【PS4/XB1】Friday The 13th:The Game Part5 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net

1なまえをいれてください 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 4611-BQhy [27.127.53.87])2017/07/17(月) 21:42:40.98ID:SMimqKiy0
対応機種
PS4 / Xbox One / PC(Steam)

値段
$40(ダウンロード版)

発売日
2017/5/26

公式サイト
http://f13game.com

公式Twitter
https://twitter.com/Friday13thGame

Wiki
http://www.fridaythe13th-thegame.com

前スレ
【PS4/XB1】Friday The 13th:The Game Part4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1499238559/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2なまえをいれてください (ワッチョイ ef11-BQhy [27.127.53.87])2017/07/17(月) 22:03:22.88ID:SMimqKiy0
Q
マッチングしても直ぐにエラーで落ちる
A
ゲームを再起動すれば治る可能性があります
Q
日本のストアで売っていない
A
北米版ストアで買えます 海外アカウントを作って購入しましょう 日本のクレジットカードは使えないので注意 北米版PSstoreカード等を使用して購入できます

Q
持ってるもの捨てたい
A
アイテムスロット 十字キー下
手持ち 下長押し


保守いらんのだっけ?

トロフィーきっついなーこれ

5なまえをいれてください (ササクッテロル Spef-BQhy [126.233.25.25])2017/07/18(火) 10:55:32.55ID:cr5Nynh4p
サビニジェイソンもってないとトロコン無理だったような気がするしなー

100はまだ分かるが1000は頭おかしい。

保守

>>5
クソ仕様過ぎて泣ける
ならDLCで一般販売しろよと

こっちかな?

デザイナーきたらNGでさよならだな

サーバー調子悪いな

近接当たらないのはなんなの

踏み込み浅いかms高くてラグいかオブジェクトにひっかかったか

200前後だとラグいかな?

15なまえをいれてください (ワッチョイ 7911-ITMJ [60.237.200.122])2017/07/20(木) 20:53:30.93ID:4gB+aOzL0
>>14
とはいえそれ以外の人とホストとなかなかあたらんしなあ
350とかもざら

コネクションロストめっちゃ出るんだけど俺だけ?
日本から海外ホストだと頻出してるの?

ジェイソンが不死身だけど攻撃できるのが良いね
こういうゲームって大体反撃手段無いもしくはキラーのライフがあるのが多い
あの不死身の設定を活かしつつ殴ったり撃ったりできるのは凄くいい
チームが協力すれば難しいけど倒せるってのも希望があってグッド

18なまえをいれてください (ワッチョイ 39bb-KDVU [220.108.218.99])2017/07/20(木) 21:54:50.30ID:dmB92bUg0
まだアプデ来てないの?
無能すぎ

殴りでなければあんまり気にならないけど
殴りキャラだと200超えてると当たらないって感じることある

ネット配信してるっぽいアカウント使いながらボイチャで露骨に煽ってくるジェイソンがいたからググってみたら
普通に煽ってるプレイを配信してやんの 文化の違いを感じたわー
でもプレイは結構うまかったな 
とにかく深追いせず殺しやすい奴から殺し
膠着しそうだったらモーフ溜まり次第センスで引っかかった別の場所に行って全体をかき乱してたわ

PKするなら他ゲー行けよクソ外人

レイジってどのボタン押すの?

ジェイソンに追われてる時の音楽って映画と同じ?
なんかザコショウがやるホラー映画のマネに似てるしこれが元ネタなのかな

マッチングの波が酷い

車やボート、アイテムを奪う為のPKはまだ許せるけど、車で引き殺して回ったりジェイソンと談合するのはクソ

日本人ぜんぜん会わんな
pcは多そうなんだけど

レベル60が、レベル1になった。。
パークも、すべて無くなった。
残ったのは、スロットに装備済みの効果があるかわからないパークだけ。
バッジもなかったことに。。

この動画なかなか完成度高いなww


>>29
グロ

>>30
映画の映像に当てはめてるんだからそりゃグロいでしょ
グロくない13日の金曜日なんて13日の金曜日じゃないだろ

>>26
日本人ユーザーは絶対数少ないから仕方ないかも。
北米垢&北米ポイントって所で更に篩にかけられてるようなもんだしねぇ。

体感だけど、マッチゲーム中に途中抜けしてしまうと以降コネクションロストになりやすい
再起すると治る

日本人と会わない人はコミュニティに入ったり
してフレンドを作ればいいと思うよ

それだ

ゲームしてない時でもジェイソンに追われる音楽聴こえてくるようになっちゃったよ

kikiki mamama...

中学生英語すら学ばなかったことに後悔するわ
I have key!!とfuckyou!!とビッチ!!しか言えない

今からでも学べるでしょ?
昔だろうが今だろうが意識の問題

40なまえをいれてください (シャチーク 0C0b-8YoS [219.166.156.184])2017/07/21(金) 14:20:22.64ID:QoC2NHJMC
単語の羅列でも意志疎通できるけどな

ジェイソンだと
@Where ○○
どこか聞く
・fuse box/4Sheets Car/Boat
英語判んなければMapで脱出条件見ればよい

逆に聞かれたら
north[北]
south[南]
east[東]
west[西]

AI find out J(Madder) north/south/east/west
ジェイソンの位置を教える
たまにPKを教える

BDo you know ○○
重要アイテムの場所を聞く
・key/propeller/gus/fuse/battery
英語判んなければMapで解除条件見ればよい

これ以外に喋る事あるか?

>>39
詭弁は無しで頼むわ
先ず時間の使い方からして違うわけで。

>>40
過去形だからfoundな

>>40
Aは私がJを見つける、にならんのか?

>>43
それで問題ないよ
ジェイソンって言っても良いけど

単語繋ぎにfind J North Northって言えば北に行くのを避けてくれるし
find Mardder ○○って言えばそのユーザーから回避してくれるよ

murderなんだよなあ

真実は何処に

redrumって付いてる名前の人にPK警戒してたが2ドアで横付けしてくれて一緒に逃げれましたw

レイジってL1長押し?

たまっても使えん…

レイジ(怒)は能動スキルで素で15分位目で解放
指導員に殴りスタン等を喰らうと1〜2分短縮?

レイジは能動スキルなので自動的に
・グラブ能力向上
・スキルのリキャスト短縮

を受ける
また、閉められた扉、破壊できる壁側でPCならE
PS4 XBOXならインタラクティブボタンで一撃破壊できる

>>50
神!!ありがとうございます!!

インタラクティブボタンってことは×ボタンだよね!本当にありがとうございます!

PKするやつはなんでやり返したら発狂するんだろ?
フレンドで囲んでボコり続けたらFuckしか
言わなくなってつまらん

プライベートマッチって経験値入るの?

入らなかったら誰もやらないよね

55なまえをいれてください (ワッチョイ a166-o/4+ [114.19.210.211])2017/07/21(金) 22:49:30.52ID:PaedH5T90
これしゃがんでると何の効果あるんですか?

パークでセンスに引っかかり辛いのあるからそれじゃね

54君は息してるかな?

誰か一緒にやってほしいなー

59なまえをいれてください (ワッチョイ 8b66-tqS1 [121.81.135.251])2017/07/22(土) 00:34:30.77ID:9mm3uQba0
>>58
Wikiのフレンド申請版見て登録申請するといいよ

>>59
そんなのがあるんですね、やってみます!

