【スプラトゥーン2】テンタクルズのイイダちゃん好きな人正直に集合 [無断転載禁止]©2ch.net

1あは2017/07/17(月) 21:48:19.84ID:5F8s/N2b
好きすぎるのは俺だけなの?

2なまえをいれてください2017/07/17(月) 22:34:04.66ID:5kKtxDZ0
です

3なまえをいれてください2017/07/18(火) 00:37:22.88ID:062KyVaC
俺も好きすぎる

4なまえをいれてください2017/07/22(土) 14:38:21.77ID:mFGzG/Sl
ヒメも可愛いぞ

5なまえをいれてください2017/07/28(金) 19:23:30.15ID:neFHw8OK
テンタクルズ最高っす

6なまえをいれてください2017/08/01(火) 12:32:55.88ID:Z31fBTkv
イイダちゃん歌うまいなぁ
ヒメはラップうまいね!

7なまえをいれてください2017/08/01(火) 17:48:24.96ID:6TNay89g
イイダちゃんにこう…マヨネーズの良さをね
マヨまみれにしてあげるからわかってほしいねぇ

8なまえをいれてください2017/08/01(火) 18:51:23.21ID:Z31fBTkv
てんたくるずの曲エンドレスで流して踊ってしまう。似てる曲ない?サントラ出るまで似たようなのも聞きたい。

9なまえをいれてください2017/08/01(火) 18:55:53.00ID:Z31fBTkv
このスレ、三人くらいしかいない予感!!

10なまえをいれてください2017/08/01(火) 21:23:33.85ID:2AC/Mhx0
君抜いたら二人や

11なまえをいれてください2017/08/22(火) 18:16:42.63ID:ZPkhx7Sr
残念!!4人だ!
広場で手を降ってもらえた瞬間 なんかキュンとした

12なまえをいれてください2017/08/22(火) 21:40:00.62ID:vsdilt1X
フェス(前夜祭)の時にZRズームで写真撮影をしてるヤツ居る?
あとお題のかけ合い場面とか

13なまえをいれてください2017/08/31(木) 07:01:32.44ID:rJ5xQgSj
イイダ最高!5人目!

14なまえをいれてください2017/09/02(土) 00:19:12.42ID:ZLKIBuGf
イイダちゃんすき

15なまえをいれてください2017/09/02(土) 18:55:50.56ID:phnk9l1D
本物の金持ちはー、本当に賢い人はー、本物のリア充はー、本物のー、本当のー
本物って何?教えてー

しらねーよw
クズ日本代表発狂自演末尾a

未だにゲームにハマルクズ
名言:スプラトゥーン2のウデマエS+になったよ!!wwwwwwwwww

16なまえをいれてください2017/09/02(土) 19:09:47.88ID:qtrHntLL
なんでポテト対ナゲットなんだよ…
イイダちゃんは大好きだけど自分の心にウソはつけない…

17なまえをいれてください2017/09/03(日) 19:16:09.28ID:G57cd5f9
>>16
俺も

18なまえをいれてください2017/09/03(日) 19:32:07.07ID:YB8CBTXv
ほんと いいケツ しやがって!

19なまえをいれてください2017/09/03(日) 20:51:45.86ID:O9t1Ffee
マック行かないからイイダちゃん派になれる

20なまえをいれてください2017/09/04(月) 10:11:13.56ID:N872Fg52
>>18
なんてしつけ良い子良いケツしてんな

21なまえをいれてください2017/09/05(火) 15:36:48.48ID:Lw8zx5b+
■スプラトゥーン2の概要

ステージは狭いし余計な凸凹で楽しくない
ステージに微妙な引っかかりがあり楽しくない
マッチングはバカと強制で楽しくない
白熱した試合ができずに楽しくない
勝ち方負け方に納得感が乏しく楽しくない
ブキは余計な弱体化と格差が酷くてSPも楽しくない
弾を当てた感触や音当たった感触や音がなくて楽しくない
ボムが理不尽に強すぎて楽しくない
ドリンクチケットが入手方法の割に効果が薄くて楽しくない
シオカラーズが表舞台にいなくて楽しくない
テンタクルズが唐突すぎて楽しくない
音楽がしょっぱすぎ狙いすぎで楽しくない
マッチング待ち時間にイカジャンプ出来なくて楽しくない
投稿が描きづらくて楽しくない
ウデマエが上がりやすすぎて楽しくない
チャージャーが邪魔すぎて楽しくない
ハイカラスクエアが狭すぎて楽しくない
ブキを出し惜しみしすぎて楽しくない
サーモンランが隔日で楽しくない
調整が遅すぎて楽しくない
ジャイロがぬったりしすぎて楽しくない
UIがとんちんかんすぎて楽しくない
楽しむ努力を強制されて楽しくない
切断されて楽しくない

22なまえをいれてください2017/09/10(日) 17:08:26.15ID:IJ0cAFCg
イイダちゃん大勝利

23なまえをいれてください2017/09/20(水) 10:01:46.84ID:D+AvpW8o
sm15520606

新着レスの表示
レスを投稿する