【PS4】ARK: Survival Evolved part7 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
砂漠、雪原、湿地を含む様々な地形が存在する広大なオープンワールド
UE4を採用した綺麗なグラフィック
恐竜時代が舞台という訳ではなく、近代兵器等も存在する
狩りやクラフトはもちろんのこと農業や拠点を築いて他の集団との攻城戦的なことも出来る
恐竜をペットにして移動手段として使うことも可能、空も飛べる

【開発】Studio Wildcard
【発売日】2016年12月6日(北米/UK)
【価格】$54.99/£39.99 ※本編+DLC
【公式サイト】 http://www.playark.com/

※対立煽り、他作品叩き、wikiのテンプレ掲載の話題は荒れる原因になるのでやめましょう。見掛けてもスルーして下さい
 
※現在日本ではダウンロード出来ません
北米アカウントからのみ購入、ダウンロード可能

※前スレ
【PS4】ARK: Survival Evolved part5
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1493745617/

【PS4】ARK: Survival Evolved part6
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1500486998/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

865なまえをいれてください (スフッ Sdb3-l/5L)2017/09/19(火) 15:29:34.16ID:K2FDnp0yd
日本人って同盟裏切らないよな、外人は当たり前のように裏切るのに

866なまえをいれてください (ワッチョイ 196d-P4qZ)2017/09/19(火) 15:30:19.47ID:1dg4et9X0
>>857
最低ベヒ門だろ
なおかつロック対策するなら鉄ベヒ門にするか鉄恐竜門(枠だけ)をベヒ門の内側に置くとかぐらいまでしないと
そこまでしてもケツにロック乗せて入れられたら終わるからタレットとギガノト数匹準備してやっと焦土のスタートライン

867なまえをいれてください (スププ Sdb3-xLUX)2017/09/19(火) 15:38:46.95ID:nSLH4C1dd
>>863
いちいち突っかかってくんなよww
外国人にいじめられてるから心にゆとりがないのか?
ここもpvpですか?ww

868なまえをいれてください (ワッチョイ db43-aDBj)2017/09/19(火) 15:39:53.01ID:bf+Uu5zu0
>>865
裏切る奴はいるとは思うけど、日本版発売してなくて日本人少ないから下手に動けないんじゃないの

869なまえをいれてください (スフッ Sdb3-l/5L)2017/09/19(火) 15:44:18.61ID:K2FDnp0yd
処理落ちカクカクは日本版も変わらないよね?
日本人にそういうの受け入れられるだろうか

870なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp4d-Zvsu)2017/09/19(火) 18:21:26.13ID:u6y+zQo0p
>>860
めっちゃ早口で言ってそう

871なまえをいれてください (ワッチョイ 93cb-l/5L)2017/09/19(火) 19:00:58.83ID:l6KK5cfX0
サーバー移動先が全リスポーン地点にスパイク敷き詰めてるクソ野郎でレベル75まで育てたキャラが詰んだ……何で俺は下見しなかったんだろう
とりあえずNAの2倍期間コアタイムでも14〜5人のアイランドで新キャラ育てようレベル50までいけば不自由しないだろ

872なまえをいれてください (ワッチョイ 515c-z07p)2017/09/19(火) 21:20:02.99ID:Vf5KODi50
>>869
カクカクはpingのせいやろ

873なまえをいれてください (ワッチョイ f90c-l/5L)2017/09/19(火) 21:30:54.05ID:jKGCiXJT0
>>870
分かるw
>>812
そうなん?
建物建ち過ぎて処理能力が追い付かず読み込めないんじゃないの?

874なまえをいれてください (ワッチョイ f90c-l/5L)2017/09/19(火) 21:31:49.03ID:jKGCiXJT0
アンカ間違えた、>>872

875なまえをいれてください (スププ Sdb3-xLUX)2017/09/20(水) 00:31:04.94ID:q6Zw+WwNd
想像力豊かなんだね( ^ω^)笑

876なまえをいれてください (ワッチョイ d348-Qx9b)2017/09/20(水) 01:24:51.88ID:sABAhfVk0
発言に対してレイドはやめなさいww

NA325アイランドPVP
リスポーン地点近くにはデカイ拠点があるけど1つ覗いて悪質な独占みたいな拠点は無し。人も2倍期間中でも20人いかないくらいでpingは50〜60。
パッと見かなりスカスカだから新規や装備整えたい人にはオススメ

878なまえをいれてください (スフッ Sdb3-l/5L)2017/09/20(水) 06:56:57.96ID:LVclU9ecd
処理落ちとラグって別もんなんじゃないの?
ラグってあの巻き戻しみたいなゴムバンド現象でしょ?