>>58
100人以上の13金コミュ入ってPT作ったらコミュに招待送れば誰かしら入ってくると思うぞ

>>61
Ps4のコミュってどこから入れるん?

>>62
ぐぐrかす







フレンド>コミュニティーを見つける>ゲームタイトルとか入力して検索>好きなのに入れ

これ、相手の声ミュートにしたら自分の声もその人には聞こえなくなる?

>>63
ありがとう!
プレステの中で出来るのか〜

Xb1版だけど、今日は一度もマッチングしないどころかクラッシュして落ちる
サーバ死んだか

昨夜はジェイソンとカウンセラーの談合試合ばかり何度も当たった
試合終わらんしつまんないから途中抜けするしかない
民度に問題ありだなこのゲーム

その上に毎回セッション検索に5分10分以上待たされて
ムダな時間浪費がはんぱない

談合の多さなんてPT組めるようにアプデされた時点でお察しだったけどな

70なまえをいれてください (ワッチョイ 59d1-Xdp+ [118.241.163.217])2017/07/22(土) 07:45:57.29ID:CoR0c2Wv0
仕事柄遊ぶ時間が遅いのだが21時以降25時あたりまでだな。あとは朝も深夜もマッチングまともにできたことないわ。ゲームどころじゃないしそりゃ過疎るわな

クリスタルレイクの ボート小屋にボート配置の時、プロペラやガソリンの候補地 何処か知ってる方いないかなぁ? ボート小屋と西の緑扉の小屋以外に候補ありますか? 特にプロペラが見当たらなくて困る

ジェイソンしてて高速移動から即掴みがめっちゃむずい

73なまえをいれてください (スッップ Sd33-9sjI [49.98.142.4])2017/07/22(土) 08:29:22.42ID:+g0RuxLYd
>>67
自分はだいたい4時から8時くらいだけどそれなりにマッチングするけど

ごくまれに誰も抜けないPKも談合もない部屋に
入れるけどなんて紳士部屋だと感動してしまう

75なまえをいれてください (スッップ Sd33-9sjI [49.98.142.4])2017/07/22(土) 08:30:13.20ID:+g0RuxLYd
>>70
だった

一般にシフトグラブは回り込む様にって言われてるけど俺の場合だと真横を追い抜いた所で掴んでるな
人それぞれ感覚違うから練習あるのみとしか言えん

練習するにも役が回ってこない

>>76
自分もこれ
でもスタミナ消費させたい時はぎりぎりまでぐるっと回ってから横に付けてる

Part7ジェイソンは強化して欲しいなぁ
掴みの範囲広くしてザンギ並の吸い込みにしていいよ

>>72
シフト押して飛んでもう一回押す
意識はグラブする左手が相手にどう向かうか

81なまえをいれてください (ワッチョイ 7911-ITMJ [60.237.200.122])2017/07/22(土) 09:58:19.87ID:Hgkfcqlv0
ソロモードとホスト制廃止全然やらんよなあ


シフトグラブはシフト中にグラブボタンで最速ででる
コツはシフト中は左スティック操作のみで
それ以外の全ボタン押さないこと

いままでシフト中にもう一回シフトボタンだと失敗することが多々あったケド
上記のようにしたら超安定するようになったわ

あとグラブは左手でするから
気持ちカウンセラーを左側から正面になるように回り込むように掴むようにすると掴みやすいよ

上に開けるタイプの窓を割るときはコンバットスタンスにしてから殴ると割りやすいよ

ドア破ってすぐ殴られる場合はコンバットスタンスのままドア破りモーションにすれば即ガードできてカウンセラーの攻撃防げるよ

コンバットスタンスのガードは照明弾も爆竹もスタンしないよ
外で爆竹使って安全地帯つくるカウンセラーにはガードしながら近づけばいいプレッシャーになるよ

自分がアドバイスできるのはこれくらいかな

あとは突き詰めるなら、キルモーション1にヘッドパンチか首締めでモーション時間短縮。
これで、近くにカウンセラーいた場合見失ったり逃げられる可能性下げられる。
崖側でシフトすると慣性で吹っ飛ぶなんて技で距離縮められるけど、トリッキーでなかなか使いこなしてるジェイソン見た事ないな。自分が見た一番上手いジェイソンはこれで、空中から落ちてきてグラブされた。

そういえばガードで罠回避できるけどけっこう安定しないの何でだろう?
三回に一回くらい罠かかる

87なまえをいれてください (ワッチョイ 7911-ITMJ [60.237.200.122])2017/07/22(土) 10:47:43.65ID:Hgkfcqlv0
四連続ホスト落ちで完全に萎えた
なんでこんな一番改善すべき部分いつまでも放置するかねえ

ガードがあることが初耳

ヒューズとかキーとか特に重要なアイテムは複数個スポーンしてるものなの?

鍵ニコ持ったまま死んだことはあるw

91なまえをいれてください (ワッチョイ 8b66-tqS1 [121.81.135.251])2017/07/22(土) 11:42:35.64ID:9mm3uQba0
>>90
それは1個落とすか人に渡しとけよ

>>90
最低な野郎め!しんでしまえ!

ヒヒヒ

>>88
ごめんジェイソン側の話だ

オフコース

96なまえをいれてください (ワッチョイ 0b17-/4uu [153.222.137.225])2017/07/22(土) 13:07:52.35ID:lDQ69Hng0
>>14
200前後は全然余裕

97なまえをいれてください (ワッチョイ 0b17-/4uu [153.222.137.225])2017/07/22(土) 13:08:41.61ID:lDQ69Hng0
>>16
お前だけじゃない
アプリ再起動すれば治る
出たらまた再起動
体感的には10試合くらいするとなり始めるかな

98なまえをいれてください (ワッチョイ 0b17-/4uu [153.222.137.225])2017/07/22(土) 13:09:43.61ID:lDQ69Hng0
>>19
下手くそすぎ
200前後で当てれないとか下手くそすぎ
300超えたらキツイけどな

99なまえをいれてください (ワッチョイ 0b17-/4uu [153.222.137.225])2017/07/22(土) 13:11:31.10ID:lDQ69Hng0
>>21
日本人ってなんでno pkばっかなの?
お花畑精神がにじみ出てるよな
殺人鬼から逃げるゲームでカウンセラー通しの殺し合いも許容範囲なのは当たり前だわ
どうぞどうぞなんてやってる場合じゃねぇよ

100なまえをいれてください (ワッチョイ 0b17-/4uu [153.222.137.225])2017/07/22(土) 13:12:30.58ID:lDQ69Hng0
>>22
は?
レイジは時間経過かもしくはマスク外れてから勝手に発動する
ドアはバツボタンな
俺はレイジ早く出すためにわざと殴られてるわ

101なまえをいれてください (ワッチョイ 0b17-/4uu [153.222.137.225])2017/07/22(土) 13:13:15.63ID:lDQ69Hng0
>>23
同じじゃない
ただし2.3は同じ

102なまえをいれてください (ワッチョイ 0b17-/4uu [153.222.137.225])2017/07/22(土) 13:14:01.68ID:lDQ69Hng0
>>25
ジェイソンとカウンセラーのグルはほんと萎えるよな
プラベでやってろやカスが

103なまえをいれてください (ワッチョイ 0b17-/4uu [153.222.137.225])2017/07/22(土) 13:16:11.95ID:lDQ69Hng0
>>27
なんで?バグか?

