【PS4/XB1/PC】Fortnite Part 4 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1なまえをいれてください2017/08/30(水) 23:14:10.69ID:qI7M4jVb
2017/7/25アーリーアクセス開始
日本語ローカライズ未定 現在英語版のみ
2018年にF2Pでローンチ予定

タワーディフェンス系ストラテジーとcoopシューターのハイブリッド
マインクラフトとLeft 4 dead を組み合わせたようなゲーム

それぞれ「ニンジャ」「アウトランダー」「ソルジャー」「コンストラクター」の四つのクラスが存在する
レベルアップすることでキャラクターのスキルを取得可能

探索においてサバイバーを救出することでより良い資源を入手可能に

Epic Games 公式
https://www.epicgames.com/fortnite/en-US/home

952なまえをいれてください2017/09/19(火) 18:36:54.71ID:KnOmlbE8
>>946
そもそもこのゲームはプラス加入の必要なし
F2P予定だから

953なまえをいれてください2017/09/19(火) 18:48:15.47ID:S/l9eLBZ
これ面白い?

954なまえをいれてください2017/09/19(火) 18:54:28.02ID:JwSoPU26
かなりの改善が来るまではやめとけ来る気はしないが

955なまえをいれてください2017/09/19(火) 19:11:09.35ID:nmfWlkg/
現状は最低でも40ドル払う必要があるうえに課金色も強いからオススメはしない
それにたぶん今はもう序盤の方のミッションとかマッチングしなくて進めにくい可能性も高い

956なまえをいれてください2017/09/19(火) 19:19:03.46ID:6twMPiSV
一緒にやってくれる人がいるなら楽しめるかもしれんな

957なまえをいれてください2017/09/19(火) 19:19:26.44ID:ENtQLrCO
>>950
スレ立て頼むぞ、ワッチョイ有りでな

958なまえをいれてください2017/09/19(火) 19:26:40.69ID:vgTq1+/A
↓これで新設するのである。

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

2017/7/25アーリーアクセス開始
日本語ローカライズ未定 現在英語版のみ
2018年にF2Pでローンチ予定

タワーディフェンス系ストラテジーとcoopシューターのハイブリッド
マインクラフトとLeft 4 dead を組み合わせたようなゲーム

それぞれ「ニンジャ」「アウトランダー」「ソルジャー」「コンストラクター」の四つのクラスが存在する
レベルアップすることでキャラクターのスキルを取得可能

探索においてサバイバーを救出することでより良い資源を入手可能に

Epic Games 公式
https://www.epicgames.com/fortnite/en-US/home

959なまえをいれてください2017/09/19(火) 19:50:11.02ID:S+XvigKb
【PS4/XB1/PC】Fortnite Part 5 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1505818185/

次スレ

960なまえをいれてください2017/09/19(火) 19:51:18.21ID:+7YHhi5s
>>959

961なまえをいれてください2017/09/19(火) 19:51:46.38ID:S+XvigKb
書きたいテンプレとかないの

962なまえをいれてください2017/09/19(火) 19:52:20.44ID:6twMPiSV
>>959
ビルディングプラチナ乙

963なまえをいれてください2017/09/19(火) 20:09:09.60ID:prUr4dfh
今日知ったんだけどPUBGと比べてどう?
100人すぐ集まる?

964なまえをいれてください2017/09/19(火) 20:19:58.55ID:+7YHhi5s
集まりますん

965なまえをいれてください2017/09/19(火) 20:40:52.16ID:J7/VS5k9
お〜貴様等ノーマルでレジェが初めて出たわ
https://i.imgur.com/bnAss7r.jpg

966なまえをいれてください2017/09/19(火) 20:45:16.68ID:JcI8ueaw
ほほう、出るもんなんだね
けど右半分に余計なものがついてるぞw

967なまえをいれてください2017/09/19(火) 21:31:45.73ID:O2XN1/4w
L4Dとマイクラ組み合わせたうんぬんの謳い文句で毎回違和感覚えるなw
この二つの要素ある?w

968なまえをいれてください2017/09/19(火) 21:49:24.67ID:1SxeJl7u
あんまりないと思う

969なまえをいれてください2017/09/19(火) 22:08:29.52ID:AbeVubv2
バトルロワイアル戦で課金要素って絡んで来ちゃう?
これ無料になったら出撃コインとかになっちゃうのかな…

970なまえをいれてください2017/09/19(火) 23:05:00.69ID:vgTq1+/A
からむかもしれないしからまないかもしれない。
外見ガチャ程度なら共存はできるかもしれないが。

971なまえをいれてください2017/09/19(火) 23:49:46.06ID:sAxKDgL5
そのハンターキラーTier上位になってるよな
昔はセミオートゴミとか言ってたのに
なんかバフきたんかね

972なまえをいれてください2017/09/20(水) 00:05:12.38ID:hXYIvQjV
ヒーローガチャ、コンストラクターの坊主だったわ
くっそいらない

973なまえをいれてください2017/09/20(水) 00:28:10.77ID:K3Pnrcng
ワイはもうこのゲームの課金にはもう出さないと心に誓ったんや(ちな4万近課金したアホ)

974なまえをいれてください2017/09/20(水) 00:28:41.75ID:cEw2HqYR
レジェンダリーパワーベースとかクソうらやましいわ

975なまえをいれてください2017/09/20(水) 01:09:22.54ID:n3v4yhS4
チャットでよく見るSSDってなんなん?
新しいパソコン買うわけじゃないよね?

976なまえをいれてください2017/09/20(水) 01:11:02.54ID:NRp4DSw/
すとーむしーるどでぃふぇんす

977なまえをいれてください2017/09/20(水) 01:23:14.61ID:n3v4yhS4
なるほど

978なまえをいれてください2017/09/20(水) 01:55:07.58ID:hXYIvQjV
>>974
あのブサイク有用なん?