879なまえをいれてください (スフッ Sdb3-l/5L)2017/09/20(水) 12:03:18.19ID:LVclU9ecd
ping低くなれば大きい建物の近くでもカクカクしたり重くなったりしなくなるの?

880なまえをいれてください (ワッチョイ 614d-z07p)2017/09/20(水) 12:51:11.50ID:1+xrRat30
何人ぐらいから大型トライブって呼ばれる?

881なまえをいれてください (ササクッテロレ Sp4d-l/5L)2017/09/20(水) 13:14:45.86ID:a+ppIWngp
公式のDAY400日くらいのServerがないんですけど消えたんですか?

882なまえをいれてください (ワッチョイ c944-xLUX)2017/09/20(水) 18:00:38.03ID:p+1GjBY40
俺も今つけたら鯖なくなってる
新鯖で最近追加されたばっかやのに
なにこれ?

883なまえをいれてください (アウアウカー Sa1d-l/5L)2017/09/20(水) 19:20:52.75ID:PPFRXBGGa
>>882
サーバーが一時的に消えるのは前からあったでしょ

884なまえをいれてください (ササクッテロレ Sp4d-l/5L)2017/09/20(水) 19:37:39.64ID:a+ppIWngp
>>883
そうなんですか。最近始めたばかりで知りませんでした。いま確認したら復活してました。ありがとうございます。

885なまえをいれてください (ワッチョイ 936b-VEvw)2017/09/20(水) 22:00:26.30ID:+0W41+nG0
>>880
4-50人ぐらいで常に7人ぐらいInしてるとかなら大型じゃないかな?

886なまえをいれてください (JP 0H6f-B8lY)2017/09/21(木) 00:39:12.43ID:wxxpOlS5H
ラグナロク NA pve8 テイム上限なんだが他のラグナロクサーバーは大丈夫なのかね
まだサバ出来て2週間ぐらいのはずだが、対応しねえのかね運営さんは?

887なまえをいれてください (ワッチョイ 07bb-gqYR)2017/09/21(木) 04:30:20.84ID:DiOHqZuR0
最近買ってずっとオフやってて
はじめてオンの非ホストなんたらでフレンドとやってみたけど
オンとオフのデータって別なの?

888なまえをいれてください (ワッチョイ fff2-w3Ob)2017/09/21(木) 04:50:51.23ID:HNcZAghF0
やっぱ大きいトライブ入るのは面白くないな、自分はサラリーマンだからあんまりログイン出来ないしたまにログインしても何していいか分からないし何か気まずい
不登校でたまに学校行ったときみたいな気持ちってこんな感じなんだろうな
自分のペースでやるのが1番

889なまえをいれてください (ワッチョイ 0a24-w3Ob)2017/09/21(木) 06:18:37.36ID:r99UDQQ90
もう新鯖でテイム上限きてんの!?
はやすぎるやろ!

890なまえをいれてください (JP 0H6f-B8lY)2017/09/21(木) 07:01:22.48ID:wxxpOlS5H
>>889
悪りぃ レガシーサバだわ

891なまえをいれてください (スプッッ Sd4a-0BeQ)2017/09/21(木) 08:31:36.12ID:gH4/+unvd
>>885
そんな多いのか…
鯖自体100人が限度だから半分もか

一緒に出来る人いないかなーPVP

893なまえをいれてください (スップ Sdaa-pZ9h)2017/09/21(木) 09:00:10.90ID:UbcUIwUTd
>>887
別だよ さらに同じオンでも公式と非公式もデータは別

894なまえをいれてください (ワッチョイ 0acb-w3Ob)2017/09/21(木) 09:22:16.02ID:rOd0GAZk0
>>892
夜にアイランドの325でお待ちしておりますまだLV30ちょいだけど

895なまえをいれてください (ワッチョイ 9fae-DQvl)2017/09/21(木) 09:32:58.50ID:FSJkYacg0
>>892
やりましょう

できればラグナロクがいいのだけども!

