【Switch】Splatoon2/スプラトゥーン2 イカ274杯目 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1なまえをいれてください 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 83f8-RPHh [14.132.119.85])2017/08/12(土) 19:49:49.67ID:fvZzqpQh0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑本文頭にコレを3行にしてスレ立てをしてください。

次スレは>>800
保険は>>850
無理ならそれ以降の立候補者
立候補複数の場合はレス順
スレ立て時は宣言する&5分以内に立てる&重複を確認

800以降は次スレが立つまで減速
晒しはヲチ板の晒しスレで
荒らしは触らず専ブラでNG

□発売日 2017年7月21日(金)
□価格 \5,980+税

■公式サイト・Twitter
https://www.nintendo.co.jp/switch/aab6a/index.html
https://twitter.com/SplatoonJP

■前スレ
【Switch】Splatoon2/スプラトゥーン2 イカ273杯目
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1502524930/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2なまえをいれてください (ワッチョイ 7ff8-RPHh [14.132.119.85])2017/08/12(土) 19:50:29.94ID:fvZzqpQh0
■初心者の質問・雑談は↓で
【Switch】Splatoon2初心者スレ【質問/雑談】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1502380021/

ジャイロの遅延についての話題は↓で
【Switch】スプラトゥーンジャイロ遅延スレ
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1500948748/

回線の話は↓で
【Switch】Splatoon2回線スレ【有線/無線】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1499680428/

公式関係以外の動画/実況者の話は↓で
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1501501880/

セブンのギア関連は↓を参照
http://7net.omni7.jp/general/010007/170518splatoon

プロコンの話題は↓で
Nintendo Switch Proコントローラー
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1499954396/

フレンド募集は↓で
【Switch】Splatoon2/スプラトゥーン2 フレンド募集スレ
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1500566238/

プラベ等の募集は↓で
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/14480/1499875027/

>>1
GJ

4なまえをいれてください (ワッチョイ 7f3e-KsLg [14.3.49.7])2017/08/12(土) 19:55:20.22ID:C8uxW7mI0
■2chmateでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
NG編集→Name→有効、非表示、正規表現にチェックをいれて対象板をスマホアプリ板にする
NGの部分に(?<!\))$を入れて完了

■JaneStyleでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる(ワッチョイ隠しNGなど)

・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=スレタイに固有な文字列(ここでは Splatoon2 と入力)

・NGname
タイプ=「正規(含まない)」、キーワード=(.*\-.*)$
左下のリストボックスを「透明あぼ〜ん」に設定

■twinkle
(?<!\))$を正規表現でNGNameに登録

■スマホ版のjane
(?<!\))$を正規表現でNGNameに登録

■BB2C
『2017/05/20(土) 02:48:46.14 』の時間のとこを軽く長押し
NGnameに登録で直接NGにぶっこめばID消しはあぼーん
http://i.imgur.com/eYS2fG5.jpg
http://i.imgur.com/dbtudG5.jpg
http://i.imgur.com/fu4HmDL.jpg

補足

おっぱいだいすき

あーあ

996 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 6e93-VZfC [111.86.194.152]) [sage] :2017/08/12(土) 19:56:31.37 ID:rZsw0Iqi0
ブキチ殺す

自分の感度が見つけられなくてひたすらイライラしてるんだけどBFとかやってた人は感度どんな感じにしてるの

ガチに傘持ってくる奴マジでなんなの?

うまい傘がすげえ増えてきたな

10なまえをいれてください (ワッチョイ d7bf-syG+ [182.171.114.141])2017/08/12(土) 19:57:57.53ID:1vWMAqV/0
質問いいですか?

>>8
ガチキチ

傘はLで開かせてくれ

.96ガロン超強くない?俺が強いだけ?

>>8
持ってきてはいけないルールなんてありませんから

>>6
あーあ

もっとパージ早い傘でゴリ押ししてぇ

野上なのか誰なのか知らんが
ここまでスプラを貶めた戦犯マジで最悪
返して・・・

18なまえをいれてください (ワッチョイ 8b56-K+Tw [218.43.94.69])2017/08/12(土) 19:59:24.50ID:euR1QFag0
プレッサー強くない?俺よく敵のプレッサーで死ぬよ


敵ってタワーだけど

傘とチャージャー味方とかどんな懲罰だよ

http://i.imgur.com/qpzZHR0.jpg
傘つおい

気に入った

>>13
俺が使っても弾道ブレブレで全然当たらないからお前が強いんだよ

22なまえをいれてください (ワッチョイ e662-8QQT [153.209.62.130])2017/08/12(土) 20:00:32.22ID:Hil9qAuG0
ここ使う前にまだ空いてるスレあったよね?

プレッサーは何で撃ってる時は隠れてる敵が見えないのか

24なまえをいれてください (ワッチョイ 7ff8-RPHh [14.132.119.85])2017/08/12(土) 20:00:40.56ID:fvZzqpQh0
パージ早い短射程の傘とか耐久めっちゃ高い長射程の傘とか来るんだろうな

傘マジで味方にいたら介護トゥーンやんこれにチャー居たらもう負け確定

プライムってヤグラだとまだ強いらしいな
試してみるか
やっぱラピブラでいいか

傘がいるとカウントリードしてても全く油断できんわ
防衛時にゴミの役にも立たん

28なまえをいれてください (ワッチョイ 872d-8lAF [60.97.134.26])2017/08/12(土) 20:01:56.10ID:4qo8iZyK0
ナワバリだと傘強えよ

傘ボーイ

ホタルの和傘もいずれ解禁されるんだろうけど
性能は竹よろしく低威力で高速って感じになるんだろうか
強そう?

ブキ種類ごとのウデマエ作るべきだったな。

現状俺みたいにスプコラかヒッセンかラピブラ使ってりゃ余裕でS+までは行ける。
ふとチャージャー使いたくなってもS+相手じゃ大戦犯かますし、そもそも弱いから使う理由がない。
チャージャーやるならCから出直したいのに、それができない。
強いブキ使ってS+まで行っても、じゃあどのブキ使ってもその人は強いのかって言われたらそうじゃないから、ウデマエなんてなんの指標にもならん事になってる。

この武器(ナワバリで)つよい!ガチでもイケるやろ!

ボコボコにされる


前作からよくあるパターン

傘は適当にパージして偶然轢き殺せると楽しい
そんな武器


>>30
オートで敵の攻撃の方向に傘が向いてくれるんだ��

36なまえをいれてください (ワッチョイ 42a6-+UoZ [203.180.80.238])2017/08/12(土) 20:03:14.68ID:U8ao5LCS0
雑魚の運任せ戦法に付き合ってると疲れるんだけど?

>>21
ブレってるか?射程も威力もあるからホコ絶対通さないマンができる

最初から傘が付いてないメイン性能特化シェルターはよはよ

チャージャーガイジが傘ガイジになってる分まだマシかもしれない(錯乱

40なまえをいれてください (ワッチョイ 872d-bq8x [60.158.212.32])2017/08/12(土) 20:03:30.01ID:EWgRzxVU0
プレッサーは慣れてきたのか上手い人かなり増えてきてもう弱SPではないと思うわ
タワー並にウザい人もいる

>>30
ぶっちゃけ確定数が今から増えたところで
射程が変わらなきゃ対面弱いのは変わらんからな
開く速度が早くなるならそっちのほうが仕事できると思う

>>35
しかも壊れない神仕様

43なまえをいれてください (ワッチョイ ae87-VZfC [119.240.61.25])2017/08/12(土) 20:03:49.16ID:ITaCdLHA0
>>34
そういう時は一息入れたらどうだ?

>>959
面白い部分をバ開発が台無しにしてるからだよ

パージした傘と自分を入れ替えれるようにしてほしい

>>31
マッチングまでの時間がめちゃめちゃかかりそう

47なまえをいれてください (アウアウカー Sab7-muZ9 [182.251.254.16])2017/08/12(土) 20:04:16.83ID:vaPaFuCla
楽しかったあの頃
http://i.imgur.com/rVTuori.jpg

>>42
ヤグラクソゲー化不可避

傘はレート2000のマッチで戦える性能じゃねえよ

>>24
長射程で嫌がらせして近寄ったら「はいガードwww」とかすげーウザそう

>>31
スプラトゥーンのもともとのコンセプトはステージ、ルールによって最適な武器を使うことやで、だからその考え方はコンセプトから逸脱してると思うよ

52なまえをいれてください (ブーイモ MMc3-D8Us [210.138.208.131])2017/08/12(土) 20:05:02.07ID:K7uxyyHuM
悪いけどみながわちゃん引退してくれ
http://i.imgur.com/1Cw15hl.jpg

傘回しイカちゃん(;´Д`)ハァハァ

エイムが正確で乱戦に強いヤツが傘持ってくるとヤバイな

>>52
早くランク上げればいいだけ

>>37
馬鹿みたいにブレてるぞ
2確だから強いけど

57なまえをいれてください (ワッチョイ 93bb-mwc1 [114.183.8.28])2017/08/12(土) 20:05:59.65ID:RhcMX28F0
>>34
ナワバリバトルで傘使って遊ぼうぜ!

>>27
ホコの時によくあったわ

エイムが正確で乱戦に強いやつが傘持ってるとヤバイが
スシコラを使えばそいつはもっと強いのである…

>>34
ブキが悪い
今はジェッパを使えるかどうかが強さに直結してる

61なまえをいれてください (ワッチョイ e610-bq8x [153.228.134.234])2017/08/12(土) 20:07:27.00ID:A7Z6KV5N0
ゆうきマン
ってカス野郎ラグすぎだ死ねや
マジで死ねや

>>51
ステージ合わせたブキを…とは言うが、ステージは2種からのランダムだし試合途中でブキ変えられんぞ

63なまえをいれてください (ワッチョイ a69a-QO2Z [121.84.246.171])2017/08/12(土) 20:07:51.43ID:tDDOYwE+0
頼むから傘連打させんの見直してくれーや
毎回毎回やってられんわ

次のバイトいつからだっけ?

>>60
俺のジェッパだけ中国製なのかキル取れない

前作からいる連打武器アレルギーマンは何なんだ?
ぶっちゃけパブロですらそんなしんどくないだろ?

ウデマエキープしたよー!傘使お!

>>59
傘はショットガン的に拡散するからエイムいらなくないか

>>63
お前それ筆の(ry

>>34
ルールに沿った動きするかキルしまくって死なないかすれば
でも新ブキきたからな

楽勝マッチになるはずの時に味方が傘持ってきてると勝てなくなるからな
そう言うときは相手が格下ガチパワーになってて負けると一発でヒビが入る

ナワバリで傘3にチャーで圧勝した
傘強過ぎwwwと思って広場で確認したら
傘3がS+で後雑魚だった
結局勝負を決するのは9割方マッチングってこと

ヒーローモードだるい

>>68
弾分散だから確定数増えるぞ

75なまえをいれてください (ワッチョイ 870c-syG+ [60.61.106.166])2017/08/12(土) 20:09:32.72ID:zy/wWlgi0
チャーカス1キルとかなんなん

傘二人で交互に張り続ければ同じ向きからの敵なら完封できるのかね
あとホコのルート作り&護衛としてどこまで使えるか気になるな

みんな感度はジャイロの方が高い?

>>68
拡散したカス当たりは弱すぎるからローラー縦振り程度のエイムは必要

>>66
普通のシューターゲームならセミオートでも敵撃つときだけだけだから一瞬だけど、スプラトゥーンは塗らなきゃいけないから試合中かなり長い時間連打してることになるもん
疲れやすいよ

パブロはしんどいでしょ
あれ意外と最速つらいぞ

>>76
上からインクが降ってくる系統のじゃなきゃ壊されない限り完封出来る
と言うかさっき野良で偶然連携出来たわ

早くスシコラ以外の武器廃止しろ任天堂
毎日メール送り付けてやろか

マニュコラって優遇されてるよな
スシコラ様との差別化のためにスペシャル回しやすいという個性をもらってさ
他のシューターなんて劣化上等だぞ

>>64
今日の21時だよ〜

傘はポイズンに弱いかもしれないな

>>82
スシコラ廃止で良くない?

傘がバイトに来た時の役割考えないと��

>>77
今はジャイロ5スティック3.5にしてる
最初はジャイロ-1で始めてた

>>80
敵のパブロ「シュババババババババババババ」

自分のパブロ「シュパッ シュパッ シュパッ シュパッ」

90なまえをいれてください (ワッチョイ 872d-bq8x [60.158.212.32])2017/08/12(土) 20:12:15.05ID:EWgRzxVU0
>>87
雑魚狩り

>>87
クラッシュブラスターよりマシだろw

サーモンランハマりすぎてまだランク15だわ

>>65
今は中国製のほうが品質高いぞ

>>62
そこが最高にクソいよな

95なまえをいれてください (ワッチョイ ae87-VZfC [119.240.61.25])2017/08/12(土) 20:12:39.08ID:ITaCdLHA0
>>89
パブロ筋が足りん!!

やっぱり阪口がいないとこのゲームダメな気がする
野上はどうぶつの森も見てるから一概に責められない

攻撃ないからメインゴミはどう足掻いてもゴミ
安全、防御次第ではカスダメ蓄積型メインもゴミ
インクアーマーで隙がでかい一撃型もゴミ
この辺の武器バランス崩壊がつまらないと感じる原因

>>62
その二種類両方で使えるやつ選んでねってことかな

>>62
だから2種類なんじゃん

>>80
前作でパブロ縛り(パパブロ禁止)やってランク20台でS+上がるぐらいにはパブロ使ってたけど
しんどいと言う感情が生まれたことない

ジェットで全盛期リッター相手してた頃のほうが精神からくる体調変化が辛かった

>>86
ゴミはゴミ箱さっさと棄てるべき

飛ばした傘はポイズンだとゆっくりになるのかな

パブロはホリパッド使えば最速振りできるだろ
強制スティックエイムになるが

ヒッカスが死にますように

間違いなく和傘がくるな

スフィアより傘の方が固くて草

全ステージからランダムにしてマッチ毎に武器替えれるようにした方が手っ取り早いだろアホか

傘はボタン連打すると畳んだ状態でブルブル(ドリル)してほしい

まだやってないけど傘どう?
環境破壊した?

スフィアの爆発を傘で防いでなんか申し訳なくなった

>>77
ジャイロ3.5スティック5

>>98
そうすると結局スシみたいな万能タイプに落ち着くという

クマサン商会がコウモリの装甲を参考にしたクソ硬傘出してくれるぞ☺

114なまえをいれてください (ワッチョイ e610-bq8x [153.228.134.234])2017/08/12(土) 20:15:24.57ID:A7Z6KV5N0
MMD
ってカスしねや

傘の環境が崩壊したよ

>>109
ナワバリずっと雨降ってる

117なまえをいれてください (ワッチョイ e654-704z [153.190.19.140])2017/08/12(土) 20:15:41.37ID:9LZplt6+0
チャージャーでS+0いってないのにいきなりS+ガチマでチャージャー使うアホいる?

>>99
なにが「だから」なのか

もう対戦したくないからソロでお金を稼げるモード付けてくれ。。。

120なまえをいれてください (ワッチョイ 870c-syG+ [60.61.106.166])2017/08/12(土) 20:15:54.77ID:zy/wWlgi0
ジャイロは5だな

試合途中でブキ変更出来るようになって欲しいな

>>107
最適解選ぶゲームやんけ
昔のタチウオとかリッター8になるわ

>>77
ジャイロ2
スティック4
チャージャー

リスポ地点で放置して突っ立ってる奴
いっそのこと切断してくれよ

味方に2k/5分のチャージャー来て負けたけど、次の試合で敵チームになったから倒して思いっきり煽ってやったわ
凄い満ち足りた気分

>>109
ガチの環境破壊もあるよ

武器一つに絞れば開発も楽だろ
もういらんから他の武器

折り畳み傘とビーチパラソル実装はよ

傘が増えたことによってアメフラシのウザさがよく分かるようになった

あれやべえな

格差拡大デフレトゥーン

>>122
じゃあタチウオなんて削除したらいいんじゃね?

