|ω・`)機種関係無し安売り熟女情報Part398 [無断転載禁止]©2ch.net

1なまえをいれてください2017/09/14(木) 00:10:13.54ID:zGGf58oc
前の山尾志桜里の下半身性欲白書
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1503228900/

オットセイ公認安売り店舗URL一覧
Amazon http://www.Amazon.co.jp/
TSUTAYA http://tsutaya.co.jp/index.zthml
今夜が山田 http://www.yamada-denkiweb.com/
オムツセブン http://www.7netshopping.jp/all/
祖父 http://www.sofmap.com/
トイザらスキッズ http://www.toysrus.co.jp/
駿河屋 http://www.suruga-ya.jp/
ハピネット http://www.happinetonline.com/
ビックカメラ http://www.biccamera.com/
ファミコンプラザ http://www.famicom-plaza.com/
フルチンオンライン http://www.ubook.co.jp/
超芋 http://www.superpotato.com/
いまひさん http://www.1983.jp/
情熱をなくさないで http://joshinweb.jp/
ヨドバシ http://www.yodobashi.com/
三木谷 浩史 http://books.rakuten.co.jp/
宝島 http://takarajima.qrestnet.co.jp/
浅臭真っ裸 https://www.rakuten.ne.jp/gold/machida/

2なまえをいれてください2017/09/14(木) 00:11:47.64ID:zGGf58oc
このスレが荒れるのは
糞コテハンR ◆p1tVcxS07Q=おまんこマンが原因
http://hissi.dyndns.ws/read.php/famicom/20060220/S3Z1NVVKZy8.html


R ◆p1tVcxS07Q とコテハンと名乗りつつ
名無しやおまんこマンなど裏と表の顔を使い分ける酷い奴
IDを変え忘れてバレてしまうと同じIDが偶然なとど
見苦しい言い訳、うざさは共通する部分があるので
ほぼ間違いなくR ◆p1tVcxS07Q=おまんこマンだと確信が持てます


おまんこ!おまんこ!おまんこ!
さぁ皆さんご一緒に!

うんこちんこまんこ

※パンティーランナーとは
女性がパンティーのクロッチ部(股部)に着けて使用する、
下り物(おりもの)専用の生理処理用品のこと。
下り物による不快感やパンティーの汚れを防ぐために使用する。おりものシートとも呼ぶ。
決してどこかの鉄道に走っている特別急行電車ではないのでお間違いなく

3なまえをいれてください2017/09/14(木) 00:12:14.29ID:zGGf58oc
283 :|ω・`):2007/08/09(木) 19:49:15 ID:3Vc/FpW50
大宮祖父

おマンコDS 100万円
おちんちんDS 900万円
SEXDS 1円
精子DS 9円

テラカオスwwwwww

284 :枯れた名無しの水平思考:2007/08/09(木) 19:56:16 ID:sbpGTvKn0
普通につまらなくて逆に困る

285 :枯れた名無しの水平思考:2007/08/09(木) 19:56:29 ID:ohkHMtvY0
あまりにも寒すぎる

286 :枯れた名無しの水平思考:2007/08/09(木) 20:16:00 ID:x41Jt+ky0
面白いと思ってるのかね

287 :枯れた名無しの水平思考:2007/08/09(木) 20:18:06 ID:X+9ETJke0
思ってるんだろうな

288 :|ω・`):2007/08/09(木) 20:19:51 ID:3Vc/FpW50
>>284-287
不快に感じたなら無視すればいいだけじゃん?

4なまえをいれてください2017/09/14(木) 00:14:51.32ID:zGGf58oc
オットセイ推奨落ち着いてウンコできる場所 (2017年度2月版)
・札幌   札幌ビックカメラ外トイレ (ハッテン場)
・新宿   丸井メンズ館 (平日のみ)
・渋谷   道玄坂東急5階から上
・池袋   西武デパート3階から上
・三芳町 ロハコの倉庫の焼け跡トイレ
・横浜   崎陽軒の従業員用
・立川   立川ルミネ6階  高島屋 (紳士服売り場)
・吉祥寺  伊勢丹上の階  西友4階、5階
・秋葉原  ソフマップ本店の女子トイレ
・上野   ABABの4階と5階のトイレ
・上野   JR上野駅13番線ホームトイレ個室 (※ホモ推薦)
・高尾   JR高尾駅上りホーム端のトイレ
・柏    柏高島屋ステーションモール警備員用トイレ
・大綱   IR大綱駅の東金線と外房線の通路の間のトイレ
・富山   駅前CICリーブ21がある2Fのトイレ 室
・上野毛  多摩美大・佐野研二郎葬式会場近くのトイレ
・ハゲ専用 豊田真由子衆院議員自宅トイレ
・浦和レッズサポータ専用 上西小百合議員事務所トイレ
・山尾志桜里専用 倉持麟太郎の自宅マンショントイレ

5なまえをいれてください2017/09/14(木) 00:17:39.73ID:zGGf58oc
オットセイとその愉快な仲間達

・|ω・`)(オットセイ)              ・チンコン
・|ω・`)(細まゆオットセイ)          ・ジャラチン
・|ω`)(白露山オットセイ)           ・群青鎮魂
・|θ|ω Θ`)(ガチャピン)           ・ブラックチンコン           
・ω・`)(未完成オットセイ)           ・ジェラチン         
・|∵`)(ノットセイ)                ・ビックトド              
・あげオットセイ                                
・熟女オットセイ                 
・ウンコ人生置き場オットセイ         
・学校のトイレでうんこしたウンコマン          
・アナルマン
・ベッキーが物凄く嫌いなオットセイ
・おまんこマン
・ポカリン
・乙くん
・名無し
・ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄FREE ◆TIBETlaTO(フリチベ)

6なまえをいれてください2017/09/14(木) 00:18:43.94ID:zGGf58oc
これであなたもキチガイの仲間入り!(1/2)

・アイアムチンカス  ・○○のビッチビチのビチ糞喰いたい
・あっそシネヨ  ・あなたにも関口あげたい
・あっそシネマ  ・アナルにズッコーン! アナルにズッコーン!
・ウマソス     ・ウンコ食べたい
・うるさいしね  ・ウンコ漏れそう・・・
・ウンコ食べた  ・おすもうさんちゅぱちゅぱ
・おう       ・おちんちん おいしい
・オソロシス     ・おはようハゲども
・オットセイ乙  ・キモイ・・・(;¬_¬)
・カナシス     ・ごんにんごんいってくる
・シコシーコ    ・ごんにんごんにいってこい
・スゴス      ・ちょっとキンタマ茹でてくる
・ただいまんこ ・でっけぇケツ鷲づかみにして後ろから突きまくりてぇな!
・ボクも(^O^)ノ ・ヒュウ〜♪言うねぇオッサン
・ボッキンキン   ・俺のジャスティス
・ヤラせてっ! ・ゆかりんで射精る!射精る!
・わかった   ・今からあみすけでオナニーします
・ワラタ      ・知らんかった
・知ってた   ・俺今○○でウンコしてる

7なまえをいれてください2017/09/14(木) 00:19:45.09ID:zGGf58oc
これであなたもキチガイの仲間入り!(2/2)

・あぁ?     ・やんのかコラ
・敗北認めるかい?  ・オットセイ同士のマジギレはご法度だよ
・ブリュリュ          ・なんかジメジメしてますねこのスレ
・ブリブリウンコ       ・なに酔ってんだコイ
・ニィィ…         ・おめこしようよ
・○○いますか?    ・せやな
・普通につまらなくて逆に困る ・あまりにも寒すぎる
・面白いと思ってるのかね  ・思ってるんだろうな
・俺も肛門が決壊した   ・うんこちんこまんこ
・おまんこ(拡散希望)   ・おまんこ(拡散終了)
・○○いますか?   ・パンティーライナーはどこ走ってるの? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)

8なまえをいれてください2017/09/14(木) 00:22:18.19ID:zGGf58oc
かわいそうなオットセイ

昔東京の上野動物園で飼われていたオットセイは
関口の乱が起こった為にアソシエイダによって訴えられる計画が立てられました
このオットセイはアソコが長いことで有名ですが

オットセイの胴体は東京にあるにもかかわらず
そのチンコの先は静岡県は静岡市のおまんこに突っ込んでいたといわれています

このオットセイはアソシエイダによって殺されてしまいました
殺された後もご自慢のチンコは剥製にされぺニスは真っ二つにされ
今もねっと○島に祭られています


                                    おしまい。

9|ω・`)2017/09/14(木) 00:34:29.06ID:WdHh3oTv
457 なまえをいれてください sage 2016/11/14(月) 13:51:29.10 ID:15/okhrx
任天堂スイチの値段お漏らしきて祭りになってるようですね
日本でもこの値段ならなんとか戦えるのでわないでしょうかOo。(・。・*)y-~~

Website Price: $329.99
(今円安が進んでるので、¥26,000.)

