【PS4/XB1】Rainbow Six Siege/レインボーシックス シージ Part 347 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1なまえをいれてください 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 8317-24l8 [124.241.92.156])2017/09/14(木) 09:35:35.31ID:3DDaeWYB0
↑スレ建て時に「!extend:default:vvvvvv:1000:512」を一行目に書いて改行をして、2行目から>>1の本文
を入力してください
▼YouTube - レインボーシックス シージ
https://www.youtube....JBabSTaYI3cmRW5YrJly
▼MY PLAYER PROFILE
https://game-rainbow6.ubi.com/ja-jp/home
▼【PS4】レインボーシックス シージ用募集伝言板
http://bbs.mojiparty.jp/friend/r6s/
▼Twitter - @UBIJTECH
https://twitter.com/UBIJTECH
▼Wiki
http://www33.atwiki.jp/rssiege/

次スレは>>900が宣言して立てること

無理な場合や反応がない場合は>>950に託す

■前スレ
【PS4/XB1】Rainbow Six Siege/レインボーシックス シージ Part 345
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1505031588/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>951
展開シールドがチームで3つあることとかざらになってきたからね
流石に3つも要らないってことは気付くだろと

1R目の途中の手ごたえからで「あれ、なんか相手チーム弱くね?」と思ってからの敗北
うちの方がもっと弱かった

YouTuberが、展開シールド5枚使ったら強過ぎワロタ とか動画上げだしたらさぞ悲惨なことになるんだろうな

レッドクロウあたりで
公式からランクの比率だしてなかったっけ?
ダイヤは一桁%だった気が

>>861
イングレと展開シールドしか選べないオペのルークとかリージョンがなぜかお気に入りだからこういう会話辛いわ

ミス
>>861じゃなくて>>951だわ

罠系の敵増えてフロストの警戒怠ってたわ
久しぶりにかかって音にびびったわ

>>955
そんなしか居ないのか
このスレ1人もダイヤいなそうだな

アプデ後からラペリング音って窓ガラス割ってないと聞こえないようになった?

>>952
味方の装備なんて見てないんだろうな

962なまえをいれてください (オッペケ Sr7f-n2Oa [126.234.37.71])2017/09/16(土) 13:56:32.94ID:OmVhovbLr
リージョンとエラに紛れて何故かカジュアルでフロストのピック率が増えた気がするんだけど木の精か?
おそらくネタだろうけどさ

963なまえをいれてください (ワッチョイ 7666-jycz [113.153.26.167])2017/09/16(土) 14:01:41.68ID:dLLGFeFG0
リージョンエラカプカンフロストバンディットで罠地獄とかしたら楽しそう

ボタン配置変えてよくしゃがむようにはなったけどいざ対峙した時に全く伏せ撃ちできなくて悲しい
どう練習すればええんや

>>804
カジュアル来るなゴミ
一生ランクに籠ってろ

完全に敵補足したのにその後ろの味方のシルエットと完全に被ってまったく見えんかった…

蘇生しろってピッピッピッうるさいから助けにいこうとしたら後ろから撃たれて死んだ
危険だと分かっていたのに…
焦らず状況判断しないとダメだな

やたらと大学率たけえな
カジュアルでもいらねえからさっさと削除しろよな

補強4枚しかされてないとかイライラより呆れるわ

>>967
黙ってても蘇生はしてやるからまず相手の位置を教えろって毎回思う

971なまえをいれてください (アウアウカー Sa67-m9+o [182.250.250.196])2017/09/16(土) 14:48:28.36ID:Hp+ocJrwa
ランク行ってない人も含めた割合なのか知らんが、ダイヤ0.2パーセントでプラチナ5パーとかだった気がする。勘違いならすまん。確か画像があったはず

レッドクロウのときめっちゃダイヤ居たよな

プラチナ12くらいからこいつ前も見たなって奴しかいないから
ほんとに少ないんだろうね
もうちょっとなりやすくてもいいんだけど
マッチ遅いし

シーズン4で緩くしたら価値が下がったとか何とかで結局戻したような気が

975なまえをいれてください (ワッチョイ 9bc8-4k0f [112.70.187.8])2017/09/16(土) 15:02:58.16ID:Kk6qPAEf0
XBOX版のゴールド1からダイヤになるまでの動画見たけどなんでこのAiMがパッドで出来るんだ……テロハン回すしかないのかな

もうその辺は正直センスだろ

まあ外国は人いっぱいいるだろうし
わざわざそんな事しないか

ヘッドホン側のマイクのスイッチOFFにしてるのにVCマークがちらちら出てくる
同じ症状の人いる?

>>927
下手なんだから仕方ないだろ

980なまえをいれてください (ワッチョイ 7666-jycz [113.153.26.167])2017/09/16(土) 15:32:24.60ID:dLLGFeFG0
>>971
プラチナ30%くらいは居そうだけどな
プラチナ3とか実質ゴールドみたいなもんだし

>>979
お前も下手っぱーだろ🖕

外人に開幕殺されたから次のラウンドで殺し返したらメッセ飛んできたわ
このゲーム世界規模で民度低いのな

何で勝ってるのに、0キルの役立たずが抜けてそれにつられてどんどん抜けてくんだよ
勝ち負けもわからないほどに脳が退化してんのか?

>>983
普通に考えてパーティなんじゃないの

偏差値40の人間が勉強について語ってたら見下すだろ
それと一緒だよ
シルバー以下の人間がシージに喋っても説得力ないし見下されるのも無理ない

カメラでスポット馬鹿死ねよマジで
逃げられるに決まってんだろガイジ

ミラシャッガン最高
工事できるようになって便利さが違うわ

なんかここ5戦くらい連続で早々に降伏したり
TKしてくる連中と組まされてランクが辛い

ps4でゴールドエディションとコンプリートエディションは何が違うの?

990なまえをいれてください (ワッチョイ 0f40-l/5L [180.33.1.96])2017/09/16(土) 16:18:33.06ID:Kn6hTZwF0
>>936
それが普通じゃね

>>990
中指でL2R2ボタン押すの普通だったのか…
みんな器用だな

接敵したら脳死で黄ピン立ててほしい
それこそBFのスポットくらいのノリで

>>992
野良だとあれ助かるけどたまに急いでつけたのか変な所に黄ピンたってて死ぬ

敵全滅したのにディフューザー壊してる味方全力でカバーして恥ずかしかった
殲滅したら3vs0とか出してくれ

>>978
いっしょ

>>985
別に見下さないけど
そのレベル毎の適切な勉強やプレイがあるだろうし

マジ認定戦糞だわ
俺とフレ以外0kとか舐めてんのか

ぺろぺろ

( ^ω^ )ペロペロ

野良の知らんやつと2人で12キルずつぐらいして勝った時は気持ちよかった

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 7時間 38分 51秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。