【PS4/PS3】バイオハザードリベレーションズUE Part73 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■対応機種 :PS4/PS3/XBOX ONE/XBOX360/Switch/WiiU/PC
■価格 :PS3版 4990円/設定資料集付BEST版 3229円/DL版 2990円
      PS4版 2990円+税/DL版 2769円+税
■発売日 :PS3版 2013年5月23日/PS4版 2017年8月31日
■プレイ人数 :1人(オンラインプレイ時1〜2人)
■対象年齢 :CERO D(17才以上対象)

●バイオハザード リベレーションズ UE 公式サイト
  http://www.capcom.co.jp/bhrev_ue/
●バイオハザードシリーズ公式サイト
  http://www.capcom.co.jp/bio_series/
●バイオハザードチャンネル
  http://www.youtube.com/biohazard/
●ゲーム連動型WEBサービス RESIDENT EVIL.NET
  http://www.residentevil.net/
●攻略サイト
  http://kouryakutsushin.com/biorev-wiki/

>>1の本文1行目に『 !extend:on:vvvvv:1000:512』と書いて立ててください
◇前スレ
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1504649879/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952なまえをいれてください (ワッチョイ 1143-IXar)2017/09/16(土) 22:35:13.39ID:Xlv8wZer0
>>948
Ps3のキャンペーン横で見てたときはレイチェル出てきたら他の部屋に逃げるほどビビりだったのがこんなに成長したんだぜ

953なまえをいれてください (ワッチョイ 59bb-DDZG)2017/09/16(土) 22:52:57.65ID:rWByzhDP0
嘘松はツイッターでやろうね

954なまえをいれてください (ワッチョイ dbe1-XDX8)2017/09/16(土) 23:26:10.33ID:9x7UER4R0
ぐぬぬ、グレネードランチャーはイベントで貰おうと思ったが終わるのは一ヶ月も先の話か…

955なまえをいれてください (ワッチョイ 5bc8-fOSR)2017/09/16(土) 23:40:03.36ID:DlrpUr8R0
子供に自分のゲームを宿題みたいにやらせる親とか絶対嫌だわ

寄生でGSTB取った奴はすぐ辞めてく印象

957なまえをいれてください (ワッチョイ f94a-rEvW)2017/09/16(土) 23:55:05.12ID:DXZGVVmA0
クリスゲイボナ部屋切断やめてや ソロでやってくれ

958なまえをいれてください (ワッチョイ 795c-zgk1)2017/09/17(日) 00:07:50.49ID:ynSS1GVA0
ダークでもわりとTB取るの難しいな
何度かやれば取れるけど初見じゃ無理なステージが多かった

959なまえをいれてください (ワッチョイ 111d-DVD/)2017/09/17(日) 00:32:35.37ID:kZxcGPG60
グラ5以外ほぼ揃ったぜ
あとはGSTBか

先が長そうだ

960なまえをいれてください (ワッチョイ 313b-o7xi)2017/09/17(日) 01:07:58.03ID:CjwEKb8Z0
ゴミ武器の合間にしれっと紫プロウラーきてビビった
ファインダー8個でも青枠レアフルスロは出るみたい

961なまえをいれてください (ワッチョイ 012d-XZk3)2017/09/17(日) 01:32:10.98ID:w8U9kFJR0
初グラトニーで2が出たから試しにショットガン使って見たけどやっぱりこのゲームのショットガン弱くねえか

962なまえをいれてください (ワッチョイ e145-9p8c)2017/09/17(日) 01:39:59.27ID:5bQovbRf0
>>961
このゲームのレイドはパカガバが最強です

963なまえをいれてください (ワッチョイ 33c8-wdQk)2017/09/17(日) 01:58:31.57ID:nOHgdKfE0
>>961
ショットガンは黒ノーマンと冠スカルと盾ドラギをハメ倒すものだから。

964なまえをいれてください (ワッチョイ 9333-qm5G)2017/09/17(日) 02:16:48.91ID:Id+6mXpW0
サンダーラプターの青タグって最大スロは4?