10|ω・`)2017/09/14(木) 00:34:51.80ID:WdHh3oTv
126 ::|ω・`)[:2015/11/13(金) 18:32:49.74 ID:qX/Mbq1W
あれわ本当に悪かったとおもってますふざけすぎましたすみません
その行為やったのわわるかったとおもってます
ワタクシわ悪くないのでワタクシの名前出したり警察にわ言わないでください 本当に反省してます
オトセイを大切にしますんでみなさん警察にわ言わないでください
本当にすみませんでした深くお詫びします

糞ビビりポカリン

11|ω・`)2017/09/14(木) 00:35:33.20ID:WdHh3oTv
482 なまえをいれてください sage 2017/04/01(土) 10:39:32.81 ID:Nxg3tsP7
ワタクシもきょうでこの掃き溜めともお別れです
短い順でわございましたがみなさまには大変お世話ご迷惑をおかけいたしました
最期にモテる力をだしきって全開フルパワ-で肥溜め潰して消えたいとおもいます(o・e・)

引退宣言を無視するホラッチョポカリン

12|ω・`)2017/09/14(木) 00:44:19.83ID:WdHh3oTv
409 |ω・`) sage ▼ 2017/04/24(月) 18:48:50.92 ID:T21TG5HE [5回目]
いまや皇室ビ●チとして有名な佳●
今度は9月に英国留学ですか
いま欧州がどういう状況か知らぬわけでもないのに
よくもまあ宮内庁もおk出したもんだ
将来のためにもワガママばかり聞かず少しはガマンさせることを学ばせたほうがいい

ポカリン逮捕のきっかけとなった名誉毀損書き込み

13|ω・`)2017/09/14(木) 00:46:57.26ID:WdHh3oTv
初期ポカリンさんの書き込み一例

948 :なまえをいれてください[]:2007/09/18(火) 22:17:52 ID:5vC/I+vi
制服着た黒木メイサちゃんとバコバコやってるよぉ!
マン汁が飛び散ってすごいあえぎ声あげてるよぉ!
今度はボクのアソコにむしゃぶりついてきたよぉ!すごいバキュームフェラだよぉ!

14|ω・`)2017/09/14(木) 00:48:34.73ID:WdHh3oTv
506 :|ω・`):2007/06/30(土) 15:17:36 ID:LSQuk0EX
黒髪お目めパッチリの美少女といったらなんといってもメイサたんしかいないでしょう
むぎゅぅ-昼はGABANのCMなかなかやらないからお会いできなくてかなしゅうございまつ
あのこぶりなおぱいにむしゃぶりついてとってもキュ-トなピンク乳首をコリチュパしながら
「なにチンチンおっきさせてんだよ!このキモヒキアニヲタ社会の穀潰しのクズ!」とののしられて
メイサ様のお手てでシコシーコしていただけるのならもはや気分はゴ-トゥ-ヘブン受け合いなのでありまつ

15|ω・`)2017/09/14(木) 01:07:31.28ID:ma9ljdfq
オットセイ語一覧だよ
オットセイと会話するときに使ってね

A…オウ  B…ウオオオ  C…ウオウオ  D…ウオオ  E…オ  F…オオウオ  G…ウウオ
H…オオオオ  I…オオ  J…オウウウ  K…ウオウ  L…オウオオ  M…ウウ  N…ウオ
O…ウウウ  P…オウウオ  Q…ウウオウ  R…オウオ  S…オオオ  T…ウ  U…オオウ
V…オオオウ  W…オウウ  X…ウオオウ  Y…ウオウウ  Z…ウウオオ

16|ω・`)2017/09/14(木) 01:08:28.45ID:ma9ljdfq
1…オウウウウ  2…オオウウウ  3…オオオウウ  4…オオオオウ  5…オオオオオ
6…ウオオオオ  7…ウウオオオ  8…ウウウオオ  9…ウウウウオ  0…ウウウウウ

イ…オウ  ロ…オウオウ  ハ…ウオオオ  ニ…ウオウオ  ホ…ウオオ  ヘ…オ
ト…オオウオオ  チ…オオウオ  リ…ウウオ  ヌ…オオオオ  ル…ウオウウオ  ヲ…オウウウ
ワ…ウオウ  カ…オウオオ  ヨ…ウウ  タ…ウオ  レ…ウウウ  ソ…ウウウオ  ツ…オウウオ
ネ…ウウオウ  ナ…オウオ  ラ…オオオ  ム…ウ  ウ…オオウ  ヰ…オウオオウ  ノ…オオウウ
オ…オウオオオ  ク…オオオウ  ヤ…オウウ  マ…ウオオウ  ケ…ウオウウ  フ…ウウオオ  コ…ウウウウ
エ…ウオウウウ  テ…オウオウウ  ア…ウウオウウ  サ…ウオウオウ  キ…ウオウオオ  ユ…ウオオウウ
メ…ウオオオウ  ミ…オオウオウ  シ…ウウオウオ  ヱ…オウウオオ  ヒ…ウウオオウ  モ…ウオオウオ  セ…オウウウオ
ス…ウウウオウ  ン…オウオウオ  ゛濁点…オオ  ゜半濁点…オオウウオ

17なまえをいれてください2017/09/14(木) 02:48:41.40ID:gaOGxndi
ニ-トオトセイおぢさんは山へエロ本捨てに
ニ-トオトセイおばさんは川へ赤ん坊を捨てにいきました

すると川の上流からガリガリくんスイカ味がドンブラコドンブラコと流れてくるでわありませんか
ニ-トおばさんはうれション大はしゃぎで3時のおやつにしようと
ガリガリくんを拾って持ち帰りました

ニ-トおじさんが帰ってくる前に一人占めグフフとさっそくかじってみるとバキッとすごい音
なんと昨日いれたばかりのインプラントが脆くもとれてしまったではありませんか
あのヤブ医者めっ!とばかりに差し歯を土間に叩きつけるとあら不思議
差し歯の中からまばゆい光とともに何かが飛び出してきました
「ボクの名はポカリン 差し歯から生まれたポカリン」

18なまえをいれてください2017/09/14(木) 02:49:06.81ID:gaOGxndi
オトセイはペットのおうちサイトをぉぅ援します
みなさまの力で不幸なわんこにゃんこができるだけ減るように
がんばりましょう(((o(*゚▽゚*)o)))

ttp://www.pet-home.jp/

19なまえをいれてください2017/09/14(木) 02:49:50.84ID:gaOGxndi
それでいい
心の赴くままに勝手気ままにいきてきた
人はゆう「誰もがうらやむ人生だ」と

世の中そんなに甘くない
幾度
頭を下げてきたことか
幾度
涙を流してきたことか

その度ごとに
惨めな自分と出会ってきた
その度ごとに
尖った自分が削られてきた
でも人間は坂道を登っているときは
頭を下げ下げ歩いていくもんだ

それでいいんだよ

20|ω・`)←コイツクッサー1号FREE ◆TIBETlaTO. 2017/09/14(木) 05:51:26.84ID:qBp9H3Mz
ォゥぉぅオウおう!

21|ω・`)2017/09/14(木) 09:11:12.90ID:zGGf58oc
石田ゆり子最高!!

22|ω・`)2017/09/14(木) 14:59:54.80ID:Cr9Z08gb
おちんぽミルク出したのか?

23|ω・`)2017/09/14(木) 15:25:02.53ID:ct+Lf9kG
オオウオ オウオウオ オオウオ オウオウオ

24|ω・`)2017/09/14(木) 15:43:07.42ID:WdHh3oTv
fallout4gotyようやく出るのか

25|ω・`)2017/09/14(木) 15:44:18.61ID:TdJjiGR4
SEX

26|ω・`)2017/09/14(木) 15:44:48.15ID:TdJjiGR4
オオオオウオオウ

27|ω・`)やる気スイッチマンコ2017/09/14(木) 15:53:58.52ID:Cr9Z08gb
俺は今日からこのコテを名乗る

28|ω・`)2017/09/14(木) 15:56:11.61ID:PGzysBdO
親の許可もらってきてよ

29|ω・`)←コイツクッサー1号FREE ◆TIBETlaTO. 2017/09/14(木) 16:49:03.98ID:qBp9H3Mz
ぅn

30|ω・`)2017/09/14(木) 18:52:55.06ID:0wNoVFJl
フジパンのマーガリンロールたくさん買ってきた
本仕込みシール集めてミッフィーバッグもらおう!