ステージによって違うブキ選んでねってのは分かるけど、現状スプコラヒッセン以外ハンデ背負ってるようなもんやろ

後は頭にメインインク揃えて卒業だ
http://i.imgur.com/3YSEqEX.jpg

>>87
シャケの群れから味方をガード…
とかできるのだろうか

>>98
対策されて一方的に勝たれるのを嫌がってる
バランス調整できないから

まーたヤグラ絶対乗らないマンばかり
死ねばいいのに

>>133
倒した方が安全定期

137なまえをいれてください (JP 0H0b-uRvm [202.3.157.45])2017/08/12(土) 20:20:06.15ID:3cXkNKnFH
>>89
ホリコンの連射モードでやってんだぞ

ゴミみたいなチャージャーをこっちに押しつけるマッチングほんとくそ

>>126
割とマジでこれ

すげー基本的なことなんだけど
右スティックでのエイムむずくない?ジョイコンだけど

パージが坂を上るのクッソ遅くて草生える

フジツボ中央帯左右クソすぎて笑うわ
挟み撃ちにされるしクソ狭いしで避難してリスポンジャンプとかまず成功しない

143なまえをいれてください (ワッチョイ b316-snM0 [210.169.57.50])2017/08/12(土) 20:20:58.63ID:TEzz5dyr0
傘はエリアなら戦えるけどヤグラきついな

144なまえをいれてください (ワッチョイ 82e6-5PVz [27.98.56.165])2017/08/12(土) 20:21:27.93ID:kxLMXwDA0
だれかサブインクサブインク注文させてくれ

チャージャーには一日一回味方四人全員チャージャーでシューター軍団と戦うとかやらせてみたらええねん
猛者以外投げ出すやろ

猛者も介護に嫌気さして投げ出しそうだけど

傘ってヒッセンの下位互換と思えるんだけどどうなんや
ヒーローモードで傘初めて使った時は、早く対人で使いたいな!とか思ってたけど

147なまえをいれてください (ワッチョイ 870c-syG+ [60.61.106.166])2017/08/12(土) 20:21:52.36ID:zy/wWlgi0
チャージャー本当いらない

バランス置いておいて動かす楽しさに関しても1より減った気がするなぁ
ダメ回復遅い、インク回復遅い、マップぼこぼこでイカ移動の気持ち良さも減って、インク影響もでかい
ストレス感じる方への調整多すぎないかね

149なまえをいれてください (ワッチョイ e610-bq8x [153.228.134.234])2017/08/12(土) 20:22:13.80ID:A7Z6KV5N0
カス多すぎ

>>140
ジャイロ推奨ゲーだからなぁ・・・
プロコンはレバーが固いから微調整しやすいらしい

傘はもっと一瞬で出るようにしろよ
そしたら使いようもある

前から思ってたんだけど
海女の自陣側にある塗れない袋小路みたいな部分は何のためにあるのあれ
存在意義を見出せないんだけど

>>112
スシ多そうなステージの組み合わせきたらスシメタれるブキ出すとか工夫すればよいんじゃないかな?
自分以外スシなら有利とれるし
明らかにこのルールステに不向きなブキを担ぐなよってくらいのニュアンスだろうしあんま深く考える必要ないよ

このゲーム上に行くほどジェッパしかいねえな
よくこんな状態でリリースしたもんだ
つかカスメインでプレッサーのやつもいるのに
なんでスシコラだけメインもサブスペも最強なの?おかしくね?

傘開くの遅すぎて意味ない

むしろヤグラの方が勝率良いわ
相手のボムを跳ね返せるボム回しくだしい

157なまえをいれてください (ワッチョイ 42a6-+UoZ [203.180.80.238])2017/08/12(土) 20:23:10.40ID:U8ao5LCS0
ガチマに傘持ってきて何にもできねー奴って落ちてんのとおなじ事なんだけど?
週末センスないやつ増えるのは大学生が参加してるから?

>>34
勝ってる時と負けてる時の塗りポイント見てみ

159なまえをいれてください (ワッチョイ 6e89-Ko6b [111.102.219.121])2017/08/12(土) 20:23:17.03ID:ILmmFvox0
質問なんだがスシコラって言うほど厨武器?
スシコラ使いだけど…ラピブラとかスプシュとかヒッセンとかZAPの方が強いと思う

リアルでも傘パージは割とよくあるよな
http://i.imgur.com/IMWwr0F.gif

はー糞だわ任天堂に北のマルチミ落ちちまえ

カスとかガイジとか叩いてる人も別の人から同じような事思われてたりするのかな

>>162
イキってる奴は猪多そうだしそらそうよ

ガチやって地雷と組まされたら少し休憩入れるのも手だね。つづけるにすると連続で味方に来る
やぐらでずっと後方待機のスプラシューターとかどうやってs+に上がってきたんだこいつ

味方に来たら負ける武器
傘>バレル≧チャージャー>>>>モデ>ローラー

166なまえをいれてください (ワッチョイ e610-bq8x [153.228.134.234])2017/08/12(土) 20:24:54.82ID:A7Z6KV5N0
ZYS.ゆかりん
ってカスチャージャー死ねや
ヤグラ乗れカス死ね

>>162
負けてるから文句言うわけで

どうやったらあったまらずにガチマできんのか知りたい

>>159
それは君がスシコラ使われと自己紹介してるもんだよ
あとスシで長射程と勝負してそう

結局回線ゲーだから真面目にやるのがアホらしくなるわ

171なまえをいれてください (ワッチョイ e610-bq8x [153.228.134.234])2017/08/12(土) 20:25:28.21ID:A7Z6KV5N0
この時間のS+は闇

インク消費と開く速度は調整しないと使い物にならんな

173なまえをいれてください (アウアウカー Sab7-5PVz [182.251.184.172])2017/08/12(土) 20:25:57.45ID:RTP4S+s9a
>>159
言っとくがS+だとスシコラばかりでヒッセンラピブラなんてそんないないからな

出撃時に味方イカが大物武器担いでるのが二人以上居ると開戦前から絶望する

ナワバリで回線落ちで負けたチームにも勝った方と同じ報酬よこせって
誰も損しない解決法じゃん

>>157
キッズは時間に余裕あるからな。特に大学生は

177なまえをいれてください (ワッチョイ 872d-bq8x [60.158.214.118])2017/08/12(土) 20:27:13.17ID:lHu0zmPM0
>>159
言うほど厨武器です

次回のバイトは体調不良で休みます
ブラスターとかいうバイトでは何も出来ない武器

>>175
そしたらグループで落ちまくってギア養殖するだろ

180なまえをいれてください (ワッチョイ 6e89-Ko6b [111.102.219.121])2017/08/12(土) 20:27:38.77ID:ILmmFvox0
>>86
スシコラにボコられたってそれはダメだろ

>>153

なんか元々の話の流れをわかってないようだけどどうした

傘は連射速くしてやっと平均化されるな

>>168
ある程度は慣れ
その先は特異体質じゃないと無理
脳内物質は出るのでそれが少ないか耐性があるか
イッた後に賢者タイムを迎えることが無い絶倫さんのような感じ

184なまえをいれてください (ワッチョイ e662-8QQT [153.209.62.130])2017/08/12(土) 20:28:10.93ID:Hil9qAuG0
>>172
s+のヤグラで何度か傘と戦ったけど結構厄介だった。特に2人以上で掛かられると傘のシールドがくっそ邪魔w
ヤグラ乗りには打ってつけかもしれない

>>148
ほんとこれ
足取られてモタモタする場面が多すぎて勝ち負け以前にすげー萎える

>>180
天下のスシコラ様だからな

これ、味方1人切断で3対4の状況で3が勝つことってあるん?
他FPSTPSのデスマッチとかだと割とどうにでもなるけど、イカの全てルールは人数差による押し込みで絶対レイプ試合になる事ばっかだわ

188なまえをいれてください (ワッチョイ 6e89-Ko6b [111.102.219.121])2017/08/12(土) 20:28:39.28ID:ILmmFvox0
>>154
お前S+じゃないな

ここの傘の要望聞いてたら後々ぶっ壊れ扱いされそう

傘はボタン押してから発射までのタイムラグが謎すぎる

>>155
一つのボタン操作に3つの機能を割り当ててるから無理あるのはしゃーなし

192なまえをいれてください (ワッチョイ 872d-bq8x [60.158.214.118])2017/08/12(土) 20:29:38.42ID:lHu0zmPM0
俺のパージを使ってスパッタリーさんが打開してくれた
惚れてまうで

スシコラとかいう万能野郎がいるんだし、傘は新武器なんだから多少強いくらいでいいのになー

沼ジャンプを守ってくれるイケメンパラシェルター

>>34
俺も前作底辺S+だけどやっと全ルールS+到達したから、馴れるまでの辛抱だと思うで
多分突っ込みすぎなんやない?
あんまり周りに頼らん方がいいかと
カウンターが簡単に決まるから生存重視で

いや傘は今の時点で十分つえーんだけど
なんかボタン押したら倒せるブキ探してる奴多すぎ
そんなのヒッセンやスシが傘に代わるだけだろうがアホかよ

197なまえをいれてください (JP 0H0b-uRvm [202.3.157.45])2017/08/12(土) 20:30:34.51ID:3cXkNKnFH
スピナーには介護力がほぼ無い
敵倒してもゲームを作れる力がない
圧倒的に機動力が足りない
よって負ける

傘使う→あれ、近接ならヒッセンでよくね?→ヒッセン使う→あれシューターでよくね?

ってなって結局すしこら

プレイヤー死んだのにパージした傘がカサカサしてるのはちょっと恐怖を感じる

200なまえをいれてください (ワッチョイ e610-bq8x [153.228.134.234])2017/08/12(土) 20:31:04.03ID:A7Z6KV5N0
勝ってもカスなやつは晒すよ

201なまえをいれてください (ワッチョイ 6e89-Ko6b [111.102.219.121])2017/08/12(土) 20:31:08.63ID:ILmmFvox0
>>169
確かに長射程と勝負してるw勝てるからいいけど
たいじもラピブラ強い言ってたよ

デュアルスイーパーが好きすぎておかしくなりそう
何でもできる万能ブキじゃないけど死にブキになる場面もほとんどなくてホント器用貧乏

バイトはよ
手が震えてきtあ

傘はちゃんとした試合になるから強いけど
結構な割合でルールわかってないのと組まされるからほかの方がいい

>>198
これ
もう他の武器いらん

206なまえをいれてください (ワッチョイ 02bb-bq8x [125.206.42.173])2017/08/12(土) 20:32:01.02ID:/EdBar+a0
大学生がキッズってここのスレおっさんしかいないのかよ

207なまえをいれてください (ワッチョイ 6e89-Ko6b [111.102.219.121])2017/08/12(土) 20:32:02.95ID:ILmmFvox0
>>187
勝ったこと何回かあるけど増えるのはいつも通りだよ

208なまえをいれてください (ワッチョイ 872d-bq8x [60.158.214.118])2017/08/12(土) 20:32:06.78ID:lHu0zmPM0
>>199
死んだ後のアメフラシも怖いもんがある

209なまえをいれてください (アウアウカー Sab7-5PVz [182.251.184.172])2017/08/12(土) 20:32:14.90ID:RTP4S+s9a
>>201
たいじキッズきたああああああああああああああああああああああああああああああああああ

>>201
ラピブラは短射程に強いの間違いだぞそれ
そもそもスシで長射程と勝負できる時点でどれだけ強いかわかってねーだろ
ガイルにザンギで挑むようなもんだからな本来は

>>93
バックトゥーザフューチャーでそんなくだりあったな
日本製で

212なまえをいれてください (ワッチョイ e664-VZfC [153.199.73.109])2017/08/12(土) 20:32:42.59ID:Cf+mEVTt0
ガチマで傘使ってる奴はどういう心境で使ってるんだろう

バイト行く準備しなきゃ…

>>195
前作で68射程だった人達は伸び悩んでると思う
今作のステージ射程はかなりきつい

215なまえをいれてください (ワッチョイ 6e89-Ko6b [111.102.219.121])2017/08/12(土) 20:32:55.55ID:ILmmFvox0
>>173
僕はS+です(´・ω・`)
ラピブラは多いぞ…スシコラ7枚の試合あったけど

>>187
余裕であるよ

インク回復も遅くなってるの?

使えないならガチに傘持ってこないでくれ

219なまえをいれてください (ワッチョイ 6e89-Ko6b [111.102.219.121])2017/08/12(土) 20:34:04.70ID:ILmmFvox0
>>209

>>160
わろた

>>187
1のヤグラなら2対4で逆転したことはある。
2はガチではまだないな。

>>206
それ小中高生からしたら大学生も立派な老害になり得る発言だからな。気をつけろ

>>212
別にガチでやってないだけだろ

224なまえをいれてください (ワッチョイ 1752-y+hW [118.243.241.204])2017/08/12(土) 20:34:23.53ID:5lkbIAL/0
>>202
それがデュアルのいいところであり悪いとこよね
ギア変える楽しさもあるから自分も好き

ちょっ…
傘これ…
傘、か傘
どういう調整なのこれ

226なまえをいれてください (アークセー Sx4f-xsva [126.158.14.157])2017/08/12(土) 20:34:37.59ID:zzlSFugJx
>>159
厨武器だぞ

ラビブラって名前に反して見た目が武骨すぎるんだよな
ノヴァブラの方がおしゃれ
だが俺はスシコラを使うのだ

228なまえをいれてください (ワッチョイ 6e89-Ko6b [111.102.219.121])2017/08/12(土) 20:35:05.75ID:ILmmFvox0
>>210
AIMと相手のAIMずらしで勝ってるだけ(´・ω・`)そんな言い方しなくてもよくない?
スシコラは強いのは分かるけど

>>222
老人乙

死ねクソヒッセンゲー

×スシコラは厨武器
〇スシコラは環境破壊クソ武器

2は糞
人気にあやかってゴミが開発に集まったか

傘メインはまだ使いこなせる感じないけど、スプリンクラーアメフラシの構成だけで幸せになれる

インク影響を強める
アメフラシ実装
安全靴弱体化

全部いっぺんにやるからおかしいんだよ

>>179
非効率的すぎんだろ
回線落ちはイカリング2即報告でおk

236なまえをいれてください (スププ Sda2-VZfC [49.96.10.5])2017/08/12(土) 20:36:13.44ID:tnE3imS5d
>>231
スシコラが環境を作るんじゃねえの

こんなゴミ振り分けするようなシステムがまともに実力近いやつを集めてるわけがないわ
http://i.imgur.com/0MLndd0.jpg

238なまえをいれてください (ワッチョイ 6e89-Ko6b [111.102.219.121])2017/08/12(土) 20:36:31.16ID:ILmmFvox0
>>227
ラピブラですが…あっ…(察し

239なまえをいれてください (ワッチョイ 872d-imAB [60.137.97.2])2017/08/12(土) 20:36:38.58ID:H0NCNJhO0
スプリンクラーってどう使うの?

240なまえをいれてください (ワッチョイ 0f2d-8lAF [126.25.240.54])2017/08/12(土) 20:36:41.56ID:kUsekqrK0
なんか操作されてるんじゃないかってくらい負ける
キルは取ってるんだけどなぁ

241なまえをいれてください (ワッチョイ e664-VZfC [153.199.73.109])2017/08/12(土) 20:36:42.27ID:Cf+mEVTt0
>>223
お前らカスのせいで勝てないから消えろって思ったら負けですか?

