【PS4/XB1】The Division 崩壊249日目【ディビジョン】 [無断転載禁止]©2ch.net

1なまえをいれてください 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ aae6-VvME [219.67.103.137])2017/09/11(月) 19:00:24.12ID:QixbYXO/0
↑スレ立て時は一番上に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
を2,3行コピペして立てて下さい(荒らし対策の為+コピペミス防止の為)

ONLINE OPEN-WORLD RPG

■2016年3月10日(国内) より発売中

■公式HP
http://www.ubisoft.co.jp/division/
http://tomclancy-thedivision.ubi.com/game/en-GB/home/index.aspx
https://twitter.com/thedivisiongame

※次スレは>>900が宣言して立ててください。
無理だった場合は他の方が宣言をしてからスレ立てをお願いします。

■関連スレ
【PS4/XB1】The Division 質問スレ part9【ディビジョン】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1494725175/

■前スレ
【PS4/XB1】The Division 崩壊248日目【ディビジョン】
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1504317988/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

アングラ1.8ハンター出てきてるやん

つい最近は…穴に隠れとったのか?

地下は
ハンター追加(pt人数+1体が出現)
ハンターからはエキゾチックを狙える
ウィークリー任務を地下にも追加
病気や無駄撃ち禁止等以外にも新しい要素を追加
初めて地下をやるときにボスと戦うディスコ?みたいなステージが「通常でも出せや無能開発」とたくさんの要望があり人気だったから通常でも出てくるようにした
ハンタークソつえーから全滅しても各フェーズの最初からリスタートできるようにした
って感じか

>>825
地下消化は3フェーズの方が効率はいいけど
ミッションマスタも消化したいなら地下の消化は1フェーズがお勧め

834なまえをいれてください (ワッチョイ f51f-khDU [122.134.83.83])2017/09/22(金) 03:23:43.33ID:d/3YZ/YV0
>>832
くっそ楽しみ

ほえー、1.8ええやん!

セールで買って積んでたから崩してみたんだけど
リワードショップ?でもらったもん漁ってたら
ケツを温暖化してくれ
とか言われてクソフイタ
BF3のケツの穴を増やしてやるぜ以来の爆笑だった

UGのネームドもエキゾ落とすって言ってたな
神修正なんだが

地下楽しみだな サバのブラッシュアップもお願いしますよ

>>837
どちらかというといままでが糞過ぎだったような・・・
サバイバルもどうにかしろよっていう

地下好きはマッチングが面倒でハシゴしにくかったら、これで増えると嬉しいな
でもエキゾもバブルになったらどうするんだろうな

エキゾがニンジャだらけになった
なんだコレ

地下をディアブロのリフト化しろや、装備モッドがジェム見たいな仕様にしてクリアで能力パーセンテージをアップ出来るようにして周回出来るようにしてくれ

843なまえをいれてください (アウアウカー Sab1-w3Ob [182.249.244.25])2017/09/22(金) 08:13:07.07ID:jHdHFmAga
もうディアブロやった方が早いレベルだな

やべーよウィークリーとエキゾキャッシュ溜め込む癖が治らなくて見動きとれなくなってきた…でも開けるのもったいない衝動で開けられない…助けて

地下おもしろくなりそうだな
ハンターも出るとかサバイバルいらねww

地下の雰囲気にハンター似合うな
サバイバルと違って閉鎖的な空間だからまた違った戦闘たのしめそう

>>832
ディスコってなんだよw

地下はまた人数増えそうだな
新エキゾ、ハンターを倒した時のGEポイント次第ではクリアスカイより捗るかもしれん
ちなみに地下のコメンデーションは乞食アフィカスが嬉ションと脱糞しながら転載するぐらい簡単な方法があるぞ
スーパーエージェント様は勿論知っているだろうから書かない
自分で試行錯誤出来ない糞ガキッズは、
糞雑魚配信者様がその内動画を出すだろうから待ってろ

>>848
じゃあ書くなよ

850なまえをいれてください (アウアウカー Sab1-CypU [182.250.246.197])2017/09/22(金) 10:04:26.56ID:nzeEivVZa
>>847
アンダーグラウンドの最初にでてくる限定マップだぞ

ワールドレベル以外に何かあんの?

この間フレが途中参加でフェーズ中にFTしてきたけど
前から途中参加できたっけ?

