【DDON】ドラゴンズドグマオンラインPart1191【PS専用】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1なまえをいれてください 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 834a-u+xd)2017/09/14(木) 16:31:47.56ID:1Tk0J8lo0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
【↑↑】スレを立てるときは2行以上重ねてください(スレ立て時に1行分消えてしまうので)

次スレは >>950 が立てること、踏み逃げの場合は >>960

■スレ乱立について
ワッチョイのないスレは荒らしが立てたスレです
以降ワッチョイでスレを立てることをお願い致します
■公式サイト
プロモサイト http://www.dd-on.jp/
メンバーサイト http://members.dd-on.jp/
ツイッター http://twitter.com/DDO_official_JP
■質問スレ
【DDON】ドラゴンズドグマオンライン質問スレ part44
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1503138558/
■前スレ
【DDON】ドラゴンズドグマオンラインPart1190【PS専用】
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1505346304/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

つまらないゴミ拾い強要と見たことあるマラソンステージ
うっとおしいクリアー条件意外は
特に問題ないよなエピタフドーロ

953なまえをいれてください (ワッチョイ 5b1f-zv0G)2017/09/15(金) 14:18:46.20ID:Pr/G023d0
1はまぁまぁ
2は輪ゴムに完敗

954なまえをいれてください (ワッチョイ d32d-o7xi)2017/09/15(金) 14:19:43.89ID:1r0S5xtn0
輪ゴムすげー

955なまえをいれてください (ワッチョイ 51f8-CWD8)2017/09/15(金) 14:23:40.83ID:DJAIpIAe0
>>949
ごめん、皮肉で言ったんだ…

>>951
5〜6パターンぐらいの地形しかないランダム生成ダンジョン(大半が森)を歩く→紙芝居→ランダムr
こんなんだからDDONよりコピペだよ
前作はゲーム部分は駄目だったけどシナリオや音楽で評価されていた
2はシナリオは糞な上に音楽は大半が1の使いまわし

次スレダメだった
>>960頼む

957なまえをいれてください (ワッチョイ 19bb-XDX8)2017/09/15(金) 14:29:08.79ID:FX3oxrOV0
>>956
諦めるな、もう一回

PCもダメだったわ
すまぬ

959なまえをいれてください (ワッチョイ 19bb-XDX8)2017/09/15(金) 14:39:07.57ID:FX3oxrOV0
>>958
関係ない 行け

960なまえをいれてください (ワッチョイ 09bb-l/5L)2017/09/15(金) 14:46:54.01ID:4ImUFKI40
エピタフのリセマラ不具合だったのね

961なまえをいれてください (ワッチョイ 09bb-l/5L)2017/09/15(金) 14:49:23.24ID:4ImUFKI40
あうあ
>>970
スレ立てお願いしゃす

962なまえをいれてください (ワッチョイ f9e6-o7xi)2017/09/15(金) 14:49:38.87ID:iiK5pQ2h0
リセマラするなら今がチャンス

※この不具合の修正以前に上記不具合が発生したことにより、不具合の利用による不正行為として処罰などの対処を行なうことはございません。

963なまえをいれてください (ワッチョイ dbcd-XDX8)2017/09/15(金) 14:49:48.41ID:uMLVojvD0
優しい

※この不具合の修正以前に上記不具合が発生したことにより、不具合の利用による不正行為として処罰などの対処を行なうことはございません。
(2017/9/15)

964なまえをいれてください (ワッチョイ 515c-24l8)2017/09/15(金) 14:51:00.73ID:xpcYQ6zR0
というか、今週3つ取らないと来週はないって宣言、厳しいだろw

965なまえをいれてください (ワッチョイ 11d0-CWD8)2017/09/15(金) 14:52:44.08ID:kr0PGCES0
そんな事したらやってられんぞ ゴミ出たらまた1週間待てとか無理 寝糞だしな…

966なまえをいれてください (ワッチョイ 93e9-SGtB)2017/09/15(金) 14:52:49.00ID:MNpHbCcL0
BANされる・されないのここの意見をモロに意識してる感じで草w

967なまえをいれてください (ワッチョイ f9e6-o7xi)2017/09/15(金) 14:53:22.17ID:iiK5pQ2h0
ここの運営ホントやったもん勝ちだよね なんでも
ただでさえ過疎だからBANしたくてもできないんだろうなぁ