31|ω・`)2017/09/14(木) 19:38:57.73ID:ma9ljdfq
ダンボール色の袋に入っているブドウパン買え

32|ω・`)2017/09/14(木) 20:27:16.59ID:YETXH6C6
中身透けないのが逆に良い

33|ω・`)やる気スイッチンコ2017/09/14(木) 20:32:30.35ID:Cr9Z08gb
やっぱりこれにするわー

34なまえをいれてください2017/09/14(木) 21:50:41.23ID:gaOGxndi
ウオオ オオ
オウオオ
ウウオ
オウオウオ
ウオウオウ
オウ
ウウウウ

35なまえをいれてください2017/09/14(木) 22:32:16.65ID:gaOGxndi
新スレ予言的中第一号ありがとうございます
ほぼワタクシのライフワ-ク化している賄賂強奪クソ東京五輪
やはり賄賂があった断言されましたね

東京五輪とリオ五輪の招致の不正疑惑について英紙が報じた
ブラジル司法当局は、招致委員会から当時IOC委員で国際陸連会長だった
ラミン・ディアク氏を父に持つパパマッサタ・ディアク氏に多額の金銭が渡った可能性があると結論づけた

あんぽんたん安倍マリオでんでんと
クソ利権に群がってる上級国民気取りのハイエナクズ会社ども
豊洲毒ガス水も再燃しているしもうクソ五輪返上して焼き土下座しろ
クソどもにムダ金バラ撒くより九州の治水対策したほうがよほど国民のためになるだろうがボケ

36|ω・`)←コイツクッサー1号FREE ◆TIBETlaTO. 2017/09/14(木) 23:00:39.86ID:qBp9H3Mz
ダボハゼズラ

37|ω・`)2017/09/15(金) 12:53:38.39ID:dXEhE1uD
あなたにも関口あげたい

38ω・`)[2017/09/15(金) 13:04:25.03ID:vZ3z3S4m
本日も予言的中ありがとうございます
前の掃き溜めで提言しましたデビカの利便性あらためて評価されそうな流れになってきました

昨今増え続けてる銀行系カドロ-ん自己破産に対して
来年1月から各銀行が個人向け融資カ-ドロ-ンの審査を無能低能K察のデ-タベ-スを利用し厳格化するそうです 
今後はは審査発行に1週間以上かかるらしいので謳い文句の即日審査即日発行はできなくなり
サラ金衰退により庶民から巻き上げた利息でブクブク焼け太りしてたクソ銀行の経営にも大打撃となるでしょうOo。(・。・*)y-~~

39なまえをいれてください2017/09/15(金) 14:41:12.97ID:vZ3z3S4m
オトセイ公認 土星探査機カッシーニくんが
本日燃料不足のためW13年もの長きに渡るお仕事を終え土星に突っ込んで自爆するそうです
おつさまでした安らかに・゜・(PД`q。)・゜・

40|ω・`)2017/09/15(金) 16:46:48.85ID:8DUM9Eot
かぜがでてきたな。おかにあがるとしよう

41|ω・`)←コイツクッサー1号FREE ◆TIBETlaTO. 2017/09/15(金) 17:31:57.24ID:F010CbUF
ザバーーーッ

42|ω・`)2017/09/15(金) 18:15:12.91ID:dXEhE1uD
稲村ジェーンが来るぞーッ!!

43|ω・`)2017/09/15(金) 18:17:09.43ID:dXEhE1uD
最近の新スレのテンプレに熟女リストが無いのが寂しいね

44なまえをいれてください2017/09/15(金) 18:39:52.49ID:vZ3z3S4m
なんなんでしょうかガラパゴJAPらしさもセンスのかけらもないワケのわからないチャンチャンコはWWWW
今どきアキバのキモヲタでもこんなクソダサい服きてませんよ
こんなちんどん屋みたいなカッコでボランティアが務まるのでしょうか
ほんと何から何までグダグダの賄賂強奪クソ東京五輪
末代まで未来永劫語り継がれ失笑される史上最低最悪五輪になることでしょう(-。-)y-゜゜゜

https://www.fashionsnap.com/news/2017-09-15/new-volunteer-uniform/

45|ω・`)2017/09/15(金) 19:37:31.11ID:dXEhE1uD
俺のエクスカリバーがギンギンだぜ

46|ω・`)2017/09/15(金) 19:39:06.15ID:T6cNuEi8
どれどれ…

47|ω・`)2017/09/15(金) 20:22:07.41ID:wRtn+fkn
小さすぎて見えないですよ?

48|ω・`)2017/09/15(金) 20:37:38.85ID:jZgLAARl
オートミールおいしい

49|ω・`)2017/09/15(金) 20:57:04.93ID:ulhSwaMV
ブクブク太ってクソダサい服きてるポカリンいますか?

50|ω・`)2017/09/15(金) 20:57:51.66ID:jZgLAARl
ポカに似合う服なんて 有りはしないのよ

51|ω・`)←コイツクッサー1号FREE ◆TIBETlaTO. 2017/09/15(金) 21:13:57.49ID:F010CbUF
全裸マン

52なまえをいれてください2017/09/15(金) 21:17:11.09ID:pnttU6ia
熱女ください

53なまえをいれてください2017/09/15(金) 21:47:46.86ID:vZ3z3S4m
49
王に対する侮辱および不敬罪
罰金300万オット
スカフィズムによって地獄の苦しみを味わって4ね

54|ω・`)2017/09/15(金) 22:37:31.27ID:BrnNjtKN
赤羽でラーメンくってくる

55こちマラ2017/09/16(土) 03:16:21.85ID:nxenUpO/
やせた松村は逆に不健康そうに見える

56|ω・`)2017/09/16(土) 03:50:13.49ID:aZvTkzIL
ライザップしてる奴全員不健康説

57|ω・`)2017/09/16(土) 06:04:30.33ID:x982tFhf
痩せの便を移植したら運動せんかてええのに

58|ω・`)2017/09/16(土) 07:12:45.16ID:Ts3RM/zy
松屋いってくる

59|ω・`)2017/09/16(土) 08:04:43.72ID:M948znDI
パンツ屋行ってくる

60|ω・`)ジャスティス2017/09/16(土) 10:21:00.30ID:/kQz0xmz

61|ω・`)ジャスティス2017/09/16(土) 10:55:12.29ID:/kQz0xmz
俺の名前を言ってみろ

62|ω・`)2017/09/16(土) 10:59:39.95ID:Ts3RM/zy
きょうの発射何時?

63|ω・`)2017/09/16(土) 12:30:36.77ID:cQ+M7wWv
GEOのZ1f買うか悩む
ラジオ、音楽の垂れ流しに使うだけでも元取れるか

64なまえをいれてください2017/09/16(土) 12:59:51.35ID:EDoJf7Mb
俺も音楽再生用にNXF−01F探しにGEOへ行ったけど、
何も無かった。

65|ω・`)2017/09/16(土) 13:49:26.25ID:Kh6nRiO2
寒い…

66なまえをいれてください2017/09/16(土) 13:54:52.34ID:EDoJf7Mb
目覚まし壊れた。まだ十年しか使ってないのに。
しゃあないエイデン行ってくるか。

67|ω・`)2017/09/16(土) 14:41:39.21ID:cQ+M7wWv
アナルからQRコードでてきた

68なまえをいれてください2017/09/16(土) 14:46:40.44ID:EDoJf7Mb
パシャ!あっ、訳の分からないサイトにつながった!

69|ω・`)2017/09/16(土) 15:08:26.25ID:cQ+M7wWv
利用料62万円が未納になっているようです。
コンビニでポカ-プリカを買って、16桁のコードを入力下さい。

70なまえをいれてください2017/09/16(土) 15:18:30.00ID:EDoJf7Mb
えーと、poka rinn ohega kusai…

71ω・`)[2017/09/16(土) 16:11:18.94ID:4IxjqM2R
きょうゎ転売師匠と朝4時起きWでミニ ス-ファミ祭り参戦してきましたWWW(・-・*)
1台あたり確実に5k以上の黒字になるのですがさすがに1個確保するために毎回朝4時起きになるとツラいので
次回はネット通販マクロ連打だけにしとこうカナ(-。-)y-゜゜゜ねむい

72|ω・`)2017/09/16(土) 16:16:44.48ID:Mq51oJSX
セレブのくせに、そんなショボい利益のために並ぶんですねw

73|ω・`)←コイツクッサー1号FREE ◆TIBETlaTO. 2017/09/16(土) 16:18:39.67ID:byZTCr5T
セレブリッ

74なまえをいれてください2017/09/16(土) 16:33:05.12ID:4IxjqM2R
バカかこいつ 金のためじゃねえんだよ
祭り気分味わいたいから遊びで行列してるだけだっていってんだろダボが
地方庶民ダボどもはこうゆうお楽しみないもんなW
ざまみっろWWWW

75|ω・`)2017/09/16(土) 17:13:53.28ID:NOiFmKE+
だっせぇw

76|ω・`)2017/09/16(土) 17:16:42.96ID:P3VQA+zP
何が祭りだよ
転売乞食のくせにw

77|ω・`)2017/09/16(土) 17:31:09.65ID:kMi9qy32
ポカリンさん、自分で決めた設定ぐらいは守って下さい
ガバガバじゃないですか

78なまえをいれてください2017/09/16(土) 18:02:26.15ID:4IxjqM2R
ポカリン設定してない守ってる その調子で

79:|ω・`)2017/09/16(土) 18:08:46.86ID:4IxjqM2R
72757677
王に対する虚言暴言および不敬罪
罰金150万オット
二度と嘘吐きできないように舌裂き刑のち
市中引き回し1週間ご飯風呂なしさらし刑

80|ω・`)2017/09/16(土) 18:22:34.58ID:cQ+M7wWv
キビシス

81なまえをいれてください2017/09/16(土) 18:41:47.12ID:4IxjqM2R
きょうのミニスファミ行列祭りで顔写真晒されてないか
アフィカスブログとバカッタ-チェックしてきたけどだいじょぶだったわWWW
ふ-油断してたメディアは仕方ないがバカッタどもはモザくらいいれとけやダボが

