0
あ、逃げた

443なまえをいれてください (ワッチョイ 134f-ZnEn [219.115.72.176])2017/07/26(水) 21:23:12.37ID:zU2HZ8ZO0
>>441
サイコパス?ははは それは違うね
本物のサイコパスは自分がおかしいことに気付けないからね こっちは最初から「おかしい人」の演技をしているんだ

キチガイのふりする奴もキチガイ、みたいな言葉あるけどこれがこんな綺麗に当てはまる奴も久しぶりだな
挙げ句返す言葉無くなったら苦し紛れの釣り宣言とか役満すぎて笑うわ

445なまえをいれてください (ワッチョイ 9368-pSzm [221.187.60.251])2017/07/26(水) 21:52:00.93ID:buUBZk9O0
うんち!

446なまえをいれてください (ワッチョイ 9368-pSzm [221.187.60.251])2017/07/26(水) 21:52:25.31ID:buUBZk9O0
>>445
わははは!

447なまえをいれてください (ワッチョイ 9368-pSzm [221.187.60.251])2017/07/26(水) 21:52:53.12ID:buUBZk9O0
>>445
このセンスはしゅごい。゚(゚´ω`゚)゚。

休日にやることがそれって相当可哀想な奴だな
もうみんなやめてあげようぜ哀れだわ

449なまえをいれてください (アウアウウー Safd-e/y3 [106.133.88.119])2017/07/26(水) 22:16:54.65ID:catH6eIXa
>>422
ラスアス現役、大卒ってこの程度の奴らばっかなん?
底辺が日東駒専。。後は五分五分。で持って山金最強。ラスアス界の鑑
それでもうまい奴らばっか犇き合ってる分。ゲーマー=勉強出来る。且つ脳の
スペックが高いというのも強ち間違いではないわな。

専門卒とかfラン大ばっかだとは渋々ながら思って見下していた訳だが
まだ、このスレは生きている方。他のスレは前者。Fランは愚か専門卒の
チンパンジーばっか。

頼むから学歴厨やらメンヘラーやらは他所の専門の板においとましてくれないか?

451なまえをいれてください (ワッチョイ 134f-ZnEn [219.115.72.176])2017/07/26(水) 22:55:08.88ID:zU2HZ8ZO0
>>448
まさか今日やったことがこれだけって本気で思ってるの?
てか俺がキチガイなはずないだろ
日常生活でこんなこと言ってるやつこそがキチガイなのであってここは2chだろ?
日常生活では普通の人っていってるのわからないかな?

452なまえをいれてください (ワッチョイ 134f-ZnEn [219.115.72.176])2017/07/26(水) 23:02:20.53ID:zU2HZ8ZO0
>>444
苦し紛れ?ははは 最初から予定してたことなのに苦し紛れってどういうことかな?
だいたい〜〜みたいな言葉もあるけど、とかいってるやつって大抵自分で作ってるんだよな
もしそうだとしたら笑えるな

蘇生3、工作3、ラッキーブレイク2、9mmで介護プレイ楽しもうとしてたのにエースになってたわ
仲間頑張れ

もはやポエム

自分語りおじ

上の方でも似たようなこと書いたけどこれってまさにスレで立場が悪くなって追い詰められた奴が取る行動の典型なんだよな

・黙って逃げる
・キチガイ演じて誤魔化そうとする
・素直にごめんなさいする

大体このパターンのどれか

457なまえをいれてください (ワッチョイ 134f-ZnEn [219.115.72.176])2017/07/26(水) 23:15:43.57ID:zU2HZ8ZO0
>>455 行き過ぎたな
普通にラストオブアスの話に戻るかぁ

458なまえをいれてください (ササクッテロラ Spa5-q2KZ [126.152.165.192])2017/07/26(水) 23:16:39.38ID:ChCfAZuqp
文章中学生おじさんうるさいよ。

12時から資源もりもり取るぞ〜

459なまえをいれてください (ワッチョイ 134f-ZnEn [219.115.72.176])2017/07/26(水) 23:16:50.88ID:zU2HZ8ZO0
>>456
なるほど この場合は2番という訳だね!

460なまえをいれてください (ワッチョイ 134f-ZnEn [219.115.72.176])2017/07/26(水) 23:18:09.27ID:zU2HZ8ZO0
>>458
おう もうゲームの話に戻るわ

461なまえをいれてください (アウアウウー Sa45-KhZc [106.154.48.82])2017/07/27(木) 00:41:53.67ID:Bs0w2CkGa
煽り耐性ないならレスすんなよな
もうROMっとけ
これが俗に言うアダルトチルドレンてやつか

462なまえをいれてください (ワッチョイ 824f-5ntN [219.115.72.176])2017/07/27(木) 00:46:13.41ID:ga8pEjMg0
>>461
アダルトチルドレンってのは短所もはっきりしてる分ちゃんと長所もあるんだzo?

