【PS4】 ラチェット&クランク シリーズ総合スレPART13【映画化】 [無断転載禁止]©2ch.net

ラチェット&クランクシリーズの総合スレです

ラチェット&クランク ポータルサイト
http://www.jp.playstation.com/scej/title/ratchet/

ラチェット&クランク THE GAME
http://www.jp.playstation.com/software/title/rcthegame.html

映画版(海外サイト)
http://www.ratchetandclankthemovie.com/
インソムニアック(海外サイト)
http://www.insomniacgames.com/


前スレ
【PS4】 ラチェット&クランク シリーズ総合スレPART12【映画化】 [無断転載禁止]©2ch.net
死亡確認

スレ立て時は一番上 に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
をコピペして立てて下さい(荒らし対策の為
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

いつのまに落ちたのやら

3なまえをいれてください (ワッチョイ cf2d-mhZt [126.127.133.134])2017/07/19(水) 13:30:35.30ID:8pGC9WEk0
ラチェット&クランク、今年新作来ないかな??
東南アジア向けのカンファレンスあるけど発表されると思う?

東南アジア向けではないからな
米国向けだろこれどちらかというと

5なまえをいれてください (ワッチョイ cf2d-mhZt [126.127.133.134])2017/07/19(水) 13:42:58.00ID:8pGC9WEk0
>>4
そうなん?12月のエクスペリエンスと8月のエクスペリエンスどう違うんだろw
承知気、リメイクじゃなくて完全新作出して欲しいよな

>>5
ラチェクラ自体がってことな

インソムは今スパイダーマン作ってるししばらくないだろう

7なまえをいれてください (ワッチョイ cf2d-mhZt [126.127.133.134])2017/07/19(水) 15:04:38.05ID:8pGC9WEk0
>>6
でもインソムニアックのTwitter見てるとラチェット新作でるみたいな画像あるよ?

8なまえをいれてください (ワッチョイ cf2d-mhZt [126.127.133.134])2017/07/19(水) 15:08:05.38ID:8pGC9WEk0
Creative directors need to Hold the Vision: directingvideogames.com/2017/07/18/hol… pic.twitter.com/vUvyCe2QCW
16:03 - 2017年7月18日

Twitter
による: Brian Allgeier @BrianAllgeier

>>8
ほんとだ
何だろうな

楽しみだ

10なまえをいれてください (ワッチョイ cf2d-mhZt [126.127.133.134])2017/07/19(水) 15:44:37.46ID:8pGC9WEk0
>>9
今年のGames Com2017で発表ありだね!!
15周年らしいし

>>10
もうそんななのか
時が経つのが速いものだな

サンタさんがPS2買ったときに付いてきた思い出
それからずっとファンだからな

新作期待

12なまえをいれてください (ワッチョイ cf2d-mhZt [126.127.133.134])2017/07/19(水) 16:14:51.23ID:8pGC9WEk0
>>11
俺もそんな感じだよwww。アクションパック。
そろそろFUTUREみたいな新シリーズ来て欲しい頃だよね

>>12
the gameがシリーズではないのかな
すこし違うのか

次回作はブーツで飛ばないでクランクで飛びたいな

nexsusのクランクとブーツの合わせ技が凄い爽快感有ったのであの路線で行って欲しい
スピード感ありつつ旧来のアクションもカバーしてる

15なまえをいれてください (ワッチョイ e92d-RGOn [126.127.133.134])2017/07/20(木) 10:12:29.64ID:gUtk2+6i0
>>13
THE GAMEはシリーズではないよ?2のリメイクするならまたタイトルも
THE GAME 2ってなるんじゃないかな?
海外だとなんもタイトルついていないけどw

16なまえをいれてください (ワッチョイ e92d-RGOn [126.127.133.134])2017/07/20(木) 13:44:06.84ID:gUtk2+6i0
久しぶりにPS3のHDやったけど面白いなwww
なぜ4のHDを発売中止にしたんだろう。
4も面白いのに

グラフィックのバグのせいとか言われてるが真相は分からない

18なまえをいれてください (ワッチョイ e92d-RGOn [126.127.133.134])2017/07/25(火) 14:34:25.88ID:BbSD6r0O0
7月か。早く8月来ないかな。ゲームズコム楽しみ

新着レスの表示
レスを投稿する