>>196
スプラ信者が相手の射程に入って殺されるゲームクソゲーって言ってた

あと4連勝くらいでウデマエ上がりそうだけど割れそう
一回わざと負けて割ってからの方がいいよな?

今作ってメイン効率微妙なの?
厳選してたのに

>>224
最近はイカ速でいろんなところにポイセン投げたりして遊んでるのが楽しいな

>>228
ラピッド強いよ
96 プライム デュアル 全部メタれる上に
そいつらが乗ってるヤグラをたおせる

>>228
それは勝ってるとは言わない
勝たせてもらってんだよスシコラの糞性能に
君はガブリアス使って相性悪い相手に勝ってるおれ凄いと言ってるだけ

248なまえをいれてください (スププ Sda2-VZfC [49.96.10.5])2017/08/12(土) 20:37:33.64ID:tnE3imS5d
ラビットブラスターええな

開発者のとりあえずスシともう一個強いの充てて様子みましょ感すき
アプデ期待してるぞ

250なまえをいれてください (ワッチョイ 6e89-Ko6b [111.102.219.121])2017/08/12(土) 20:37:35.63ID:ILmmFvox0
>>230
悪いがラピブラとホッカスの方がはっきり強い

カーボンとダイナモ混ぜるぜ!→ヴァリアブル
ノヴァとラピブラを混ぜるぜ!→クラブラ
リールとヒッセンを混ぜるぜ!→パラシェルター

ブキチくんさぁ…

252なまえをいれてください (アウアウカー Sab7-5PVz [182.251.196.235])2017/08/12(土) 20:37:47.69ID:cIXqa24Ja
>>228
スシコラ強くないなら使うなよ

253なまえをいれてください (JP 0H0b-uRvm [202.3.157.45])2017/08/12(土) 20:37:55.21ID:3cXkNKnFH
1は2週間で売り飛ばしたが2はマジで1週間で売り飛ばすかもしれん

>>237
開発「S+5いるんだし何とかするだろ」

>>229
にわか笑うな来た道だ
古参嫌うな行く道だ

傘のショットあたんなくない?カスあたりしかねえよこれw

257なまえをいれてください (ワッチョイ 0f2d-V3px [126.22.93.104])2017/08/12(土) 20:38:02.95ID:uSg5+Y2j0
イカウィジェットが話題になってるけど1やってないからわからない
今あるアプリとは違うの?

258なまえをいれてください (ワッチョイ b30d-Pfuq [210.229.77.219])2017/08/12(土) 20:38:13.68ID:ck2eFBOw0
>>225
突撃傘で敵イカを追い詰めて壁ドンできる浪漫ブキやで

>>244
インク回復よりは効率の方が強い
個人的にダイナモはメイン効率重要だと思う

>>235
効率はいいだろ
8人で順番決めて1人落ちれば7人が2000pだぞ
落ちる奴はたまに動きつつ放置でいいし

261なまえをいれてください (アークセー Sx4f-xsva [126.158.14.157])2017/08/12(土) 20:38:34.33ID:zzlSFugJx
つかスシコラでラピとか普通に不利じゃん 何故無理やり倒しにいこうとするのか

傘割といいと思うけどガチだとイマイチかな?
それにしてもスプラ2面白くない人多いんだな
ほぼ毎日遊ぶほど楽しめてるから1やってなくて良かったわ
本当にたまにだけど無双出来ることもあって嬉しい

ラピッド(迅速な〜)ブラスターであって
ラビット(ウサギ)じゃないぞ

264なまえをいれてください (ワッチョイ 1752-y+hW [118.243.241.204])2017/08/12(土) 20:39:00.89ID:5lkbIAL/0
>>256
15ダメージwww

>>256
傘担当クビだなこれ
これはハナクソ食べながら仕事してたと言われても仕方ない

266なまえをいれてください (スププ Sda2-VZfC [49.96.10.5])2017/08/12(土) 20:39:17.42ID:tnE3imS5d
>>247
おはマイオナ

267なまえをいれてください (ワッチョイ 870c-syG+ [60.61.106.166])2017/08/12(土) 20:39:33.01ID:zy/wWlgi0
ジャイロ5おすすめだぞ
スティックいらず

>>237
ガンダム15機か
コントローラー投げるわ

269なまえをいれてください (ワッチョイ 6e89-Ko6b [111.102.219.121])2017/08/12(土) 20:40:09.20ID:ILmmFvox0
>>247
スシコラにボコられたの?ウデマエいくつ?
スシコラだけ使うわけでも無いし…ボールド神とかわかばとかローラーも普通に使ってる…
自分の中でのガチ武器はスシコラだけど

ラビブラがかなり強いのは分かってるんだ
自分がよくキルされる武器ベスト5には入ってるだろうし、ジェッパも撃ち落とされちまう
でも自分が使うとくっそ弱いんだ
やっぱ連射系の武器じゃないと使いづらいわ俺には

271なまえをいれてください (スッップ Sda2-h4Pr [49.98.139.6])2017/08/12(土) 20:40:18.12ID:PRz8JZj8d
傘は肝心のパージ以外はナワバリで使える

スシにあの火力与えといて、なんで傘は減衰やらキル速度やらこんなに慎重な調整なんだろね

さっき初めてパラシェルターに轢き殺された、ダメージ30バカにならんな

傘は普通の武器より少し上に打たないとカス当たりになるぞ

イカ2値崩れしてんのかクソゲーだからか
出荷し過ぎたからなのか

傘の改善は難しいな
開き早くすると強くなり過ぎる可能性あるし
パージを任意にするだけじゃ今と大して変わらない気もする

壊れるかパージするまで相手のインク吸収して射撃後の開く時にバケツや筆のようにインク飛ばすとかか?

防いだとこで有利にも不利にもならなくてメインの射撃にも繋がらないチグハグさが解消されたら面白くなりそう

>>262
2は現状クソとか面白くないとか言ってるのは俺含め前作経験者だよ
新規は初めてな以上前作との比較がないしな

>>197
人速あってこそのブキだったのに取り上げられた上に射程も生かせないステージばかりで死んでるよな

279なまえをいれてください (ワッチョイ 6e89-Ko6b [111.102.219.121])2017/08/12(土) 20:41:24.73ID:ILmmFvox0
>>246
それね…大体の武器に有利とれる最強とも言っていい

>>266
え?みんなガブリアス使う環境に満足してんの??
スシヒッセンこれだけ蔓延してて他のブキをマイオナと呼ぶ訳か。マイオナじゃないだろ、直せよってクレームだろ

>>237
アーマーよりガンダムのが強いのか

傘飛ばすのはカーリングと同じだからめっちゃ使えるがそれに対してメインがついてこれない
連射早くするべき

ころしてぇ

傘は塗り能力かなり高いな

パラシェルターにカーリングとスフィア持たせてゼッタイホコ進めるマンになりたい

>>239
壁や天井に取り付けるのがセオリー
囮にもなる。

キルちゅうどくとか名前付けといて
5キルと400Pしか取れない役立たずのゴミw

>>259
よかったありがとう
デュアルで継続戦闘力高めたかったから不安だった

289なまえをいれてください (ワッチョイ e662-8QQT [153.209.62.130])2017/08/12(土) 20:42:07.63ID:Hil9qAuG0
あ、だめだ。3連続地雷&糞ラグ引いてノックアウトだ。すげえ腹立つけどこういう時は止めるが正解なんだよな・・・
ってかウデマエ上がる前に既に5敗してて更に上がってからも3敗してる自分がリザルトトップって
ふざけてんのかこれ。それにくわえて一確バケツとか無理ゲーってレベルじゃねえぞ

>>272
スシコラは主人公武器だからです!!!とか開発ガチで思ってそう

老害無印雑魚は消えたら?

292なまえをいれてください (アークセー Sx4f-xsva [126.158.14.157])2017/08/12(土) 20:42:19.44ID:zzlSFugJx
>>197
ヒーロースピナーでひーこらいいながらやっとこさS+8の俺を信じろ


ヒッセン使うべき

293なまえをいれてください (ワッチョイ 6e89-Ko6b [111.102.219.121])2017/08/12(土) 20:42:28.78ID:ILmmFvox0
>>261
勝てるからです(´・ω・`)

>>269
おれはS上がりたての糞野郎だが、スシコラが環境破壊してるというのを否定するのはいただけないと思ってるだけだ

ゲソタウンで買った物やサザエで穴開けた物にチェックマークとか付けてくんないかなー
わかんなくなってきた

>>272
バランス決めるときって基準になるものがあってそいつはどうやっても強化はされこそ弱体はしない
そういうブキなんじゃね?

>>250
〜の方がじゃなくてあんなエイム障害者でも使える武器が強い点がクソなんだよ 前回のダイナモと同じ

298なまえをいれてください (スププ Sda2-VZfC [49.96.10.5])2017/08/12(土) 20:42:52.17ID:tnE3imS5d
>>280
みんなガブが主人公であることに満足してるぞ☺

ソイチューバー使ってるけど一体このブキどうやって勝つって想定だよ

>>277
そうっぽいな
まあハイプレとか一部アレなのは上方して欲しいけども

>>264
ひどいw

大体、傘みたいな後発は
一回ぶっ壊れ寸前まで作ってユーザーに使わすんだよ
そっからの調整でも遅くないのに

>>239
Rボタンを押す

304なまえをいれてください (ワッチョイ 6e89-Ko6b [111.102.219.121])2017/08/12(土) 20:43:35.29ID:ILmmFvox0
>>270
分かってくれてありがたい…
立ち回りも大事なゲームってはっきり分かんだね

305なまえをいれてください (エーイモ SE23-704z [114.49.6.179])2017/08/12(土) 20:43:44.78ID:76FrWOoyE
>>96
ぶつ森も根本的欠陥直しやがらねぇな野上いやノグソ
いい加減住民の台詞量がクソ少ないのとコミュニケーション手段少ない問題直しやがれ
数年プレイしてても初期のチュートリアルを話してくるからなあれ

そのせいで村を作り終えたら住人が完全な置物になる
パターンの少ない会話なんて聞きたくもないし引っ越し引き留め以外で話す必要なくなるからな
本来なら好きな住人との会話も楽しむゲームになるはずだったろうに

>>298
みんなって誰だよ

>>288
今作インク回復アップ微妙だから正解だと思う

お前らそろそろバイトのお時間ですよ

スシコラ、ヒッセン、若葉しかいらねえw

下方修正は一部の強ブキ派が騒ぐから上方修正してくれたほうがいい
一度使えない認定されたら挽回しづらいのが難点だけど

>>270
とにかく距離を取らないと弱いぞ
撃ち合ったらだめだ

ここがバイトの待合室ね

313なまえをいれてください (バットンキン MM23-8lAF [114.169.156.178])2017/08/12(土) 20:44:33.99ID:+ddOxiZMM
2からだけどランク32でウデマエB+から上がらなくなってしんどい…
やっぱ下手なんだろうか

>>275
多分出荷過多。
中古にはあまり流れてないみたいだし。

315なまえをいれてください (ワッチョイ bb66-WQ+s [106.158.76.185])2017/08/12(土) 20:44:37.25ID:tcelsR5k0
ジェットスイーパーってやっぱり決定力の無さで敬遠されてる?
中距離はラピッドとデュアルばっかだ

今日9時からのシフトは良シフトだと思うけどその次のシフトは全力で休みたいです��

317なまえをいれてください (ワッチョイ e606-hTKe [153.216.71.79])2017/08/12(土) 20:45:06.45ID:fo2oCyyq0
サーマルってこれセンサーみたいにつくんじゃないの?

>>299
前線で隠れてチャージャー!チャージキープで近付いて一瞬で敵を仕留めるでし!
敵インク踏んだらチャージキープは解除でし!


ブキチ死ね
氏ねじゃなくて死ね
苦しみのたうち回って死ね

傘「ううおおああああああぁああああ!!!!!」→かすり15ダメージ
ひっせん「学歴は?」→60ダメージ(笑)

http://i.imgur.com/uGcCBhY.jpg

なあちょっと俺強すぎか?スシコラ使ってれば懲罰マッチングとか屁のかっぱなんだが

お前らがガンダム使ってる間俺はジムスナイパーで頑張るわ。
震えながらバイトしてろ

相手チャーありでこっちローラー、カーボン、傘、H3てアホなん???

ブラックバイト中毒だわ....

>>299
クラッシュさん
直撃2or爆風4とか頭おかしい

>>315
悪く無いけど地味すぎる

ちょっとまて使われてなかったL1で傘任意にパージできるぞ

>>319
直撃は90ダメージだから…相手がインク踏んでたら即死できるから…

328なまえをいれてください (ワッチョイ 870c-syG+ [60.61.106.166])2017/08/12(土) 20:45:53.86ID:zy/wWlgi0
>>313
俺はランク42でガチエリアA−だぞ

329なまえをいれてください (アウアウカー Sab7-5PVz [182.251.196.235])2017/08/12(土) 20:46:07.57ID:cIXqa24Ja
スシコラキッズwwwwwwたいじキッズwwwww

ジェッパが多い方が勝つのがエリアだけかと思いきやヤグラもだもんなあ

傘使ってて思ったんだけどヒッセンのダメージって傘と同じくらいで良かったんじゃないの?

>>324
爆風確4なのはまだいい
直撃+爆風1で落ちないのは本気で頭おかしい

今日のバイトはお前ら大好きヒッセンも有るから良かったな!

334なまえをいれてください (ワッチョイ 0f2d-V3px [126.22.93.104])2017/08/12(土) 20:46:48.37ID:uSg5+Y2j0
スシ、スシコラが強いのはしょうがないと思う
キルだけじゃなく塗りも必須なこのゲームだと所謂バランス型が強いのは当たり前
そして初期の基本的な武器って立場上、癖の強いサブとスペシャルも敬遠されるからサブとスペシャルも無難な物になる

傘使って思ったんだけど
すまんこれ適当に撃って広範囲60ダメージのヒッセンで良くない?

336なまえをいれてください (オッペケ Sr4f-aO2N [126.211.22.112])2017/08/12(土) 20:47:00.94ID:gQO5NUj9r
>>187
一回だけ勝った事あるよ
二人がキル上手い人で
塗り専の私は敵とほぼ出会わず塗れた
敵も下手な人が多かって私でもキル出来て上手く噛み合った
でもギリギリの差だったけど

>>313
同じくらいでC中心だから大丈夫

338なまえをいれてください (バットンキン MM23-8lAF [114.169.156.178])2017/08/12(土) 20:47:32.45ID:+ddOxiZMM
>>328
すごいじゃん 一回-A行ったけど即効落とされたぞ

>>313
ガチマで3連敗したら塗り強いブキでナワバリ潜ってる
自分の場合だけど引くこと忘れてること多いから足並み合わせる練習する気持ちで

>>330
ヤグラの上で使った方が勝つからな。
ヤグラになるとすぐにガンダムオンラインが始まる。

>>334
あんだけ揃ってんなら確4でいいだろって前作から思ってるけどな

傘は至近距離じゃないと90ダメ出せないのがな
ちょっとでも離れると威力ガタ落ち

343なまえをいれてください (アウアウカー Sab7-X+kY [182.249.246.12])2017/08/12(土) 20:47:53.51ID:+61oH3T7a
>>315
ションベンからの〜ミサイル!

楽しい?