見た目は大人中身は子供!名ゲーマー!コナン!

>>462
長所短所ってお前短いじゃん
ナニがとは書かないけど

金庫強奪、絶対雑魚い方のチームに入れられてどんだけ頑張っても負ける
もう長いこと勝ってないわ
本当にイライラしてくる

どんだけ頑張っても負けるんならお前の実力の問題

偶然マッチしてそういや配信してたなと思って見てみたら自分に根も葉もない情報付け加えられてて笑ったw
負けた腹いせにああやって広まっていくんやね
性別から違ってたw

468なまえをいれてください (ワッチョイ 824f-5ntN [219.115.72.176])2017/07/27(木) 02:24:47.92ID:ga8pEjMg0
>>463
なにそれはやらなさそう

469なまえをいれてください (ワッチョイ 824f-5ntN [219.115.72.176])2017/07/27(木) 02:25:36.94ID:ga8pEjMg0
>>464
なにが短いのかな?(すっとぼけ

極端に言えば自分以外の仲間全員がnoobでも
自分が雑魚じゃなければ8キル3デスぐらいには持っていけるよな
雑魚は立ち回り知らないから、ちょっとしたミスで癇癪起こす中級者とやるより気が楽だし
肉の壁としても利用できる

>>467
そういう大事なことは直接本人に凸って訂正と謝罪を求めるか、ここに配信者の名前を書け
まぁ常識的な大人なら謝るだろうが、中には身内で他人の悪口言いまくってる醜態を世間様に晒している
アホガキ配信者共もいるからな

472なまえをいれてください (ワッチョイ e904-Pzxt [180.57.65.1])2017/07/27(木) 07:19:06.92ID:Ujk4nzlt0
>>466
これ

473なまえをいれてください (ワッチョイ 0deb-xInO [122.25.120.147])2017/07/27(木) 09:56:29.03ID:Zk8S+w/70
たまにいる爆プロ2に爆殺されて辛い。
いつもの距離でも瀕死になるしやっぱ強スキルなんすね。

>>427
ずっとコンプライアンスも糞もない生活を送ってるんだろうなと
氷河期世代かぁ

>>466
>>472
ならお前らは金庫戦で1対7で勝てんのか?
勝てもしないくせ雑魚は黙ってろ

>>475
俺も絶対負ける部屋に三連続途中参加させられて腹立たしかったわ
金庫は途中抜け多すぎるねん

477なまえをいれてください (ササクッテロレ Sp11-xInO [126.245.7.198])2017/07/27(木) 11:17:51.43ID:/JUcWfg8p
金庫に限らず途中抜け多すぎ問題。

資源民だけど同じ人2回連続HSしただけで抜けられたし、その後他の人ズルズル抜けていく負の連鎖。
大学なんて特にリス地点分かりやすくて視界良好なのに警戒もせずに箱取りに行っちゃダメでしょ。

478なまえをいれてください (スップ Sd02-Pzxt [1.66.103.66])2017/07/27(木) 11:26:41.45ID:FcMduSImd
>>475
立ち回り次第でしょ
仲間なんて元々頼りにしていないし仲間に頼ってるお前は少なくとも僕よりも弱いよ🐹

479なまえをいれてください (ワッチョイ 2225-KMxh [211.1.210.223])2017/07/27(木) 11:33:07.77ID:qD17J+Hr0
>>478
最後の絵文字さえなけりゃ、すごくカッコいいのに…

最近このゲームに限って妙にカクつくんだが回線のせいだろうか?
まともに歩くこともできないのは困るわ。

>>475
1対7になる前になんとかしろよw
そこまで劣勢に立たされる状況を作ったのはおまえだよ

ジャムおじさんカンストしてるんだからもう少し上手くなってくれよ
味方に来たらため息でる

金庫は一番の味方・連携ゲーだから一人の火力じゃ資源よりきつい
正攻法じゃ短時間で敵4人潰して解錠一段階出来る出来ないかギリギリで絶望的
まあPTなしで味方を愚痴るように
てめえ自身が金庫選んでるんだからそれぐらい承知でやれよと思う

途中参加した瞬間に金庫開く三秒前とかザラにあるからな

485なまえをいれてください (アウアウウー Sa45-KhZc [106.154.49.46])2017/07/27(木) 13:23:00.66ID:z+CY9zGba
金庫で1対7ってありえないしなあ
どんな下手くそでも的になってくれたりヘイト集めてくれればそれだけで戦力だしちゃんと4対4だよ

486なまえをいれてください (ワッチョイ c268-KhZc [221.187.60.251])2017/07/27(木) 13:30:32.43ID:TF79WwRs0
>>480
それコントローラーだな
俺もなったから分かる
分解清掃メンテナンスオイル注して組み立てしたら直った!(`・∀・´)

