【Switch】Splatoon2/スプラトゥーン2 サーモンランスレ wave24 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1なまえをいれてください 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 7382-24l8 [210.133.219.21])2017/09/14(木) 18:37:40.29ID:H5kvd1W+0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑本文頭にコレを3行にしてスレ立てをしてください

次スレは>>950
アンカー以外が立てる場合は宣言すること

splatoon2内にあるバイト(PvEモード)、サーモンランについて語るスレ

■内容
オオモノシャケから手に入る金イクラを
イクラコンテナに運ぶ
たったこれだけの簡単なお仕事

■勤務日程確認(直近二回のブキ確認)
ゲーム起動>メニュー(Xボタン)>ステージ情報>サーモンラン
https://support.nintendo.co.jp/app/answers/detail/a_id/34675

■前スレ
【Switch】Splatoon2/スプラトゥーン2 サーモンランスレ wave23
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1505282956/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>950
そろそろ次スレよろ

953なまえをいれてください (スププ Sdc2-l/5L [49.98.63.125])2017/09/15(金) 17:56:15.15ID:ObG92guzd
テッパン集団放置して全滅するのやめろ
止めたらとっとと殺せ

テッパン変なとこで止められたら俺は無視してほかのとこいくわ

955なまえをいれてください (アウアウウー Sa5b-IP14 [106.154.2.204])2017/09/15(金) 17:56:37.48ID:cOM2kl/6a
>>952
そいつに振るのか
常習犯だぞ

シャケトバの出入り口で止まったテッパンを押して隙間作ってくれるドスコイさんマジ天使

キッズはテッパン処理大好きなんだから
任せておけばいいんだよ

まず誘導するかどうかだろ?
狭い道をテッパンが来てる、まだ敵が多くない、安全に倒した方がいい、誘導できそう→なら誘導するって感じで状況によって判断する
味方が倒したそうにしてるなら倒すし放置してやばくなりそうなら多少ゴリ押しでも倒す
絶対誘導しろとか誘導やめろ時間もったいねえとか言う方がめんどくせえよ

お前らって毎回1200までいったとき評価レート何%?

960なまえをいれてください (スププ Sdc2-l/5L [49.98.63.125])2017/09/15(金) 18:00:31.07ID:ObG92guzd
出来る奴は壁を塗るとかアフィが広めたせいで地面全く塗れてなかったり
近くのテッパン放置して飛び出したり
まず基本をしっかりしろカス

>>921
250あたりからは近い相手と組むようになるよ
ただスプラはマッチングに時間がかかると条件がすごい勢いで緩くなっていくので高ウデマエが少ないとたつじん40あたりも普通にマッチングする

テッパンはドンブラコとダムの干潮じゃなければ強引に後ろ入れるから
野良は多少強引にでも速度優先した方がいいと思うわ
意思疎通できないメンツの顔色伺ってると処理速度不安定だし、何も知らずカゴ周り連れいったものの背後にモグラ軍団とか別方向からオオモノ来るとか珍しくもない
その場合一番放置されるのはテッパンになるからインク切れ激しいブキチャージ長いブキには不意打ちで来ると脅威
500くらいまでならわざわざ誘導せんでも金玉足りるからなぁ

>>932
オオモノがたくさんでるから回収に時間をかけないためにカゴまで誘導するんだよ

明らかに誘導してたら邪魔しないし開始直後なら誘導するけどな

明日の9時か、楽しみだな

966なまえをいれてください (スププ Sdc2-l/5L [49.98.63.125])2017/09/15(金) 18:07:18.99ID:ObG92guzd
通路で止めるのは死ね
放置するのも死ね
広いところまで誘導して殺せ

967なまえをいれてください (アウアウウー Sa5b-IP14 [106.154.2.204])2017/09/15(金) 18:07:51.03ID:cOM2kl/6a
誰か次スレたてられない?

しゃーねーな
鮭ランでチャーが一番扱えない(H3でタワーを抜くのは余裕)バイターだけど行ってくるか

他の人タゲのカタパを真後ろからボム入れ、もう片方閉じた瞬間にフタ乗せ起爆でワンターン処理できた時は気持ち良かった

https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1505467074/
H3でタワーを3射で処理してやった

>>946
社員は固定給な

972なまえをいれてください (アウアウウー Sa5b-IP14 [106.154.2.204])2017/09/15(金) 18:20:39.05ID:cOM2kl/6a
>>971
バイトリーダー次スレ乙

973なまえをいれてください (アウアウウー Sa5b-IP14 [106.154.2.204])2017/09/15(金) 18:21:01.58ID:cOM2kl/6a
>>970
>>972
間欠泉開け間違えたw

>>970
華麗なるいちおつ

じゃスレ建てます 変えるとこないよね?

>>972
立てようと思ったら立ってた
【Switch】Splatoon2/スプラトゥーン2 サーモンランスレ wave25
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1505467074/

977なまえをいれてください (アウアウウー Sa5b-IP14 [106.154.11.146])2017/09/15(金) 18:28:34.56ID:P5Jqqceta
>>976
気持ちはありがたい
次の機会に頼むな

あっ、建ってたのか 見落としてたわあぶね

>>970
ナイス!

バイトができないと手がふるえる
ヤバい禁断症状
ガチとか違ってストレスたまらんし

次スレの>>2はNGでいいの?

イクラ運搬時やインク余らせちゃってるなあって時は
塗れてないとこ・ザコがいるとこ・味方がいる方に適当にボム投げしとくとややフォローになる

982なまえをいれてください (アウアウウー Sa5b-IP14 [106.154.11.146])2017/09/15(金) 18:41:38.38ID:P5Jqqceta
>>980
好きにしていい
俺は見てない

>>980
まだこのコピペ残ってるのか
1の頃のじゃねぇか

>>980
1の頃の奴だしNGでいいんじゃない?

カンケツセンのときだけは善意のボムコロ本当にやめてほしい
カンケツセン誤爆開けが多すぎて必死に開けないよう守る努力が無駄になる

バイト終わる旅に手震える言ってるけどマジなの?

マジだぞ

>>986
ストレスがたまると起こる現象の一つだぞ

>>986
ガチ前後はよくあるな
サーモンはそれほど緊張感ないわ

クマサンの私物楽しみや

>>817
プロコン必須だけど
人差し指か中指で塗りボタンを押しながら
右手の親指でナイス押せば手が止まらないまま出来る

クマサンの私物ってハイドラとかハイドラとかハイドラみたいな未発表の武器だろうか
それともミステリーゾーンみたいな新ギミックのお試しみたいなブキもあったりするのか
なんにせよ楽しみだ

>>991
むしろこれ皆やってると思ってた

>>989
緊張感じゃなくて禁断症状

>>992
私物はキャンプテントの予感

うめ

997なまえをいれてください (アウアウウー Sa5b-IP14 [106.154.11.146])2017/09/15(金) 19:44:27.35ID:P5Jqqceta
じゃあ質疑を始めます

998なまえをいれてください (アウアウウー Sa5b-IP14 [106.154.11.146])2017/09/15(金) 19:47:01.85ID:P5Jqqceta
始まらないのかよ!

始まるわけないやん?

質問いいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 1時間 10分 50秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。