104なまえをいれてください (ワンミングク MMd3-9Ldv [153.250.141.209])2017/07/22(土) 13:25:15.83ID:okQ14QnLM
>>83
シフト中って左スティックでも動かせたんや。今まで右スティックで動かしてた。

105なまえをいれてください (ワッチョイ 0b17-/4uu [153.222.137.225])2017/07/22(土) 13:26:53.34ID:lDQ69Hng0
>>29
もうちょい出来そうだけどな
ミニマップがずっと一緒なのもダメ

>>64
自分の声は聞こえる

107なまえをいれてください (ワッチョイ 0b17-/4uu [153.222.137.225])2017/07/22(土) 13:31:40.52ID:lDQ69Hng0
>>68
嘘つくなカス
2分くらいしかかかんねぇわ

108なまえをいれてください (ワッチョイ 0b17-/4uu [153.222.137.225])2017/07/22(土) 13:32:36.57ID:lDQ69Hng0
>>70
お前の回線がいけないんじゃね
どの時間帯も普通にマッチしてるわ

>>71
トイレ

今日のゴミちゃんはこのid‥と

>>74
逆だろ
そっちが普通
談合は稀
どんだけ運悪いんだよお前

NGでスッキリ

113なまえをいれてください (ワッチョイ 0b17-/4uu [153.222.137.225])2017/07/22(土) 13:37:09.96ID:lDQ69Hng0
>>94
カウンセラー側もかわせるだろうが

114なまえをいれてください (ワッチョイ 0b17-/4uu [153.222.137.225])2017/07/22(土) 13:38:42.20ID:lDQ69Hng0
>>112
人の意見に耳を傾けないでなんでもかんでもNG
そりゃ日本人は内気だよな
内向的な日本人にはこのゲーム向いてねぇわな

有益生がないのはただのゴミ
ゴミはゴミ箱へ
ng推奨

116なまえをいれてください (ワッチョイ 0b17-/4uu [153.222.137.225])2017/07/22(土) 13:50:23.51ID:lDQ69Hng0
>>115
無理やり言い訳探してんじゃねぇよ
こんなとこに有益性求めてるとかバカか?
事実、1レスも有益性のあるレスなんてねぇわ
初心者にとってはあるけどな

有益性ないのにいるの?

118なまえをいれてください (ワッチョイ 0b17-/4uu [153.222.137.225])2017/07/22(土) 14:05:11.43ID:lDQ69Hng0
>>117
俺は初心者相手に書いてるだけだからな
初心者が俺を参考にしてくれたら本望

やたらレス増えてると思ったら案の定ng推奨だったか

忘れた頃にやってくるゴミちゃんマジゴミ

>>104
ごめん
右スティックでもいけるね
ただ右スティックだと操作すると角度つきすぎてグネグネした軌道になるような

好みの問題かも

テコ入れ少ないのは何なんだろう
もうやる気がないとみていいのかな

ドア外罠を仕掛けるならドア開けたまま仕掛けると一発でちょうどいい位置にしやすいよ

あとカウンセラーの罠があるとジェイソンが罠仕掛けられないから
ヒューズとか車に先に歯を閉じた状態で仕掛けると安全地帯になるよ

デザイナーいるじゃんNGにしてやんよ

ワッチョイついてほんとよかった!

126なまえをいれてください (ワッチョイ 0b17-/4uu [153.222.137.225])2017/07/22(土) 15:24:29.61ID:lDQ69Hng0
>>122
英語読めないんだな
フォーラム見ろよ
夏に大型アプデ

127なまえをいれてください (ワッチョイ 0b17-/4uu [153.222.137.225])2017/07/22(土) 15:27:20.88ID:lDQ69Hng0
>>123
開始早々罠仕掛けにくるジェイソンの方が多いのにそんなもんほぼ不可能
ジェイソンが罠仕掛けないまま他行って、いざカウンセラーが罠持ったままヒューズ行ってたまたま罠無かったラッキー先に仕掛けちゃおうレベルだろうが
つか、開始早々罠仕掛けないジェイソンは最後まで仕掛けない事が多いしそんな情報どうでもいいわ

ID:lDQ69Hng0
↑こいつって例の奴?

129なまえをいれてください (ワッチョイ 0b17-/4uu [153.222.137.225])2017/07/22(土) 15:33:09.31ID:lDQ69Hng0
俺のどこが気にくわないのかわからんわ
ほんまバカばっかだな
こんな顔も見えない場所で相手に何を求めてんの?
もっと優しく話しかけてってか?
笑わせんなカスwwwwww

>>127
さすがに同意
ジェイソンより早く罠仕掛けるとかスタートで飛んで来なかった場合を除いて不可能

君Imac5kスレの自己中さんとそっくりだね

130自演だろうな

自演してまで認めて貰いたいのに
なぜか喧嘩腰にいってしまう不器用者なやつなんだろうな

>>130
/4uuの部分は同じ端末ってことでよかったっけ?

135なまえをいれてください (ワッチョイ 0b17-/4uu [153.222.137.225])2017/07/22(土) 16:03:40.46ID:lDQ69Hng0
俺に共感してくれるやつは即自演認定とかwwwww
お前らほんと心荒んでるな
もっと外出て外の空気吸った方がいいぞ

ブーメランだよそれ

同端末でWi-Fiオフって自演したんだろ

みんなngすればいいのに相手するなんて
ツンデレみたいだねw

このゲーム北米ストアでダウンロードするのはわかったんですが日のPSplusでプレイ可能ですか?

日本のです

ダウンロードさえ済んだら日本垢で出来る

142なまえをいれてください (ワッチョイ 0b17-/4uu [153.222.137.225])2017/07/22(土) 17:20:26.09ID:lDQ69Hng0
>>139
可能だよ
ただし設定は必要
設定の仕方はググった方が早い

この荒らしageしてるから態と荒らしてるスレ内の人かもね

144なまえをいれてください (ワッチョイ 0b17-/4uu [153.222.137.225])2017/07/22(土) 18:07:37.63ID:lDQ69Hng0
>>143
被害妄想凄いな

145なまえをいれてください (ワッチョイ 0b17-/4uu [153.222.137.225])2017/07/22(土) 18:37:23.42ID:lDQ69Hng0
海岸にアイテム落ちてるのは、残り時間とカウンセラーの死亡数に関係してるっぽいな

上げるなゴミ

54%は書き込み量ですぐ分かるなw

NGにしてからあぼーんの量がヤバいw

>>103
わからん。
回復はしてない。
いいパーク出ないから、スロット内は、変更せずに、続けてる。
20くらいあったエピックも、なかったことになった。まだ、デブも使えない。

150なまえをいれてください (ササクッテロロ Spa5-ITMJ [126.255.64.35])2017/07/22(土) 19:01:03.53ID:6LAxMALSp
ワッチョイあるからIPでNGにしちゃえばおけ

15127 (オイコラミネオ MM0b-2mTi [61.205.1.230])2017/07/22(土) 19:13:48.25ID:5yutLJl+M
>>103
思い出した!
前兆は、あった。
たまに、強制終了や、ログインしても、レベル1。
すぐに、再起動したら、治ってたけど、
その日は、そのまま、寝た。