968なまえをいれてください (ワッチョイ 513e-lnZM)2017/09/15(金) 14:53:49.47ID:BMMmVnoG0
放置コントローラーの右スティック角度結構シビアやな

969なまえをいれてください (ワッチョイ 515c-24l8)2017/09/15(金) 14:54:19.99ID:xpcYQ6zR0
10万人同時接続時代なら、ズールはBANはなくても警告してたろうね

970なまえをいれてください (ワッチョイ 11d0-CWD8)2017/09/15(金) 14:55:10.92ID:kr0PGCES0
そっこー修正しそうだな ふざけやがって

971なまえをいれてください (ワッチョイ f9e6-o7xi)2017/09/15(金) 14:58:05.59ID:iiK5pQ2h0
昔はアカウント停止数とか公式が発表してたのにな〜
あの時の画像無いかな

972なまえをいれてください (ワッチョイ 19bb-XDX8)2017/09/15(金) 14:59:58.08ID:FX3oxrOV0
FF14やPSO2が10だとすればDDONってどれくらいの規模なんだ?

973なまえをいれてください (ワッチョイ 132d-ezlX)2017/09/15(金) 15:00:10.93ID:Axbwb3kn0
>>943
ちょろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

974なまえをいれてください (ワッチョイ 61bb-HfMd)2017/09/15(金) 15:00:43.34ID:l4BT6M360
ちょこちょこ小出しだからこのゲーム駄目なんだよなー

975なまえをいれてください (ワッチョイ 515c-24l8)2017/09/15(金) 15:01:41.56ID:xpcYQ6zR0
>>972 今は同時接続2000人ぐらいだと思う、アクティブ1万〜2万

976なまえをいれてください (ワッチョイ ab43-5V5r)2017/09/15(金) 15:03:18.85ID:4p+25H/x0
>>963
めっちゃここ監視してるやん

977なまえをいれてください (ワッチョイ f9e6-o7xi)2017/09/15(金) 15:05:01.85ID:iiK5pQ2h0
2015/10/09
チート行為やRMT行為への対応について
https://members.dd-on.jp/info/detail/1/332

正式サービスが始まってから2015年10月8日(水)までの期間で、累計1,097のアカウント停止を行なっております。

昔はこんだけいたんだな

978なまえをいれてください (ワッチョイ abaf-AH4X)2017/09/15(金) 15:05:48.51ID:q6AfuN6Y0
>>971
セキュリティガバガバでチーター多かったな

979なまえをいれてください (ワッチョイ f9e6-o7xi)2017/09/15(金) 15:07:44.73ID:iiK5pQ2h0
>>978
実際チーターに出くわしたこと無いから分からないけど結構いたんだね

980なまえをいれてください (ワッチョイ 795c-SGtB)2017/09/15(金) 15:09:06.74ID:RWS475aJ0
日曜から放置ズール始めて80LV8ジョブあったけど
ようやく今カンストしたわサンキュー竹下

981なまえをいれてください (ワッチョイ 2b66-122K)2017/09/15(金) 15:11:06.70ID:VuCdRTV60
>>968
コントローラー立てて適当な高さの物に引っ掛けて置いとくだけだろ
角度なんか見た目に真っ直ぐなら間違いない
輪ゴムとかネタなだけで調整も外すのも面倒だぞ

982なまえをいれてください (ワッチョイ 2bc9-XDX8)2017/09/15(金) 15:11:32.33ID:ABYttoYV0
ttp://members.dd-on.jp/support/bug/new.html
エピタフロードに出現する金色の宝箱において、
宝箱を開けた後にアイテムを獲得せずに一度拠点に戻り再出発すると、
宝箱の中身が変化する不具合を確認しております。

※一度でも金色の宝箱を開けると、毎週月曜日のAM5:00にリセットされるまでの間、
 拠点に戻ったとしても中身が変化することはない挙動が本来の仕様となります。

※この不具合の修正以前に上記不具合が発生したことにより、
 不具合の利用による不正行為として処罰などの対処を行なうことはございません。
(2017/9/15)

今のうちに急げー

983なまえをいれてください (ワッチョイ 814a-u+xd)2017/09/15(金) 15:13:55.40ID:jyn59Th50
次スレ
【DDON】ドラゴンズドグマオンラインPart1192【PS専用】
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1505455853/l50