965なまえをいれてください (ワッチョイ 930c-bFnO)2017/09/17(日) 02:23:37.40ID:jQJXHfWG0
>>964
フレームが青なら5だぞ?
タグとフレーム間違えんように

966なまえをいれてください (ワッチョイ 9333-qm5G)2017/09/17(日) 02:52:49.07ID:Id+6mXpW0
>>965
ああ勘違いしてた、ありがとう

967なまえをいれてください (ワッチョイ b12d-Y6L3)2017/09/17(日) 04:27:46.23ID:5dHQiHxc0
ドレイクとウィンダムの青武器、共に6スロタグ無しなんだけど
Gノーマンハメ用にするならどっちがいい?
タグは怯み値増やすソニアシと、フルバ当てやすくなるステディとどっちがいいかな?
レアファインダー外さないと瞬殺は出来なさそうだけどw

968なまえをいれてください (ワッチョイ db66-CWD8)2017/09/17(日) 05:35:00.79ID:Dsll7CrN0
俺ならウィンダムショート+だな
ステハンじゃなくても当てられるしハマるから

969なまえをいれてください (ワッチョイ 5b0c-scLy)2017/09/17(日) 05:46:40.80ID:4tq7QPEf0
ゴーストシップヘルの部屋一度も見たことないな

970なまえをいれてください (ワッチョイ b12d-Y6L3)2017/09/17(日) 07:33:01.19ID:5dHQiHxc0
>>968
まじかw
取り敢えずドレイクソニアシにして+20まで強化して試してるわ
bp溜まったらウィンダムも強化してみる

971なまえをいれてください (ワッチョイ 5bf7-SGtB)2017/09/17(日) 08:27:25.30ID:XW0Hd5DM0
>>886
そのルート真似したら効率よくて精神が安定した
おまけにカスタムが2つもらえるようにもなったので感謝

972なまえをいれてください (アークセー Sx4d-8ns0)2017/09/17(日) 09:02:06.28ID:afLaNyitx
暇だからst9だろうがst15だろうが
GSTBだろうが介護する

Lv2のハゲで部屋たててくれ
早いもの勝ちな

973なまえをいれてください (ワッチョイ 61bb-VyCj)2017/09/17(日) 09:07:53.30ID:7yK1cklR0
>>971
そのルートくわしく教えてください

974なまえをいれてください (ワッチョイ 5bf7-SGtB)2017/09/17(日) 09:24:42.99ID:XW0Hd5DM0
>>973
>>886の通り、GSHのサイドデッキリタマラの延長で、プロム西行って全滅
グラ2が手に入ったので、回れるようになりました

975なまえをいれてください (ワッチョイ 61bb-VyCj)2017/09/17(日) 09:37:16.79ID:7yK1cklR0
>>974
ありがとうございます やってみます

976なまえをいれてください (ワッチョイ b12d-Y6L3)2017/09/17(日) 09:49:34.81ID:5dHQiHxc0
プロム西と甲板ってどう考えても甲板の方が楽だぞ?
プロムのメーデーにかなり弾使うでしょ?
それ何とかなるならノーマンも余裕だよ

977なまえをいれてください (ワッチョイ 795c-k5sJ)2017/09/17(日) 10:54:43.90ID:F9eDlWub0
試行錯誤て数十回やってようやくアビス9TRINITYとれた!が、マジポケで気持ち切れた…もうここはいいや、しばらくやらん この時間で金稼ぐかリタマラしてた方がマシだった はよ次のイベント来てくれ

978なまえをいれてください (ワッチョイ 5b15-CWD8)2017/09/17(日) 11:18:07.02ID:IynzuT5J0
やっとコルヌコピア3が2個取れた
これでゴーストシップで弾切れしないで済むかな

979なまえをいれてください (ワッチョイ 012d-XGwg)2017/09/17(日) 11:31:54.51ID:PLZRMe7b0
まだ48レベルですが、gs行けるとこまで一緒にやってくれる方募集中です

980なまえをいれてください (スッップ Sdb3-VyCj)2017/09/17(日) 11:40:29.30ID:I4khmRchd
グラトロW持ってるけどgsh寄生でしかクリアできない気がする グラ5ないとキツいんじゃないか?

981なまえをいれてください (ワッチョイ 932d-9Jo5)2017/09/17(日) 11:49:05.67ID:uvGYvdKW0
グラ4取ったからヘル潜ったけどあの敵の固さは確かにマグ前提だね

982なまえをいれてください (スップ Sdf3-FcwU)2017/09/17(日) 11:53:04.92ID:aQVmG9eSd
研究施設の赤い液体にスカルが落ちていく現象あるんだが、俺だけ?

983なまえをいれてください (ワッチョイ b12d-XDX8)2017/09/17(日) 11:56:19.80ID:VoHqqC7n0
ありますねぇ!