152なまえをいれてください (ワッチョイ 0b17-/4uu [153.222.137.225])2017/07/22(土) 19:14:09.17ID:lDQ69Hng0
>>149
これは致命的なバグだろ
さすがに運営に報告した方がいいと思うぞ

153なまえをいれてください (ワッチョイ 0b17-/4uu [153.222.137.225])2017/07/22(土) 19:15:17.09ID:lDQ69Hng0
>>151
なるほど
どう見ても致命的なバグ
運営に報告した方がいい
恐らくだが、補償としてサビニジェイソンあたりくれると思うよ

154なまえをいれてください (ワッチョイ 0b17-/4uu [153.222.137.225])2017/07/22(土) 19:19:59.50ID:lDQ69Hng0
リア友レベルの仲良いやつならまだしも、
ゲーム内で出会ったやつらとやったら糞つまんねぇゲームに成り下がるよこれ
これほど野良が面白いゲームなのに仲間内でやってどうすんの?
鍵ありました、ヒューズありました、持って行きます、今襲われてますetc
バカじゃねぇのwwwwwwwwww

逃げられて落ちるジェイソンとか最初に殺されて落ちるホストとかダサいにもほどがある

156なまえをいれてください (ワッチョイ 0b17-/4uu [153.222.137.225])2017/07/22(土) 19:22:06.38ID:lDQ69Hng0
あとすでに数人いるとこに入ってもつまんねぇよ
自己紹介もしねぇ
仲間内だけで盛り上がってる
なんで俺誘ったんだよ
バカじゃねぇの?フレ削除してやったわ

157なまえをいれてください (ワッチョイ 0b17-/4uu [153.222.137.225])2017/07/22(土) 19:26:00.38ID:lDQ69Hng0
あと明らかに年下なのにタメ口きいてくるやつな
くっそうぜぇわ
やっぱボイチャは外人とやるに限るわ
あいつらの方が壁もなくなんでも言い合える
日本人は変に内気だからグループ意識が高すぎるわ
すでに数人のグループのパーティ入っても不快な思いするだけ
俺に話しかけねぇで何やってんの?だったら最初から誘うなカス

158なまえをいれてください (ワッチョイ 0b17-/4uu [153.222.137.225])2017/07/22(土) 19:29:09.82ID:lDQ69Hng0
その証拠に外人はパーティ組んでないやつがほとんど
野良で普通にボイチャしてるだろ
そのくせ日本人はパーティチャットばっかで野良では話さない
だせぇ

159なまえをいれてください (ワッチョイ 0b17-/4uu [153.222.137.225])2017/07/22(土) 19:37:48.60ID:lDQ69Hng0
日本人とやるにしても2.3人くらいでパーティ組んであと5.6人は外人が理想だな
全員日本人はマジで糞つまんね
8人が入り乱れて誰の声かもわからねぇし
糞ガキみてぇな笑い声とかうぜぇわ

ちなみに今まで書いてる事は、ボイチャ前提な
ボイチャなしなら別にどうしようがなんでもいい

こいつシャブ食ってるだろ

161なまえをいれてください (ワッチョイ 0b17-/4uu [153.222.137.225])2017/07/22(土) 19:42:33.12ID:lDQ69Hng0
たまに外人相手に1人で慣れない英語で絡んでる日本人いるが、
俺はそういうやつ大好きだわ
そういうやつといざフレになって一緒にプレイしても、
変な気遣いもなく縛られることもなく好きにプレイできるわ
お前ら日本人だけでプレイしててほんとに楽しいのか?
日本人だけでやってんならプラベから出てくんなよマジで。

162なまえをいれてください (ワッチョイ 0b17-/4uu [153.222.137.225])2017/07/22(土) 19:44:46.47ID:lDQ69Hng0
>>160
反論できないやつの常套文句おつ
ヒューズありました、鍵ありました、ガソリンありました、ジェイソンに襲われてますetc
プラベでやっててくれ頼むから
野良くんなうぜぇ

163なまえをいれてください (ワッチョイ 7911-ITMJ [60.237.200.122])2017/07/22(土) 19:55:21.76ID:Hgkfcqlv0
やっとパート9ジェイソンとれたけど強いな
罠少ないけど必要最低限はもってるしシフトやりやすいしスタンしづらいのはやっぱ魅力
パート6も強いんだけど槍が使いこなせんのよね

パート6慣れると他のジェイソンでは逃す、窓際の攻防でちゃんと通常攻撃で殺しきれる所強いですよね。
槍、ナイフのコンボで動き止められたらほぼ追い詰められる。

165なまえをいれてください (ワッチョイ c917-/4uu [180.39.97.189])2017/07/22(土) 20:22:31.27ID:r8/0Ma3W0
>>163
槍は突き攻撃が吉

166なまえをいれてください (ワッチョイ c917-/4uu [180.39.97.189])2017/07/22(土) 20:23:45.97ID:r8/0Ma3W0
>>164
弱いカウンセラーばっか相手してんのか?
Part6で殺された事なんて初心者時代だけだわ

>>165
せっかくNGしてんのに回線変えてまで自演すんなゴミカス
ワッチョイのアドレスでバレバレなんだよ死ね

168なまえをいれてください (ワッチョイ c917-/4uu [180.39.97.189])2017/07/22(土) 20:51:26.10ID:r8/0Ma3W0
>>167
回線変わってんのは俺がお前らニートと違って移動してるから
それに変わってるだけで自演とか意味不明な発言すんなカス
糖質かよ
たまには外の空気吸えや坊や

169なまえをいれてください (ワッチョイ c917-/4uu [180.39.97.189])2017/07/22(土) 20:52:33.35ID:r8/0Ma3W0
>>167
てめぇの今日のレスみると俺に対する発言しかしてねぇのな
何しにここ来てんの?
粘着すんなボケが

完全なきちがい

くぱぁ

つかps4の13金コミュ人ぜんぜん居ないw
最大25人までの検索しかヒットしないし身内ノリのコミュしかないな

結局どのジェイソンでも上手い人相手だときついし
不慣れなら軽く逃げられるってだけの話だよ

174なまえをいれてください (ワッチョイ 792d-/4uu [60.65.203.9])2017/07/22(土) 21:56:03.92ID:Dg6eidyL0
>>173
正解


176なまえをいれてください (ワッチョイ 792d-/4uu [60.65.203.9])2017/07/22(土) 22:29:54.24ID:Dg6eidyL0
ジェイソンとカウンセラーのグルが一番腹たつわ
見つけ次第ぶち殺してる

>>176
おまえのid晒せよ
フレ申請送ってやるから

>>174
ゴミちゃん来んなよ

本当にスレ汚しというかゴミくずちゃんだなぁ

180なまえをいれてください (ワッチョイ 792d-/4uu [60.65.203.9])2017/07/23(日) 00:16:55.55ID:mhY6YJWD0
>>179
俺は普通のレスしかしてない
問題は俺に粘着してるカスどもだろ

>>180
晒せよks雑魚
芋なのに煽る雑魚q

>>180
うるせえ死ねガイジ

183なまえをいれてください (ワッチョイ 7911-ITMJ [60.237.200.122])2017/07/23(日) 00:32:55.82ID:CACHy1kk0
せっかくワッチョイスレにしたのに構うやつばっかで全然機能してないな