>>486
コントローラーの方だったか、もし使えなくなったら買い直すのは高くつくし自分で修理は怖いなぁ

488なまえをいれてください (ワッチョイ c268-KhZc [221.187.60.251])2017/07/27(木) 14:47:50.81ID:TF79WwRs0
>>487
それは俺も同じこと思ったよw
けど選択肢の中にこのイカれたコントローラーのままラスアスやる選択肢がなかったから、買うか修理してみるかでとりあえず修理からしてみたら直ったw

>>475
顔真っ赤やんけw
どんなに味方がお荷物でも勝てるときは勝てるから言ってんだよ雑魚はお前な

490なまえをいれてください (ワッチョイ 824f-5ntN [219.115.72.176])2017/07/27(木) 15:29:55.37ID:ga8pEjMg0
>>475
どんな下手くそでも防衛金庫の近くで赤点見せれば敵は警戒して解除を遅らせるからちゃんと役立つで たまにルールわかってない外人もいるけど てか金庫ほど日本人と外人の強さの差を感じさせられるモードはないわ

panamera5432
この中国人VCしてるがぎこちない英語たまに話すだけで中国語話してるの聞いたことないんだが
アンテナも5だし絶対日本人だろ
だとしたら相当キモいわwww

>>491
気にしすぎw
そんなに他のプレイヤーのアンテナや国が気になるか?

493なまえをいれてください (ワッチョイ 824f-5ntN [219.115.72.176])2017/07/27(木) 16:36:09.61ID:ga8pEjMg0
>>491
ええやん ミュートにしてほっときなよ…

正々堂々ボコボコにされてなんでもいいから粗探ししたかったんだろ

なるほど

ふつう勝ってたら相手なんて調べないもんな

497なまえをいれてください (ワッチョイ 824f-5ntN [219.115.72.176])2017/07/27(木) 17:00:47.41ID:ga8pEjMg0
>>491
実力で圧倒するのが一番かっこいいんだぞ
探りしてないで腕磨け

>>496
高週回なのに初心者みたいな動きとスコアの奴は思わずプロフィール見ちゃうわ
よく使う言語がスペイン語、ポルトガル語で「ですよねー」ってなるのまでがセット

>>498
俺は上手い奴は名前覚えるくらいだなぁ

フロンティアつえー
ただ倒された場合はウザイだけだが

501なまえをいれてください (ワッチョイ 392d-KhZc [126.131.78.46])2017/07/27(木) 21:07:13.28ID:EEVzNTWe0
接続しますのとこで止まったままなんだがみんなラスアス出来とるの?

502なまえをいれてください (ワッチョイ feb6-KhZc [49.251.171.54])2017/07/27(木) 21:19:52.50ID:DAa2yT1x0
>>501
できてるよ〜

503なまえをいれてください (ワッチョイ c268-KhZc [221.187.60.251])2017/07/27(木) 21:20:12.73ID:TF79WwRs0
ああああああああぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!どこもかしこも過疎過疎で死ね!
核戦争おきろ!

504なまえをいれてください (ワッチョイ 392d-KhZc [126.131.78.46])2017/07/27(木) 21:23:37.77ID:EEVzNTWe0
ありがとー
解決する方法知ってますか?bf4は、接続出来ました!

505なまえをいれてください (ワッチョイ 2225-KMxh [211.1.210.223])2017/07/27(木) 21:36:47.11ID:qD17J+Hr0
>>504
ps3かな?
接続しますってなったときにpsボタン押す
音楽がロビーのときの音楽になったら、ゲームに戻るとできますよ!

506なまえをいれてください (ワッチョイ 392d-KhZc [126.131.78.46])2017/07/27(木) 21:47:06.19ID:EEVzNTWe0
>>505
ps4です!
試してみましたが変わらずです!泣
しばらく待ってみます!

マルチが「接続します」から動かない
ライブやってる人いるのになあ

PS4はPS3と違ってネット接続有料だから民度高いと言ってた奴〜www

509なまえをいれてください (ワッチョイ 824f-5ntN [219.115.72.176])2017/07/27(木) 22:42:11.47ID:ga8pEjMg0
>>508
言われてたね Ps4版配信始めは

スプラトゥーン2とかに客を取られてる感じがする
こういうときはマルチの人口が桁違いのアメリカが羨ましい

pingが高いから物凄い位置に投げられた火炎瓶ですら一撃死してしまうぜ・・・

使用言語が日本語以外なのに紹介文に雑魚がって書いてるやつがいたのはワロタ、お前アラビア語とか絶対話せねーだろと

気にしすぎ

いい位置に爆弾置いてるのに、同じ場所に目立つように爆弾置く仲間は何なんですか
もしかしてスパイですか

そこは無駄だろっていうとこに置くやついるよなw

新着レスの表示
レスを投稿する