>>847
最初の終焉のなんとかで出てくるブラックライトとかのステージでしょ

853なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp79-w3Ob [126.199.132.252])2017/09/22(金) 11:37:15.23ID:E3TL4FmLp
この地下の汚さは荒廃した地上から逃れてきた市民の生活がそうさせたって解釈でいいのかね

シールドの耐久値上がるのってスタミナだっけ?いつだったかのアプデで仕様変わったよね?

855なまえをいれてください (アウアウカー Sab1-w3Ob [182.250.250.232])2017/09/22(金) 11:59:31.61ID:iXZGq5Oba
>>850
ディスコって言葉が若者にはわからんのだろうよ
あー年寄さ

856なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp79-ZfCb [126.253.134.49])2017/09/22(金) 12:02:24.71ID:RLbE4eOnp
チョコレートディスコ「パフュームな」

サタデーナイトフィーバーのエモートがあるってによ

トラボルタだっけ?

そういえば地下しばらくやってないけど、はしごで固まるバグもう無くなった?
無くなったらまた地下行きますわ

1.8来たの?

861なまえをいれてください (スププ Sdb2-w3Ob [49.96.20.239])2017/09/22(金) 12:16:18.06ID:1A+Euz6yd
チマチマ挑発してないで、さっさとローグになれやヘタレども。お前ら北朝鮮かよ!

862なまえをいれてください (スッップ Sdb2-w3Ob [49.98.168.174])2017/09/22(金) 12:23:31.88ID:td8Nunuod
>>861
と直接言えないあたりヘタレの日本みたいだからやめとけ

>>859
はしごバクは文字通り無くなったよw
頭マッシヴ様はバグ取り出来ないからバグの元凶の短いはしご自体を地下から消し去った
頭マッシヴ「どうです?お茶会だけじゃなくて、ちゃんとバグ取りしてるでしょ?」

>>863
まじか、ありがとう行ってきます
アフィカスも一緒になくなればいいのに

FAMASはエキゾチック限定か
普通のFAMAS実装してくれ

866なまえをいれてください (ワッチョイ f51f-khDU [122.134.83.83])2017/09/22(金) 13:25:46.45ID:d/3YZ/YV0
>>859
なつかしいw
直ったよ

867なまえをいれてください (ワッチョイ f51f-khDU [122.134.83.83])2017/09/22(金) 13:26:13.50ID:d/3YZ/YV0
>>865
もともと黄色だったんだけどエキゾに格上げされたw

868なまえをいれてください (ワッチョイ a92d-WtnZ [60.110.253.237])2017/09/22(金) 14:00:50.19ID:AOGmYEtP0
>>860
来たよ

アルファで単純使えると強すぎるから無理やりエキゾにした

>>854
少なくともここ1ヶ月は電子依存

フロントラインって電子極振りでええんか?

ハンターズ - サバイバルから恐れられた敵 - がアンダーグラウンドを巡回しており、彼らは新しいエージェントの後にいる
彼らは予測不可能であり、彼らは地下のどこにでもスポーンするチャンスがある

ハンターどこでも出るのかよ
これはおもしろそう

>>836
俺もあのセリフ好きw
モブやNPCのセリフ面白いのとかカッコイイわりとあるよね
GE中はラジオもイベント仕様になるし
色々問題抱えてるゲームだけどやって損はしないと思うよ

>>871
スキパモリモリでカチカチにするか適度に振ってあとは銃器取るかは好みで
スタミナはタレント発動分あれば
さすがに硬いだけで火力無いのは戦力外かな

875なまえをいれてください (ワッチョイ 5eb0-VdeC [153.190.237.142])2017/09/22(金) 15:49:33.35ID:jfhjWcRE0
>>872
どこにでも(壁の裏)とかありそう

地下はリクレを全部に解放するという暴挙でマッシブがぶっ壊したのに
人がいなくなった今更てこ入れとかやることが1年遅いわ

>>874
スタミナ最低限でええんか
色々試してみるわty

>>876
多分だけどDLC持ってる人が一番多いんじゃないかな

DLCまで調整してきたということは、今後も他のコンテンツのブラッシュアップし
続けるということだろうね、こりゃDivision2新作タイトルじゃなくて
残りのマンハッタン島含んだ大型拡張ディスクの2.0になる可能性出てきたな

      //
    / .人
    /  (__) パカ
   / ∩(____)   あ、ハンたんインしたお!
   / .|(:::0::0:)_
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪

新着レスの表示
レスを投稿する