184なまえをいれてください (ワッチョイ 8b66-tqS1 [121.81.135.251])2017/07/23(日) 00:42:35.82ID:HAZYKEat0
>>183
だね。
ここの住人とマッチしたいけどこのままだと
IDだせないな。粘着されそう

185なまえをいれてください (ワッチョイ 792d-/4uu [60.65.203.9])2017/07/23(日) 01:49:46.97ID:mhY6YJWD0
>>184
暇だし一緒にプレイしないか?
女フレも呼べるぞ

全然マッチングしないわ

カウンセラーと追いかけっこしてるときに
追いつかれるギリギリで窓に飛び込まれる場合は
窓殴るより窓外から投げナイフ使えば立ち上がってるときに当てやすいよ

車に複数人いるときにスタンされそうなときは運転席の目の前にいればスタン中に乗られずにすむよ
あまり無闇やたらに追いかけないで散り散りになるまで陣取っておいたほうがいいかもね

カウンセラーで電気消された家でフィアーを回復させたいときは
暖炉の目の前に入れはいいよ
これは外のキャンプの焚き火でも同じ効果
棒立ちよりしゃがんでたほうが効果があるような気がする……
特にジェイソンに追われてて
フィアーとスタミナ両方回復させたいときは特に暖炉を意識すると逃げ回るときに便利だよ
フィアー溜まっちゃうとスタミナ回復も遅くなっちゃうしね

車で逃げるときは普通に前進よりバックで進んだほうが実は簡単だったりするさね
ジェイソンや障害物にぶつかってもエンジン止まらないし
スピードそんな速くないから誤操作が少ない
特にクリスタルレイクのマップ中央に車がある場合は後ろにも道があるから練習には最適

車の運転が馴れてない人ほど
スピード出しすぎてハンドル切りすぎで障害物に突っ込みやすい気がする
ボタン押しっぱより小まめに押して離してを繰り返した方が安定するさね
一度エンジン止まるとヘタなジェイソンじゃない限り結構全滅パターンな気がするから安全運転を心がけてくださいな

同じこと考えて車バックで走っていてもジェイソンにエンストさせられて引き吊り出される
同じだったわ

車、前進中は前からのみエンストさせられるが

バックの時は後ろからのみに切り替わる

最近人間キャラでもジェイソン圧倒してる人いるな
カッコいいトミーはほんとに頼もしい
トミー以上のキャラは実装されるかわからんけどティナとかはバランス崩れそうだな
あとストーリーモードって追加されるんだっけ?

192なまえをいれてください (アウアウカー Sa35-pSzm [182.251.253.14])2017/07/23(日) 08:24:52.13ID:r2nmqlVda
あれだな同じ仲間に殺されるとやる気なくなるな。

我々ジャパニーズPing300前後の生存者でジェイソンに格闘を挑むなんてのは犬死にしにいくようなもの

ギリギリまで引きつけて照明弾打ったら防御された 上手いじゃないかあのやろー

今日のゴミをNGにしてスッキリ

開幕早々にボート組んでさっさと出発した途端、付近に居た外人キッズがvcで「ジェイソン!!!ボート!!!ボート!!!」と叫び散らしその直後ジェイソンvcで「ok」おれ死亡

生贄はこのてのゲームではよくあるよね。
そして中途半端な位置にあるボートを見張ってると
新しい獲物が来るのがジェイソン視点

>>196
難解な文章書くねキミ

警察に向かってたら背後から撃たれた
誤射するタイミングじゃないし、しゃがみモーションで煽られたから次のゲームで撃ち殺した

自分がキルした相手がショットガン持ってるのに警戒しないのはどうなんだろうか?

裁くのは俺のブランドンだぁーって結構な声量で叫ぶPKKの人にフレンド申請送ったら返事ない。
残念

>>198
読解できるだろこのくらい

警察に向かってたら背後から撃たれた
誤射するタイミングじゃないし、しゃがみモーションで煽られたから次のゲームで撃ち殺した

自分がキルした相手がショットガン持ってるのに警戒しないのはどうなんだろうか?



これのが難解

えっ 普通にその文章の方がわかりやすいが…w

知力が低いんだろおまえは

7dスレ荒らすようなキッズはすっこんどれ

>>205
なんだ粘着か
おれのストーカーさんかな

207なまえをいれてください (ワッチョイ 792d-/4uu [60.65.203.9])2017/07/23(日) 15:36:59.89ID:mhY6YJWD0
>>187-188
あたりめぇの事をドヤ顔で言ってんじゃねぇよ

>>187の人はデザイナーと違って嘘ついてないし
丁寧な文体で上から目線やどや顔には思えないんだよなぁ

209なまえをいれてください (ワッチョイ 792d-/4uu [60.65.203.9])2017/07/23(日) 17:42:51.02ID:mhY6YJWD0
>>208
運転席の前に居座るのは必ずしも防御はできない
むしろラグで乗れる事の方が多い
よって嘘

210なまえをいれてください (ワッチョイ 792d-/4uu [60.65.203.9])2017/07/23(日) 17:45:14.15ID:mhY6YJWD0
>>208
バックで逃げる云々もある意味マップも操作も反転するって事だから技術は前に進むよりは遥かに難しい
スピードが出にくいぶん確かに安定はするが、
それはマップと操作が反転してもなんなく乗りこなせるやつ前提の話
よってこれも嘘

211なまえをいれてください (ワッチョイ 792d-/4uu [60.65.203.9])2017/07/23(日) 17:49:04.04ID:mhY6YJWD0
>>208
それ以外の暖炉焚き火、窓からナイフはまぁ良しとしてやる。
とにかくまとめると、てめぇにとってやり易い事が皆もやり易いと感違いしてるだけ
俺が言うようにドアを早く壊す方法はドアの横の壁殴ればいいだけみたいに技術もなんもいらん、ラグもいらん、全員共通に受け入れられるような小技じゃないと意味ないやろ
以上。

ボートってジェイソン来たらむりげー?

213なまえをいれてください (ワッチョイ 792d-/4uu [60.65.203.9])2017/07/23(日) 17:57:08.05ID:mhY6YJWD0
>>208
日本人は丁寧な文体や優しい言い方だとなんでもかんでも信じる傾向にあるよな
そして良い人と感違いする
対面で発声もしてんならまだしも、文字だけの世界で笑
ほんとに使える小技教えておいてやるか
もちろん初心者限定な
俺が教えるのは技術もラグも関係ないから
これがほんとの小技
銃やフレアガンを確実に100パーセンテージの確率で当てる方法だ
知りてぇだろ?
裏技でもなんでもない
ただの小技
しゃがんだ状態から撃て
例えば追われてて、撃とうと思ったらいったんしゃがめ
確実に当てたいならな。

214なまえをいれてください (ワッチョイ 792d-/4uu [60.65.203.9])2017/07/23(日) 17:59:25.17ID:mhY6YJWD0
>>212
どの時点で来るかにもよる
スタート直後ならどのジェイソンもほぼ無理
(俺はそれなりに交わす技術あるから逃げれるが。)
ある程度進んでる状態ならジェイソンによっては逃げ切れる
例えばPart2などの遅いやつなら余裕

215なまえをいれてください (ワッチョイ 9111-ITMJ [202.247.34.102])2017/07/23(日) 18:21:54.54ID:XaSbJP7c0
やたらグラブシフトうまいジェイソン増えたな
カウンセラーが強くなりすぎたから練習する人が増えたんだろうか

>>215
みんな逃げるのうまいからシフトグラブ決められないと時間がキツいしね

217なまえをいれてください (ワッチョイ 792d-/4uu [60.65.203.9])2017/07/23(日) 20:55:15.55ID:mhY6YJWD0
>>215
結局イタチごっこよ
俺は捕まらない為にあらゆる研究をしてる
シフトきたらある事をすれば9割は捕まらない
教えてほしいか?