82|ω・`)2017/09/16(土) 18:52:12.50ID:cQ+M7wWv
ショーゾーケーンッッ‼

83|ω・`)2017/09/16(土) 19:26:11.76ID:Ts3RM/zy
新宿いってくる

84なまえをいれてください2017/09/16(土) 19:35:46.62ID:obW5seCd
キモオタ禿デブ中年のすべてに該当してたら間違いなくポカリンだからな
一目でわかるわな

85|ω・`)2017/09/16(土) 19:41:25.68ID:Kh6nRiO2
coffee lake良さそうだな

86ω・`)2017/09/16(土) 21:37:29.57ID:4IxjqM2R
きょうゎ早朝からいそがしかったので予言的中宣言できませんでしたが
あらためて宣言しておきます予言的中ありがとうございます

我が国のすっぴんブサビッチ●子が再三のキケン勧告にも関わらず
強行した英国害人チンポ探しの旅ですが
さっそくテロに見舞われましたねWW
例によってマスゴミはガラパゴJAP人いませんでした--と残念がってましたが
これで佳●も週末に害人チンポ探しができず残念がってることでしょう
おだいじに

87|ω・`)2017/09/16(土) 21:55:07.34ID:aZvTkzIL
コンクリートと金

88|ω・`)2017/09/16(土) 22:29:54.35ID:Ts3RM/zy
犬喰ってる国があるらしいね

89|ω・`)2017/09/16(土) 22:46:00.15ID:Is3Msunc
女性声優の百合営業や処女アピールにまんまと騙される童貞声豚のポカリン

90なまえをいれてください2017/09/16(土) 22:49:03.18ID:4IxjqM2R
ダマサれてんのはおまえら素人DTダボハゼのおまえらだろWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW(・-・*)

91|ω・`)2017/09/16(土) 23:09:27.28ID:NOiFmKE+
効いてる効いてるw

92なまえをいれてください2017/09/16(土) 23:15:16.86ID:4IxjqM2R
スミマセン
あまりにコ-フンしすぎておまえら2回連呼してしまいますた
関係者ならびに関係各位にお詫び申し上げます(m´・ω・`)m

93|ω・`)ジャスティス2017/09/16(土) 23:31:06.79ID:/kQz0xmz
ますます童貞が確定してファビヨッテルなポカリン先生は
山科駅前のツタヤが潰れたのはお前のせいだぞ
さっさと死ね

94なまえをいれてください2017/09/17(日) 00:58:24.36ID:W5h7fq4E
きょうゎ朝までWOWOWシネマでバイオCGアニメ2本みながら
オトギフロンティアやります(o・e・)

95|ω・`)2017/09/17(日) 01:53:31.23ID:ny7bceXP
はい、次の患者さんどうぞ

96|ω・`)2017/09/17(日) 02:28:08.10ID:FtuB6eIs
the patient

97|ω・`)2017/09/17(日) 05:53:13.25ID:tswDPAJn
もち吉かシャトレーゼに住みたい

98|ω・`)2017/09/17(日) 09:34:27.46ID:qznD4ZMq
ペッパーランチ逝ってきます

99|ω・`)←コイツクッサー1号FREE ◆TIBETlaTO. 2017/09/17(日) 10:33:27.23ID:G7P2Uhbi
→(o・e・)←

100なまえをいれてください2017/09/17(日) 12:05:21.98ID:MCRxDdLx
哀れな童貞ポカリンいますか?→(o・e・)←

101|ω・`)2017/09/17(日) 12:11:54.07ID:XQvuyJO3
あべみかこが上から攻めてきて辛い

102なまえをいれてください2017/09/17(日) 12:57:40.45ID:k36+JFIU
ナイトプール行ってきます

103なまえをいれてください2017/09/17(日) 13:14:37.09ID:W5h7fq4E
ぶるっちょさむさむ

104なまえをいれてください2017/09/17(日) 13:21:37.10ID:k36+JFIU
ナイトプールでシコってきた

105|ω・`)2017/09/17(日) 13:40:04.85ID:XQvuyJO3
赤さん出来ちゃう〜

106|ω・`)2017/09/17(日) 15:21:07.41ID:Nd18RmFI
おっさんには出来へんよ

107|ω・`)2017/09/17(日) 15:33:51.39ID:k36+JFIU
こ〜の木なんの木?♪

108|ω・`)←コイツクッサー1号FREE ◆TIBETlaTO. 2017/09/17(日) 15:35:28.78ID:G7P2Uhbi
野生の王国

109なまえをいれてください2017/09/17(日) 15:36:02.38ID:k36+JFIU
ボッキのキ

110|ω・`)2017/09/17(日) 15:47:31.08ID:fEAOiD7f
へぶしっ!!

111なまえをいれてください2017/09/17(日) 16:45:38.50ID:qGj0GJM/
嵐の前の静けさかな。雨も風もない。

112|ω・`)2017/09/17(日) 16:47:01.33ID:XQvuyJO3
金もない。

113なまえをいれてください2017/09/17(日) 16:54:45.40ID:bfz402VH
ふっくらしてきた

114|ω・`)2017/09/17(日) 16:56:02.74ID:XQvuyJO3
つまようじ差します。

115|ω・`)2017/09/17(日) 17:06:09.12ID:k36+JFIU
ちょっと待ってて裏の用水路でキンタマ洗ってくるから

116|ω・`)2017/09/17(日) 17:11:29.77ID:G4aV08Tp
ナイトプールで洗えばよかったのに

117|ω・`)←コイツクッサー1号FREE ◆TIBETlaTO. 2017/09/17(日) 17:37:11.81ID:G7P2Uhbi
チンチン洗ゎナィト

118|ω・`)2017/09/17(日) 18:16:14.99ID:frJroyYM
ポカリンがあおいれなの握手会で握手拒否されてた
「マジ無理」だって

119|ω・`)2017/09/17(日) 18:29:04.60ID:XQvuyJO3
そんなこた言わんやろ

120|ω・`)2017/09/17(日) 18:56:51.88ID:Nd18RmFI
ポカリンパニック症候群で外出られないから握手会行けないその調子で

121|ω・`)2017/09/17(日) 19:17:06.90ID:qznD4ZMq
明日30度らしいね

122なまえをいれてください2017/09/17(日) 20:15:32.17ID:W5h7fq4E
この掃き溜めを統治する世紀末覇者に対して侮辱不敬を行ったダボハゼの
処刑を任されることとなったポカリ神拳正統継承者ポカシロウだ

まず手始めに118120ダボども
ポカリ残悔拳 おまえらダボの命はあと3カキコ
ダボハゼどもに明日を生きる資格はない4ね
ヾ(。・o・)θ☆(*x_。)/アタタタタ

123|ω・`)2017/09/17(日) 20:54:12.88ID:O/XvARdI
やさしい雨だ
髪洗おう

124|ω・`)2017/09/17(日) 21:00:17.38ID:frJroyYM
ポカリンが台風のどさくさに紛れて梨園に盗みに入ってた

125|ω・`)2017/09/17(日) 21:01:16.45ID:qznD4ZMq
家系ラーメンくってくる

126なまえをいれてください2017/09/17(日) 21:29:21.20ID:W5h7fq4E
家系ラメ-んくってこい

127|ω・`)2017/09/17(日) 21:58:33.48ID:G4aV08Tp
このハゲおばさん少し痩せたな

128なまえをいれてください2017/09/17(日) 22:01:38.35ID:qGj0GJM/
台風近づいてきた。風が強い。

129|ω・`)←コイツクッサー1号FREE ◆TIBETlaTO. 2017/09/17(日) 22:06:49.91ID:G7P2Uhbi
ダボハゼダボハゼ

130ω・`)←2017/09/17(日) 22:43:22.08ID:W5h7fq4E
きょうもWOWOWアニメ祭りのGantz映画とファイファン15映画とラブライブ映画お
朝までみながらオトギフロンティアやります
なにかご質問あったらみときます(o・e・)

131なまえをいれてください2017/09/18(月) 00:20:24.81ID:RMXRJLjZ
Gantzアニメつまんなくてはきそう

132|ω・`)2017/09/18(月) 00:21:18.69ID:tReq/rQW
本日よりパイパンにしました

133なまえをいれてください2017/09/18(月) 01:30:11.13ID:RMXRJLjZ
オワエフ映画
ゲムみたいなヒョロガリホモホストいない分マシだけど
オワエフのかけらもないイミフ映画だな
クズエニはなに考えてこんなクソ映画つくったのだろう
ギブアップ

134なまえをいれてください2017/09/18(月) 01:52:11.02ID:RMXRJLjZ
寝ようと思ったけど風がつよくてねんねできないので
このあと2時からアベマで美味しんぼアニメみながらオトギやります

135なまえをいれてください2017/09/18(月) 02:23:16.34ID:qiXst9zt
雨がすげえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

136|ω・`)2017/09/18(月) 06:13:23.21ID:O8zwa8tV
ポカリンの死刑が本日執行されます

137|ω・`)2017/09/18(月) 07:25:01.48ID:H5p2b/nU
執行人カワイソス

138|ω・`)2017/09/18(月) 08:51:40.85ID:vi3HuaSb
龍が如くシリーズは全部亜門倒すまでやってる

139|ω・`)2017/09/18(月) 09:09:11.02ID:B01IdfoQ
宮本?