344なまえをいれてください (ワッチョイ 6e89-Ko6b [111.102.219.121])2017/08/12(土) 20:47:56.60ID:ILmmFvox0
>>294S+に上がるの待ってるよ〜!
スシコラが環境破壊してるとは思えないかなぁ
スシコラを上から潰せる武器あるし
スピナーとかホッカスとかラピブラね

傘はスロッシャーのような曲射もできない
傘はシューターのような継続的なエイムができない
傘はブラスターのような壁越しへの範囲攻撃の性能もない

連射速くするべき

スシコラは分かるがヒッセンは何で強いんだよ

347なまえをいれてください (ワッチョイ b316-snM0 [210.169.57.50])2017/08/12(土) 20:48:18.67ID:TEzz5dyr0
クラブラは強いとは言わないけどヴァリアブルや傘よりは使えると思うけどなぁ

>>315
有利を維持するのは得意だけど不利を覆すのは苦手
味方が戦線維持してくれてこそ真価を発揮する

@12分でバイトが始まる

塗り専とか邪魔でしかないわ

>>320
強いね

>>287
禁断症状で手が震えてるんだよ

>>254
無能すぎる...
>>268
やられたすらしないから裏取られ放題ガンダム飛び放題で最悪だった
>>281
味方の凸に合わせられるなら強いけど、劣勢で光ったら潜伏も糞もないし、一回発動重なって無駄撃ちもしたり自分以外溶けてるのに吐いてたり
ジェッパは爆風でアーマー剥がしてもう一発直撃でキル取れるから、死ぬ前にやれる奴ならいいがそうじゃなきゃ...

パラシェルター使ってみたけど
勝ったときの雅なイカちゃんかわいい
負けたときのしょぼくれたイカちゃんはもっとかわいい

>>320
バケモノかな?

塗り専って相手にスペシャル貯めさせてるスパイだろ

>>343
ションベンで短〜中射程ブチ殺せるから割と楽しい

遅刻早退は厳禁ですよー

何故アーマーの謎無敵を無くすぐらいの修正すぐできないのか

360なまえをいれてください (ワッチョイ 824b-GAMD [219.106.102.82])2017/08/12(土) 20:49:52.44ID:AK9SOHPQ0
>>320
なんだァ・・てめェ(驚愕)

>>311
敵が使うとなかなか近付けず、物陰に隠れようが、一旦離れて距離を取ろうとしようが的確に当ててキルされるのに、俺が使うと敵に詰められまくってツライ

サブ武器にハントガン欲しくなる

>>331
真ん中直撃はまあそのままでもいい
ダメージ減衰ちゃんとつけて左右のカスは威力下げろ
あとインク消費も上げろ

>>346
塗れるメインにキル力あるサブ、吐き徳スペシャル揃ってればね…

>>346
クソエイムでも勝てるしクイコンでキルとれるとかアーマー貰えたとか
まあメインサブspの組み合わせが噛み合ってるから初心者でも扱いやすいのが強みかね
長いブキやdps高いブキの対面には普通に殺されるからブキ種増えたらきつくなるけど

>>344
君な、それ本来はスシじゃ勝てないブキだから当たり前だろ

>>315
防衛はプロレベル
打開はスプラトゥーンをバカにしてるとしか思えない

367なまえをいれてください (アウアウカー Sab7-X+kY [182.249.246.12])2017/08/12(土) 20:50:26.40ID:+61oH3T7a
>>346
射程、速度、範囲
完璧だ

傘は距離減衰減らすとか手加えてほしいのはある
弱武器はレンジとか考えても全般レート低すぎる問題早く直してくれ

傘はサブスペでそれなりに塗りブキな印象
ナワバリで1300ptくらいは行けた
ナワバリの最高ポイントみんなどれくらいなんだ
最高行けたブキの詳細もついでに知りたい

イロメガネのゲソタウンって今までにあった?

>>320
すげえ

>>320
あっあっあっ…(ジョバババババババババ

1みたいにもう少し色んな武器を見るようになってほしいな
スシコラが強いのは別に構わんけど、そればっかだと戦ってても楽しくないんだよな
ジェッパ弱体だけしてくれればまだ少し変わる気がする

374なまえをいれてください (エーイモ SE23-704z [114.49.6.179])2017/08/12(土) 20:51:08.10ID:76FrWOoyE
>>334
初期位置的なブキはわかばの役割じゃ・・・

>>359
傘で3発ぶち込んだが全部アーマーに吸収されたわ
どんだけ猶予あるねん

>>359
対物付いたら即破壊されるからあれは仕様

あかん、連敗続くとヒッセンに魂売りそうや

傘にボタン連打で開いてクルクル回して全方向にインク飛ばす技下さい

>>320はワシが育てた

Rボタン2度押しで緊急用の水鉄砲に切り替えれるとか思いつかなかったん?

>>215
極稀に二人いる程度じゃない?
対戦の履歴みても6/8ぐらいがスシコラなんだけど

ホクサイ好きなんだけど疲れるなー
クーラーガンガンに効かしてるのに汗がハンパないわ

383なまえをいれてください (ワッチョイ 0f2d-8lAF [126.25.240.54])2017/08/12(土) 20:52:24.85ID:kUsekqrK0
>>337
ふむ…そんなもんか

>>339
なるほど〜いいかも
ちょっと冷静になろう

384なまえをいれてください (アークセー Sx4f-xsva [126.158.14.157])2017/08/12(土) 20:52:27.70ID:zzlSFugJx
>>344
スシコラじゃ勝てない武器ばっかじゃねーか!!
まあスシコラくんはそれすらジェッパで解決できるから強いんだぜ

385なまえをいれてください (ワッチョイ 42a6-+UoZ [203.180.80.238])2017/08/12(土) 20:52:39.64ID:U8ao5LCS0
芋るブラスターってもう存在意義ねぇだろ・・・リザルト最下位だからお察しだけど

傘がいると負けやすい感じがするわ
大体0キルだし
慣れてないなら練習してからにしてくれ

脳死ヒッセンとかいう地雷

>>320
抱いて

傘は
サブクイボ
スペシャルロボムくんピッチャでも許す

なぜパージ用ボタンが用意されなかったのか

ヤグラほんとガイジ多いな
カモン押しても自陣から一歩たりとも動かないチャージャー、裏とりしか興味ないマニューバと、なにしてるかわからないスシしかいないってあたまおかしくなるわ

一人で乗って進めて一人で守って勝ってなんぼなんだろうがさすがにムカつくわ

>>382
デブかな??

スシコラの主人公感は異常

>>320
こういう人が高速エイムしてきたら勝てんわな
すごい

>>344
いいかよく考えろよ
君の挙げてるたいじという人がどんなに上手くても正当に評価されなくなってるんだぞ
どうせブキ性能に頼ってるってな。自分の実力もだ。自分で自分の首を絞めるようなことはもう辞めたらどうだ

396なまえをいれてください (ワッチョイ b316-snM0 [210.169.57.50])2017/08/12(土) 20:53:13.95ID:TEzz5dyr0
スシコラを厨武器にしてるのはスプラボムとジェッパ
これであらゆる状況に対応できるようになっちゃってる

>>320
S+の中での成績だからすごいな
S+の中でも格差が生まれてるのかな

>>369
銀モデで1850ptくらい行ったことあるぞ
傘はめちゃ塗れるわけじゃないけどサブスペで敵陣荒らせるのが強い

>>392
いや、ガリだ

>>382
オタクデブ乙

>>383
Bで止まってるのはよっぽど反応とかが遅くなければルール理解度の問題かも
散歩でホコのルートとかこの位置から撃つと有利になりやすいとか落ち着いて下見するだけでよくなる

ポイズンミストピッチャーとか実用化されないかなと思ったけどアメフラシで良かった

P90みたいな見た目が好きでヒーロー武器使ってるんだけど、スプラシューターはやっぱコラボの方がええの?

404なまえをいれてください (ワッチョイ bb66-WQ+s [106.158.76.185])2017/08/12(土) 20:54:04.75ID:tcelsR5k0
ポイズンとミサイルのお陰で1の時より更に妨害牽制特化になってすげぇ使いやすいと思ったけど仲間の強さにある程度依存するのはもうしようがないと割りきった
その代わりアホほどミサイル撃ち込むから勘弁してくれ

対物もっと売ってほしい
スリッパしか持ってねえ

>>320
スシコラ使ってなに…S+34!?
何使っても上手いだろお前

407なまえをいれてください (アウアウカー Sab7-5PVz [182.251.196.235])2017/08/12(土) 20:54:26.86ID:cIXqa24Ja

>>346
減衰0ってのがやばい
飛沫のはじっこでも一律60ダメ

>>384
ジェッパでも爆防ラピブラは逆狩りされかねん��

410なまえをいれてください (ワッチョイ 6213-W16a [211.133.12.18])2017/08/12(土) 20:54:54.04ID:87G9VI4g0
>>407
神か

てぃらみすかな??

化け物が何人かいるな
頑張っても35勝15敗くらいだわ

百ケツにいるだろお前名前出せ

>>408
他のブキの感覚で近寄るとマジで死ぬよな

ナワバリで傘放ると社畜キッズがかわいい

>>407
96ガロンの極み教えてくれ

>>320
濡れるッ

プレッサーとジェッパが同じスペシャルだなんて信じられない

419なまえをいれてください (ワッチョイ 0f2d-8lAF [126.25.240.54])2017/08/12(土) 20:56:55.32ID:kUsekqrK0
>>401
確かにそれはあるかも
ルート勉強してみるthx

>>407
ナワバリってガチより安定して勝つの何倍もムズイと思うんですけど(ドン引き)

>>407
ファーww

>>407
スプラ神あらわる
凄いな

423なまえをいれてください (ワッチョイ 872d-bq8x [60.158.214.118])2017/08/12(土) 20:57:06.49ID:lHu0zmPM0
スシコラは距離とって撃ち合いしててもボム転がして対処してる間に懐に入ってくるしヤバくなったらジェッパかましてくるし隙がない

傘2人混ざったら終わりの糞環境

カーリングボム、サブ性能比較(一番裏から投射
http://imgur.com/a/Uw9SR
距離もいいけど、とりあえず速度が速い

>>407
これはマヨ陣営の守護神

>>408
傘があれだけ派手に減衰してるのにヒッセンの減衰なしはさすがに頭おかしいとしか思えない
しかもあの分かれてる部分もだから尚更な

>>407
何でお前auなのにdocomoの画像なんだよw

429なまえをいれてください (ワッチョイ 2ec8-V3px [39.111.178.68])2017/08/12(土) 20:58:05.30ID:axodSeIR0
懲罰マッチングなんてなかったんや

>>398
やはり銀モデが最強か
傘に足らないのはやっぱりメインだけなんだな…

スパイキースロット回してみたら2回目でブランド一致して草
今までの集計データを覆しやがった

>>407
なんでauなのにdocomoなの??

探偵かな?

1確超短射程単発のショットガン傘下さい

>>407
50連勝とか某ガンダムゲーですらしたことないわ
凄いな

436なまえをいれてください (スップ Sdc2-XQyC [1.75.9.87])2017/08/12(土) 20:58:45.16ID:Enj0hdR3d
おら
傘担当
お盆休み返上で再調整しろや
不良品寄越しやがって

>>408
何かすげー理不尽な強さあったけど、それか

まじで修正案件だろそれ

その画像てぃらみすのやつ
http://i.imgur.com/Od2rHDG.jpg

やっぱ勝つ人は勝つんやなぁ…いったい何が違うんだ

傘の少ない方が勝つゲームになってるな

441なまえをいれてください (アウアウカー Sab7-5PVz [182.251.196.235])2017/08/12(土) 20:59:07.67ID:cIXqa24Ja
お前らつられすぎワロタ

>>428
マジ、コナンw

443なまえをいれてください (ワッチョイ 7f66-qwy0 [14.101.61.159])2017/08/12(土) 20:59:12.51ID:+tdEBPrv0
お前らよくこんなクソゲーで盛り上がれるよな

444なまえをいれてください (エーイモ SE23-704z [114.49.6.179])2017/08/12(土) 20:59:23.95ID:76FrWOoyE
>>379
スシが育てたんだろ

>>432
あっ…

>>428
君は凄い奴だ

447なまえをいれてください (ワッチョイ 6e89-Ko6b [111.102.219.121])2017/08/12(土) 21:00:00.23ID:ILmmFvox0
>>320
下にはレギュラーマッチで勝ちまくった跡が…
なんもないです…凄いです…僕はガチマで勝率100%がありました(´・ω・`)

突撃

おいバイトだぞ起きろ��

バイトの時間じゃああ

S+の中でもホントに上手い人は個の力でチームを勝ちに導けるんだよな
某有名配信者見てて思った
まあほんとに一部だろうけど

それでも勝ってる人いるのは事実だろ?
スパッタリーとかわかばだけじゃなくてちゃんとスシコラみたいな中距離練習しようかな・・・

はたらくぞおおおおお

454なまえをいれてください (アウアウカー Sab7-5PVz [182.251.196.235])2017/08/12(土) 21:00:25.52ID:cIXqa24Ja
フェスの時の画像なのに安価つけてる馬鹿多すぎwwwww
さてバイトいくか

>>407
他人の画像でマウントとって楽しいか?www
https://twitter.com/tiramisu7773/status/893425613029089280

バイトだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

働く歓びを感じる時間だぞ!!

お前ら働け

。。。早く船に乗れ。

なんか新ブキがことごとくゴミでつまらんな
強いの旧武器だけやん

バイトだよ〜

>>427
ダイナモ「何でお前高低差に強いって言われてた癖に俺より減衰強いのwwwwwwwwほらバシャバシャやってみろよwwwwwwwwww」
バケスロ「ウッ…ウッ…」
ヒッセン「」

こうだったからしゃーない
まぁやり過ぎ感は出てるけど

>>363
わかば最強じゃね?

バイト...行かなきゃ...

バィトの時間だああああああああああああああああ!!!

お盆にバイトだ!

初期ダイオウ環境とどっちがマシかと言われると迷うレベルで壊れてるわジェッパ
スペシャル格差は1の方がまだマシだったな

うおおおおおおおおおおおおおおおお
バイトだよおおおおおおおおおおおおおおおおおお

働け働けえええええええ

470なまえをいれてください (ワッチョイ e610-bq8x [153.228.134.234])2017/08/12(土) 21:01:09.74ID:A7Z6KV5N0
かりんとう
きょ
はちみつくん☆
ってカスども死ねや
マップ見ろや死ね

471なまえをいれてください (ワッチョイ 870c-syG+ [60.61.106.166])2017/08/12(土) 21:01:14.41ID:zy/wWlgi0
雑魚 チャージャー 傘
腹立つ ヒッセン ホクサイ ラピブラ

やっとスプラ2できるわ

473なまえをいれてください (ワッチョイ 93bb-W16a [114.190.137.78])2017/08/12(土) 21:01:20.61ID:bQX/lpwa0
塩辛にもどせよ

タコニガーとブサチビ解雇してくれ

474なまえをいれてください (ワッチョイ bb66-WQ+s [106.158.76.185])2017/08/12(土) 21:01:20.63ID:tcelsR5k0
ォハヨザイマース
シフト入りまーす

バイト行くか

30時間労働の開始

ヤグラのカウント5で乗ってた二人が一緒にジェッパで降りて焦った

バイトで傘出て来たら完全にお荷物になりそう

>>460
マニューラとスパッタリーの前で言えんの?��

バイトきたー

今日ぬるくねえか
もつキツい構成じゃないとそれはそれで

482なまえをいれてください (ワッチョイ b316-snM0 [210.169.57.50])2017/08/12(土) 21:02:06.87ID:TEzz5dyr0
普通のシューターだとジェッパに対応するのにストレス溜まりすぎてブラスターしか持てなくなった

ガチマで高台からパシャパシャしてるだけのローラーとか、相手リッター落とさない固定リッターとかほんと邪魔

「バトルは強ぇヤツが1人いれば勝てるんだよ。」

バイトの時間だああああ

お盆休みないのか
さすがブラック

ハヨザイマース シツレイシマース

今日のブキ構成なに?
チャージャーは勘弁

489なまえをいれてください (ワッチョイ a6bb-bdJ5 [121.112.227.231])2017/08/12(土) 21:02:43.23ID:OPqJhJ6D0
スケジュール更新の度にニュース入るようになってね?

