【PS4】Battlefield 1 Part277【BF1】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1なまえをいれてください 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 7f66-j56l [106.175.3.138])2017/09/10(日) 18:43:50.39ID:6bAB0kD+0
!extend:default:vvvvvv:1000:512
※スレ立ての際は一行目に !extend:default:vvvvvv:1000:512 と書いて改行し、
二行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。一行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

バトルフィールド1
2016年10月21日発売

■公式
ttp://www.battlefield.com/ja-jp/

■Wiki
http://bf1.swiki.jp/(NGワード対策でwが全角になっています)

■メダル取得に関する情報はこちら
http://bf1-medal.blog.jp/

■派生スレ(避難所)
【したらば】Battlefield1 part56
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15710/1493594268/

■次スレは>>900が「立てます」と宣言してから立てる

■前スレ
【PS4】Battlefield 1 Part275【BF1】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1504873722/_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

腕に当たってるんじゃないか?

アルビオン長いなー40分やってたよマラソンゲームかなって思うよな

シンジケートガンやファントムみたいのぶっこんでくる会社だし、どうせ談合仲間が必要になるなら今から談合するぜ!(言い訳)

955なまえをいれてください (ワッチョイ d6c0-l9ia [153.151.165.15])2017/09/13(水) 04:29:35.59ID:51vybiqH0
自分の乗り捨てたサイドカーに轢かれて自爆するとか、一部始終見てた味方に死体撃ちされたわ
サイドカーが壁に跳ね返って運転手轢くんじゃねえ!

956なまえをいれてください (ワッチョイ 775c-+qdT [14.9.148.192])2017/09/13(水) 04:34:09.56ID:yTDz3tIH0
ワイヤートラップなんだかんだあと7キルというところまできた
後は1日1善でいけそうだ

久しぶりぶりでプレイしてんだけど 、アミアンとかで俺が設置した地雷を味方がわざわざ排除して、そいつが自分の地雷設置してんだけど、ここまで民度低くなってんの?
そいつの言語見たら日本語だったし、朝鮮なみに人として終わってんな

>>957
>>766がいるようなこんな世の中だしね
ポイズンだよ

>>957
妨害以外の何物でもないから晒していいよ

民度と言えば要塞砲使おうとしたら照準機の前で芋って邪魔してくる味方がいたな

多分民度が低いのはBFに限らん話だと思う
FPSゲーム全体で民度低くなってる気がする

いつかのアップデートで近くの味方にグレあたんなくなるパッチやったんだから対空砲とかにも適用してくれればいいのに

963なまえをいれてください (ワッチョイ 775c-+qdT [14.9.148.192])2017/09/13(水) 04:51:53.30ID:yTDz3tIH0
>>948
意味あるっちゃある
ただ基本的には普通のFPSと同じく、キルした方がいいしキルされない方がいい
とりあえず初めのうちは、キルレ1前後でスコアトップを目指していけばいいんじゃないかな

スキル700台後半から一気に400台まで来てる。
さらにまだ解禁したいステルス救出が残ってるのでさらに下がっていきそ。
まあ確かに今はスキルなんてどうでも・・・と思うようになったけどさ、多分することなくなって常に全力出せる環境に戻ったらまたスキルでしかモチベ維持できなくなるわどうせ。

解禁作業してたら立ち回り雑になっててこわい

金正恩処刑に迫撃砲使ってるらしいな
どんだけパラベラム解除したいんだよ

>>966
それ対空機関砲な
たぶん口径14.5oのZPU-4

やっぱり気のせいじゃないわ看護の単発銃の弾抜け増えてるわ
勘弁してくれよ

戦闘中にウォールハックみたく敵が赤い線で縁取られてるんだけどなんだこれ

>>969
それは分隊員の偵察兵が双眼鏡みたいなヤツでスポットしてくれてるだけやで!

>>970
解除条件の塹壕望遠鏡ってやつか
謎が解けた

>>947
これ俺も同じことあったわ
確かモンテで爆撃機に沸いたら敵戦闘機が来てて打ち合い→爆撃機撃沈→チームキル-100
チーム移動なし、フルでプレイしたラウンドだった

973なまえをいれてください (スフッ Sd72-JrCw [49.104.38.207])2017/09/13(水) 07:47:42.42ID:1x1Zdq/md
なんだかんだいってヘルリが一番使いやすい

>>973
よし、ならば弱体化だ

>>790
ありがとう。取れました

今作4ほど高レートマンセーなバランスじゃないけどヘルリとMP18性能差が未だに覆らないのはなんなんだ?ヘルリの方がレート、反動、弾数良くて多少腰だめ悪いくらいじゃんSGもバランスも酷いが

>>969
潜望鏡使ってみ

日本のMG14アンロック鯖入ったらみんな普通にコンクエやってるだけだった件

>>733
敵の迫撃砲も乗り物の判定になるよ

980なまえをいれてください (スプッッ Sd92-8YYg [1.79.89.23])2017/09/13(水) 09:05:22.49ID:SDA9ygE8d
週間メダルの追跡の設定ってどうやってやればいいの?

武器バランスは十分だわ
どっちかというとアシストどうにかしてくれ

アシスト気持ち悪いから寄せる方だけ切ったわ

アシストないと当てられない人が大多数なのはSRで証明されてるから
なくなることはない

スナとショットガンはエイムアシストは残してもいいけどL2押してロックオンだけ無くしていいと思うがどうだろう

985なまえをいれてください (ワッチョイ d204-q49J [125.172.100.26])2017/09/13(水) 09:19:09.68ID:Ay5J3gt10
>>964
ステルス救出おもしろいぞ
なぜか分担院以外でも発動するけど

公式が、「アシスト無くせって言う声は良く聞くけど、多くの人はもうアシスト無しは耐えられない」って感じのこと言ってたから無理だと思う

>>968
これヘルリーゲルでもなったし壁に隠れてから死ぬしで酷い
緊急アプデ案件でしょ普通は

壁に隠れてから死ぬは以前からあったぞ

壁隠れてからあたるのは壁隠れる前に敵に撃たれてるんだよ
それでやられたら理不尽に感じるだろうけど
ラグ有る以上しかたがないんじゃね?

990なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp27-5oTX [126.253.7.254])2017/09/13(水) 09:40:53.58ID:h0O31xl7p
>>976
次のアプデくれば最大威力で差がつくぞ

撃たれてから隠れても相手からしたらラグでボーッと立ってるように見えるんかな
ping一桁なんだけど隠れてから死ぬの多くなってる気がする

>>988
あったけどこんなに頻発してなかった

ステルスとスポット解除が有能すぎて目立たないが、高速撤退はかなりの良スキルだと思う

994なまえをいれてください (スフッ Sd72-iUJ/ [49.104.8.61])2017/09/13(水) 09:57:55.21ID:Y8ZR2z5dd
質問いいですか?

>>991
相手画面でボーッと立ってるとかいうより
敵が撃ちましたあたりましたって情報が鯖に送られて
鯖から自分に撃たれたよって情報がくる
多分そんな感じなんじゃね?
だからそこのラグで隠れた後にダメージがくる

ナイフで刺されても気づかず
少し経ってから気付くみたいなこともあるし
リアルだね

>>993
スポット解除はスポット察知出来ないからすぐ外したな

998なまえをいれてください (スフッ Sd72-iUJ/ [49.104.8.61])2017/09/13(水) 10:15:36.89ID:Y8ZR2z5dd
質問いいですか?

どうぞどうぞどうぞ

>>985
まじ?分隊員以外でも発動すんの? それはなかなか面白そうだ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 15時間 34分 26秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。