140|ω・`)2017/09/18(月) 09:09:52.14ID:EQVpRjUO
信号待ちでハゲが隣に並んだので ワイのフサが強調されて草

141|ω・`)2017/09/18(月) 09:20:16.80ID:H5p2b/nU
うるせーぞブス

142|ω・`)←コイツクッサー1号FREE ◆TIBETlaTO. 2017/09/18(月) 09:46:04.20ID:iC9B2BJp
プスゥ

143|ω・`)2017/09/18(月) 09:52:50.87ID:dQtTgCcl
丸亀いってくる

144|ω・`)2017/09/18(月) 11:48:59.50ID:Maa4Pnl/
ポカリン死亡確認
このスレは平和になりましたとさ
めでたしめでたし ^^) _旦~~

145|ω・`)2017/09/18(月) 12:22:33.39ID:dQtTgCcl
Mステみてます

146|ω・`)2017/09/18(月) 12:59:39.40ID:EQVpRjUO
投票にゆく服買いに行きます。

147|ω・`)2017/09/18(月) 13:06:46.51ID:G9ECL2tx
外に出るための服はあるのか?

148なまえをいれてください2017/09/18(月) 13:08:24.72ID:RMXRJLjZ
なんかムシムシしてますねこのスレ

149|ω・`)2017/09/18(月) 13:11:46.94ID:EQVpRjUO
葉っぱ一枚あればいい

150|ω・`)2017/09/18(月) 13:33:31.84ID:hrxQHxLu
私はクリオナ派です

151|ω・`)2017/09/18(月) 13:34:00.48ID:H92bopCU
羽騎士の断頭斧使おうかな

152|ω・`)2017/09/18(月) 13:36:00.15ID:g6b3/Kun
玄人気取り出来るからいいぞあれ

153|ω・`)2017/09/18(月) 13:38:47.37ID:H92bopCU
イナゴと思われたくないけど今までの武器遍歴振り返ると間違いなくイナゴだからな俺…

154こちマラ2017/09/18(月) 14:14:42.59ID:dNY+m/UR
ティーパックマンの涙に心揺さぶられた月曜日

155なまえをいれてください2017/09/18(月) 15:09:16.89ID:RMXRJLjZ
ただいまガノタ友だちとアキバCOCOSでおやつタイム中
ひと休みしたらまたアキバ散策いきます(o・e・)

ttp://livedoor.blogimg.jp/woowoo777-kuikui/imgs/7/d/7daefc9d.jpg

156|ω・`)←コイツクッサー1号FREE ◆TIBETlaTO. 2017/09/18(月) 15:40:28.34ID:iC9B2BJp
→(o・e・)←

157|ω・`)2017/09/18(月) 16:09:05.02ID:hrxQHxLu
上野クリニック行ってくる

158|ω・`)2017/09/18(月) 16:09:59.58ID:H92bopCU
闇のダブトマ作ったぞ
侵入してくる

159|ω・`)2017/09/18(月) 16:10:57.44ID:H5p2b/nU
クレイトスになりきるんやで

160|ω・`)2017/09/18(月) 16:38:14.07ID:Eqr16HTM
クリトリスになりきる?

161なまえをいれてください2017/09/18(月) 16:42:43.58ID:eMsamV5d
違法rom ダウンロードした人が逮捕された

162|ω・`)2017/09/18(月) 17:10:22.47ID:H92bopCU
闇のダブトマ強いわ
侵入ドヘタな俺がかなり勝ててる

163|ω・`)2017/09/18(月) 17:31:14.86ID:hrxQHxLu
イキリオットセイいますか?

164|ω・`)2017/09/18(月) 17:33:43.63ID:lA5OMcSC
本仕込買ってきた

165|ω・`)2017/09/18(月) 18:06:43.75ID:vi3HuaSb
広島強いな
セリーグの二連覇って最近あったっけ?

166|ω・`)2017/09/18(月) 19:23:48.88ID:O8zwa8tV
ポカリンってファーストガンダムリアルタイムで見てたらしいね
52歳らしいよ

167なまえをいれてください2017/09/18(月) 19:28:48.14ID:JtcecoRA
すっかり止んじまったな

168|ω・`)2017/09/18(月) 19:36:02.01ID:hrxQHxLu
Jアラート着信音にしてみた

169|ω・`)2017/09/18(月) 19:49:53.91ID:B01IdfoQ
漫画村
ってサイトで漫画読み放題だな

170|ω・`)2017/09/18(月) 20:19:18.39ID:dQtTgCcl
たしかか?

171|ω・`)2017/09/18(月) 20:19:21.01ID:H5p2b/nU
やべぇな漫画村

172|ω・`)2017/09/18(月) 20:21:57.10ID:B01IdfoQ
ホントやべぇなw

173|ω・`)2017/09/18(月) 21:29:55.07ID:Eqr16HTM
あれ?漫画村って潰されたんじゃなかったっけ?

174|ω・`)←コイツクッサー1号FREE ◆TIBETlaTO. 2017/09/18(月) 22:29:29.92ID:iC9B2BJp
ムラムラ…

175|ω・`)2017/09/18(月) 23:39:06.14ID:dQtTgCcl
発射いつ?

176|ω・`)2017/09/19(火) 01:36:07.34ID:nGPNL5+Z
オナンスペル・マーメイドさんいますか?

177|ω・`)2017/09/19(火) 05:15:40.92ID:XricUqi/
ここでクソして。

178|ω・`)←コイツクッサー1号FREE ◆TIBETlaTO. 2017/09/19(火) 05:38:44.60ID:WkFV6E3M
ブリブリブリッ

179|ω・`)2017/09/19(火) 10:48:36.76ID:SG2GC73N
ポカリン退散
ポカリン退散

180|ω・`)2017/09/19(火) 11:23:23.04ID:SG2GC73N
ポカリンにファブリーズかけたら臭いはなくなりますか?

181|ω・`)2017/09/19(火) 11:56:23.19ID:K77qXpC8
溶けて消えた..

182なまえをいれてください2017/09/19(火) 11:59:34.50ID:4BEFe1TA
メルカリはすぐ売れるんだな すごいな
メルカリの質問で 皆さんこの商品は実店舗で安く売ってますよ
と書き込んだら 切れられた

183|ω・`)2017/09/19(火) 12:44:07.46ID:gps4yxuh
メルカリはアクチ付きのエロゲ売るのに便利よな

184なまえをいれてください2017/09/19(火) 12:44:24.69ID:pkfdAfYr
メルカルで俺のジャスティス売れ残ってた

185なまえをいれてください2017/09/19(火) 12:48:24.64ID:c35f69zz
おはようございます

186なまえをいれてください2017/09/19(火) 13:12:37.61ID:c35f69zz
きょう16時から売国チョニのとんちんかんフェス開催だそうです

ソニー・インタラクティブエンタテインメントジャパンアジア(SIEJA)は、
来たる9月19日(火)16時より国内のプレイステーションビジネスにおける
販売戦略発表の場として『2017 PlayStationR Press Conference in Japan』を開催いたします。

187|ω・`)2017/09/19(火) 13:17:00.74ID:c35f69zz
ガラパゴJAPコンシュマ市場規模10年前とくらべて1/3に減少にはビク-りしましたねΣ(●゚д゚●)
世界市場1位になったシナでもコンシュマよりソシャゲの勢いがスゴイらしいですし
10年後20年後にはコンシュマ駄目猫になってるかもしれませんね(-。-)y-゜゜゜

188|ω・`)2017/09/19(火) 13:27:13.64ID:UvqE2nh1
トイザらス死亡

189|ω・`)2017/09/19(火) 13:33:48.77ID:K77qXpC8
さっしーがうんこ我慢している顔写真見ながらシコった

190なまえをいれてください2017/09/19(火) 13:40:37.77ID:c35f69zz
Wii3DSがゲム転売の美味しい商材だったころに
穴場だったお台場トイザらスでよくお世話になりましたね
ご冥福をお祈りします

191なまえをいれてください2017/09/19(火) 13:46:11.29ID:c35f69zz
まあいいでしょう

192なまえをいれてください2017/09/19(火) 13:52:16.65ID:c35f69zz
WOWOWアニメ祭りで攻殻機動アリセ観てますけど
なんど見てもクソつまらんですねWW
作画やコンセプトなどクオリティは素晴らしいのですが
なにかこう今ひとつふたつみっつくらい物足りなさを感じますOo。(・。・*)y-~~

193|ω・`)←コイツクッサー1号FREE ◆TIBETlaTO. 2017/09/19(火) 14:10:44.97ID:WkFV6E3M
ポカザラス

194なまえをいれてください2017/09/19(火) 16:37:01.98ID:c35f69zz
ねこあつめをチョニVRでWWW
くっっそWWWW(・-・*)

195|ω・`)2017/09/19(火) 16:42:13.82ID:K77qXpC8
VR蚊やってんけど、年寄りは楽勝だけど点数低いし つまらん。
皆はどこに潜んでからJDの足首吸ってる?

