【DDON】ドラゴンズドグマオンラインPart1162【PS専用・非ワッチョイ】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1なまえをいれてください2017/09/11(月) 15:31:34.14ID:pGvBgw8K
次スレは>>950 が立てること、踏み逃げの場合は>>960
無理なら代役を指名し、以降は【書き込みを自重】し、宣言した上で立てること

※ 業者、自演による書き込みが目立ちます
  反応すると荒れる原因になるのでNG登録するかスルーしましょう
※ 質問は質問スレでしましょう

■公式サイト
プロモサイト http://www.dd-on.jp/
メンバーサイト http://members.dd-on.jp/
ツイッター https://twitter.com/ddo_official_jp

■質問スレ
ドラゴンズドグマオンライン質問スレッド・その二 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1493871953/

■前スレ
【DDON】ドラゴンズドグマオンラインPart1161【PS専用・非ワッチョイ】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1504001294/

952なまえをいれてください2017/09/21(木) 12:01:01.51ID:Zj1nTbui
魔界村のクソ装備なんかいらん。もう着てるだけで恥ずかしい

953なまえをいれてください2017/09/21(木) 12:06:26.18ID:26rVwM5w
性能装備としては無用だけど姫装備かわいいから買った
オカマごっこもできるし「ステキ!」

954なまえをいれてください2017/09/21(木) 12:06:28.85ID:Z5cQcZXq
>>952
唯一戦甲特攻な武器だけどな

955なまえをいれてください2017/09/21(木) 12:08:56.74ID:ak7nU3Ha
>>949
10黄金の期限ってのはメールからの受け取り期限とかだろう
メールから取り出したら黄金石使用期限はまだ先
念のため数日前にゲーム内メニューから黄金石使用期限みたいな項目に目通したら
受け取った黄金石の使用期限はまだ当分先の日付が表示されてたから大丈夫なはず

956なまえをいれてください2017/09/21(木) 12:20:50.99ID:fdppfh2t
>>952
魔界ドレスを逆三角形ムキムキ男に着せると最高にカッコいいんだけど・・知らんのか
下手なプライド捨てて必死に戦う的な格好良さが滲み出ててるよ
たぶんこれ以上にカッコいい男装備は今後ないわ
10万だして買ってもいい格好良さだったわ

957なまえをいれてください2017/09/21(木) 12:51:43.04ID:Y0iIt3TQ
アッカリア大陸は大砲はあるけど鉄砲は無いのか?
弓より射程長い投げナイフがあるからいいのか

カトプレは砲台から火炎放射的なの出すんだっけか
炎耐性燃焼耐性いるかもなぁ
まあ当たらなければどうということは無い精神で行くか

958なまえをいれてください2017/09/21(木) 13:15:28.89ID:ak7nU3Ha
今日はいつもより更新ほんの5分か10分遅かったな
しかしさ
>[9月28日まで]毎日4,000 BO獲得!「穴あきワールドク○スト!」開催
またBOバラまき来るのか
絶技すら半分かそこら埋まってるのがもう当然みたくなってきそう

959なまえをいれてください2017/09/21(木) 13:22:18.28ID:e9zZROQy
君達の大好きな亀が進化して帰ってきたよ!目指せ一万匹!無形も耳も好評なんでまたまた販売しちゃうよ!

960なまえをいれてください2017/09/21(木) 13:43:35.89ID:W2lhGloB
>>958
もう新規を見極めるのは修練とかアチーブメントくらいか

961なまえをいれてください2017/09/21(木) 13:44:04.50ID:W2lhGloB
次スレ行ってくる

962なまえをいれてください2017/09/21(木) 13:47:35.77ID:W2lhGloB
次スレ

【DDON】ドラゴンズドグマオンラインPart1163【PS専用・非ワッチョイ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1505969150/

963なまえをいれてください2017/09/21(木) 13:51:08.55ID:ws0TS5QY
>>962
グッジョブ

964なまえをいれてください2017/09/21(木) 13:53:14.56ID:vGY3+uJL
>>962
正しいスレタイは
【DDON】ドラゴンズドグマオンラインPart1163【PS専用】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1505969150/
次スレタイは
【DDON】ドラゴンズドグマオンラインPart1164【PS専用】

965なまえをいれてください2017/09/21(木) 13:57:12.19ID:x1fTmgUR
>>964
重複スレと思われて消されるよ?