984なまえをいれてください (ワッチョイ ab8d-1Noa)2017/09/15(金) 15:16:39.01ID:G6CtdK6M0
昨夜の洋ゲー談義見返して気がついたが洋ゲーsageしてる奴PS3しか
もってねーのかよwでもってPS4は買う気が無いとか言ってるし

そのくせ今年のTGSに期待とか言ってるがPS3で新作はもう出ないのにどうすんだよww
今のゲームトレンドに全く触れてないPS4ゲー知らずの奴がよくも偉そうに語れるもんだわ…

985なまえをいれてください (オッペケ Sr4d-xari)2017/09/15(金) 15:17:14.40ID:Yd+0+EKKr
>>972
PSO2はヤバイよ、DDONが10としたらPSO2は3
シナリオ面白くないし追加された上位1職以外弱くて使えないしコンテンツはコピペどころか平面にオブジェ置いただけのが1つとかDDONが神ゲーに見える

986なまえをいれてください (ワッチョイ 5b0c-wy2I)2017/09/15(金) 15:21:57.74ID:uleg1FO00
>>982
緊急メンテくるのかな
ホーズまだだけど面倒だからいいやぁ

987エビマヨ ◆fm3c5z.euM (ワッチョイ 5bab-BvBm)2017/09/15(金) 15:24:30.10ID:S1doOr720
エビマヨロード参加者募集です(´・ω・`)
皆さん来てください♪

988なまえをいれてください (ワッチョイ 513e-lnZM)2017/09/15(金) 15:25:35.77ID:BMMmVnoG0
>>981
右スティックだからな

989エビマヨ ◆fm3c5z.euM (ワッチョイ 5bab-BvBm)2017/09/15(金) 15:26:27.20ID:S1doOr720
>>982
基本無料だからゆっくり修正で良いよ(´・ω・`)

990なまえをいれてください (ワッチョイ 93a7-SGtB)2017/09/15(金) 15:27:21.01ID:HnLRsR1A0
エピタフウェアとか何個も欲しいもんなの?1個でよくね?てかそのうち作れるなら周回しなくて良い気がする

991なまえをいれてください (ワッチョイ 9330-SGtB)2017/09/15(金) 15:28:02.17ID:PWXxY+z00
>>976
監視してるしてないはさておき、
馬鹿が煽るから心配になって問い合わせする奴が結構いるんだよ

992なまえをいれてください (ワッチョイ 19bb-XDX8)2017/09/15(金) 15:28:07.57ID:FX3oxrOV0
>>984
今のPS3ってPS全盛期のころのスーファミだよなww
スーファミしか持てねえくせにFF7とか語ってたらそら滑稽だわ

993なまえをいれてください (ワッチョイ 93a7-SGtB)2017/09/15(金) 15:28:50.31ID:HnLRsR1A0
それにしても放置ズールのことには一切触れないけどなんなの?
放置ズール処罰したら売上激減するからかな

ズール放置の進捗確認に冒険手帳

995なまえをいれてください (ワッチョイ abaf-AH4X)2017/09/15(金) 15:30:28.71ID:q6AfuN6Y0
>>993
わざわざ公式でバラすことになるしな

996なまえをいれてください (スププ Sdb3-1/BR)2017/09/15(金) 15:33:28.60ID:f3oxslufd
>>995
それ
ゲーマーな友達結構いるけど2ch見てるって人は少ない
まとめサイトだけなら結構いるが

997なまえをいれてください (ワッチョイ 931f-yWrp)2017/09/15(金) 15:34:00.31ID:oF7Jccux0
また緊急メンテすんの?おちおちズールレベリング出来やしねー、嫌がらせか

998なまえをいれてください (ワッチョイ 19bb-XDX8)2017/09/15(金) 15:34:01.77ID:ESLQYNwZ0
不具合では無く民度の低いユーザーが原因だから

999なまえをいれてください (ワッチョイ 9346-o7xi)2017/09/15(金) 15:34:40.01ID:8VUSoxzg0
>>990
ポーンのIR上げたい人は案外多いだろう

1000なまえをいれてください (ワッチョイ c1ae-SGtB)2017/09/15(金) 15:34:55.76ID:JXN+Y3dh0
運営的には「たかがウェアでリセマラとかしてるやついねえだろw」って認識なんだろうな

俺もそう思うw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 3分 8秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。