196なまえをいれてください2017/09/19(火) 17:32:33.13ID:4BEFe1TA
メルカリは本物だ 30秒から2分でガバガバ売れている
秒速で売れる

197|ω・`)2017/09/19(火) 19:14:30.87ID:gps4yxuh
闇の羽騎士のダブトマ強いけど超強いってことはないな
やっぱこういうのは魔法エンチャしてなんぼな感じだな

198|ω・`)2017/09/19(火) 19:43:06.13ID:QIDdnh3O
ポカリンさんはリアルで猫集めて食ってますもんね
それに比べたらVRなんてwww

199|ω・`)2017/09/19(火) 19:46:28.04ID:QIDdnh3O
メルカリでアンスコ買った

200|ω・`)2017/09/19(火) 19:52:36.12ID:pkfdAfYr
メルカリでロケットマンも売ってたしな

201|ω・`)2017/09/19(火) 21:31:06.89ID:/oqosZtP
竜首の盾の戦技けっこういいぞ

202|ω・`)2017/09/19(火) 21:34:15.68ID:T19w4q1l
上級執行役員いますか?

203なまえをいれてください2017/09/19(火) 21:40:13.39ID:c35f69zz
今回のアンチャの姉ちゃん達エッチッチだなW
ゴリラのほうに捕まったら精子なくなるまで搾り取られそうWWW(o・e・)

204|ω・`)←コイツクッサー1号FREE ◆TIBETlaTO. 2017/09/19(火) 22:54:49.32ID:WkFV6E3M
→(o・e・)←

205|ω・`)2017/09/19(火) 23:12:49.21ID:Lrlq1DK8
ポカリンの特徴
顔は下の下
話がつまらない
髪の毛をセットしていない
ファッションは普通以下
常識がない
臭い

206なまえをいれてください2017/09/19(火) 23:32:43.32ID:c35f69zz
オレさまが下の下だったらおまえらはゲゲゲのダボハゼ太郎だろWWWWWWWWWW(・-・*)

207ω・`)[2017/09/19(火) 23:33:16.48ID:c35f69zz
ワラタ

208|ω・`)2017/09/19(火) 23:34:32.99ID:SG2GC73N
誰にも相手にされてない
犯罪を犯しているが警察にすら放置されている
ハゲ
デブ
キモオタ
妄想壁がある
収入は生活保護
パチンカス

209|ω・`)2017/09/19(火) 23:35:34.77ID:SG2GC73N
ポカリンさん顔マッカッカですよ
そんなにキーボード叩いても打てる文字は一緒ですよ

210|ω・`)2017/09/19(火) 23:40:51.99ID:gps4yxuh
免許持ってない
携帯持ってない
追加で

211|ω・`)2017/09/19(火) 23:46:50.49ID:SG2GC73N
顔面ブルーレイでポカリン逃走wwwww(・-・*)
その調子でwwwww

212|ω・`)←コイツクッサー1号FREE ◆TIBETlaTO. 2017/09/20(水) 10:15:53.80ID:UxMO8bCv
→(・-・*)←

213|ω・`)2017/09/20(水) 10:22:05.79ID:tnsg1sAC
ポカリンはコンポジットとHDMIの区別もついてないらしいね

214|ω・`)2017/09/20(水) 11:57:31.93ID:ZzHrMXcD
でりしゃす閉店..
ポカリンさんの予言通りでしたね

215なまえをいれてください2017/09/20(水) 12:39:39.16ID:KHN3GfpW
まあいいでしょう

216|ω・`)2017/09/20(水) 12:59:22.45ID:THi3YVVl
来てくれ…
いや、来い!!セイバー!!

217なまえをいれてください2017/09/20(水) 13:21:39.58ID:J0WRgf/u
オットセイの伝道師

218|ω・`)2017/09/20(水) 14:13:06.95ID:ZzHrMXcD
セイッ!!

219|ω・`)2017/09/20(水) 14:52:25.81ID:34U3If4U
長渕?

220|ω・`)2017/09/20(水) 19:31:09.76ID:THi3YVVl
レイザーラモン?

221|ω・`)←コイツクッサー1号FREE ◆TIBETlaTO. 2017/09/20(水) 19:34:41.84ID:UxMO8bCv
左門豊作?

222|ω・`)2017/09/20(水) 20:19:32.09ID:NfB8q1c4
春日のココ、空いてますよ?

223なまえをいれてください2017/09/20(水) 21:40:36.78ID:KHN3GfpW
御無礼



222とっぴでつ(*゚0゚)

224なまえをいれてください2017/09/20(水) 21:41:40.04ID:KHN3GfpW
真とっぴっぴマスタきtらああああああああああああああああああ
完璧なタイミングで222ゲト。∠(*゚∇゚*)☆おめでとう☆(*・ェ・*)>。
圧倒的神速三段炸裂でアンチうんちダボ粉砕涙目遁走ざまみっろWWWWW
次回確変とっぴもおまちしております

225|ω・`)2017/09/20(水) 21:47:03.23ID:NfB8q1c4
dazed and confused

226なまえをいれてください2017/09/20(水) 22:16:58.24ID:KHN3GfpW
オトセイ公認スペ-スオペラアニメ大作銀河英雄伝説の新作が
来年4月公開予定とキャストとともに決まったわけですが
キャラ作画CVキャスティングともに予想以上に腐女狙いでコレじゃない感が凄まじいですね(・ω・`)
原作漫画よりに戻したのかもしれませんがちょとこれは見る気おきませんね
声もぜんぜん合ってないですねヤンはク-ルじゃなくて天然ぽいキャラなのにク-ルぽくてへんなの
ほんと最悪なアニメになりそう(o・e・)

https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=lXEm5aaWHgI

227|ω・`)2017/09/20(水) 22:32:04.74ID:THi3YVVl
銀英伝とか読んだことも見たこともないくせに知ったかぶりですか?

228|ω・`)2017/09/20(水) 22:51:20.39ID:YF2qsoqv
紅蘭のおっぱいすごかった

229|ω・`)2017/09/20(水) 23:25:13.22ID:tnsg1sAC
ポカリンを銀河英雄伝説のキャラにたとえたらアンドリューフォークwwww
昨日完全論破されて逃走したくせに今日は臆面もなく書き込みしてる

230|ω・`)2017/09/21(木) 00:23:01.14ID:JNX773cl
雅刈草夫の娘のオッパイ凄いね

231|ω・`)2017/09/21(木) 01:27:18.72ID:MZZxpXgX
イヌノフグリって誰だよ名付け親

232|ω・`)2017/09/21(木) 01:46:28.31ID:JNX773cl
オットセイデビュー25周年のこの日に皆さんに報告があります
1年後にオットセイを引退します

233|ω・`)2017/09/21(木) 07:29:08.16ID:d/W7JXlc
482 なまえをいれてください sage 2017/04/01(土) 10:39:32.81 ID:Nxg3tsP7
ワタクシもきょうでこの掃き溜めともお別れです
短い順でわございましたがみなさまには大変お世話ご迷惑をおかけいたしました
最期にモテる力をだしきって全開フルパワ-で肥溜め潰して消えたいとおもいます(o・e・)

引退宣言を無視するホラッチョポカリン

234|ω・`)2017/09/21(木) 08:07:06.40ID:d/W7JXlc
天使のたまごみてます

235|ω・`)2017/09/21(木) 10:39:34.90ID:d/W7JXlc
スイッチ欲しいなって思ってアマゾン見たけど4万4千円もするのかよPS4と同じ価格なんて買う気失せるな

236なまえをいれてください2017/09/21(木) 11:06:50.46ID:Z9fW5IAn
JXD S7800とGPDXDを所持してる方いますか

237なまえをいれてください2017/09/21(木) 11:59:26.74ID:4Nlr515K
きょうからはじまったガラパゴJAPゲムショウ
各ブ-スまとめOo。(・。・*)y-~~

カプうんこ
ttp://www.capcom.co.jp/tgs/
うんこなみ
ttps://www.konami.com/games/event/tgs/
肥溜め
ttp://www.gamecity.ne.jp/tgs2017/
クズエニ
ttp://www.jp.square-enix.com/tgs17/
オワセガ
ttp://tgs.sega.jp/
オワチョニ
ttp://www.jp.playstation.com/events/tgs/
うんこバンナム
ttp://tgs2017.bandainamcoent.co.jp/

238なまえをいれてください2017/09/21(木) 12:08:50.23ID:IrXHaNpv
フェラチオしてえな
でも誓って言うが俺はホモじゃない
ただ舐めてみたい

239|ω・`)2017/09/21(木) 12:18:04.51ID:d/W7JXlc
ポカウンコさんは祖国のゲイムショウにはいかないのですか?

