[PS4/XB1] For Honor/フォーオナー part126 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512
↑スレ立て時はコマンドをコピペして三行にして下さい。

タイトル:For Honor/フォーオナー
発売元:UBISOFT
発売日:2017年2月16日

大胆なナイト、残虐なヴァイキング、容赦ない侍と共に
中世の武器を使いこなし、荒々しくスピーディーな接近戦に挑め
※オンライン環境必須。詳しくは公式サイトへ

日本公式サイト https://forhonor.ubisoft.com/game/ja-JP/home/
したらば掲示板 http://jbbs.shitaraba.net/game/60092/

次スレは>>900が宣言して立てること
無理な場合や反応がない場合は>>950
※前スレ
[PS4/XB1] For Honor/フォーオナー part125 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1504085385/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952なまえをいれてください (ワッチョイ 2261-3j/s [123.226.26.221])2017/09/15(金) 15:58:27.56ID:3FJBDOe/0
>>950
「もしくわ」で全部持っていきやがった

予測変換出ないの許して
若しくはね

ロウブリじゃなくておでんとPKでもBクリアの爆弾魔はできちゃうし
ナイト最強

Bに罠おくのもニヨニヨできて楽しい

次スレ立てれんかったすまん

>>943
タックル躱してよこステ
キャンセル崩しかます奴は弱を振る

>>948
上強フィニッシュが全部謎の踊りになるのか・・・

あの踊りもうちょい火力あれば普通に使えるんだけどな

960なまえをいれてください (ワッチョイ f6bd-24l8 [49.251.158.42])2017/09/15(金) 17:55:41.57ID:4XjFzRLf0
アポリオンさんのエロ画像ありませんか?
あと年は幾つで既婚者なのか、独身なのか、お子さんはいらっしゃるのか知りたいです。
あと彼女はゴリラですか?
フランベルジュのような大剣をなぜ女性が振り回せるのですか?

B軽視する雑魚ほんま勘弁してほしい

962なまえをいれてください (アウアウカー Sa67-7m7y [182.251.255.34])2017/09/15(金) 18:24:50.33ID:5NbZtUnJa
剣聖は発生早い択になるガー不こないと生き残れない

数的不利で負けそうなら反撃撃って逃げるっていう超簡単な事ができない人がプレイヤーの99%を占めてるの?
名誉のために逃げたら負けとか思ってるの?

>>960
彼女は確かウォーデンベースなので、あのフランベルジュの様な大剣はロングソードです
ロングソードは鍔が重く、柄頭にバランスを取る為の重りが付いているので、重心が手元にあり見た目よりも振りやすいです
きっと鎧の内側には華奢な美少女がいますよ

965なまえをいれてください (アウアウウー Sa5b-aQ3v [106.130.53.246])2017/09/15(金) 19:02:05.83ID:ahZvYYb1a
PKの中身はメドヴェーデュワみたいな美少女だったりして
https://i.imgur.com/KwnwfvS.jpg

966なまえをいれてください (アウアウカー Sa67-OZKj [182.250.250.226])2017/09/15(金) 19:05:01.30ID:8aqUf8BNa
>>963
死ぬときは運命で決まっている(震え声)

PKの目元大蛇の次くらいにくたびれてるんだよなぁ…

968なまえをいれてください (ワッチョイ 0fc8-l/5L [180.146.176.253])2017/09/15(金) 19:39:48.56ID:1ZT2kdk30
剣聖くらいのガー不や択、一つだけ早い弱ってくらいが1番使ってても楽しいから増やして最近のキャラみたいにされたくないなぁ

969なまえをいれてください (ワッチョイ 2261-3j/s [123.226.26.221])2017/09/15(金) 19:52:17.50ID:3FJBDOe/0
>>960
ストーリー終わる頃には20年経ってることを忘れるな

もうなんでもいいからガー不(タックルレイダー範囲溜め全般)は透かしたら掴み確定な硬直追加しろ。それだけでいい

このスレには970まで進んでもスレの一つも立てれない羊しかいないのかな?
狼の俺様が手本をみせてやんよ

ぼくちんも羊でした
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512
↑スレ立て時はコマンドをコピペして三行にして下さい。

タイトル:For Honor/フォーオナー
発売元:UBISOFT
発売日:2017年2月16日

大胆なナイト、残虐なヴァイキング、容赦ない侍と共に
中世の武器を使いこなし、荒々しくスピーディーな接近戦に挑め
※オンライン環境必須。詳しくは公式サイトへ

日本公式サイト https://forhonor.ubisoft.com/game/ja-JP/home/
したらば掲示板 http://jbbs.shitaraba.net/game/60092/