>>187
>>188
参考にさせて頂きます!ありがとう(^^)ノ

近接あたり判定は近すぎても駄目なの?

>>214
ボートで交わす技術ってのがわからん
直線運動よりも多少蛇行した方がいいのかね?

今出くわしたんだけどジェイソンが回線切ったわけでもないのに途中でマッチ終わることってあるん?
開始20秒くらいで終了したんだけど、ジェイソン赤表示だったし死んだのかな?

222なまえをいれてください (ワッチョイ 792d-/4uu [60.65.203.9])2017/07/24(月) 00:19:50.26ID:dLv8W8++0
>>220
遅レスすまん
yes
蛇行の方がいいのと、あとはジェイソンがどっから来るかだが、
前方に待ち構えてるのであれば90度切り返してフェイントが有効
後ろからなら蛇行を絡めつつ岸沿いに。
周りこめる方向を塞ぐのよ

223なまえをいれてください (ワッチョイ 792d-/4uu [60.65.203.9])2017/07/24(月) 00:20:28.92ID:dLv8W8++0
>>221
ジェイソンが落ちたんだろ赤なんだから。

今日のゴミ4uuをNGでスッキリ。

何がyesだよバカ

いちいちNG宣言しなくていいよ

グラブシフトってたまに超絶うまいやついるけど、その他の凡人は回線速度に左右される
回線速度さえ良ければ下手でもグラブシフト決められるよ
逆に、回線速度が悪いと先読みしない限りグラブシフトは決まらないな

グラブシフト来たら感覚的に逃げれるけどな。相手のテクとか然程関係ない気もする。
これマップ内外ギリギリのところにバグ安置めっちゃあるな

XBOX版ジェイソンってまさか発禁になってたりしませんか?
ストアにもショップにもアマにもどこにも見つからなくて

230なまえをいれてください (ササクッテロレ Spa5-/4uu [126.245.65.101])2017/07/24(月) 17:45:49.55ID:HX5jlXw+p
>>229
何言ってんだこいつ
パッケージ版なんてねぇよ?
ダウンロードのみ。

231なまえをいれてください (ササクッテロル Spa5-ITMJ [126.236.135.244])2017/07/24(月) 17:48:12.54ID:mmaLfyqtp
ショップやアマゾンにないのはわかるが箱のストアにないのは良うわからんな
年齢制限にひっかかってんのかね?

232なまえをいれてください (ササクッテロレ Spa5-/4uu [126.245.65.101])2017/07/24(月) 17:49:44.22ID:HX5jlXw+p
>>229
ちゃんと海外アカで探してるか?
それかまさか日本語検索してんじゃあんめぇな?

>>230
すまん教えて
ヒューズボックス付きハウスって固定だっけ

新規に優しくしましょう

235なまえをいれてください (ワッチョイ 8b66-tqS1 [121.81.135.251])2017/07/24(月) 17:57:11.68ID:cT3Sb0990
>>233
4箇所からランダム

>>232
海外アカいらないぞ
>>229
本体の設定で北米にするんだよ

>>235
助かる

238なまえをいれてください (ササクッテロル Spa5-ITMJ [126.236.135.244])2017/07/24(月) 18:10:13.20ID:mmaLfyqtp
ヒューズ付きがランダムなのはまだいいけど電話の場所がわかりづらいのが困る
馴れてくればすぐわかるんだろうけど

脱出には警察が最も安定してる気がする

>>238
蛍光緑とかなら見落とさないのにな

241なまえをいれてください (ワッチョイ 792d-/4uu [60.65.203.9])2017/07/24(月) 19:11:56.81ID:dLv8W8++0
>>236
買う時は海外アカいるだろ嘘つくな

242なまえをいれてください (ササクッテロル Spa5-ITMJ [126.236.131.211])2017/07/24(月) 19:15:30.52ID:kEUWmWVnp
>>239
警察さえくりゃナイフ1本ありゃまず脱出できるからな
だからこそジェイソン側としてはヒューズは死守せんといかんのだけど

ジェイソンやるときはヒューズの所に飛んでから窓扉全て破壊してからヒューズじゃなく扉にトラバサミ仕掛けてるわ

244なまえをいれてください (ササクッテロル Spa5-ITMJ [126.236.131.211])2017/07/24(月) 19:30:28.66ID:kEUWmWVnp
>>243
それ自分もやろうとしたけど結構時間かかるからドア1個壊しとくくらいだなあ

少しほっとくとナイフバクチクフレアでガチガチに固められて車修理されちゃうし

>>242
そうね
むしろ車だと高確率で死亡フラグ立つよね
ボートは人気無い割に意外と脱出成功する感じある
あと格闘がもっと適格に当たるなら戦略性があって楽しめるけれど
いかんせんPing高いのが理由でステルス専攻するしかなく
もどかしいね

と言うかなんで外人はあれほど車に集ろうとするのかね

アホなの?

まあ結局は運なんだ��

>>246
わかる
リペア済みの4シートに7人集合
ずっと離れず伺ってるから楽に全滅出来た

249なまえをいれてください (アウアウカー Sa35-pSzm [182.251.253.15])2017/07/24(月) 19:52:32.55ID:IQ576pTta
>>246
アイツらはな車に乗ってグルグル回ってジェイソンをからかう為に乗り込むんだよ
ガチで逃げるヤツもいるけどな、所詮ゲームなんだよ。楽しんだモン勝ち。日本人とは感性が違うのだ

>>241
箱一は本体設定で変えるだけで日本アカで買えるんだよってテメーかよタコ
ホントお前はどうしようもねぇな

251なまえをいれてください (アウアウカー Sa35-pSzm [182.251.253.15])2017/07/24(月) 20:06:04.62ID:IQ576pTta
マジかよ、ク◯箱はそうなんかwww

この池沼はPS4で遊んでるんだな、PS4でこいつと遊ぶことになる他のプレイヤーがかわいそう

253なまえをいれてください (アウアウカー Sa35-pSzm [182.251.253.15])2017/07/24(月) 20:29:13.55ID:IQ576pTta
ク◯箱の環境でプレイしたくないwww

簡単に手に入らないかなぁ

amazonとかで

最近はジェイソンも生存者も戦術が確立してつまらないよな
ステルス修理キャラの時にやたら上手いジェイソンが来ないと勝ち確だわ
騒音キャラだと簡単に逃げきれるから最近使ってない

騒音キャラだと簡単に逃げれるって
下手なジェイソンでもないかぎり無理じゃない。

こっちが武器振りかぶってるのにグラブの方が早いとか回線のせい?

いまからやるけど一緒にやらへん?

誰もいないか(´・_・`)

260なまえをいれてください (ワッチョイ 8b66-tqS1 [121.81.135.251])2017/07/24(月) 23:36:00.78ID:cT3Sb0990
>>259
ID晒すと変なの釣れそうだから

捨てアドさらそうか?