240|ω・`)2017/09/21(木) 12:45:51.10ID:9fqHjTLp
メキシコの地震は俺が止めた

241なまえをいれてください2017/09/21(木) 12:47:27.89ID:4Nlr515K
239
世紀末覇者に対する侮辱および不敬罪にて公開処刑
ポカリ正拳必殺技その1 岩山両斬波
アンチうんちダボハゼに明日をいきる資格はない
オレさまo(●゚ー゚●)=○)゚O゚).。・239

242なまえをいれてください2017/09/21(木) 12:56:15.65ID:4Nlr515K
ゴミ痛ゲムそっちのけでコンパにばっか映しやがってWWWWWWWWWW(・-・*)

243|ω・`)2017/09/21(木) 13:07:23.58ID:MZZxpXgX
>>240
なんという自負心ッッッ

244|ω・`)2017/09/21(木) 13:10:44.51ID:dLKw1mY7
メヒコ〜

245|ω・`)2017/09/21(木) 13:13:34.02ID:MZZxpXgX
共闘なかなか金にならねぇな

246|ω・`)2017/09/21(木) 13:13:52.93ID:N+r9K6Q4
ナイトプールにシコりに行ってきます

247|ω・`)2017/09/21(木) 13:16:03.94ID:eHU+hweo
まだ昼ですよ

248|ω・`)2017/09/21(木) 13:21:09.51ID:pA/9IT5I
起きたら昼だ お腹がすいたよ

249|ω・`)2017/09/21(木) 14:02:38.39ID:d/W7JXlc
バリーアー
ポカリン菌は効かないёだwww

250なまえをいれてください2017/09/21(木) 14:24:08.57ID:4Nlr515K
227
バカかおまえ
この掃き溜めに銀英伝を初めて伝えた伝道師がオレさまだぞダボが
もう5回以上本編外伝全話みてんだよコッチわ
原作の少女漫画みたいなうんこもがんばってブクオフで全巻読破したわカス
お風呂はいったあとでおまえも処刑な

251ω・`)[2017/09/21(木) 14:26:51.61ID:4Nlr515K
そうだそうだ!

252|ω・`)2017/09/21(木) 14:38:42.69ID:9fqHjTLp
原作は漫画じゃないから
また恥かいたね

253|ω・`)2017/09/21(木) 14:50:56.97ID:pA/9IT5I
嗚呼、こんな調子で毎日 日が暮れる

254|ω・`)2017/09/21(木) 14:53:37.75ID:MZZxpXgX
ブコフで全巻読破っスか
流石っスポカリンさん

255|ω・`)2017/09/21(木) 14:56:26.93ID:d/W7JXlc
ブックオフの悪臭の歴史がまた1ページ

256|ω・`)2017/09/21(木) 15:10:39.83ID:5ziX3Z6d
ブックオフにポカリンの手配書貼られてた

257|ω・`)2017/09/21(木) 15:21:46.95ID:MZZxpXgX
1円って書かれてたアレな

258|ω・`)2017/09/21(木) 16:09:55.84ID:d/W7JXlc
あいつ風呂入るとか言って勝手に公園で水浴びしてるんだぜw

259なまえをいれてください2017/09/21(木) 16:26:12.38ID:Z9fW5IAn
メルカリは本物 30秒で物が売れる
10秒で狙ってたのが消えた

260|ω・`)2017/09/21(木) 16:26:13.63ID:MZZxpXgX
あいつが触った蛇口全部錆びてる説

261|ω・`)2017/09/21(木) 16:27:40.53ID:9fqHjTLp
ポカリンさん今銀英伝の原作について必死にググってるところですか?

262なまえをいれてください2017/09/21(木) 16:28:21.01ID:4Nlr515K
ポカリン錆びてない その調子で

263|ω・`)2017/09/21(木) 16:30:10.91ID:4Nlr515K
ほんとうるせえなアンチうんちダボハゼども
おまえらはこんな掃き溜めに張り付いてるヒマあったら
ハロワサイトに張り付いてろやバカが

264|ω・`)2017/09/21(木) 16:33:07.14ID:9fqHjTLp
250 名前:なまえをいれてください[sage] 投稿日:2017/09/21(木) 14:24:08.57 ID:4Nlr515K [4/7]
227
バカかおまえ
この掃き溜めに銀英伝を初めて伝えた伝道師がオレさまだぞダボが
もう5回以上本編外伝全話みてんだよコッチわ
原作の少女漫画みたいなうんこもがんばってブクオフで全巻読破したわカス
お風呂はいったあとでおまえも処刑な



新テンプレ追加で

265|ω・`)2017/09/21(木) 16:38:10.74ID:MZZxpXgX
ナチュラルにバカを曝け出していくスタイル流石です

266|ω・`)2017/09/21(木) 16:39:55.86ID:pA/9IT5I
プライド高いのか、素直に認めたらいいのに
変な人やなぁ

267|ω・`)←コイツクッサー1号FREE ◆TIBETlaTO. 2017/09/21(木) 16:45:45.15ID:u8bfQyql
ぅnコプラィド

268|ω・`)2017/09/21(木) 17:02:55.36ID:zAFmg/Kf
セレブなのにブックオフw

269|ω・`)2017/09/21(木) 17:12:44.68ID:d/W7JXlc
2chに張り付いているポカリンさんこそハロワサイトに張り付くべきなんじゃないですか?
はい論破WWW
アンチウンチポカリン逃走の予感w

270|ω・`)2017/09/21(木) 17:43:57.44ID:N+r9K6Q4
ナイトプールで射精ってきた

271なまえをいれてください2017/09/21(木) 18:25:30.38ID:4Nlr515K
kwsk

272|ω・`)2017/09/21(木) 19:16:18.37ID:9fqHjTLp
レッドデッドリデンプション2どうなった?

273|ω・`)2017/09/21(木) 19:34:14.37ID:GowOZely
フォート真麻

274なまえをいれてください2017/09/21(木) 19:37:04.55ID:IrXHaNpv
はあちんぽ舐めたい
ちんこじゃなくてちんぽな

275なまえをいれてください2017/09/21(木) 20:33:39.10ID:FKtUz4pg
今日、マックスバリュの駐車場に女物のパンツ落ちてた。
子供っぽいのだったんで拾わなかったが。
近くに民家もないのになんでパンツ落ちてるかなあ。
風は強かったが飛んでこられる距離じゃないし。
よく分からん。

276|ω・`)2017/09/21(木) 20:36:55.47ID:9fqHjTLp
拾わなくて良かったな
罠だぞ

277|ω・`)2017/09/21(木) 20:40:42.80ID:fI9d3lIo
今流行りのどっきり動画録画してるんじゃない

278なまえをいれてください2017/09/21(木) 20:57:51.74ID:FKtUz4pg
俺もそう思った。拾った姿をつべやニコにあげられるんじゃないかと。
学生の多い場所なんで、そういうやつがいても不思議は無いしさ。
ただ、エロいパンティとかだと危なかったかもしれない。

279|ω・`)2017/09/21(木) 22:08:27.56ID:GowOZely
乙はパンティ大好きだもんな

280なまえをいれてください2017/09/21(木) 22:26:31.52ID:FKtUz4pg
だからこそパンティを粗末に扱ってほしくない。
ちなみに六時間後に同じところを通ったら消えてたんで、
誰か拾ったかもしれない。

281|ω・`)2017/09/21(木) 22:58:09.57ID:d/W7JXlc
ポカリンがやって来て
オットセイのスレを荒らした

理由なんて簡単さ
そこに弱いオットセイたちがいたから

幼女誘拐の自慢話を書き込まれ
皇室は侮辱された

ポカリンはそのスレにずっと居座り続けた
毎日昼に来て書き込んだ

そして皆呆れて
ポカリンはフルボッコにされた

282|ω・`)←コイツクッサー1号FREE ◆TIBETlaTO. 2017/09/21(木) 23:06:59.39ID:u8bfQyql
ぉ ゎ リ

283|ω・`)2017/09/21(木) 23:57:35.68ID:JNX773cl
パンツと陰毛は意思を持って移動する

284|ω・`)2017/09/22(金) 04:58:39.66ID:ZiLQQQG1
たしかか?

285|ω・`)2017/09/22(金) 09:00:49.38ID:ckFD+8kl
俺達のやばせばみが怪我した

286|ω・`)2017/09/22(金) 09:08:57.76ID:vANaVz7H
抜いたことあるのか?