バイトだけど、以下に心当たりがある場合はちゃんと意識して働いてくれ
ほんまイライラする

・シューターとローラーの塗りが足りない
・シューターやチャージャーがバクダンの処理をしてない
・全員がカタパッドやタワーを放置してる
・左右にあるプロペラリフトの壁の塗りが足りない
・一人で行動している
・大物を発見してもカモンで呼んでない
・俺が死んでも放置してる(なかなか生き返らせない)

splatoon2っていう鮭?を倒すゲーム買ったんですけど時間限定でしかできないクソゲーじゃないです?

492なまえをいれてください (ワッチョイ b316-snM0 [210.169.57.50])2017/08/12(土) 21:02:57.40ID:TEzz5dyr0
>>484
ライダーくんって今どうなってるの

493なまえをいれてください (ワッチョイ 6e89-Ko6b [111.102.219.121])2017/08/12(土) 21:03:00.01ID:ILmmFvox0
>>451
そんな人でも戦犯いたら負けるってことは?

ハイホーハイホー仕事がすっき〜

今回のバイト長時間だから特別仕様かと期待してたけど何にもないのな…

傘担当はバイト終わるまでに再調整しとくこと
じゃあの(^o^)ノ

スプラトゥーン2もどきの時間終わって、スプラトゥーン2の時間きた

イイダの身体つきやべえな

バイトだ(`・ω・´) b  ビシッ!!

傘強いっていう人いるけど
これメインでキルとれる?w

サブとspは強いけど

今のダイナモじゃどんだけ頑張っても1人じゃ勝てない…

502なまえをいれてください (ワッチョイ b316-snM0 [210.169.57.50])2017/08/12(土) 21:04:06.01ID:TEzz5dyr0
>>489
バイト開始
新武器追加
フェスのお題発表
のときだけニュース入るんだぞ

503なまえをいれてください (ワッチョイ a6bb-bdJ5 [121.112.227.231])2017/08/12(土) 21:04:33.41ID:OPqJhJ6D0
>>502
なるへそ
じゃあバイトか

http://i.imgur.com/mBSva72.jpg
ヤグラ乗らない腐れキルレの自己満オナニーチャージャーくたばれ

今日のブキやりやすそう

>>491
そうだよ
シャケがずっとできたら不満の3分の1は解決

507なまえをいれてください (スッップ Sda2-AsIE [49.98.146.3])2017/08/12(土) 21:04:46.85ID:uy5ekiAid
ずっとわかば使ってたけどラピブラとかヒッセンキツすぎて心折れそう…

508なまえをいれてください (ワッチョイ a6bb-bdJ5 [121.112.227.231])2017/08/12(土) 21:04:52.66ID:OPqJhJ6D0
>>504
ずんどこハッピーでワロタ

傘強い
ジェッパにシェルターと射撃交互にすることで撃墜できたときのしてやったり感笑う

仲間が弱くて負けるだけなら良いんだよ
勝つ時に仲間が強くて勝ちに貢献した感じが無いのと交互なのがいかん

クソラグのせいで傘開いても死ぬんだが?
プロコン1個ぶっ壊したわ。

武器外れなしのバイト
これは稼ぎ時

>>500
取れるわけがない
でもガチマッチには勝てたりする

バイトはクマサン商会が開いてるときだけ無料で遊べちまうんだ

515なまえをいれてください (ワッチョイ bb66-WQ+s [106.158.76.185])2017/08/12(土) 21:05:38.70ID:tcelsR5k0
ノルマ達成したらよほど連携が取れてない限り雑魚掃除と塗りに重点置き換えてる
チャー以外のどの武器でも塗ってる道中ついでにオオモノ倒してる

>>407
見覚えがある画像だと思ったら…
最低だね

ようやくバイトの時間か
スプラトゥーン2ようやくメンテ明けで遊べる

518なまえをいれてください (ワッチョイ 7f5c-F8xo [14.11.208.64])2017/08/12(土) 21:05:42.56ID:umrQMeK70
なんやこの地雷ブロックしよってなったときニコニコ動画○時間プレイって書いてあったときの絶望感

息子の友達がリトルリーグに入ってるんだけど
この間、息子の入ってるサッカークラブに遊びに来たんだ。
で、その日は俺がボランティアで監督やってたんだけど、
その子も一緒にサッカーやろうって事になった。
で、その子がなぜかモジモジしてたんで聞いてみたら、

「監督、僕はどこに走ればいいんですか?」
「監督、指示をしてください」
「監督の指示がないと動けません」
「監督、ボールが来たらどこに蹴ればいいんですか?サイン下さい」

正直、俺は唖然とした・・・
野球というスポーツはここまで人間をロボット化させるのか!?

俺はその子に言ってあげた
「好きな所に走って、好きな所に蹴るといいよ」と。

そしたら、その子が
「失敗したらグランド10週ですか・・・・」

俺は涙が出た・・・涙が止まらなかった・・・
まだ9歳の少年にこのような言葉を言わせるスポーツって
いったいなんなのだ!?・・

冗談抜きでこの世界だから勝手に助けようものなら長時間叱責されるだろ

>>479
マニューラ早いけど、冷凍パンチしかないからなあ

>>500
取れるよ
直撃当てやすいブラスターみたいな感じ

でたー
スケジュール更新

>>513
生き残り率はたしかに上がるなあ

うおー働け働けー

>>521
やっぱうめえひとはうめえのね

>>493
そいつは味方にチャー二人、敵チャーなしのヤグラで「こんなん勝てんわー」とか言いながら勝ってたよ

527なまえをいれてください (ワッチョイ b316-snM0 [210.169.57.50])2017/08/12(土) 21:07:08.95ID:TEzz5dyr0
>>520
特性プレッサーじゃ特性なしで戦ってるようなもんだし辛いよなマニューラ

ヒッセンとスシコラはバレないようにちょびっとだけ弱体化してくれればいいよ
基本は使用率低いローラー、チャージャー、長射程シューターあたり強化でおけ

>>528
チャージャーはこのままでええやろ
1のチャージャー無双を忘れたとは言わせぬぞ

>>504
チャージャーヘイト定期

インク効率メイン+インク回復×3
足下インク軽減+スペシャル威力アップ×3
スペシャル溜まりやすい+???

までで来たんだがおまえらな???は何にする?

さーてバイトやりますか

今日の武器平和すぎる
バレルが過労死しない編成とか逆に違和感あるわ…

534なまえをいれてください (ワッチョイ 42a6-+UoZ [203.180.80.238])2017/08/12(土) 21:09:47.14ID:U8ao5LCS0
味方3人キル取れない塗り武器でもないから濡れない
でわかばの俺が塗りつつ相手チームのチャージャー始末しつつヤグラ進めるだろ?
進めれば進めるほど退路がなくなり倒されりゃ復帰までに相当押し込まれる

つまり後ろで芋ってるカスはボケっとヤグラ見てるだけで取り返してもくれない、勝てるわけねーだろ!

535なまえをいれてください (ワッチョイ bb66-WQ+s [106.158.76.185])2017/08/12(土) 21:09:53.60ID:tcelsR5k0
>>479
マニューラ夢特性なら強そうに見えるんだがプレッシャーだとキツいか

バイトにわかば持っていったらダメですか?クマサン

>>523
意地汚く生存して、場を荒らして、味方の足場確保して、ここぞって時にシールドでヤグラ保持したりパージでホコの道確保するそんな仕事をせにゃならんね
ただやっぱシューター使ってるとキル取れないってのはかなりのストレスだわ

538なまえをいれてください (ワッチョイ b316-snM0 [210.169.57.50])2017/08/12(土) 21:10:31.56ID:TEzz5dyr0
なんだかんだ今回は偽ブラ作るの楽やね
http://i.imgur.com/P44L7VK.jpg

パブロ先輩とホクサイ先輩いなければ楽勝すぎるな

ホッケで傘やりたいw

>>531
武器は?

>>538
何時間かかった?

>>538
時間さえ掛ければ辿り着けるからねえ

>>529
光らなくなればそれでいい
相次ぐ弱体に加えチャージキープ中でも位置バレとか頭おかC

545なまえをいれてください (ワッチョイ a6bb-bdJ5 [121.112.227.231])2017/08/12(土) 21:12:29.50ID:OPqJhJ6D0
カーボンとかいうゴミどうすんのこれ

>>541
ボールドマーカーを使っております

547なまえをいれてください (ワッチョイ bb66-WQ+s [106.158.76.185])2017/08/12(土) 21:12:46.09ID:tcelsR5k0
>>531
SP増加↑足元インク軽減インク効率のどれかを3スロに突っ込んでメインに逆境とか

チャーはバイトに限ってはいて欲しい

素早く2連射できるダブルバレルパラシェルターほしいわ
ショットガンといえばダブルバレルでしょ

バイトのカーボンほんまいらん

サーモンはそろそろボスキャラとかほしいな

バイトだけど、以下に心当たりがある場合はちゃんと意識して働いてくれ
ほんまイライラする

・シューターとローラーの塗りが足りない
・シューターやチャージャーがバクダンの処理をしてない
・全員がカタパッドやタワーを放置してる
・左右にあるプロペラリフトの壁の塗りが足りない
・一人で行動している
・大物を発見してもカモンで呼んでない
・俺が死んでも放置してる

そろそろバイト行くか
今日楽な構成なの?
金イクラ60個以上最高数更新目指せんのか

>>549
開いたらおっぱいみたいになる

>>549
ダブルパラソルマニューバ実装か

カーボンは塗ってりゃいい

557なまえをいれてください (ワッチョイ b316-snM0 [210.169.57.50])2017/08/12(土) 21:14:45.65ID:TEzz5dyr0
>>552
コウモリ放置するなも追加しろ

>>519
サーモンランも大変だなぁ

傘のショットガン感の無さは凄い

バカジャネーノ抜けないチャー
塗れない傘ガチマにもってくんじゃなーよ

ガチマッチは前作でいうところのイカジャンプ
シャケが前作のガチマ

>>559
バイク乗りながら片手でリロードするくらいの重量感が欲しいな!

スシコラ使われの発狂っぷりやばいな
ジェットパック弱体化されたら乗り換えるんだろうなきっしょ

今日のバイト塗りばっかですごいいい

カーボン通常サケ1確じゃねえのがなあ

>>546
イカ速で

バイトやばすぎる
ドスコイ大砲でドスコイ狙わず片パッドにめがけて撃つとかキチガイかよ

568なまえをいれてください (ワッチョイ 82e6-5PVz [27.98.56.165])2017/08/12(土) 21:17:01.58ID:kxLMXwDA0
>>538
服ください

ホクサイは退治したときに全く前が見えなくなるのがふぐあい

>>84
ありがと

>>563
麻薬密売してアフィブログに載せるために池沼演じてるやつもいるから何とも
わざわざ書き込みご苦労様だわ

サーモンランのヒッセンざっこ

573なまえをいれてください (アウアウカー Sab7-HY2k [182.250.253.233])2017/08/12(土) 21:18:08.98ID:k4cjOJEOa
半チャ完全死亡した今のチャージャーが強いとか思ってる奴ヤバすぎだろ
しかもこのステージデザインで

574なまえをいれてください (ワッチョイ b316-snM0 [210.169.57.50])2017/08/12(土) 21:18:23.17ID:TEzz5dyr0
クラブラ

ソイチューバー
ヴァリアブルローラー
のバイトはよ

>>562
ウィンチェスターかよ

バイトで全員乗ってないのにエレベーター起動するやつほんま死ね
たつじんやめろ

コウモリの対面で打ち返せる位置にいるのに横から撃ち落とすやつなんなん?
あれが一番嫌やな

>>567
カタパも放題で倒せるやん

ヒーローやってんだけどブラスターの面がくそうぜえ!ブキチ死ね!

>>576
開幕エレベーター横塗るのはセオリーやぞ

あぁデュアルのくるくる何かに似てるなと思ってたけどウィンチェスターか

カーボンはグリルのコジャケ潰しで活躍できるぞ!

>>580
満潮「よろしくニキーwwwwwwwwwwwwww」

200%のwave2で失敗だと・・・

585なまえをいれてください (ワッチョイ b316-snM0 [210.169.57.50])2017/08/12(土) 21:21:27.24ID:TEzz5dyr0
>>576
悪いな、このエレベーターは3人用なんだ

>>577
わかるわ
誰も撃ち返さないから仕方なく撃ち返すとかならわかるけど
撃った瞬間にあさっての方向に撃ち返すやつはほんとイライラする
コウモリほっといたらどうなるかわかってないのかね

>>567
カタパッドも倒せるんやで��

バイトだけどんどん追加要素入れてってくれればそれでいいいよ
もう1から何の変わり映えしないストレス溜まるガチマッチには期待してない

このゲームってヒーローモードが実は一番面白いね
やっぱ対人はつまらんわ

>>567
肩パッドも大砲で倒せるのをご存知ない!?

ヘルプを助けたのに一人でエレベーター乗ってく奴は性格悪い

お前らってバイトどんくらいやってんの?バイトある時間終始やってるような気がするんだが

専用スレ一応貼っておく

【Switch】Splatoon2/スプラトゥーン2 サーモンランスレ [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1500992739/

頼むから干潮の時細い道でテッパン撃つの止めてくれよ…
フライパン一発で即海落ちるんじゃボケ

ドンブラコのエレベーターをスポンジにすれば解決☺

596なまえをいれてください (ワッチョイ a73a-W16a [220.210.253.17])2017/08/12(土) 21:24:02.08ID:+bBdNXor0
バイトでいくら1730たたきだしたど!

PvEが好きな人もいればPvPが好きな人もいるからな

>>578
ドスコイをパパッと処理するのが仕事だボケが

599なまえをいれてください (ワッチョイ 93a5-9+4e [114.169.85.129])2017/08/12(土) 21:25:20.44ID:I0Q0oCIO0
たまーにチャーやブラスターの鬼エイム野郎にやられて
自分で使ってみると0キルですまぬ・・・すまぬ・・・ってなる

>>587>>590
ドスコイの処理遅れたら回収できねえだろうが

バイト3連勝、こんなの初めて

サーモンみたいな協力プレイもいいけど相手をタコゾネスとかにした協力プレイもあってもいいのに

>>595
タワー「ビーム打ち込みますね」

ジャイロoffで右スティックを視点が動かない程度に下に傾けると左右にちょっとだけ入力入るんだけどこれってコントローラーの故障?
それともスプラトゥーンかスイッチの仕様?

>>495
正社員がお盆休みとってるからバイトが酷使されてるだけだな

好きなモードだけどバイトは報酬のためにやってる
正直作業ゲーだからな

かけら集めするならバイトが一番効率いい?

エリアの結果見てたらアシストも含めてキル平均3.0で笑う
俺S+なのに

609なまえをいれてください (ワッチョイ 17fb-VZfC [118.236.109.88])2017/08/12(土) 21:27:47.24ID:kKKkFmS00
おれはバイト欠席したことないぞ

610なまえをいれてください (ワッチョイ d7bf-syG+ [182.171.114.141])2017/08/12(土) 21:27:59.60ID:1vWMAqV/0
武器の良さで助かってるがクソカスだらけだなバイト

チケット99枚から50枚になってるんだけど既出?

>>609
見上げた社畜っぷりだな

バイトに遅刻した減給かな

今日のバイト簡単すぎるわw

バイトが知障だらけじゃねえか
なんじゃこれ

>>611
うん

インク使い切って大物倒したのにさっさとイクラだけ回収して
雑魚に揉みくちゃにされてる俺をその場に残して納品しに行かないで

>>512
この前もハズレ無しだったゾ

今日のバイト簡単なんだけど時給低い?