トミーやメイソンにセンスにかからないパークや走り時の騒音を軽減するパークを付けても完全ステルスは無理
上級者の槍ジェイソンの索敵から逃れるのは至難
対して騒音キャラはジェイソンのヘイトを稼いで時間を稼ぐ能力値だから
シフトグラブの読み合いに負けなければ時間切れまで逃げきれる
恐怖値が高くなってもスタミナ回復が遅くなる事しかデメリットは無い
騒音キャラは元々見つかりやすいからセンスにかかり易くなっても問題ないし
マップを把握していればマップ消失も問題なし
むしろジェイソンに諦められる方が騒音キャラは仕事できなくて寂しい

wiz.sled.609@gmail.com

捨てアド晒しておきます
初心者ですが、よかったら一緒にやりましょう

暖炉の回りをぐるぐる回って20分逃げ切り
シフトの読み合いが熱かった

今日はもう寝るっス(´・_・`)

266なまえをいれてください (ワッチョイ 792d-/4uu [60.65.203.9])2017/07/25(火) 02:02:06.31ID:DvngAy3p0
下手くそばっかやな

すまんこ
ジェーソンって完全にランダム抽選で一人だけ選ばれるもんだと思ってたけど
自分からジェーソンの希望って出来るの?

>>172
一番人がいるであろうコミュが外人コミュになってて
日本人だけじゃなくなってるしねぇ

レベ20到達時点でジェイソンプレイ数6回なんだが
最近7/7や5/5で殲滅出来るようになってきたぜ

ちゃんとヒューズ警戒するジェイソンは案外まだ少数の模様
今ならステルスキャラで警察時短とスタン率強化とバットor地図のアビリティ付けていれば安牌かな

スタン率upバグってない?

黒人男女強い言う人多いけどやつらに
20分逃げ切りされたことない自分としては
ジェニーやメイソンで見つけた、また消えたが
一番嫌なパターンだな。

メイソンやっている時ヒューズ前に罠がないと逆にびっくりするよね
大抵開始5分で警察呼ばれてジェイソンが萎え落ちするんだけど

車乗ってPKしまくってる外人ガキPTに当たったわ・・・
時計仕掛けのオレンジ的な恐怖を味わった

ホスト落ち解消されて良かったわ

276なまえをいれてください (ワッチョイ 8b66-tqS1 [121.81.135.251])2017/07/25(火) 11:55:46.14ID:bB4n50XS0
>>275
アプデきたの?

>>275
どゆこと?なんか修正入ったの?

>>271
まじで?

>>274
ため息出るだろ
tkしたいならもっと遣り甲斐ある他ゲー行って邪魔したらいいのにな
このゲームでtkしてもツマランだろうに

>>273
メイソン?カウンセラーってこと?

まじでキッズのPK多すぎだろ
せっかくの休日がイライラするわ

リメイク版ジェイソン来い
武器は鉈でpart2と3のいいとこ取りの性能で

さすがにバランス崩すようなジェイソン追加はいらんわ

クソガキのせいで民度低いのは万国共通なんやなって

284なまえをいれてください (ワッチョイ 792d-/4uu [60.65.203.9])2017/07/25(火) 19:06:41.71ID:DvngAy3p0
>>267
メニュー画面からカスタマイズからできる

285なまえをいれてください (ワッチョイ 792d-/4uu [60.65.203.9])2017/07/25(火) 19:10:39.44ID:DvngAy3p0
>>280
だから何度も言ってるように全員敵なんだよ
ただしジェーソンとカウンセラーのグルはマジで俺もブチ切れてる
マザーファッカー、ファッキンニガー、連呼したら結構ビビるよ
日本人の怒声は外人にとって迫力あるみたいだからな

ゴミちゃんもストレス溜まってるんだな。もう来るなよ

http://i.imgur.com/jU4S5Or.jpg
日本人PK集団

288なまえをいれてください (ワッチョイ d166-5fVZ [106.157.28.87])2017/07/25(火) 20:08:11.84ID:jqHBKDa50
サビニジェイソンって期間限定だったんか?

289なまえをいれてください (ワッチョイ 8b66-tqS1 [121.81.135.251])2017/07/25(火) 20:33:19.93ID:bB4n50XS0
>>288
販売のことなら期間限定というか間違ってだしたらしいよ

>>287
リアルでもネットゲーでも
群れていないと何も出来ない日本人だろ
この国ほんま嫌いやわ

嫌ならもうよその国行くしかないよ…

ガキは黙れ

293なまえをいれてください (ワッチョイ 8b66-tqS1 [121.81.135.251])2017/07/25(火) 21:34:20.40ID:bB4n50XS0
>>291
変なのに絡むと嫌なめに合うからngにしたほうがいいよ

既にNGだよ

最後まで見届けてもcpはいらないのはなぜだ‼
パークほしいのに

296なまえをいれてください (ワッチョイ 616b-ZNJt [210.131.178.161])2017/07/25(火) 22:33:44.02ID:x1HY6Yfr0
もう皆ジェイソン飽きてきてるな
実況とかもけだるそうにやってるし
新たなホラーゲーム出てきたら
皆そっちにシフトしそう

はよ追加コンテンツ

サビニジェイソンはBGMがかっこよくて良いな
ずっと追いかけられたかった

そもそもガキがNGだわ
ガキがw

>>287
自分もやられた、煽られて車でひき殺された

時々、通常→ドア壊しモーションで通常より早く扉壊してるジェイソンいるけど
あれって普通にできるものなの?

普通にコンバットモードで殴れば早く壊せるよ

そうなんだけど、コンバットとか壁横殴ってるより壊すの早いんだよね

コンバットよりドアに密着して視点をジェイソン上から
見るようにして攻撃連打が最速。

この方法以外でも同じ早さで壊せる手段はある。

ありゃ教えちゃうんだ
殆どグリッチみたいなものかと思って避けたんだが。
外国のプレイ動画見たり、Tip系見たらすぐ分かるのだけどね。

PK談合に当たった時にさっさと退室したいんだけど、PS4だとアプリケーションの終了しか退室方法はないのですか?

OPTIONボタンからleaveででれるよ

なんと!ありがとうございます!

昨夜のJP部屋
またやろうぜ

>>309
パート2ジェイソンでオールキルはあっしでやんす

>>304
それで扉の連続攻撃ができるってこと?
やり方を知りたいんじゃなくて、普通にできることなのか知りたいんだよね

>>310
ジェイソンで煽りながらkillしてたのは俺です

>>312
パーティーチャットだったから全く聞こえなかった

パーティーチャットはツマランからやめとけ

パーティチャットが過ぎるとジェイソンが可哀想になるしね、ゲーム内でボイチャ制限されてる意味を考えるべき
ゲーム内チャット優先でやってるな

ここでJP部屋したんだね。
デザイナーいるから躊躇してた

>>316
たまたま野良で全員日本人になった

>>315
たまにキモい日本人が喋ってると光速でミュートしてる

これpcと鯖共有だっけ?
こないだツイッチtvって名前の人見たけどこの名前PC版だったような

鯖別だよ

結局>>275のこれはなんだったんだ?
なまえをいれてください (ワッチョイ c967-oRFs [110.232.11.180]) sage 2017/07/25(火) 11:35:43.37 ID:xrh3Bdb40
ホスト落ち解消されて良かったわ

322なまえをいれてください (ワッチョイ 8b66-tqS1 [121.81.135.251])2017/07/26(水) 22:04:04.78ID:lM8uExX60
>>321
嘘かPC版の話を勘違いしてたかかな

323なまえをいれてください (ワッチョイ 8299-Xf7T [61.192.57.64])2017/07/27(木) 00:21:27.81ID:F/v3CnN/0
外人PKうっざ!!