979なまえをいれてください2017/09/20(水) 02:09:26.90ID:GHexJ5HW
ノックス兄貴はBASEの性能がヤバイ
18%?建物に対してレジストやら建物ヘルス増強やらあるし守りに関してはおそらく最強

980なまえをいれてください2017/09/20(水) 02:27:21.06ID:aT/vjW3N
PowerBASEは範囲内の建物にリジェネかかるんじゃなかったっけ
最前線の迎撃ポイントにあると守りが楽だったな

981なまえをいれてください2017/09/20(水) 02:27:28.63ID:oncGGZMJ
コンストラクター内ではMegaBaseと共に2強
どちらもBase範囲は7まで伸びる
MegaBaseとのパーク差は正直好みの問題なレベルだけど、
他のコンストラクターのサブとしても使えるぶんこっちのが手に入ると嬉しい

けど…リミテットエディションでコンストラクター選択すれば2人ついてくるから
わざわざノックスを使うかと言えば微妙w

Power Base
デコイと範囲内建築物自動回復持ち
コンストラクターのタクティカルスロット要員としては非常に優秀
リサイクルは正直微妙

Megabase
スマッシャーとテイカー対策のブルラッシュがあり、忍者のタクティカルスロット枠として最高性能
自動回復がないのでタクティカルスロットがほぼPower Base固定になる
Electrified Floorsはダメージクソ過ぎて完全に空気

982なまえをいれてください2017/09/20(水) 02:37:51.54ID:cEw2HqYR
ブルラッシュが使い勝手微妙すぎるからデコイ持ってるノックス兄貴のほうが使いやすい

983なまえをいれてください2017/09/20(水) 02:59:43.43ID:6jC2KoR3
ブルラッシュでテイカーとスマッシャーはじけんの?
カスダメージしか与えられずに終わりそう

984なまえをいれてください2017/09/20(水) 03:07:37.40ID:oncGGZMJ
突進にブルラッシュあわせると中断させれるよ
ダメージはほぼないがw

スマッシャーはその場で膝崩れ、
テイカーは進行方向変えられるだけだけど、たぶんブルラッシュと接触後はダメージ判定が消失してると思う
確認する機会なんてないからなんとも言えんけど…

前はビーマーを運べたけど今は素通りするだけになっちゃったのが残念よね

985なまえをいれてください2017/09/20(水) 04:41:24.76ID:cEw2HqYR
ミストモンスターの類も罠上デコイでそれなりに安定するからどうもブルラッシュの有用性をあまり感じない
角度ミスるとがけ落下で最悪エリア外になるし

986なまえをいれてください2017/09/20(水) 05:03:40.18ID:oncGGZMJ
だいたいその通りなんだよね・・・
なので現状ではパワーベースのが使いやすいと思う

ブルラッシュの利点って、チャイナショップでコンストラクターでも少しだけ物資収集が楽になるぐらいかね?
けどそれもBase範囲自動回復との2択になるからなんとも使いづらい

987なまえをいれてください2017/09/20(水) 06:04:35.80ID:yy7xnxwu
PUBG風バトルロワイアルで課金ユーザーが有利になったらクソゲーになると思う

988なまえをいれてください2017/09/20(水) 06:32:18.34ID:GHexJ5HW
52CannySSDにBP80の人が来て
2点バーストライフルのRangerをシージブレーカー並みのレートとリコイルで無限に連射してる人いてワロタ
移動中も銃口から無限にマズルフラッシュ出てるのww
発砲音もシージブレーカーだったからチートかなあ

989なまえをいれてください2017/09/20(水) 13:05:09.41ID:n3v4yhS4
なんで大量に手に入る材料もアイテムとしてカウントしてるんだ?
倉庫容量たくさんあってそこに入れてても制作できるならわかるけど
99スタックも意味わからん
捨てるに捨てられないしクソイラつく
倉庫増やしたり鞄増やしたりの利便課金やるつもりなのかね

990なまえをいれてください2017/09/20(水) 13:45:08.05ID:K3Pnrcng
せやで、実際既にeditionのアップグレードの特典の中にバックパック容量増えるってのがあるし
わざと不便になるよう意図的に設定してある

991なまえをいれてください2017/09/20(水) 14:50:34.81ID:YN29/7OD
変に一種類1スタックしか出来ないよりは全然マシだと思うがね。

992なまえをいれてください2017/09/20(水) 18:57:36.73ID:GzkRuO89
今日のラマはなんじゃろ?

993なまえをいれてください2017/09/20(水) 19:52:56.25ID:YN29/7OD
今日はレンジウエポンだったような

994なまえをいれてください2017/09/20(水) 21:13:10.41ID:0nc5xere
質問いいですか?

995なまえをいれてください2017/09/20(水) 21:18:16.33ID:YN29/7OD
残りスレが足りないから最速で

996なまえをいれてください2017/09/20(水) 22:00:39.71ID:p3CLHaF8
細かいけどレスな。

997なまえをいれてください2017/09/20(水) 22:01:02.95ID:NYy7yHFn
質問を受け付けるのにもう少し時間がかかります。

998なまえをいれてください2017/09/20(水) 22:03:58.81ID:p3CLHaF8
で、質問は何よ

999なまえをいれてください2017/09/20(水) 22:08:37.93ID:YN29/7OD
ただのスレ終り間近の冷やかしじゃねか。埋めてしまえ

1000なまえをいれてください2017/09/20(水) 22:11:06.16ID:n3v4yhS4
糞ゲー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20日 22時間 56分 56秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。