620なまえをいれてください (ワッチョイ 7f5c-F8xo [14.11.208.64])2017/08/12(土) 21:30:05.82ID:umrQMeK70
wave3まで味方の金イクラ通算5個、8個のやつが揃い無事ノルマ不足

>>604
俺のプロコンもだわ
下に傾けた時に少しだけ左右に入れちゃってるからその判定が先に出てるっぽいな
若干右寄りにすると右に行くわ

シャケの批判はプレイヤーに対するものだけ
対してガチマとかいううんこはどうにもならんな

バイトで思ったけどやっぱヒッセンってクソだわww
今までが冗談みたいにクリア出来るしこれ下手したらいちばんゴミなのがバレル大先生ってことも有り得る

どうしてサモラン専用スレがあってガチマ専用は無いのか?コレガワカラナイ

>>574
ヴァリアブルは縦振り暴発させなければ雑魚を轢けるだけマシ
カーボンとチェンジで

傘はちゃんとヒットさせなきゃカスダメだなこれ

627なまえをいれてください (ワッチョイ bb66-WQ+s [106.158.76.185])2017/08/12(土) 21:33:55.98ID:tcelsR5k0
コウモリとバクダンが塗り
ヘビとテッパンが行動を制限して
タワーと肩パッドが止めを刺す
さすが正社員報連相が良くできてるわ

628なまえをいれてください (ワッチョイ e6eb-jcbq [153.204.90.61])2017/08/12(土) 21:34:08.91ID:oPyZ2ZsN0
お前ら武器弱体化しろ言うが
弱体化したらサーモンにも影響するぞ

629なまえをいれてください (ワッチョイ 020d-VZfC [125.172.210.173])2017/08/12(土) 21:34:13.50ID:Mq+KsFK10
>>23
あれは超インク伝導というテクノロジーでし
インクの力で可視化するのでうってる最中は見えないでし

初っ端から二人だけとかまさにブラック
http://i.imgur.com/jfLyjkh.jpg
相方がナイスもカモンも一切しない人だから不気味だった

>>627
誰か忘れてるぞ

傘は直撃90だからもし逃げられたらスプリンクラーかアメフラシでトドメ刺せるぞ

くはぁ
バイト中にウンコ漏らしてすまん
急いでケツ拭きにいって帰ってきたら見事に全滅してた
マジすまん

俺の腹にもバクダンが来たんや・・

ガチホコ勝てんわ 何使えばいいん?

バイト余裕かと思ったけど、やっぱメンバー次第だわ
足場塗らない奴がいると負ける

バイトでジェット使うと不利になるのはなに

大物シャケの討伐数を表示するべきだろ
金イクラ回収するだけのバカが現れると最悪なんだよ

釣られすぎwwwとか顔真っ赤になっていう奴ダサいよな

バイトみんなわかってるから
最後だけナイスするのこわ∃

>>637
バイトまでギスギスしたくないのでNG

プロコン買ったけどジャイロが謎の力に引っ張られて全くエイムが出来んわ
ホンマ糞やね任天堂

パラシェルターってパラソルがモデルかと思ってたけどもしかしてパラシュートじゃね
なんか形パラシュートっぽくね?

643なまえをいれてください (ワッチョイ a73a-W16a [220.210.253.17])2017/08/12(土) 21:37:05.30ID:+bBdNXor0
金いくら78いったど

644なまえをいれてください (ワッチョイ bb66-WQ+s [106.158.76.185])2017/08/12(土) 21:37:08.17ID:tcelsR5k0
>>631
コンテナのそばでボムとスーパーチャクチもぐもぐしてて下さい

だから死んだらヘルプおせ

達人の中に明らかにせいぜい一人前レベルが結構な量混ざってんのほんと笑うわ

647なまえをいれてください (ワッチョイ e6eb-jcbq [153.204.90.61])2017/08/12(土) 21:38:26.37ID:oPyZ2ZsN0
カンケツセン 金シャケあまり現れないとクリア無理じゃね
光の量で出る場所わかるらしいけど 見てもよくわからないよ

>>631
イカニンジャ付けて出直してきてください

傘はど真ん中で当てないとカスもカス
エイム障害者はボールド並に近づかないとゴミクズよ
イカニンジャでも付けとけ

肩パッドの倒し方がわからないんでいつも誰かに任せてる

いいんだ、俺は地上のヘビとテッパンだけ倒すから

>>632
うっせぇ!ばか!

652なまえをいれてください (ワッチョイ 1738-n1GC [118.87.40.27])2017/08/12(土) 21:39:21.47ID:XuipW96n0
早速ガイジ引いちゃったわ
今日武器はどれもイクラ稼げるからどいつもこいつも回収しねえし
クリア条件知らねえのかよカス

>>629
へー

>>305
会話は確かにマンネリだけど
あれでも街森の糞テキストよりはましになった
そしてとび森には野上はちょっとしか関わってない

話は変わるけど
このゲーム毎回仲間ガチャ引いてるのと同じだよな
強い仲間が来たら楽勝
塗りもキルも出来ないのが来たら惨敗
ステージも狭くて試合が大味になりがち
なんか疲れてしまったよ

>>633
糞ワロタw

wave2クリア後に終わったと思い込んでボムラ発動して遊んじゃったけど味方ぶちギレてたろなぁ

657なまえをいれてください (ワッチョイ 1738-n1GC [118.87.40.27])2017/08/12(土) 21:40:10.05ID:XuipW96n0
スピナー以外は前出ても死ぬなやゴミ共

658なまえをいれてください (ワッチョイ e662-8QQT [153.209.62.130])2017/08/12(土) 21:40:26.73ID:Hil9qAuG0
>>637
大物だけ討伐する馬鹿も現れるので。一人5個は1ウェーブで入れなきゃならんのだぞ?
大物ばっか狩って金イクラ放置する馬鹿の所為でどんだけ周りが大物放置しなきゃならなくなったことか。
誘い入れて殺すって事をしない所為でわざわざ遠くから運んだりしなきゃならなくなったりな。
他にも守ってるから取りに来て!って動かない奴居たり。あと一番厄介なのは妖怪1ッ個取り
目標最後の1個を奪って逃走する奴。グリルに多い。さっき会ったよ。

バイトは夜勤に限るわ


>>621
やっぱりなるよな
ほとんど影響ないんだろうけどそうなってるって知ってしまうと気になるわ

662なまえをいれてください (アウアウカー Sab7-vO17 [182.251.241.40])2017/08/12(土) 21:41:26.96ID:BLiFMt7oa
>>511
俺なんかプロコンぶん投げた先にiPhoneあって液晶割れたわ

663なまえをいれてください (ワッチョイ 96ed-kiF3 [49.251.139.180])2017/08/12(土) 21:41:49.16ID:ag5y3Kwv0
発売してしばらく経つけどみんなの中ではスプラ2って何点ぐらいの評価?
俺は100点中90点だな

これスピナーいらんな
まだチャージャーのほうがいいレベル

665なまえをいれてください (ワッチョイ bb66-WQ+s [106.158.76.185])2017/08/12(土) 21:42:02.12ID:tcelsR5k0
>>633
昨日は3rdwaveが来たって言ってなかったっけ?
キミ報酬のギア全部スロ空にしておくから

今回くっそ楽勝だな
始まってすぐ開始したからバイトリーダー集まってんのか?

>>633
これはマジな臭いがぷんぷんするぜえ

ヒカリバエで3人でカモンしてんのにカーボンが突撃して死亡
3人がヘルプ無視して黙々と処理
この流れがくすりときた

>>663
60

>>634
スシコラ

671なまえをいれてください (アウアウカー Sab7-syG+ [182.249.245.9])2017/08/12(土) 21:42:49.17ID:P8IeAVPGa
>>538
足配布してください

>>647
間欠泉を撃って、吹き出した水の高さと光の量でわかる
フタが閉じてるときに間欠泉をみても光の量はわからない

>>663
50点ぐらいかな
なんか疲れるゲームだから

674なまえをいれてください (スッップ Sda2-WN1t [49.98.160.167])2017/08/12(土) 21:43:51.34ID:uPfrxuYyd
WAVE1でタワーと金イクラあったらイクラだけ拾ってタワーをスルーしたのを見て絶対にクリア不能と悟ったw

675なまえをいれてください (ワッチョイ e6d5-VZfC [153.183.64.173])2017/08/12(土) 21:43:54.69ID:BK37AGN40
あんまり話題にならんけど
ホッカスもだいぶヤバいブキだな

ホクサイの塗り性能を抑えて
キル性能を伸ばした感じの実力があるわこれ

676なまえをいれてください (ワッチョイ 8bc0-Gs5d [218.110.161.166])2017/08/12(土) 21:44:04.82ID:MCTULBvJ0
バイト達人なのにひどい
どんどんメーター下がっていく

ホクサイとかヒッセンとか分離ジョイコンでやつてると手が痛くて三戦も出来ないんだけど、プロコン買えば楽になるかな?
Xボタンに振替とか出来たらいいのになあ

>>670
了解

俺のジェットパックの高度が上がらない不具合

間欠泉なんて2個開けたら位置分かるやろ
なんで全部開けてんねん

ヘルプヘルプうるせぇよ
さっさと近付いて来いや

スピナーでもないのにエレベーターのスイッチ絶対回さない人いるんだけどこの人はリアル貴族か何か?

俺ってカーっとなると何するか分からん性格なんでこのゲーム向いてないわ

朝、ガチマッチでむかついてプロコンぶん投げてガラスにヒビが入り、さっきはバイト連敗にむかついてディスク取り出して真っ二つに割ってしまった

もうこのゲームやめるわ
っていうかもう出来ないけどなー

>>682
後続を待ってあげてるんだろ

ポイセンよりトラップのほうがダメージがある分いやらしい気がしてきた
インク消費もほどほどだし

>>681
ヘルプ〜の声がイラっとするよな

>>662
ばかだなぁ

688なまえをいれてください (ワッチョイ e6eb-jcbq [153.204.90.61])2017/08/12(土) 21:46:42.54ID:oPyZ2ZsN0
>>672
それだとハズレでも撃たないとわからないじゃないか 意味なくね

>>683
割ったディスク見せて

バイト3人なったら下げないで欲しい

691なまえをいれてください (ワッチョイ eeea-syG+ [223.134.153.172])2017/08/12(土) 21:47:46.11ID:yoaMn9LU0
傘使って改めてヒッセンの壊れっぷりに気づくわ

>>672
そういう意味やったんか
あいてないの必死で見てた

>>683
ディスク……

バイト始まったか

ホッカスは前作から偏差撃ちのエイム力あるやつが使ってたら化け物だった

毎回金イクラ数が少ないから回収作業をやると失敗するんだよなー
雑魚処理とかその他諸々を他のバイトに任せられんな
そしてそういうバイトが仕事やってる感だしやがって

カーボンとマニュはバクダンきついから残り二人が頑張れや

傘塗れまくるので中々気に入った☺
派生は和傘かな

すまん有象無象の雑魚共に一言言う
負けそうだからって回線切んな
最後までやれ 逆境の戦いや戦いを最後までやらないからお前は雑魚なんだよ
あとチャージャーはもってんくんな キル数も大事だけどキル数で勝ち負けが決まるゲームじゃないから正直邪魔
持ってくるなら近距離チャージャーできるようになれ

>>683
心が未熟だな

>>683
ササはほんとにバカだな

今回のサーモンラン外れ武器がないから楽しいな

ゴミしかこねぇ

グリルの真の敵コジャケ出しすぎなんだよ
バランス考えろ

>>684
右手側俺とそいつしか行ってなかったぞ(´・ω・`)
と言うかよっぽど状況に余裕がありまくりな時以外待たんでええわ 後々のためにも壁塗るべきだし

なんでスパッタリーって歯ブラシついてんの?元ネタなんだ

707なまえをいれてください (ワッチョイ e6eb-jcbq [153.204.90.61])2017/08/12(土) 21:50:43.71ID:oPyZ2ZsN0
>>689
ディスクって時点でウソだと気付けw

708なまえをいれてください (ワッチョイ 82e6-5PVz [27.98.56.165])2017/08/12(土) 21:51:05.15ID:kxLMXwDA0
メインインクのスタジオヘッドホンにメインインク3ついた神ギアあったけどダイナモ産廃だから使い道ねえな

カンケツセンはハズレから出てくる敵がもっと少ないといいんだけどな
遠くから開けようとしても結局時間が足りなくなる事が多い

710なまえをいれてください (ワッチョイ 872d-2UdP [60.143.13.239])2017/08/12(土) 21:51:25.89ID:SYIQ6UlC0
バランス調整できないクソ会社

バイトスピナー大変だろう・・・・

>>704
グリルの足元にボム投げて一掃できるよ

>>683
初心者スレにも書いてた人だ
ササというかコイツがおかしい人なだけだよね?
妙に変なスプラディスの人

ディスクはもうコピペやでササにバカにされるぞー

>>710
文句ばっか言ってないで公式フォーラムにでも投稿すれば?

716なまえをいれてください (ワッチョイ 0f2d-v1JM [126.147.103.100])2017/08/12(土) 21:53:18.04ID:pIdgGLrQ0

バイトの時のジェッパの有効な使い方ってどんなん?

カンケツセンを次から次へと開けまくるのやめてくれませんかね

コジャケとカタパッドの同時攻撃はヤバい。コジャケこそが真のエリートなんだと図鑑見てもわかる

>>706
歯ブラシで飛沫を飛ばして描画する技法がスパッタリング

なんでジェッパはガンダムって呼ばれてるの?
なんか共通点ある?

>>716
割れたら一個下のどこから始まるの?前は70だったじゃん

ガチに使いこなせない傘を持ち込むキチガイ

ナワバリ最初に4人とも突撃してくパターン全く無くなったんだがきっちり塗ってる人らはやっぱ新規なのかな
それともなんかセオリー変わった?

>>721
空飛ぶロポだからやろ(適当)

726なまえをいれてください (ワッチョイ 872d-8lAF [60.97.134.26])2017/08/12(土) 21:55:53.33ID:4qo8iZyK0
傘面白い。テクいるわこれ
チャージャーみたいだな

傘の後ろついていっただけでトライできた

A帯今やばくない?魔境な気がする

>>713
ていうかもう何十回も書いてる

カーボンローラー使いにくい
雑魚相手にノックバックするな

731なまえをいれてください (ワッチョイ 82e6-5PVz [27.98.56.165])2017/08/12(土) 21:56:45.09ID:kxLMXwDA0
アイロニックドリンクだけいっぱいあるから使うか…ギア経験値増えるしそう簡単にスパジャン短縮つかんやろ

732なまえをいれてください (ワッチョイ eebb-VZfC [223.219.244.37])2017/08/12(土) 21:57:21.00ID:pqvDy14u0
>>716
ワイもその巻きこまれ介護の最中やでw
10連敗当たり前やでwww

>>720
また一つ雑学が増えた
ありがとう

ホコもって動けなくなったり
急に野生に戻ってナワバリバトル始めたりむちゃくちゃなのまじってんな

カタパッド3体とかやめろ!!!!

>>317
目視のみ
物陰にいても影みたいなのが見える

カサ強くね?
1の直線に進むボムあるやん
あれに近い

738なまえをいれてください (ワッチョイ 0f2d-v1JM [126.147.103.100])2017/08/12(土) 21:59:08.46ID:pIdgGLrQ0
吐きそうになるわ

>>683
存在しないディスクを叩き割る定期やめーや

>>702
バラスナー嫌い

741なまえをいれてください (ワッチョイ 872d-8lAF [60.97.134.26])2017/08/12(土) 21:59:48.39ID:4qo8iZyK0
ショットガンなら近距離一確じゃないとおかしい

傘のキル2発だよな?