966なまえをいれてください2017/09/21(木) 14:00:24.28ID:vGY3+uJL
>>965
元からタイトルに非ワッチョイなんてなく続いているんだからつけなくていい
ワッチョイありの方がスレ番飛ばして作ってやっているんだから
消されるのはあっちの方だろ
荒らしが先にどう作ろうがちゃんとスレでその都度指摘すればいい

967なまえをいれてください2017/09/21(木) 14:07:15.83ID:ws0TS5QY
950と960の時には露骨に書き込み避けておいて立ったら文句だけ言うアホ
自分で立てろよ別に止めんから

968なまえをいれてください2017/09/21(木) 14:11:47.10ID:vGY3+uJL
次スレ経つまで自重するのが普通だろ
新スレのテンプレやタイトル間違っていたら指摘するのは別にかまわないだろ
指摘されて反論が怖いなら書き込むなよ

969なまえをいれてください2017/09/21(木) 14:12:14.45ID:fdppfh2t
黄金10のメール消えてたw
ついでに生放送の黄金4とチケ400枚のメールまで消えてたw
どっちもメールに受け取り期限書いてないからヤバイだろ

970なまえをいれてください2017/09/21(木) 14:16:08.22ID:9jZqG5j8
>>966
子供みたいなこと言っててワロタ

971なまえをいれてください2017/09/21(木) 14:20:08.87ID:vGY3+uJL
>>970
他人を納得させるような反論がなくて
捨て台詞の小物感に草

972なまえをいれてください2017/09/21(木) 14:20:49.42ID:J5T7+js6
穴あきワールドク○スト!
めんどいから、毎日答えここに誰か書き込んでw

973なまえをいれてください2017/09/21(木) 14:22:37.08ID:9jZqG5j8
反論が欲しいならまずちゃんとした論を唱えないとなw

974なまえをいれてください2017/09/21(木) 14:23:21.71ID:ws0TS5QY
とりあえずズール放置は修正なしっぽいな
まさか3.1まで放置するつもりか

975なまえをいれてください2017/09/21(木) 14:23:52.49ID:27Hr+07p
猫耳だけ欲しかった 30石なんて買うわけないだろ

976なまえをいれてください2017/09/21(木) 14:26:50.16ID:XNWDooMI
>>964
ワッチョイに乗っ取られた時どんな気持ちだった?

977なまえをいれてください2017/09/21(木) 14:49:33.13ID:KMRQENRb
カトブレパス糞すぎ、もうオールカンストしたし次シーズンまで放置でいいな

978なまえをいれてください2017/09/21(木) 14:50:38.18ID:3y/iBcVe
>>977
どうぞどうぞ

979なまえをいれてください2017/09/21(木) 14:52:45.53ID:LRNBgiRP
雑魚おぼじゃ一人消えた〜

980なまえをいれてください2017/09/21(木) 15:09:10.21ID:ws0TS5QY
エリア支援品はメダル以外の素材が一個ずつ増えるだけやんクソすぎワロタ

981なまえをいれてください2017/09/21(木) 15:10:32.72ID:Z5cQcZXq
>>976
これであの精神異常者を目にしなくて良いのかと思ったわw
お前も消えると期待していたのに残念だよ坊や

982なまえをいれてください2017/09/21(木) 15:13:36.27ID:ws0TS5QY
カトブレは石化と延焼治す薬多めと流断持っていった方がいいかな
あと生放送で言ってた櫓から壊すというのは上手くいかんかったわ、足から壊したら楽だった

983なまえをいれてください2017/09/21(木) 15:19:16.22ID:lERIjovp
これからはデブすオパールリング4個差しで石化耐性120がデフォになるの?