次スレは>>900が宣言して立てること
無理な場合や反応がない場合は>>950
※前スレ
[PS4/XB1] For Honor/フォーオナー part126 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1504713798/


立ててみる

というかこのスレも俺が立てたやつでなんか草
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1505474482/

>>974
お前は狼の中の狼だな

>>974
乙、お前こそ選ばれし5%の狼だ

>>972


>>974
乙狼

狼乙

剣聖は尋常にスパアマか前ステ弱をパリィ不可ってのは言い過ぎだけどディレイかけれるようにってのは確かに欲しいね前ステ弱前ステ強ってのも面白そうだけど

両チーム崩壊で2対4の状況でバサカでタワーディフェンスしてたら勝って草

尋常スパアマと高速化だったらどっちがうれしい?

クソ忍の野郎通報してやったからな
AIドミニオンでひたすらセンチネルのマップを選んでバリスタで執拗に味方を撃ちやがって

リアルドミは楽しいな攻撃がよくあたる

ラグいなと思ったらロシア人とかはぁ
ロシアが緑とか回線表示どうなってんだよ

そういうのはずっと見てると回線標準が信号機みたいになってたりする

経験値稼ぎってみんなaiドミニオン回してんの?
信望1ないハイランダーだしたらグラの上弱で27光あれで38もらったから装備整えたいんだけど

>>985
基本AIドミだけど、敵botのレベルが2以上になるとかなりキツくなるよ
味方がbotやそれ以下のプレイヤーだと負ける事が稀にある

装備強化するか仲間と行動して上手く立ち回れば良いじゃん

988なまえをいれてください (ワッチョイ 226d-1dzg [125.101.63.204])2017/09/15(金) 23:24:40.33ID:YmzChOT10
装備関係ないしデュエルブロウルで上げればいいじゃん

989なまえをいれてください (ワッチョイ 1fbb-l/5L [222.150.119.140])2017/09/15(金) 23:30:02.85ID:JzX7DZWd0
光あれってダメージないと思ってた

>>989
ダメージの有る無しは覚えて無いけど、少なくともミニオンは殺せる
確か最速で出せる範囲攻撃戦技だからドミニオンでのミニオン狩りに重宝する

25ダメの神戦技だよ
1ゲージで耐えてるやつもやれる

992なまえをいれてください (ワッチョイ 8e46-GyLN [183.176.107.226])2017/09/16(土) 00:11:36.05ID:5QCzU1720
ほんまナイトはクソ
侍にもよこせや

993なまえをいれてください (ワッチョイ 2b0c-aQ3v [42.146.152.178])2017/09/16(土) 00:16:27.60ID:rYo0f0e30
煙玉とかいうゴミ誰が何の得があって考案したんだ?味方にもくっそ迷惑かかるし開発は頭イかれてんのかw

無理……ウォロでグラ相手は無理です……ゴメンみんな、役立たずを許してくれ……

もうウォロはワンチャンパリィで投げ落とすマシーンだよ

>>985
AIドミでタイムアタック
上手く行けば3分台でクリア出来るから最高効率やぞ

>>993
開発じゃなくて使い手が馬鹿なだけだろ
アニメや映画に出てくる忍者がいつ煙玉使うのか考えろ

998なまえをいれてください (ワッチョイ 2b0c-aQ3v [42.146.152.178])2017/09/16(土) 01:07:48.90ID:rYo0f0e30
>>997
アニメやゲームの話なんてしてねえよ馬鹿
使い勝手が悪過ぎる事指摘してんだよ脳足りん

グラのマヒパンチ、レイダーのマヒ弱、グラのマヒパンチ、レイダーのマヒ弱……
スタミナ切れたら足プスで転ばされてTHE END

1000なまえをいれてください (スププ Sdc2-3j/s [49.98.85.109])2017/09/16(土) 01:12:24.79ID:0FI+BElAd
横槍だけどバランスとか見ると開発は馬鹿と言わざるを得ない
特にセンチュリオン実装して公式で最高の気分とか書いてたし、こっちはサッカーボールにされて最悪の気分だったのに
まぁクソ調整云々は最初期から言われ続けてることだけども

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9日 0時間 9分 6秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。