744なまえをいれてください (ワッチョイ 1738-n1GC [118.87.40.27])2017/08/12(土) 22:00:49.88ID:XuipW96n0
ボムの消費もうちょい抑えてほしいわ

745なまえをいれてください (ワッチョイ 7f5c-F8xo [14.11.208.64])2017/08/12(土) 22:00:52.29ID:umrQMeK70
>>724
自陣を最後まで塗らず前線でキルしたい勢が多いから忘れないうちにぬってる。

746なまえをいれてください (ワッチョイ 872d-2UdP [60.143.13.239])2017/08/12(土) 22:01:10.30ID:SYIQ6UlC0
>>734
打開用にスペシャル貯めてんじゃね

747なまえをいれてください (ワッチョイ 1738-n1GC [118.87.40.27])2017/08/12(土) 22:01:11.16ID:XuipW96n0
ボムの消費もうちょい抑えてほしいわ

748なまえをいれてください (ワッチョイ e6eb-jcbq [153.204.90.61])2017/08/12(土) 22:01:14.27ID:oPyZ2ZsN0
負け試合でも頑張って無理矢理活躍すると強い奴認定されて
次の試合も調整で弱い奴と組まされる それでまた負け試合になって連敗するって仕組みかもな

傘使う身としてはもっとどんどん使ってほしい頼ってほしいな
盾展開中に後ろから撃ったりパージに合わせて突撃したりしてほしい
こっちもゴミnoobしないように気を付けるから
まあ当分はナワバリに籠って練習するが

>>731
3つ全部つきそう

バイト以外楽しめないのにそのバイトもすぐ終わってしまう

>>724
前線復帰までの距離が短くなったから突撃して開幕占領するメリットより自陣塗りの方が重要になった気はする
前作突撃派だったけど、最近はよく自陣塗りしてるわ

ヘルプしてるからボム投げてやってるのに当たろうとしないの何なの

>>742
ちゃんと当てたらね

グリル使って味方殺すの上手いやつ時々いるよな
無駄に動き回ってんじゃねーよ死ねよ低能

ホコ持ち、仲間二人ついてきてくれてる状態の時、相手からの奇襲で仲間二人死んだけどホコ上手く守りきったら死んだ仲間がナイス続けてくれてなんか泣いた
まあ負けたけどその試合

傘にクイボがついたらつよそう

傘は正直ヒッセンでいいです
威力射程連射範囲効率全て負けてる

傘で防ぎつつ後ろからブラスターがパンパンするのクッソ強いな
相手だとうぜえけど

マニューバーはトレーサーで傘はハルト パクリしか出来んのかジャップは

スシヒッセンと戦えるかで性能は左右されるからな
傘は雑魚

>>760
お、おう

最近バイトの割が悪いことに気付いてしまった 俺は
ある程度ギアできてる場合ぶっちしてもいいのではないか

バイト飽きたわ
ライン工になりつつある

765なまえをいれてください (ササクッテロル Sp4f-Wrk3 [126.236.198.148])2017/08/12(土) 22:05:52.65ID:jPzWlfaQp
発売からまだ一月も立っていないのに
新武器を次々と作り上げるブキチはやっぱり神でし

みんなも傘使うでし!

今回のバイトめっちゃ楽だな

傘はせめて武器威力減衰無しならば超火力の一発屋として戦える

サーモンラン飽きた……

769なまえをいれてください (ワッチョイ 1738-n1GC [118.87.40.27])2017/08/12(土) 22:06:31.81ID:XuipW96n0
あのさあ1人で大物とか殺せないなら大人しく団体行動とれよゴミ
出来ない事やるんじゃねえよ

今日のバイト比較的武器が良いせいか簡単じゃないか

バカらしくてもうサーモンランしかやってないわ

ホコでリード取ってもこっち全滅からホコ止めれず逆転負け多い
今回大王とか無いし護衛軍率いたホコ止めるの難しいんだが適した武器無い?

この時間帯のバイト味方ゴミすぎて使い物にならんわ
実力の伴った達人と組ませてくれや

あーそっかすぐ真ん中行けるから塗ってても全然間に合うんだね
みんな突撃しないなら真ん中で敵捌けないし俺も塗って行くかあ

タワー出たら一回様子見してる
真っ先にタワー倒す奴いるかどうかで真面目にやるか流すか決めてる

>>746
SP貯まるころにはダンク決められてて使えないけどな

グリルスパッタリー、インクたりなさ杉内俊哉

778なまえをいれてください (ワッチョイ 82e6-5PVz [27.98.56.165])2017/08/12(土) 22:08:19.55ID:kxLMXwDA0
バイトあるからかナワバリ集まらないんだが

今の時間帯傘使用率高いからスプリンクラーやアメフラシを複数同時出されるとめっちゃウザい
これハイプレもタイミング合わせて同時に発動したら強い可能性が・・・?

>>760
チームフォートレス2って知ってる?

今日が1番たくさんスプラ2をプレイした日になった
体感2割り程度しか勝てずに全ルールB落ちした日になった
初めてサーモンランやる気起きない日になった

クソゲーだわ

バイトクリア後の喜びの舞(煽りイカ)ワロタ

傘ショットガンみたいで楽しいしかっこいいけどやっぱ弱いな

酒入ってるけどバイトいくわ
みんなすまん・・・

>>782
あれ好き
ガチでたまにいる煽りイカは嫌いだけど
今も煽りとマッチングしたけど勝ったったぜ

786なまえをいれてください (ワッチョイ e6eb-jcbq [153.204.90.61])2017/08/12(土) 22:10:03.30ID:oPyZ2ZsN0
肩パッドが一番ウザイ コイツ1人だけじゃすぐ倒せないんだもん

運んだ金イクラはノルマ分だけにしてくれないかな
失敗した時に恥ずかしいわ

バイトでもヒッセンはボーナスゲームだな

>>780
いやその話はいいから

煽りイカってどうやってするの?

791なまえをいれてください (ササクッテロル Sp4f-Wrk3 [126.236.198.148])2017/08/12(土) 22:10:50.17ID:jPzWlfaQp
>>786
いけるぞ
インク満タンで投げたらすぐ回復して最後ギリ二個目投げられる

>>782
俺は空に向けてグルグル回りながら撃ってる

肩パッドはハイパープレッサー専用だわ

>>790
ジャンプしながらZL連打

>>510
わかるなあ
みんな同じくらいにしてくれー

ヒッセンスパッタリーのおかげでやりやすいやりやすい
バクダン処理がスピナーだけになりがちだからどうかと思ったが楽々だった
で、なんで今回だけバイトの時間が30時間なんだ?

>>786
1ターンでボム2個投げれるから周りに雑魚いなければいける

これ1200p以降ってバイトする価値ある?
200ごとにギア出るだけだと思うけど
ギアパワーついてなきゃお金4000だしおいしくないよね?

799なまえをいれてください (ワッチョイ bb66-WQ+s [106.158.76.185])2017/08/12(土) 22:12:48.47ID:tcelsR5k0
金イクラ40個でもいい!
クリアできればそれでいい!

ナワバリ大差で勝ててるから相手落ちたかと思ったら傘2だった

今回のバイト楽すぎる
時間も長いし今回これわざと楽なのを置いて時間も長くしてるんだろうな

1wave40個とか始めてみたわ
金ハエ最高やな

カタパッドは一応一人で一回しか攻撃させずに殺せるが足元まで塗れてて周りに敵がいないという条件付き

804なまえをいれてください (ワッチョイ 42a6-+UoZ [203.180.80.238])2017/08/12(土) 22:14:22.11ID:U8ao5LCS0
心が荒んできたから最近はゆうたプレイに勤しんでる
「おねぇちゃんは危ないからここで待ってて!ボクがあいつ殺ってくる!」(どっちもおっさん)

しにたくなった

金イクラ最高82個だわ
多分みんな上手かったな

正直サポートとかやるならガチじゃなくリーグ行ってほしいわ
こっちだって誰が信用できるのかわからないのにそんな頼れん、それなら多少なりともキルしてくれてた方がありがたい

807なまえをいれてください (ワッチョイ a6bb-bdJ5 [121.112.227.231])2017/08/12(土) 22:14:49.32ID:OPqJhJ6D0
あーもうたつじん下手多すぎ
早くS+しかなれない上の称号作ってくれよ

俺いつも思うんだけどなんでヒカリバエをみんな金網の向こう側で迎撃するんだ?
金イクラが散るから効率悪いんだわもっとギリギリカゴのそばで迎撃してくれよ

>>796
お盆の三連休では

バイトにおけるDPSは大正義だな
逃げ性能もあるしスパッタリー最強ですわ

間欠泉ってとりあえず金出るまで開けまくっていいの?

ドリンクは3段階目の寸止め用に使ってる

クマサン商会の報酬絞られはじめてない?
最初の頃は32000円結構出てたのに最近16000ばっかなんやが

814なまえをいれてください (ワッチョイ eebb-VZfC [223.219.149.122])2017/08/12(土) 22:15:36.58ID:NaCxbOd10
グリルのときとハエのときの秘密の場所探すの楽しい

マニュコラ使って撃ち合いに勝つにはどうしたらいい?

1200稼いだのであがりますー
最近サーモンやってもおカネボーナスが出ないから金欠なんですけど
かけもちのバイトとかないんすかね

>>813
4000とか8000ばっかりの人もいるんですよ

>>683
ディスクwww
かわいいなあ〜

バイト思いの外面白いからもっとボリュームほしい

>>753
ボムを避ける新しい遊びだぞ

>>809
みんな休みのなか30時間勤務とはな

>>815
避けろ
スライド使えないなら完全にスシコラの劣化

サーモン面白いんだから常設しろ
そしたらお盆休みとっていいぞ

>>798
かけら1つにつき6666円だと考えれば得じゃね

>>784
漁師だからな....

826なまえをいれてください (ワッチョイ bb66-y8CZ [106.167.23.79])2017/08/12(土) 22:18:19.00ID:aJr84Eu80
>>807
レートいくつよ
達人でもレート300台いかないとがいじばっかだぞ

>>811
間欠泉を開けるとインクの高さが高い時と低い時があるじゃろ?
高いときは近くの間欠泉にキンシャケがいるから近くを探してくれ
光の量が漏れてる量が多い方がキンシャケが近くにいるが見分けるのは中々難しいだろう
だからせめて間欠泉のインクの高さだけでも注意してくれ
下手に開けると鬱陶しい雑魚が増えるだけだ

スパッタリー神は近距離最強兼逃げも出来るし、カーボンも塗るのが早いから足場作れてバシャバシャやってるだけであたりを殲滅できる
ヒッセンはバイトでも最強
バレルが一番使いにくい始末

829なまえをいれてください (ワッチョイ eebb-VZfC [223.219.244.37])2017/08/12(土) 22:19:12.19ID:pqvDy14u0
ただいま絶賛介護疲れ中
毎回突っ込んでって10デスとかするやつタヒんでくれやマジで
あ、タヒんでるかwwwww

830なまえをいれてください (ワッチョイ e6eb-jcbq [153.204.90.61])2017/08/12(土) 22:19:13.37ID:oPyZ2ZsN0
バイトはもっと報酬良くしろ
最上級の報酬がどうでも良いかけら4個とかふざけんな

鮭の話しかないな

ガールにパラシェルターは可愛いけど難しいな

>>743

834なまえをいれてください (ワッチョイ e654-704z [153.190.19.140])2017/08/12(土) 22:20:10.14ID:9LZplt6+0
バイト地面に雷神して逃げ道作る人はそこそこできる人だと思う

コウモリの嵐が一番つらいわ
狙われた人にしか対処できないからしっかりやってくれって感じ

836なまえをいれてください (ワッチョイ 1738-n1GC [118.87.40.27])2017/08/12(土) 22:20:20.30ID:XuipW96n0
最終ウェーブにローラーはマジで嫌がらせだわ
つかローラーがハズレ枠だろこれ

昨今のFPSみたいに武器スキンでないかのう
いや出ても有料になるか

大物処理ばかり気にして雑魚処理意識のない奴
死んでくれ

>>828
爆弾と蛇が同時に来た時とか
まぁ遠距離じゃないとちょっと処理めんどいってとき役に立つじゃん?
今回ほんと弱点がない構成だよね

間欠泉考えた馬鹿は氏ね

841なまえをいれてください (ワッチョイ e654-704z [153.190.19.140])2017/08/12(土) 22:21:04.33ID:9LZplt6+0
足場とられまくって殺られるまで動けない人でも達人までこれるってのが逆にすごいわ

>>824
かけらがついてるか不明かつクソギアパワーだと・・・

サーモン右側敵わきすぎやろおおおお

844なまえをいれてください (ワッチョイ a6bb-bdJ5 [121.112.227.231])2017/08/12(土) 22:22:21.63ID:OPqJhJ6D0
>>826
最高は520
いまは40からスタートしたところだからまだ180だね

845なまえをいれてください (ワッチョイ 17bb-RilD [118.17.137.148])2017/08/12(土) 22:22:36.24ID:foLSxukj0
なんで今回バイト期間長いの?
お盆休みの手抜き?

846なまえをいれてください (ワッチョイ 82c9-eQEn [27.127.168.133])2017/08/12(土) 22:22:41.03ID:yCnF62uK0
9時からバイトやろうと思ったが、弟一家がやってきて酒宴になったので無理だわ。
まぁ、お盆だしな。
大人しく明日やるわ。

雷神ステップというか足元チョン塗りできない人ってサーモン絶対辛いよな
基礎スキルとしてチュートリアルに入れてもいい気がするわ

武器性能のデフレは別に良いけど動作の快適性は下げなくても良かったんじゃないのかね
よく言われてる敵インク踏んだ時の歩き速度とか、1の安全靴履いた状態くらいの速さがデフォで何か問題あるかね

カーボンいうほど悪くないよな
コロコロそこそこ早いしパブロより楽

このゲーム発売日から毎日楽しんでる1経験者いるの?
やってる奴じゃなくて楽しんでる奴

今回長距離薄いからか、カゴ周辺まで攻め込まれる事が多いな

>>849
カーボンクソって思ってたけどもっと大物ヴァリアブルローラーが有ったのでなんとも思わなくなった

S+にもなってホコのルール理解してない奴ほんとなんなの?
残り15秒で敵リスポン前1人味方ホコ前3人の状況でなんで割る必要があるの?
自陣持ち帰ったガイジが殺されて危うく逆転されかけたんだけど

>>850
サーモン楽しいよ!
あ、毎日じゃないか

ほいで今年のコミケはスプラ同人誌とかあったのかな
イイダとかの

レアがフードチケとかショボすぎて草
やっぱドリンクチケが1番嬉しい

>>800.>>850
次スレ

>>855
さすがにテンタクルズ判明してから日が無いから作れないでしょ

「KT"MAMAKO"」というまーんと「ままこのゆうせいです」悪質な放置まーん

普通に楽しんでるぞ
最近はエリアでアメフラシ打って、必死に抵抗する敵にプライム1,2発当てると溶けていくあの感覚にハマってる

今日のバイトは楽しい
労働こそ我が喜び

862なまえをいれてください (ワッチョイ 17fb-hzTF [118.108.157.40])2017/08/12(土) 22:26:20.88ID:kMx9hq8L0
仲間が落ちて評価ダウンとか意味わからんわ

バイトいつものクオリティに戻ってきた

>>829
まじで鉾攻められてんのにカモンしても攻め続ける馬鹿
三体1で勝てるか

>>850
踏み逃げしないでねw

866なまえをいれてください (スッップ Sda2-WN1t [49.98.160.167])2017/08/12(土) 22:26:59.48ID:uPfrxuYyd
>>838
大物処理一切しない奴がいるから雑魚処理まで手が回りませーん
インクたらねぇよ

867なまえをいれてください (ワッチョイ 1738-n1GC [118.87.40.27])2017/08/12(土) 22:27:17.73ID:XuipW96n0
なんでこんなにも大砲がド下手な奴ばっかなんだよ
バクダンと肩パット倒せねえならドスコイに集中しろやカス
中途半端にやってからノルマ達成出来ないんだよ

時々カタパッドって名前のマルチミサイル持ちが居るの草

今日のバイト質の悪いのが多かったな

870なまえをいれてください2017/08/12(土) 22:27:37.41ID:KVmY8CyX0
傘はなかなかおもしろいよ

>>843
最初はみんないない、見てない方から来やすいよ

>>817
クマサン商会のブラック化が著しいな

>>869
自己紹介乙

874なまえをいれてください (ワッチョイ a6bb-bdJ5 [121.112.227.231])2017/08/12(土) 22:30:11.55ID:OPqJhJ6D0
俺は今回のバイトで999を達成し永遠のバイトアドバイザーの称号を得るぞ!