984なまえをいれてください (スッップ Sdb3-VyCj)2017/09/17(日) 11:59:51.76ID:I4khmRchd
gs同様gshにも簡単ルートあるのかな?弾が足りなくなる

985なまえをいれてください (ワッチョイ 39d9-o7xi)2017/09/17(日) 12:01:20.06ID:2kvid2vp0
まだアビス進行中だけどレベルキャンセラーって、
各ミッションをTB埋めとかやる前だとLvBP稼ぎマラソンの効率がよくなるくらいに考えてればOKですか?

986なまえをいれてください (ワッチョイ 0966-lDIt)2017/09/17(日) 12:03:17.78ID:yfg20Rry0
coopでやたらズレあるなーと思ったらアプリケーションエラーで落ちた
この現象他に遭遇した人いる?

もし一緒にプレイしてくれてた人ここ居たら、ごめんね

987なまえをいれてください (ワッチョイ 6110-PBLE)2017/09/17(日) 12:05:30.01ID:YmzO+2A/0
>>985
ok

グラやコルヌつけると立ち回り雑になっていかんな
メーデーに食われたりとか
どうも気が緩む

988なまえをいれてください (ワッチョイ 39d9-o7xi)2017/09/17(日) 12:08:57.12ID:2kvid2vp0
>>987
サンクス
自分の腕だと取れるか心配だったので少し気が楽になった
GSでパーツとか揃ったら挑戦してみる

989なまえをいれてください (ワッチョイ 012d-24l8)2017/09/17(日) 12:24:07.11ID:TALvaEXf0
紫プロウラー出た人いいな
俺も紫ザイツェフは昨日でたがバースト3向けに装弾数調整できないのと
弾が独特の散り方するから微妙に使いにくくて困る。威力は申し分ないんだけどね

990なまえをいれてください (ワッチョイ 398d-iygq)2017/09/17(日) 12:32:48.05ID:Uy3dbK430
グレランのTB、客室吹き抜けのハンターの挙動変わってない?鍵開けて入ったら一箇所に固まってないわ。

991なまえをいれてください (ワッチョイ 5b0c-scLy)2017/09/17(日) 13:01:47.00ID:4tq7QPEf0
Coop中にエレベーターがドア空いたまま下に下がっていき、ハンターに首はねられたときのエフェクトがなぜか出て、相方が死んでしまったよ。ハンターはいないはずなのに

>>977
ドンマイ…自分もAbyss9でいまだにTBレベキャン取れず
最初の魚部屋or最後のハンター猛攻でダメージ食らったら気分転換として
GSサイドデッキ競歩30分、GSH武器箱3個拾い20分コースやってるわ
ちなみに現在Lv48で弱装備…GSHで青枠Lv50 PSG ロングレンジ 5スロを拾いました
コレで少しは精神和らぐ

993なまえをいれてください (ワッチョイ 111d-DVD/)2017/09/17(日) 13:40:52.50ID:kZxcGPG60
GSHで部屋立てても誰も来ないね
ソロ飽きたから気分転換しようと思ったけど結局ソロか

994なまえをいれてください (スプッッ Sded-sCAH)2017/09/17(日) 14:13:45.80ID:BRoTwV/sd
誰か今夜GS稼ぎ付き合ってくんないかね?グラ4しかないけど、ソロでノーマンまでは16分くらい。欲を言えば10回くらい(汗ホント出ないんだわ。ちな黄色でノーマン瞬殺でお願いしたいっす。

995なまえをいれてください (ワッチョイ 990f-XDX8)2017/09/17(日) 14:13:53.28ID:3WSALV/f0
そろそろ新スレ立ててくるよ

996なまえをいれてください (ワッチョイ 990f-XDX8)2017/09/17(日) 14:15:57.33ID:3WSALV/f0
【PS4/PS3】バイオハザードリベレーションズUE Part74
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1505625286/l50

おつ

998なまえをいれてください (ワッチョイ 990f-XDX8)2017/09/17(日) 14:21:30.57ID:3WSALV/f0
>>993
稼ぎプレイ中部屋だったら即座に入ってるよ
以前よりは立つようになってきたねGSHも

999なまえをいれてください (スプッッ Sdf3-UEj3)2017/09/17(日) 14:31:00.02ID:nfTOzgKFd
まだカス装備だが試しにGSヘル行ってみた
まあむちゃくちゃだね
こんなの無理!って初めてGS行った時の絶望を思い出した
まずはグラ5目指すか

1000なまえをいれてください (ワッチョイ 012d-XGwg)2017/09/17(日) 14:54:25.25ID:PLZRMe7b0
うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 22時間 14分 7秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。