ツイッターアカウント
@rando0822

PVPラグナロクで一緒に出来る人よかったら連絡を!

898なまえをいれてください (アウアウカー Sa6b-w3Ob)2017/09/21(木) 11:05:12.18ID:wnw2gaBca
>>886
別の鯖でもすでに上限きてるらしい。
なんせレガシーラグナロク鯖四つしかないからなあ...過疎アイランド鯖を潰して回してくれればいいのに

899なまえをいれてください (ササクッテロラ Spa3-B8lY)2017/09/21(木) 12:05:40.77ID:w8wpj3/0p
>>898
なるほどな
アイスワイバーンlv185とlv165卵とったんだがな
何もできねーし、呆れるぜw

900なまえをいれてください (ワッチョイ 07bb-gqYR)2017/09/21(木) 14:30:28.88ID:DiOHqZuR0
>>893
そんなに別になってるのか

一人でもやりたいし
フレンドともやりたいけど
別々に育てるとかめんどくさすぎるな

901なまえをいれてください (ワッチョイ debc-PvnN)2017/09/21(木) 18:12:41.44ID:nzBM0loT0
羊牧場始めようかね

人が多いわ建築物立ちまくりでいねーし

902なまえをいれてください (ワッチョイ 83f8-Dc1X)2017/09/21(木) 21:04:19.69ID:wUvT9Xxx0
今度日本で出るけどおもろいの?

日本で出るのはいつになるかわからないよ
一応10月下旬とされてるけどまた延びるとも言われてるし

ローカルでプレイしてるけど楽しいよ

905なまえをいれてください (ワッチョイ 8ab3-VWrb)2017/09/21(木) 21:42:14.96ID:9g3tQHG20
発売1ヶ月前でこうも盛り上がりませんか。新規で日本語版買うのは僕一人かな?

確かにw
きみ一人だけって可能性はあるw

907なまえをいれてください (ワッチョイ eb2d-wkZl)2017/09/21(木) 22:01:24.87ID:BrB068Nw0
友達が買う言うから買ってみるわ
まあこの手のクラフト系オープンワールドゲームは一人でもガッツリ楽しめるクチだから、他の人とか関係ないけど

908なまえをいれてください (ワッチョイ 8ab3-VWrb)2017/09/21(木) 22:02:55.73ID:9g3tQHG20
まぁ、確かにそうだよねあとは発売延期しない事を祈るのみ。

いやマジね
流石に次延期したらキャンセルするでほんま

910なまえをいれてください (ワッチョイ 0a66-nRU0)2017/09/22(金) 00:33:48.16ID:4NJwjtay0
北米では既にパッケージ版発売されてるから流石に次も延期になるってのはないよな?

911なまえをいれてください (ササクッテロロ Spa3-B8lY)2017/09/22(金) 01:26:59.26ID:Iu3CZ/eyp
プレイし始めたど初心者の頃はドードーのテイムで30分とかやべえなって思ってたけど今じゃ平気で4時間とかかけてるから恐ろしい
普通はちゃんとキブル用意したりするもんなのかな?

912なまえをいれてください (ワッチョイ debc-PvnN)2017/09/22(金) 01:46:43.45ID:fpUK8P8e0
DODOなんてあとでいいし

テイムするなら馬

913なまえをいれてください (ワッチョイ ea48-lo5K)2017/09/22(金) 05:14:42.59ID:OkgRLkse0
>>911
DODOで30分とかねーよ!150でメジョ以外のベリーでもいかねぇーよ!
大袈裟すぎ。

914なまえをいれてください (ササクッテロロ Spa3-B8lY)2017/09/22(金) 06:21:09.27ID:Iu3CZ/eyp
適当言ったわ。すまん
当初はテイムで何時間もかけるのが普通だとおもわなかったわ、という事が言いたかった。

915なまえをいれてください (ワッチョイ 0acb-w3Ob)2017/09/22(金) 08:35:23.96ID:wmfyq1bZ0
まぁ気絶させてフェンスで囲んでおけば基本放置で別のことやってればいいからね

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する