ふうバイトで金欠にも一息ついた
貧乏人にはバイトで金稼ぎだな

876なまえをいれてください (ワッチョイ eebb-VZfC [223.219.149.122])2017/08/12(土) 22:30:58.29ID:NaCxbOd10
金イクラあと一個なのに勇敢に敵に向かってく馬野郎がいた

>>850
ヒッセンスシコラ使いは楽しんでるよ

さくっと1時間くらいで1200集まるバイト最高

879なまえをいれてください (ワッチョイ 82c9-eQEn [27.127.168.133])2017/08/12(土) 22:32:08.92ID:yCnF62uK0
バイトの超人ランクはよ。

イライラしながら楽しんでるぞ
クソ腹たつけど面白いぞ

ヒッセン スパッタリ― カーボン バレル

これバレルがカスだったら爆弾処理できないんだけど

タワーバクダン肩パッド絶対処理しないマン多くて吹く

883なまえをいれてください (ワッチョイ 8bc0-Gs5d [218.110.161.166])2017/08/12(土) 22:32:50.14ID:MCTULBvJ0
>>808
カゴの右側で寄ればいいのにね
急に集られてるイカが変わったりするからそれで前に行ってしまう事はあるかもだけど

もうこのゲームバイトだけでいい

>>881
お前なんのためのバケツだ?あとカーボンでも行ける

評価やっぱ毎回200まで下がるのな

>>881
スパッタリー足元から届いたで

>>800
お外でスマホポチポチ踏み逃げ

>>865
なんで800じゃなくて850にレス向けてるのこの馬鹿

立てるよ

傘追加したんならホタルちゃんの番傘追加はよ

WAVE3でカタパ三集まりしてんのにプレッサー誰も撃たねえのからもう使い切ったのかと思いながらなんとかクリアしたら
成功後にうれションビーム発射しとるやつおったわ

ふざけんな!

鮭バイトの報酬って自分が入れた金イクラのぶん加算してる?
明らかに合計量になにかがプラスされてるんだけど、金イクラ合計と数が一致しない

>>891
金イクラ+イクラ/200やぞ

893なまえをいれてください (ワッチョイ eebb-VZfC [223.219.149.122])2017/08/12(土) 22:35:29.41ID:NaCxbOd10
>>881
カーボンは段差ないときちいけどそれ以外は結構いける スパッタリーとか楽

>>871
なんやて
せけえw

傘をガチにもってくるって本当センスないよね

傘がチャージャーキラーで草
またチャージャーの肩身が狭くなるw

897なまえをいれてください (スッップ Sda2-WN1t [49.98.160.167])2017/08/12(土) 22:36:56.94ID:uPfrxuYyd
片っ端から間欠泉開けてる馬鹿いてワラタ

今日のバイト楽だな
SP使わなくても余裕だ

899なまえをいれてください (ワッチョイ 1738-n1GC [118.87.40.27])2017/08/12(土) 22:37:05.36ID:XuipW96n0
正直バクダン届いても確実に1ターンで潰せんのはスピナーだけだからな

ガチに傘持ってって
ホコのそばでみんなの盾になってたら勝てた

>>896
チャージショットでもはねかえすんですかねw

プライムはせめてサブがスプボムなら使ってた

今日のバイトバクダンくっそつらい

904なまえをいれてください (ワッチョイ 020d-VZfC [125.172.210.173])2017/08/12(土) 22:38:05.69ID:Mq+KsFK10
>>30
元チャージャーだから…つまり!

最終waveで得意武器引いた時の
あ、コレもろたわ感は異常

【Switch】Splatoon2/スプラトゥーン2 イカ275杯目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1502544922/

wave1失敗したときの絶望

908なまえをいれてください (ワッチョイ 822d-A3l2 [219.192.220.147])2017/08/12(土) 22:39:20.40ID:c5GGf/5B0

ヒカリバエにたかられてのスピナーはくそ楽しいな

俺正社員だから間欠泉で使えないバイト引いてもケアできるようになったわ

ヒカリバエでどんどん前に前にいっちゃうキッズかわいい
イクラ運びづらくなってる馬鹿

>>910
ほら口動かしてないで手を動かすんだよ熟練

満潮で肩パッドが大量発生してワロタ
強ブギでもこれは無理だぞ

>>888
『保険は>>850
携帯回線の奴に期待してない

>>908
買取価格がwii>>8だったマリカの悪口はやめるんだ

>>898
なぜかみんなバイトでSP使わないな

サイドに降りて戦い続けるとエレベーターのせいで死人出まくるな
長いこと居座り続けない方がいいわ

>>899
スパッタリーでも余裕だが

>>906
マンメンミ!!

同梱版出しすぎなせいだな

>>906
乙乙 ←スパッタリー神

>>407
さすがにチームやろ…

お酒飲んで来たけどバイトしていいですか?

>>753
浮き輪でボム見てから逃げるの難しいし、それ単にお前が遠投下手なだけじゃ…

925なまえをいれてください (ワッチョイ 7ff8-RPHh [14.132.119.85])2017/08/12(土) 22:43:56.99ID:fvZzqpQh0
コンブで是が非でも左通ろうとする奴らが多いな
最速じゃなかろうが右ド安定だろ

バイトだとプレッサーが一番欲しい

ヤグラホコなら普通に傘使えるな。
普通なら終わるところを数カウントでも稼げるのは大きい。その間に味方がスパジャンで戻ってこられるし。
パージ上手く使えると劣勢を押し返しやすい。動くシールドだと思うと強いよ。
ホコ止めるときかなり役に立つ。

>>916
使う前に終わったり、目の前の事に必死で存在を忘れてたり

929なまえをいれてください (ワッチョイ 872d-8lAF [60.97.134.26])2017/08/12(土) 22:45:51.83ID:4qo8iZyK0
攻めのチャージャーでいくわ。芋ってんなよお前らついて来いや

930なまえをいれてください (ワッチョイ eebb-VZfC [223.219.149.122])2017/08/12(土) 22:46:03.61ID:NaCxbOd10
シャケもうちょい低反発にしろよ

味方のことを煽ってる奴がいたから倒して煽って勝った
気持ちいいな

スピナーはバクダン優先でやってくれよ

>>918
そこまで近づけねえっす

無線UZEEEEEE
Wave1から回線落ちてんじゃねえぞ

935なまえをいれてください2017/08/12(土) 22:47:24.94ID:KVmY8CyX0
このゲームほんとラグい

>>930
枕かよww

937なまえをいれてください (ワッチョイ 1738-n1GC [118.87.40.27])2017/08/12(土) 22:47:59.58ID:XuipW96n0
ローラーは単独行動すんじゃねえ

はーカーボン使いやすいわー
今回はバランスいいな

シャケの回線落ち通報できないのマジ糞

ハイパープレッサーはサーモンランの時はめちゃくちゃ使えるのに。。。。

有線は有線同士でマッチングしてくれ

ヌルすぎて達成感がないな


アッグリルハイイデス

傘のレプリカ持ってる人おったな

もう無理マヂ無理...
wave2まではフォローできるけどwave3までは地雷のフォローできないょ...
ふえぇ...

945なまえをいれてください2017/08/12(土) 22:49:59.59ID:KVmY8CyX0
>>941
これ 無線カスのゴミクズとやらせんな

糞ガイジガキとっとと寝ろ

イクラ1600超えとかこいつはバイトリーダーか

948なまえをいれてください2017/08/12(土) 22:51:26.53ID:KVmY8CyX0
ゴ味方と組まされたら切断した後にモンハンでペナ時間潰すのが日課になってきた

>>947
ビビるけど大砲撃ってただけであることに後で気づく

たつじんの基準みうちょっと上げてくれ
C-雑魚もゴロゴロいるじゃん

>>947
ドスコイ軍団で砲台役やってればそんくらいは行く

まじA無理
鉾を守らない10秒くらいあとちょっとでリードだからホコショで頑張りながらカモンしても誰もこない
勝てるわけないわ

傘は
シャッガン
だな

954なまえをいれてください (ワッチョイ 6b9a-6KBD [112.71.99.236])2017/08/12(土) 22:54:32.74ID:ESXfJiQn0
鉾でリードして敵鉾持ってが全員こっち来たから守りに入らなあかんのに、味方全員敵陣地塗てるとか嘘やろ……

A帯だぞ、お前らどうやってここまで来たんだよ。
なんで俺よりランク高いのさそれで。なんでスシコラで1キルも取れないわけ?

>>850
げろつまんないよ!

ガチホコって例えば20vs50でカウント勝ってたとき
あと30秒くらいで自分で獲って自陣持って帰るとするじゃん
自陣20のライン越えたらオウンゴールみたいな形で負けるの?

いつの間にかたつじんになってもうた!
自分の実力ホントにゴミなのに、仲間が強いからどんどんランク上がってしまった
失敗したらがっつり評価下げてくれていいのに・・・

>>957
まあ下手糞だったらクソブキの回でじゅくれん落ちするよ

ヒカリハエと砲台役で2000行くで

>>950
ガチやってないだけかもしれないぞ

傘はヒーローより普通の方が良デザインだわ
ロゴが散りばめられててキャンギャルの傘っぽくてカワイイ

962なまえをいれてください (ワッチョイ a6bb-bdJ5 [121.112.227.231])2017/08/12(土) 22:56:54.97ID:OPqJhJ6D0
俺がカーボン当てられたときにタワー処理にいかなきゃダメな状況に陥らされる味方ほんとゴミ

963なまえをいれてください (ワッチョイ 6b9a-6KBD [112.71.99.236])2017/08/12(土) 22:56:56.88ID:ESXfJiQn0
>>956
自分が持ってたら大丈夫だけど、それで敵にとられたらヤバイ。
リードしてタイム迫ってるときは、鉾真ん中に戻して四人体制で守るのが一番いい。
攻めてもダメ、引いてもダメ。

>>956
ならない
ただその状態でホコ持ち殺されてホコ奪われたら、当然その時点でカウントリードされる

>>957
スコアゴミな奴はブロックうしてるから気にしなくていい

966なまえをいれてください (ワッチョイ eebb-VZfC [223.219.149.122])2017/08/12(土) 22:57:13.09ID:NaCxbOd10
難破船のプロペラ壊れてんのか

介護トゥーンだから誰でもウデマエ上がるという体験ができるようにシステム組まれてるんだよな
前作でもクソ雑魚でもSまでは上がれるようになってたし

今回バレルがチンパンだったらクリア厳しいな

>>943
傘気に入ったから今取る作業中だけど、射程無いから色々めんどくせえ。
4ボス短射程だとすごい時間かからない?中央のトランポリンかインクレールの近くに来てくれないとどうにもならん。
せめてクイボあればなあ。

>>958
下手糞「クソブキの時はやらないもん!」

wave1でスペシャル使う奴って大体有能だよな

972なまえをいれてください (ワッチョイ a6bb-bdJ5 [121.112.227.231])2017/08/12(土) 22:57:35.63ID:OPqJhJ6D0
タワー誰か処理するだろw!

お前が死んでもいけゴミ

>>942
難破船のグリルはむしろご褒美

>>969
クイボにすりゃいいじゃん

あったよな?

傘ショットガンやから近距離一発と思ってました

やっぱホコ障害者しかいねえわ
要介護レベルがエリアの100倍くらいある

977なまえをいれてください (ワッチョイ 6b9a-6KBD [112.71.99.236])2017/08/12(土) 22:58:51.96ID:ESXfJiQn0
>>969
かなりあるほうだぞ。ただダメージ通りにくいからしんどいってのはあった。

やっぱレプリカ持ってるとみる世界違うわ。

>>958
下手すぎて味方に迷惑かけるので自己申告で落としてもらいたいぐらいだわ

>>971
無能の極み

>>974
ないでしょ
ロボットかカーリングかだった気がするけど

981なまえをいれてください (ワッチョイ 6b9a-6KBD [112.71.99.236])2017/08/12(土) 22:59:29.43ID:ESXfJiQn0
>>974
ないです。
スプボム、カーリング、ロボの三種。

982なまえをいれてください (ワッチョイ 82e6-5PVz [27.98.56.165])2017/08/12(土) 22:59:34.29ID:kxLMXwDA0
リールガン使ってるんだがスシコラにどうやって勝てばいいんや

>>975
そのまま傘開いて押し当てれば疑似1確だゾ

バクダンもプレッサーで処理できるの?
頭もこもこしてない時も頭に当てるとダメ入ってる音するよね

>>979
なにが無能だよ全滅のリスクが少しでも合ったら使うべきだわ
WAVE1で全滅が一番メーター下がるんだから

傘近距離なら普通に1確で良いと思うけどな

987なまえをいれてください (ワッチョイ 6b9a-6KBD [112.71.99.236])2017/08/12(土) 23:00:33.33ID:ESXfJiQn0
>>979
ケースによるだろ。
さっき1で味方全滅してじぇっすぱ使ったけどナイスの嵐だったぞ。

988なまえをいれてください (ワッチョイ e288-6j+c [115.36.45.169])2017/08/12(土) 23:00:36.10ID:YYHwrl5z0
>>984
おう

>>983
相手「あ、じゃあ引きますね」

>>980>>981
マジか
ボム解放してないからカーリングとクイボ勘違いしてたわ

991なまえをいれてください (ワッチョイ e288-6j+c [115.36.45.169])2017/08/12(土) 23:01:18.84ID:YYHwrl5z0
>>987
それはwave1にかぎらない

992なまえをいれてください (ワッチョイ a643-gZ4K [121.86.153.47])2017/08/12(土) 23:01:20.54ID:M+Ri4YEm0
>>984
倒せるけどカタパッドより時間かかる気がする

993なまえをいれてください (ワッチョイ 6b9a-6KBD [112.71.99.236])2017/08/12(土) 23:01:44.80ID:ESXfJiQn0
>>989
面白いぐらい突っ込んできてくれるんだよな、特にまにゅーばー。

>>985
Wave1で全滅しそうな時って限定的な条件後出しすんなやw

まんこ

996なまえをいれてください (ワッチョイ 6b9a-6KBD [112.71.99.236])2017/08/12(土) 23:02:16.58ID:ESXfJiQn0
質問いいですか?

今回のサーモンランの武器構成教えてください

なんでこんなクソゲーに成り下がってしまうん

ゲソタウン対物シグレニええな

>>991
ケースによるってわざわざ書いてるのにwave1に限らないってこれがアスペってやつか

>>994
そもそもスペシャル自体ピンチに時に使うもんだろ・・・
お前なんともないときにスペシャルバカスカ使ってるの? 無能の極みだな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 13分 15秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。