【PS4/XB1】Grand Theft Auto Online 232【GTAV】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1なまえをいれてください 転載ダメ©2ch.net (スフッ Sdca-H5Jx [49.106.205.151])2017/09/10(日) 12:20:32.99ID:Pr/gEiIYd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
- 荒らしはスルーかNG登録へ。
- 「GTAだけじゃない速報」などのアフィブログへの転載禁止。
- 文章内に転載禁止などを付加した書き込みにご協力下さい。(転載の防止)
- 不毛なハードの宣伝と罵り合いはゲハ板へ。
- フレンド・メンバー募集等はスレチです。
- 別ゲーの話題、比較は避けましょう。荒れる原因となります。

- 次スレは>>900が宣言してから立てに行き、無理な場合は>>950に託してください。

- スレを立てる際は本文の一行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
をコピペしてから立てること。

- 前スレ
【PS4/XB1】Grand Theft Auto Online 231【GTAV】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1504461771/
- 前々スレ
【PS4/XB1】Grand Theft Auto Online 230【GTAV】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1504064213/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>950
初心者が乗ってるのちょいちょい見るけどな

>>949
おまえはまず関西弁使うのを止めろな

>>950
オンライン初期ではよく見かけたけど

スティンガーとか見た事ない

>>953
久しぶりにやったら設置型花火使うところ消えてたけどもう使えないの?
古参アピールできないんだけど

花火なぁ
俺のもいつの間にか消えてたで

958なまえをいれてください (ワッチョイ 9bfa-fOSR [122.103.188.220])2017/09/16(土) 07:18:58.28ID:LxbGUMlv0
>>955
スティンガーGTは昨日売り払った

この一々関西弁に突っかかってくるやつってなんなん?ずっと居るよな

ガイジだからかまうな

>>959
せやな。

>>955
スティンガーならルーフ有り無しとGTの三台あるけど、いつも公開ソロだから誰もいない

>>952コケット=オンライン初心者って初めて共感できる人見た
最近始めたフレンドもコケットすぐ買ったしおれも最初そうだったし

ズーズー弁で会話しようず

コケット扱いやすくて安いからね
カスタムも豊富だし

今年のハロウィンアプデいつや

10/31だろww

968なまえをいれてください (ラクッペ MMcf-HKbB [110.165.150.116])2017/09/16(土) 10:22:05.79ID:dVPIBbU5M
サルタン一択だろ

969なまえをいれてください (ラクッペ MMcf-HKbB [110.165.150.116])2017/09/16(土) 10:24:01.49ID:dVPIBbU5M
今日も示談交渉で放置

>>959
スッップガイジ知らんのか?

971ヤジュセン (ワッチョイ 7f2d-fOSR [126.225.95.172])2017/09/16(土) 11:05:44.99ID:lLN4n51n0
スップガイジ知らないとかここも結構入れ替わったな

972なまえをいれてください (ワッチョイ 6268-fOSR [221.187.60.251])2017/09/16(土) 11:13:20.28ID:pl77L0LL0
スープガイジンってなんだ?
初めて聞くんだが?

それは初めて聞いたわ

航空機呼び出しの無能さが何考えてるのかホント無能

975なまえをいれてください (ワッチョイ 7f2d-fOSR [126.225.95.172])2017/09/16(土) 11:19:46.30ID:lLN4n51n0
>>972
スープガイジンって何?初めて聞いた

知れ渡るほど大した威力のない小者荒らしやし

以前金が無い無いうるさかったフレに、パシホスト勧めたら、
今は10%ホストに落ちぶれてた…
こっちがホストする時も、フィナしか参加したくない、70くれないなら手伝わないときた
ブロック入れたが、どうしてこんな有り様になったやら

最初からそうだった可能性

欲しければまず与えなければいけない

気の合った強盗フレ達とフィナ25パーで持ち回りしてるから金策には困らないなあ

ps4のプロフィールから見れるGTAのアクティビティーのとこ、フランス語かドイツ語か知らんけどおかしくね? 日本語に戻らんの?

お前らを片っ端からヘッショでpkして50キル差つけて論破したい

982なまえをいれてください (アウアウカー Sa67-fOSR [182.250.243.50])2017/09/16(土) 12:05:47.32ID:7zxb3wB8a
論破の意味を今すぐ辞書で引いてきたらどう?

>>982
論破ーw論破ーwハイ論破ーw!

辞書の意味を理解できない定期

ワンタンとケロンパまで読んだ

986なまえをいれてください (ワッチョイ 9b43-o7xi [112.69.251.228])2017/09/16(土) 12:20:21.68ID:5wV73bYw0
透明論破完了

誰かヨガって言いました?

ワインやら居た頃の数人のキチガイと一般人っていう構図はほぼ消滅したけどさ…
なんというかスレ全体のキチガイ度が上がったなと思う

スタントレース中にリアル電話来たから喋りながら右手だけで操作して2位でゴールできてクソワロタ

ワインって何してた奴なの?

991なまえをいれてください (ワッチョイ 6268-fOSR [221.187.60.251])2017/09/16(土) 13:01:31.19ID:pl77L0LL0
>>989
ハンズフリー知らないの?

992なまえをいれてください (ラクッペ MMcf-HKbB [110.165.150.116])2017/09/16(土) 13:02:31.40ID:dVPIBbU5M
チンコで操作しても一位取れるしな

993なまえをいれてください (ワッチョイ 6268-fOSR [221.187.60.251])2017/09/16(土) 13:12:14.20ID:pl77L0LL0
チンポでそれならマンコで操作するとどうなるんだ...(*´꒳`*)

きも

ヒェッ...

きしょ

まんこは汚いから棒指して操作しろ

↑ここまで全員中学生↑

質問いいですか?

・GTA4オンラインは警察が出現しないセッションなど作れたが、今作ではそれが不可能で警察のウザさが異常

・GTA4オンラインはプレイヤー同士のキルが出来ないセッションなど作れたが、今作ではそれが不可能で他プレイヤーに近づくと高確率で殺し合いが発生する

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 1時間 22分 28秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。