PS4版の購入検討中なんだが、発売から2ヶ月も経っているから迷うな…
いろいろな実況見てたら面白そうだったから興味はあるんだが。
今からの参戦でも楽しめるのかね?

>>324
一昨日PS4で始めたよ
バグとかエラーもちょこちょこあるけど、それなりに楽しいよ

>>320
おk

>>324
レベル毎にキャラ解放
スキルパークはマッチ報酬金貯めてコツコツガチャ運次第
ランキングとかないし割とカジュアルなゲーム。ps4の13金コミュから日本人鯖で遊べる

>>321
俺も気になって意識してるんだが、ホスト退室がたまたまなくて確認出来てない

329なまえをいれてください (ワッチョイ 2e66-H0ia [121.81.135.251])2017/07/27(木) 07:13:19.42ID:vkeGvErY0
>>328
ホスト退室でマッチ終了あるよ。
PC版は他の人にホストが変わるように
なったみたいなこと書かれてたけどね

レスども。
始めてみるかな。

Could not retrieve game connection detailsって出て何処も一切入れないな

アプデしてみてるが何が変わるのやら
とりあえず、グリッチはつぶしてくれ
あとはエラーだすな時間の無駄だしどれだけ稼いだp無駄にしたか補填しろ
この間の15k以上だからな

アプデどないなん

>>332
アプデ入ったの?

調べたけどアプデ来てないな
1.07のまま

箱一はアプデきてるよ

なんだ箱か

ならps4ももうすぐかな

>>327
横から失礼
日本人コミュってリクエスト制の方かな?
一番人数多い日本人コミュは海外の人だらけな気がして

コミュの頭にJapanとか入れとかないと海外に乗っ取られるな
日本じゃ外国人わかんないもんな

341なまえをいれてください (ワッチョイ 392d-KhZc [126.60.109.211])2017/07/27(木) 16:28:17.73ID:4GQODkeU0
今日すんげーpkに合うんだけどw

>>339
いや、リクエスト無しだったはず
日本人部屋よく立ってますよ

343なまえをいれてください (ワッチョイ 2e66-H0ia [121.81.135.251])2017/07/27(木) 17:05:14.35ID:vkeGvErY0
>>340
日本人も海外コミュニティ入ってる人多いししゃあない

コミュから飛んだ方が安定する

その時々の状況だけどカウンセラー側の場合日本人だとヒューズ優先する人多いけど外人だと車を真っ先に動かそうとするよな
外人ジェイソンだとヒューズ軽視して罠置かない奴多いしトミーなのにショットガン持ち腐れで真っ先にエスケープしようとするし

ジェイソンにグラブされてるカウンセラーを助けようとしたトミーがカウンセラーごとジェイソンにショットガンかます様はいつ見ても吹くわw
撃たれた死体がポーンと彼方に飛ぶのは卑怯

>>345
ほんそれな

ようやくLV40
死んだり脱出した後の待ち時間でオフゲーしながらやるのが楽しいw無論トミー引いたら助けに行くけどな

2broもちょっと前に13金配信してたんだ
今知ったわ

350なまえをいれてください (ワッチョイ 212d-sI8o [60.65.203.9])2017/07/27(木) 20:44:29.89ID:J6Ar3YTf0
>>287
集団とかだせぇな
カス日本人

351なまえをいれてください (ワッチョイ 212d-sI8o [60.65.203.9])2017/07/27(木) 20:45:31.92ID:J6Ar3YTf0
>>297
フォーラム見ろよ
夏って書いてるから今月か来月には遅くともくんだからよ

352なまえをいれてください (ワッチョイ 212d-sI8o [60.65.203.9])2017/07/27(木) 21:02:13.07ID:J6Ar3YTf0
>>303
そう感じるだけ
ジェイソンによっても違うからな

353なまえをいれてください (ワッチョイ 81bb-5+2J [220.108.218.99])2017/07/27(木) 21:05:25.43ID:rZWfD+Py0
メモリの問題による安定性を向上
-安定性の問題を引き起こす可能性があります.
-ユーザーがゲームのdlcのみを使用するためにゲームをスワップに交換できる問題を修正.
-縁結びの場所が見つからない場合もある これでバックフィルのほうがいいです.
-新しいメモリ管理ツールに切り替え, 性能とフレームレートを向上させる.
-縁結びの修正 Makeにマッチする時間を減らす必要があります.
-ロビーにランダムなオプションが追加されました.
- jasonとカウンセラーの設定オプションの有効性を向上しました. 可能性のあるジェイソンリスト3 xを, ランダムに助けるために.
- jasonのモーフカーソルが常に表示されていない問題
-隠れた場所で呼吸の効果を吸い込む
- 10年代には, 彼は死んだ.
-様々な不具合/非表示/非表示の問題の修正
-あなたの無限のスタミナがあるのを修正
-ジェイソンには無理だ また, packanackに挟まった場所を固定した.
-データベースとの会話にエラーがある場合には, 固定的なui uiが機能します.
-セッションの鼓動リクエストは, サービス障害によりも弾力性があります.

354なまえをいれてください (ワッチョイ 81bb-5+2J [220.108.218.99])2017/07/27(木) 21:05:30.54ID:rZWfD+Py0
固定された文字の髪を下に固定する.
-ジェイソンはいつもショックを受けている
-ナイフで刺される可能性がある
-ドアのインタラクションの問題を修正した
-ドロップされたアイテムの配置問題を修正しました.
-ジェイソンのマスクを固定た
-固定されているジェイソンはいつも交代している
-隠れた場所に問題があった
-これは
-マップが変更されるまで変更されない場合には, 選手を変更することができない
-ホストの特定のクラッシュを修正しました.
-設定を保存できるようになりました.
- dlcの修正

355なまえをいれてください (ワッチョイ 212d-sI8o [60.65.203.9])2017/07/27(木) 21:05:52.86ID:J6Ar3YTf0
>>345
内気な日本人はひっそりと逃げたいって思考だからヒューズに向かうんだよ
だせぇ

356なまえをいれてください (ワッチョイ 212d-sI8o [60.65.203.9])2017/07/27(木) 21:06:58.34ID:J6Ar3YTf0
>>348
もう101でカンストしてるわ
頑張れよ若造

原文貼ってくれればいいのに

fps変更コンフィグ鯉

一括りにするわけじゃないけど外人さんにとっては怪獣怪物怪人は最終的には倒されるものだし
そういう考えで受動的に逃げる警察呼びより能動的に逃げる車が好かれるんでしょう

360なまえをいれてください (ワッチョイ 212d-sI8o [60.65.203.9])2017/07/27(木) 21:59:25.69ID:J6Ar3YTf0
チャイニーズいたからボコったったわ

ゴミは今日は4uuじゃないのか

相手にすんなよNGに入れとけ

アップグレードの内容よくわからないな

下手くそジェイソンだからみんなにあっさり逃げられてぐだっててなんか逆に悪い気がする…練習せねば

新着レスの表示
レスを投稿する