984なまえをいれてください2017/09/21(木) 15:20:02.44ID:KMRQENRb
>>980
あれだけエリアランク引っ張ってメダル変わってないのはさすがにな
櫓堅すぎでつまんなかった

985なまえをいれてください2017/09/21(木) 15:27:10.96ID:Zj1nTbui
このエリア試練はゴルゴ育ちにはソロ無理っぽいなw

986なまえをいれてください2017/09/21(木) 15:28:57.09ID:ARJ8M2Ib
>>955
だよね

987なまえをいれてください2017/09/21(木) 15:30:51.85ID:J5T7+js6
おいおい、マジで黄金石消えてるじゃん
メールに受け取り期限とか書いてなかったろ
これ貰うために復帰して始めたのに
やる意味なくなったわw
他のゲームやるわ

988なまえをいれてください2017/09/21(木) 15:32:22.48ID:J5T7+js6
>>969
それ、ネタかと思ってて確認したら
マジで消えてるわ
期限いつまでって書いてないから放置
してたのに・・・むかつくわ糞運営
イベントなんてやってられるか

989どうちん2017/09/21(木) 15:32:29.39ID:pyyVGhkd
おまえらまだこんなクソゲーやってるん?

990なまえをいれてください2017/09/21(木) 15:34:56.99ID:pyyVGhkd
10の方は消えるって書いてたが4の方はどこにも書いてなかったのにな

991なまえをいれてください2017/09/21(木) 15:35:50.13ID:ag7doWnW
いやいや、普通に考えてだよ?普通に考えて、普通に考えて、放置してた人が悪くないですか?

992なまえをいれてください2017/09/21(木) 15:38:09.82ID:ARJ8M2Ib
>>952
鎧はあのダサさが良いし、ドレスも良い
加えて、男女の区別無く装備出来るのが
良い
黄金石10個じゃ出ない確率が難点
別途3,000〜4,000円を用意しないと
黄金石10個はただ溶けるだけ

993なまえをいれてください2017/09/21(木) 15:39:08.81ID:J5T7+js6
>>991
なんでやねんw
メンテできえるアイテムは
普通はメールに 9/21まで

って書いてたやろ 10黄金石の
メールにはそんなの書いてなかったぞ
自分の好きなタイミングで使えるかと
思ってたのに どんだけガメツインだよ
誰が課金するかこんな糞ゲーw

994なまえをいれてください2017/09/21(木) 15:41:59.65ID:pyyVGhkd
10の方消えるのも後で変更って形だったしな
汚いわ
変更すら知らん人おおいだろ

995なまえをいれてください2017/09/21(木) 15:43:25.57ID:ARJ8M2Ib
>>993
追記で書いてあった
ごめんって書いてるから許してあげてちょ

https://members.dd-on.jp/info/detail/2/1746

996なまえをいれてください2017/09/21(木) 15:44:01.87ID:W2lhGloB
>>988
消えるってさんざん言われてただろう
まあシステム的にメール消える日表示されてるべきだとは思うけどな
あと消える順ソート
基本的にすぐ受け取れってことたのかな
その割に即時発動ばかり

997なまえをいれてください2017/09/21(木) 15:45:27.98ID:pyyVGhkd
4の方はどこにも書いてなかったぞ

998なまえをいれてください2017/09/21(木) 15:45:31.36ID:ws0TS5QY
10石の方は公式に書かれてるし、4石の方も放送中では確か期限書いてあったはず
配布された時には2chでもどうせ黄金石は月末までの期限になるからすぐ貰うべきみたいなレスがちょいちょいあったしな
自分はもうとっくに貰ったから忘れてたわ、思い出してたら昨日警告してたかもしれないけど

999なまえをいれてください2017/09/21(木) 15:49:50.25ID:pyyVGhkd
これ無駄にへいと集めるだけだろ
プレゼントが逆効果

1000なまえをいれてください2017/09/21(木) 15:54:23.29ID:KMRQENRb
白コアだから寝かして崩ししたらごっそりスタミナ削れそうだな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10日 0時間 22分 49秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。