ドラゴンボールXenoverse-ゼノバース-総合 part.129 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
発売日:2016年11月2日
メーカー:バンダイナムコゲームス
開発:ディンプス
ジャンル:ドラゴンボールアクション
機種:PlayStation4 Nintendo Switch
価格:8208円(税込)

このスレは総合スレです。
前作ドラゴンボールXenoverseについてもこのスレを使ってください。
次スレは>>950が宣言してから立てること。
無理な場合は代理のレス番を指定してください。

◆スレ立て注意事項
本文1行目に以下の一文を加えること
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■公式
http://dbx.bn-ent.net/

■前スレ
ドラゴンボールXenoverse-ゼノバース-総合 part.128
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1498565326/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ゼノサーバー落ちてる?
繋がんないらしい

ストーリークリアしたら侍道みたいな感じで主人公の見た目を他のキャラに変えさせてくれたら面白いのに

>>950
オンラインロビーは1日3時間?じゃなかったっけ
そして次スレをよろしく

2キャラ目作ってみたけど技とかは共有さえるけどストーリーは最初からなんだな
最初からなのはいいけどチュートリアルみたいなお使いクエストがダルイ

それもとミラだけでなく裏ボス的なのを倒せばこのダルさから解放されるの?

ほら(´・ω・`)

ドラゴンボールXenoverse-ゼノバース-総合 part.130 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1505379444/

>>954
連続3時間じゃないのか(´・ω・`)
昨日まで3時間以上やりまくってたが(´・ω・`)

>>956
スレ立て乙やで
更新が0時じゃないとかかもしれんがよくわからんぜ


さっき入れなかったけど今入れたよ

18時になったら入れた;;

びっくりした
switchぶ壊れたのかと思った(´・ω・`)

入れた(´・ω・`)

テンプレは?

テンプレあんのか(´・ω・`)
いってくるわ(´・ω・`)

気弾あがるqqバンのレシピおしえてください

>>963
ビルス服×2

打撃特化でやっててふと思ったが、これクエストやるだけなら気弾特化の方が数倍効率いいし強いな

PQ102が大成功クリア無理じゃない?
体力ありすぎでしょ、全然けずれないわ
キャベの超ソウル欲しいのに

967なまえをいれてください (ササクッテロル Sp7f-PBLE [126.236.213.18])2017/09/14(木) 20:01:46.32ID:i3mCmGRWp
>>965
何するにもだけどね

悟飯とセルの決着で悟空出てこなくて(´・ω・`)
思い出で補完したよ

2シーズンパス買ったんだがストーリーでレベル90推奨されるクエストってほんとにレベル90あった方が良い?

ブラックザマスのやつなら40くらいでクリアしたしそんないらない

第6宇宙とのストーリーなんてLV10あれば事足りるからな
勝てないと思ってたから勝っちゃったのは流石に笑ったけど

>>966
PQは全てオフラインで大成功・評価Zでクリア可能だよ
試行錯誤しながらがんばれ

俺が一番苦しいのは雑魚が大量に出てくるやつと悟空ベジータの介護だわ
前者は技集める時に出なかったらまたこれだけの相手を…メンドクサ…リスカしょ。。。ってなる
後者は介護のくせに敵強すぎるし一度体力50%切ったらキリゾーンで回復してももう二度と判定に入れないしでもぅマヂ無理。。。マリカしょ。。。ってなるわ

974なまえをいれてください (ワッチョイ 7f2d-fOSR [126.22.93.104])2017/09/14(木) 21:39:26.11ID:31ZGfY/v0
ビッグバンかめはめ波欲しいんだけど金土日に運ゲするしか方法無いの?

TPメダルショップのラインナップが全プレイヤー共通なのか分かんないけど残念だったな
この前の開店の時に出てたからさっさと買ってしまった

スイッチで今日ゼノバースサーバーに繋がらなかったって人は多分メンテナンスだと思うよ
PS4も毎週木曜にメンテナンス入ってそれくらいの時間は入れなくなるから同じ気がする

やっぱりこれオンラインのPQ部屋とかはロビー別で別れてるな
部屋リスト確認してから終了してログインしなおして別ロビーに入ったら、
全然別の部屋リストが出てくる

100人程度で分断されるロビー単位でしか部屋作れないんだから
どんだけ人口増えても部屋数個しかできないのは変わらんな

978なまえをいれてください (ワッチョイ 46c0-PBLE [153.145.132.107])2017/09/14(木) 22:15:31.07ID:MbJ0ik5B0
>>977
やっぱりそうなのか
過疎にしても度が過ぎると思った

DLCのPQやればレベル上がるって聞いたけど、ザマス達強くて全滅する
レベル上げにならなかった
残念

980なまえをいれてください (ワッチョイ 46c0-PBLE [153.145.132.107])2017/09/14(木) 22:49:50.93ID:MbJ0ik5B0
>>979
オンラインでやればレベル一桁でもあっという間に50ぐらいまでは数回で上げられるぞ

>>973
面白いと思って書き込んでそう

オンラインが過疎ってるようですが
3VS3もまともにできないくらいの過疎なのでしょうか
ドンパチしたいのでかなり重要なことなんですが…

どうだろうな
部屋立てたら人は5分くらいで集まるが
クイックマッチもあるからそっち使うべきなのかもな

984なまえをいれてください (ワッチョイ 7f2d-fOSR [126.22.93.104])2017/09/15(金) 01:44:43.06ID:sx6N9gDo0
>>974だけどビッグバンかめはめ波店に無いんだけどなんとかならない?

なんか深夜になると人増えるな(´・ω・`)
あ・・・(´・ω・`)

>>984
本体の時間設定いじって
来週再来週のセールに飛ぶ…方法は修正されたんだっけ?

ビッグバンかめはめ波程大した問題じゃないがサイヤ人の尻尾(アクセ)欲しいわ、ロールプレイ的に

オンやってみたがチャットで打ち込みできるの?
ホストがクエストに何を求めてるかわからなくて立ち回りしにくいからすぐやめてしまった

有料dclって購入するとキャラ解放されたりしますか??

>>988
ホストが一心不乱に近接攻撃で殴り出す→技力溜めて高火力気弾技をぶっぱ

ホストが逃げ回って気弾撃ち出す→近付いて吹っ飛ばさない近接コンボとバニッシュで足止め

>>987
あるよーっておもったけどあれもTPショップだな…
金曜日は毎週覗こう

大猿ベジナッパに勝てへん

>>992
気弾で削ってクンッでおk

switch版買ったけど本体がない…
買う頃に人がいればいいんだけど

お店は昨日か今日入荷が多いんじゃないかな本体は

996なまえをいれてください (ワッチョイ e2c2-l/5L [157.112.168.216])2017/09/15(金) 13:01:32.32ID:GWZ+Kv970
>>994
アマゾンで転売されてるから辛いよね(涙)

997なまえをいれてください (ササクッテロ Sp7f-PBLE [126.33.72.126])2017/09/15(金) 13:01:49.10ID:oq9f/IZkp
>>994
200,000人いようが100人しかいなかろうが
一度のログインでマッチングする可能性があるのは
常に10人ぐらいなので大丈夫

>>993
一周目のアバターではジャイストは使えない筈。

>>998
序盤店売り技じゃなかった?

1000なまえをいれてください (ワッチョイ 46c0-PBLE [153.145.132.107])2017/09/15(金) 13:13:23.89ID:MylABcLB0
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 41日 13時間 48分 10秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。