287|ω・`)2017/09/22(金) 09:30:55.94ID:ckFD+8kl
無い男子はいなかったね。

288こちマラ2017/09/22(金) 10:15:50.40ID:vBOFq3of
ころんで左右の足骨折なんて年寄りかよ
いくらなんでも不健康過ぎ

289|ω・`)2017/09/22(金) 10:44:15.24ID:vANaVz7H
中折れに言われたないわ

290|ω・`)2017/09/22(金) 11:01:52.88ID:LlPQlhKf
骨粗鬆症だな

291|ω・`)2017/09/22(金) 11:48:42.03ID:vzVJe0Gz
婆ちゃんにタブレット欲しいって言い続けてたら
ヨクイニン タブレット(新品)もらった
旨いなコレ

292|ω・`)2017/09/22(金) 12:35:10.10ID:K3i5rwpR
ゲオの80%オフスマホセールでとうとうワタクシめもスマホデビューしました
カメラレンズに傷がある粗悪品ですが

293なまえをいれてください2017/09/22(金) 12:43:38.53ID:EgqPScUW
おめでとうございます

294|ω・`)2017/09/22(金) 12:46:39.18ID:vANaVz7H
逃走乞食ポカリンさん
今日も論破されに来ましたか^^

295|ω・`)2017/09/22(金) 12:50:23.03ID:vANaVz7H
ご飯だよ

296ω・`)2017/09/22(金) 12:51:28.04ID:5i+xxzHy
ハローマック行ってくる

297:|ω・`)2017/09/22(金) 12:56:26.84ID:EgqPScUW
バカ田のブタ宮がプロ棒振りにいくとのことで
やきう防衛マスゴミどもがうれション大はしゃぎバカ騒ぎでやかましいWWW
本当に不幸なことです

298|ω・`)2017/09/22(金) 13:10:21.26ID:vANaVz7H
にほんごでおねがいします

299|ω・`)2017/09/22(金) 15:00:50.41ID:CPmfCQ1d
おれも妹が配信している時にごはんで呼びにいくのやめよ。
放送中は分譲マンション持ちのバリキャリ設定だったな

300なまえをいれてください2017/09/22(金) 15:13:39.00ID:EgqPScUW
クソニコ生で配信中に速報 安室引退ってコメ流れて
アホ棒読みちゃんが「やすむろいんたい」って読んでみんなゲラゲラしてたWW(・-・*)

301:|ω・`)2017/09/22(金) 15:14:12.41ID:EgqPScUW
ワロリッシュ

302|ω・`)2017/09/22(金) 15:33:45.64ID:CPmfCQ1d
トッピピおめでとー御座います!

303なまえをいれてください2017/09/22(金) 15:41:31.88ID:EgqPScUW
(*´σー`)エヘヘ

304なまえをいれてください2017/09/22(金) 16:11:21.21ID:EgqPScUW
しかし渡辺浩弐ってぜんぜん変わらんな
なんかヤヴァいおクスリやってんじゃねえの(o・e・)

305|ω・`)2017/09/22(金) 16:32:28.83ID:K3i5rwpR
渡辺浩弐って誰ですか?
20代後半の私は昔と比べるどころか
この人自体知らないのですが

306|ω・`)2017/09/22(金) 17:29:15.06ID:5i+xxzHy
ハローマックでマスかいてきた

307|ω・`)2017/09/22(金) 18:00:08.36ID:vANaVz7H
「あのころハローマックにきてくれてたみんながいまではハローワークにいってる。ねえ、そこにぼくはいないよ。」

全国の無職を敵に回すのかよw

308ω・`)2017/09/22(金) 18:16:35.25ID:EgqPScUW
夜お菓子買ったついでにファミマ珈琲とファミチキ買ってMyBMでひと息ついてたら
大雨のなかズブ濡れで信号待ちしてるおとなしそうなJKちゃんいたので
近くだったら送ってくよ乗ってくデュフフってゆったらすごいビク-りした顔で
イイですっって赤信号なのに横断歩道わたって逃げてった
まわりからジロジロみられるしホントはずかしかったもう4にたい(o・e・)

309|ω・`)2017/09/22(金) 18:44:36.02ID:vANaVz7H
ポカリン射殺の刑
罪状 女子高生誘拐容疑

310|ω・`)2017/09/22(金) 18:47:18.12ID:eI1bXUxN
銀英伝の原作は少女漫画リンさんの愛車のBMWの自転車はいくらしたんですか?

311なまえをいれてください2017/09/22(金) 18:59:56.33ID:EgqPScUW
日本語でドゾ---(´・ω・)

312|ω・`)2017/09/22(金) 19:01:38.08ID:eI1bXUxN
れっきとした日本語ですよ
まさか読めないんですか?

313|ω・`)2017/09/22(金) 19:03:32.23ID:vANaVz7H
ポ韓国が日本語読めるわけないじゃんw

314|ω・`)←コイツクッサー1号FREE ◆TIBETlaTO. 2017/09/22(金) 19:24:54.64ID:NZ/qhQFg
ジロジロ…

315なまえをいれてください2017/09/22(金) 20:39:45.01ID:EgqPScUW
雨の中チャリで買い物いくトンチキいるわけねえだろバカが
こんな肥溜めでしかイキれないクソ雑魚ダボのくせに
ほんとみっともないはずかしアンチうんちども

316|ω・`)2017/09/22(金) 20:47:38.12ID:vANaVz7H
ほんまは四畳半のゴミアパートでぼろPCに向かってカタカタ必死に撃ってんだろ
げろっちまえばいいぜ

317|ω・`)2017/09/22(金) 20:53:30.33ID:eI1bXUxN
免許持ってない銀英伝の原作は少女漫画リンさんは雨の中自転車乗るしかないじゃないですか

318なまえをいれてください2017/09/22(金) 21:14:30.64ID:Sbv85/6r
先生、
都合が悪いと日本語が分からない振りをする人がいます

319ω・`)2017/09/22(金) 21:52:54.30ID:5i+xxzHy
ポニョポニョ〜

320|ω・`)←コイツクッサー1号FREE ◆TIBETlaTO. 2017/09/23(土) 06:40:13.16ID:Y2YVH2p8
フニャコフニャオ

321なまえをいれてください2017/09/23(土) 06:58:19.11ID:c2tXi2bt
ドクター・ストップ アバレちゃん

322|ω・`)2017/09/23(土) 09:16:05.53ID:WbTrNrYy
週二回はGEOに足を運んでる!スマホ、タブの新入荷ないかと。日替りゲームより集客効果あんじゃん。

323|ω・`)2017/09/23(土) 13:18:48.01ID:ct/G59J1
約束された勝利の剣聴いてる

324|ω・`)2017/09/23(土) 13:26:12.75ID:ct/G59J1
輝けるかの剣こそは
過去現在未来を通じ、戦場に散っていく全ての兵達が、
今際の際に懐く悲しくも尊きユメ―――『栄光』という名の祈りの結晶。
その意思を誇りと掲げ、その信義を貫けと糾し
今、常勝の王は高らかに、
手に執る奇跡の真名を謳う。
其は――

325|ω・`)2017/09/23(土) 16:12:14.34ID:Bo0tzmmU
自転車でGEO巡りしてきた
塩顔の店員いなかった😢

326なまえをいれてください2017/09/23(土) 17:57:40.63ID:c2tXi2bt
>>322
新入荷なかった。むしろ先週の方が良かったくらい。
まあ、F01Fが1500円くらいで買えたからよしとするさ。
俺が持ってるFireHDやKOBOArc7よりもハイスペックで、
5インチのタブレットと考えれば超お買い得。
おまけにフルセグ見れるんでありがたい。

327なまえをいれてください2017/09/23(土) 18:12:48.67ID:Xz9uY7ub
隙あらばゴミスマホ語り

328|ω・`)2017/09/23(土) 18:41:29.20ID:Bo0tzmmU
いいじゃん、熱く語れることあるなんて素敵じゃん!

329|ω・`)2017/09/23(土) 18:52:31.09ID:Elj1/smX
数々の汚点を残したポカリンも引退すればいい

330|ω・`)2017/09/23(土) 19:01:19.04ID:31suEtZZ
ポカリンがやって来て
オットセイのスレを荒らした

理由なんて簡単さ
そこに弱いオットセイたちがいたから

幼女誘拐の自慢話を書き込まれ
皇室は侮辱された

ポカリンはそのスレにずっと居座り続けた
毎日昼に来て書き込んだ

そして皆呆れて
ポカリンはフルボッコにされた

331|ω・`)2017/09/23(土) 19:41:52.61ID:uEW0Ebjh
サンドイッチマン出たら教えて

332|ω・`)←コイツクッサー1号FREE ◆TIBETlaTO. 2017/09/23(土) 20:46:58.86ID:Y2YVH2p8
フルボッコマン

333|ω・`)2017/09/23(土) 21:12:36.04ID:31suEtZZ
333ゲッツ

334|ω・`)2017/09/23(土) 21:13:00.98ID:31suEtZZ
333ゲッツです

335|ω・`)2017/09/23(土) 21:13:26.94ID:31suEtZZ
アンチウンチポカリンざまぁぁぁぁっぁWWWWW
涙目で逃走

336|ω・`)2017/09/23(土) 21:42:33.20ID:uEW0Ebjh
マミタスがしんだらしい

337|ω・`)2017/09/23(土) 22:09:34.26ID:GpWc+2Yp
めちゃくちゃ太ってたよな

338なまえをいれてください2017/09/23(土) 23:03:11.30ID:Xz9uY7ub
殺猫か

339|ω・`)2017/09/23(土) 23:12:27.44ID:LwKgZMPS
マミタスなら俺の隣で寝てるよ

340|ω・`)2017/09/23(土) 23:51:31.04ID:gBFDNAq2
ふーん…

341|ω・`)←コイツクッサー1号FREE ◆TIBETlaTO. 2017/09/24(日) 03:24:42.24ID:rXJ6jN37
フーン…

新着レスの表示
レスを投稿する